Инструкция для SUPRA BMS-355

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ХЛЕБОПЕЧКА 

•  Мощность 650 Вт
•  Размер выпечки 500/750/1000 г
•  Корпус из нержавеющей стали
•  Антипригарное вну-

треннее покрытие

•  Программируемый таймер 

с ЖК дисплеем с отсроч-

кой запуска до 13 часов

•  Сенсорное управление
•  12 режимов автоприготовления

•  Запас памяти на 7 минут при 

сбое электропитания

•  Смотровое окошко для контро-

ля процесса приготовления

•  Диспенсер для автоматиче-

ского добавления дополни-

тельных ингредиентов

•  Три цвета корочки
•  Мерные чашка и ложка

BMS-355

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 23
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКА BMS-355 • • • • • • • Мощность 650 Вт Размер выпечки 500/750/1000 г Корпус из нержавеющей стали Антипригарное внутреннее покрытие Программируемый таймер с ЖК дисплеем с отсрочкой запуска до 13 часов Сенсорное управление 12 режимов автоприготовления • • • • •
  • Страница 2 из 23
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ CОДЕРЖАНИЕ Меры предосторожности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Страница 3 из 23
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ Перед первым использованием данного прибора внимательно прочтите настоящее руководство по эксплуатации и сохраните его для использования в качестве справочного материала в будущем. Убедитесь, что напряжение в сети в помещении и мощность розетки
  • Страница 4 из 23
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Для повышения степени безопасности использования прибора рекомендуется установка устройства защитного отключения (УЗО) для силы тока, не превышающей 30 мА. Воспользуйтесь при этом советом квалифицированного специалиста. Не оставляйте включенную хлебопечь без присмотра,
  • Страница 5 из 23
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ При первом включении прибора от него может исходить немного дыма, и он может издавать характерный запах. Это не является неполадкой и скоро прекратится. Убедитесь, что прибор хорошо проветривается. 1. Проверьте комплектность всех частей и
  • Страница 6 из 23
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Меню 1: Обычный хлеб Меню 2: Французский хлеб Меню 3: Цельнозерновой хлеб Меню 4: Сдобный хлеб Меню 5: Быстрый хлеб Меню 6: Хлеб без клейковины Меню 7: Кекс Меню 8: Мармелад Меню 9: Тесто Меню 10: Выпечка 8. Цвет корочки Последовательно нажимайте кнопку ЦВЕТ, чтобы
  • Страница 7 из 23
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 13. По окончанию работы отсоедините шнур питания от электросети. Откройте крышку, затем, используя прихватки, аккуратно потяните форму вертикально вверх и вытащите ее из хлебопечи. Переверните форму для выпечки дном вверх над чистой кухонной решеткой или доской и
  • Страница 8 из 23
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ Сохранение памяти Хлебопечь оборудована памятью на 7 минут для защиты от перебоев с электроснабжением, если устройство неожиданно выключится в процессе работы. Если электроснабжение возобновится не позднее, чем через 7 минут, хлебопечь продолжит
  • Страница 9 из 23
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ТАБЛИЦЫ РЕЦЕПТОВ Программа Вес хлеба вода растительное масло соль сахар сухое молоко мука сухие дрожжи 1. Обычный хлеб 500 г 170 мл 750 г 250 мл 1000 г 330 мл 1½ ст. ложки ½ ч. ложки 1 ст. ложка 1 ст. ложка 2 чашки 1 ч. ложка 2 ст. ложки ¾ ч. ложки 1½ ст. ложки 1 ст.
  • Страница 10 из 23
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Программа Вес хлеба вода с яйцом (температура воды 45-50оС) растительное масло соль сахар сухое молоко мука дрожжи Программа вода растительное масло яйцо соль сахар сухое молоко мука рисовая мука соевая мука крахмал тапиока дрожжи уксус ксантан 5. Быстрый хлеб 1000 г 370
  • Страница 11 из 23
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Программа Апельсиновый апельсин лимон сахар пектин желе Клубничный клубника лимонный сок сахар пектин желе Программа вода растительное масло соль сухое молоко мука сахар дрожжи 8. Мармелад 3 шт. 1 шт. 2 ст. ложки 1 ¼ чашки 1½ чашки 2 ч. ложки 1 чашка 1 ст. ложка 9. Тесто
  • Страница 12 из 23
    Светлая 15:00 5 мин Вес хлеба Время таймера Первый замес Светлая 2:56 3:16 50 мин 10 сек 25 мин 5 мин 5 мин 15:00 5 мин Корочка Вес хлеба Время таймера Первый замес 48 мин 1ч 3:30 3:08 Выпекание Подогрев Общее время Фрукты и орехи 10 сек 10 сек 60 мин 31 мин Второй подъем Формовка 10 сек Третий
  • Страница 13 из 23
    Светлая 48 мин 1ч 3:43 2:58 Выпекание Общее время Фрукты и орехи Выход газов Второй подъем Подогрев 10 сек 10 сек 26 мин Второй замес Первый подъем 10 сек 15 мин 49 мин Первый замес Отдых 45 мин 10 сек 26 мин 5 мин 5 мин Прогрев Формовка 15 мин 49 мин 30 мин Время таймера Третий подъем 5 мин 15:00
  • Страница 14 из 23
    500 г 5 мин 5 мин 20 мин 39 мин 10 сек 26 мин 5 сек 52 мин 50 мин 1 час 3:17 2:57 Отдых Второй замес Первый подъем Выход газов Второй подъем Формовка Третий подъем Выпекание Подогрев Общее время Фрукты и орехи - Первый замес Прогрев 15:00 Вес хлеба Время таймера Программа 3:02 3:22 1 час 55 мин 52
  • Страница 15 из 23
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА 1. Хлебная мука Хлебная мука имеет высокое содержание клейковины (также такую муку можно назвать мукой с высоким содержанием клейковины, которая богата содержанием протеина). Такая мука имеет хорошую эластичность и позволяет хлебу сохранить
  • Страница 16 из 23
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 1,5 чайных ложки сухих активных дрожжей = 1 чайной ложке быстрорастворимых дрожжей 2 чайные ложки сухих активных дрожжей = 1,5 чайным ложкам быстрорастворимых дрожжей Дрожжи нужно хранить в холодильнике, т.к. дрожжевой грибок может погибнуть при высокой температуре.
  • Страница 17 из 23
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧИСТКА Перед тем, как приступить к чистке хлебопечи, отключите ее от сети и дайте остыть. Не погружайте устройство в воду или другую жидкость. Не используйте для чистки чистящие или абразивные средства, а также острые предметы, т.к. они могут повредить поверхность. Перед
  • Страница 18 из 23
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Неисправность Причина 1 Устройство перестало работать, издает звуковой сигнал, а на дисплее показывается “E00” или “E01”. Хлебопечь проверяет температуру окружающей среды перед началом работы. Устройство рассчитано на
  • Страница 19 из 23
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 8 Размер хлеба настолько большой, что поднимается крышка 9 Хлеб слишком маленького размера, либо хлеб не поднимается 10 Теста слишком много, и оно выходит за края формы 11 Хлеб оседает посередине во время выпекания Слишком много дрожжей, муки или воды, либо в помещении
  • Страница 20 из 23
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ Вы можете помочь в защите окружающей среды. Пожалуйста, помните, что нужно соблюдать местные нормативные требования: сдавайте неработающие электроприборы в специальный центр утилизации. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Напряжение питания
  • Страница 21 из 23
    Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в список Сервисных Центров, полная информация находится на www.suprael.ru
  • Страница 22 из 23
  • Страница 23 из 23