Инструкция для SCARLETT SC-420

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

 
 
 
 

INSTRUCTION MANUAL 

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 

ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ 

GB DRYING 

FOR 

GREEN- STUFFS AND FRUIT

 ............................................  3

  

RUS 

СУШКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ

 .........................................................  4

 

CZ SUŠIČKA OVOCE A ZELENINY

 ....................................................................  6

 

BG 

СУШИЛНЯ ПЛОДОВЕ И ЗЕЛЕНЧУЦИ

 ...................................................... 8

  

UA 

СУШКА ДЛЯ ОВОЧІВ І ФРУКТІВ

 ................................................................  9

 

SCG 

СУШАЧ ЗА ВОћЕ И ПОВРћЕ

 .......................................................................  11 

EST 

KUIVATAMINE PUU-JA KööGIVIlJADE

 ..................................................... 12   

LV 

DžIOVINIMO VAISIAI IR DARžOVES

 ...........................................................  14 

LT KALTĒŠANA DĀRZEŅIEM UN AUGĻIEM

 ................................................. 15  

SUŠENJE ZA VOCE I POVRCE

 .................................................................... 17 

KZ 

КЕПТІРГІШ

 ..........................................................................................................  18 

SL 

SUŠENIE PRE OVOCIE A ZELENINU

 .........................................................  20

 

            
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

 
 
 
 

 

SC-420

 

www.scarlett.ru 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 22
    SC-420 INSTRUCTION MANUAL РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ GB RUS CZ BG UA SCG EST LV LT H KZ SL DRYING FOR GREEN- STUFFS AND FRUIT ............................................ 3 СУШКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ......................................................... 4 SUŠIČKA
  • Страница 2 из 22
    IM010 GB DESCRIPTION RUS УСТРОЙСТВО ИЗДЕЛИЯ CZ POPIS 1. 2. 3. 4. 5. 1. 2. 3. 4. 5. 1. 2. 3. 4. 5. Transparent lid Switch button ON/OFF Temperature controller Base 5 removable sections for drying Прозрачная крышка Кнопка включения ON/OFF Регулятор температуры База 5 съемных секций для сушки
  • Страница 3 из 22
    IM010 GB INSTRUCTION MANUAL IMPORTANT SAFEGUARDS • Please read these operating instructions carefully in order to avoid damage due to incorrect use and keep it for future reference. • Before the first switching on check that the voltage indicated on the rating label corresponds to the mains voltage
  • Страница 4 из 22
    IM010 Bananas Grapes Cherries Pears Cranberries Peaches Apples Mushrooms Carrots Bell peppers Garlic • • • • Remove the peel and cut in circles Do not cut You may leave the pit Remove the peel and cut in thin pieces Do not cut Cut in half, remove the pit when the fruit is half dry Remove the peel,
  • Страница 5 из 22
    IM010 • Не накрывайте прибор. • ВНИМАНИЕ: ставьте прибор только на ненагревающуюся поверхность, во избежание возгорания. • Если изделие некоторое время находилось при температуре ниже 0ºC, перед включением его следует выдержать в комнатных условиях не менее 2 часов. • Производитель оставляет за
  • Страница 6 из 22
    IM010 • Вымойте крышку и съемные секции тёплой водой с мылом (можно на верхней полке посудомоечной машины), тщательно ополосните и высушите. • Аккуратно протрите базу влажной тканью. • Не допускается использование абразивных чистящих средств, органических растворителей и агрессивных жидкостей.
  • Страница 7 из 22
    IM010 DOPORUČENÁ DOBA SUŠENÍ POTRAVIN: UPOZORNĚNÍ: Délka sušení závisí na požadovaném výsledku. Potravina Délka sušení (hod.) Ovoce (před sušením doporučujeme namočit připravené ovoce do příslušné šťávy s vodou na 2 hodiny. ¼ sklenice šťávy ku 2 sklenicím vody) Meruňky Vyňte pecku a nakrájejte na
  • Страница 8 из 22
    IM010 • Децата не трябва да се оставят сами до фурната и не трябва да им се разрешава да играят с нея. • В тези случаи, когато захранващият кабел е повреден, с цел избягване на рискови ситуации, захранващият кабел трябва да бъде заменен от производителя или оторизиран център за обслужване, или от
  • Страница 9 из 22
    IM010 Гъби Моркови Чушки Чесън Нарежете тънко (дребни гъби могат да се сушат цели) Сварете до меко състояние. Рендосайте или нарежете на кръгчета. Извадете сърцевина, нарежете на тънки ивици или кръгчета Обелете и нарежете на кръгчета 6-14 8-14 4-14 6-16 • След приключване работа на сушилнята,
  • Страница 10 из 22
    IM010 • Виробник залишає за собою право без додаткового повідомлення вносити незначні зміни до конструкції виробу, що кардинально не впливають на його безпеку, працездатність та функціональність. ПІДГОТОВКА ДО РОБОТИ • Розпакуйте виріб. • Перед першим увімкненням ретельно вимийте всі ємності та
  • Страница 11 из 22
    IM010 • Виконайте усі вимоги розділу ОЧИЩЕННЯ ТА ДОГЛЯД. • Зберігайте прилад у сухому прохолодному місці. SCG УПУТСТВО ЗА РУКОВАЊЕ СИГУРНОСНЕ МЕРЕ • Пажљиво прочитајте ово упутство за руковање пре експлоатације уређаја и чувајте га ради информације. • Пре првог укључења уверите се да техничке
  • Страница 12 из 22
    IM010 сатима) Воће (препоручујемо да пре сушења воће потопите у одговарајући сок разблажен водом; трајање потапања 2 сата; 1/4 шоље сока разблажити с 2 шоље воде) Кајсије Извадите коштицу и исеците на танке кришке 13-28 Ананас (свежи) Скините кору и исеците на комаде 6-36 Банане Скините кору и
  • Страница 13 из 22
    IM010 • • • • Ärge laske lastel seadet kasutada ilma täiskasvanu juuresolekuta. Ärge puudutage kuumi pindu. Elektrilöögi saamise ja seadme riknemise vältimiseks ärge kasutage tarvikuid, mis ei kuulu komplekti. Ärge kasutage seadet üle 40 tunni järjest. Pärast kuivati kasutamist 40 tunni vältel
  • Страница 14 из 22
    IM010 • Peske kaas ja eemaldatavad sektsioonid sooja vee ja seebiga (võib pesta ka nõudepesumasina ülemisel riiulil), loputage hoolikalt ja kuivatage. • Pühkige alus niiske lapiga hoolikalt puhtaks. • Mitte kasutada abrasiivseid puhastusvahendeid, orgaanilisi lahusteid ega agressiivseid vedelikke.
  • Страница 15 из 22
    IM010 • Sēnes: 50-55 оС IETEICAMAIS PRODUKTU ŽĀVĒŠANAS LAIKS: UZMANĪBU: žāvēšanas ilgums ir atkarīgs no vēlamā rezultāta. Produkts Žāvēšanas ilgums (stundas) Augļi (pirms žāvēšanas ieteicams iemērkt sagatavotos augļus attiecīgajā sulā, kas atšķaidīta ar ūdeni, uz 2 stundām. ¼ glāzes sulas uz 2
  • Страница 16 из 22
    IM010 • Jei pažeistas maitinimo laidas, norėdami išvengti pavojaus, jį turi pakeisti gamintojas arba atestuotas techninės priežiūros centras, ar kvalifikuotas specialistas. • Neleiskite vaikams naudotis prietaisu be suaugusiųjų priežiūros. • Nelieskite karštų prietaiso paviršių. • Nenaudokite
  • Страница 17 из 22
    IM010 VALYMAS BEI PRIEŽIŪRA • Išjunkite džiovyklę iš elektros tinklo ir palaukite, kol ji visiškai atvės. • Išplaukite džiovyklės dangtį bei nuimamas sekcijas šiltu vandeniu su muilu (galima plauti viršutinėje indaplovės dalyje), gerai nuskalaukite ir išdžiovinkite. • Tvarkingai nušluostykite bazė
  • Страница 18 из 22
    IM010 AJÁNLOTT HŐMÉRSÉKLETEK: • Füvek: 35-40оС • Kenyér: 40-50оС • Zöldség: 50-55оС • Gyümölcs: 55-60оС • Gomba: 50-55 оС AJÁNLOTT SZÁRÍTÁSI IDŐ: FIGYELEM: A szárítási idő a kívánt eredménytől függ. Termék Előkészítés Szárítási idő (órák) Gyümölcsök (szárítás előtt ajánlatos 2 órára beáztatni az
  • Страница 19 из 22
    IM010 • Қоректену бауы өткір жиектер мен ыстық үстілерге тимеуін қадағалаңыз. • Құралды электр жүйесінен сөндіргенде, шаңышқыдан ұстаңыз, бауынан тартпаңыз. • Құрылғы құрғақ тегіс үстіде тұрақты тұруы тиіс. Оны ыстық үстілерге, сонымен қатар жылу көздеріңе жақын маңда жайғастырмаңыз
  • Страница 20 из 22
    IM010 Саңырауқұлақ Сəбіз Болгар бұрышы Сарымсақ Көкөніс Жұқалап турау керек (шағын саңырауқұлақты тұтастай кептіруге болады) əбден жұмсарғанша пісіру керек. Үгітіңіз немесе дөңгелектеп тураңыз. Өзегін алып, ұзынынан немесе дөңгелектеп турау кереу Тазалап, дөңгелектеп турау керек 6-14 8-14 4-14 6-16
  • Страница 21 из 22
    IM010 • Pred prvým zapínaním dobre umyte všetky sušiace podnosy a snímateľné časti teplou vodou s mydlom a dobre ich osušte uterákom. • Vlhkou handrou vytrite základ znútra . PREVÁDZKA • Postavte sušičku na pevnú horizontálnu plochu. • Pripravené potraviny dajte na snímateľné sušiace podnosy, pri
  • Страница 22 из 22