Инструкция для SUPRA FSS-307

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ПАРОВАРКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ FSS 307

•  Максимальный объем 10 л
•  3 основные чаши + 1 чаша для 
 

приготовления риса

•  Съемные решетки для при-
 

готовления громоздких продуктов

•  Углубления для варки яиц
•  Пристегивающаяся ручка

•  Таймер
•  Функция автоотключения
•  Количество воды 1 л
•  Индикатор уровня воды
•  Удобный долив воды
•  Компактное хранение

FSS 307

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 16
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОВАРКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ FSS 307 FSS 307 • • • • • Максимальный объем 10 л 3 основные чаши + 1 чаша для приготовления риса Съемные решетки для приготовления громоздких продуктов Углубления для варки яиц Пристегивающаяся ручка • • • • • • Таймер Функция автоотключения
  • Страница 2 из 16
    СОДЕРЖАНИЕ Указание по технической безопастности..................................................................... 3 Устройство пароварки................................................................................................. 4
  • Страница 3 из 16
    УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ Пожалуйста, внимательно изучите настоящую инструкцию. Она содержит важные указания по безопасности, эксплуатации пароварки и по уходу за ней. Позаботьтесь о сохранности настоящего “Руководства по эксплуатации” и, если пароварка перейдет к другому хозяину, передайте
  • Страница 4 из 16
    УСТРОЙСТВО ПАРОВАРКИ 1 Ручка крышки 2 Крышка с отверстиями для выхода пара (может быть использована в перевернутом виде как подставка) 3 Съемная ручка 4 Чаша №3 5 Съемная решетка с защелками и углублениями для яиц 6 Чаша №2 7 Чаша №1 8 Чаша для приготовления риса 9 Ёмкость для сока со встроенным
  • Страница 5 из 16
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ Подготовка к использованию • Промойте теплой водой с мягким моющим средством все съемные части пароварки, а также внутреннюю поверхность емкости для воды. Ополосните и высушите. • Поместите пароварку на ровную устойчивую поверхность, установите ее подальше от стен и нависающих шкафов,
  • Страница 6 из 16
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ Во время работы пароварки следите за уровнем воды по показаниям внешнего индикатора. При необходимости добавьте воды через наружное отверстие. Установите поддон для сбора жидкости на резервуар для воды. Съемные части установите в следующем порядке: поддон для сбора жидкости, чаши №1,
  • Страница 7 из 16
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ Варка яиц Рекомендуется одновременно готовить не меньше 6 яиц. Поместите яйца в специальные ячейки на съемных решетках, затем закройте крышку. Варить вкрутую 18мин. Варить всмятку 10мин. Установка времени приготовления Установите время согласно необходимому режиму. Таймер начинает
  • Страница 8 из 16
    ЧИСТКА И УХОД – Не используйте абразивные моющие средства. – Для протирки основания и ёмкости для воды следует пользоваться мягкой влажной салфеткой. – Регулярно очищайте нагревательный элемент. – Вы можете мыть все пластиковые детали (кроме основания пароварки) в верхнем отсеке посудомоечной
  • Страница 9 из 16
    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ • Съемные чаши пароварки могут храниться одна в другой. • Вы можете использовать горячую воду для сокращения времени приготовления. Но обратите внимание на то, что время, указанное в инструкции соответствует холодной воде. • Не помещайте слишком много пищи в чаши, создавая
  • Страница 10 из 16
    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Спаржа Свежая / Мороженная 400г 13 - 15 / 16 - 18 мин Разрезать на 2 части и оставить место для циркуляции пара Морковь, тонкие ломтики Свежая 400г 20 - 22 мин Во время приготовления помешивать и перевора чивать Капуста Брокколи Свежая / Мороженная 400г 25 - 28 / 38 - 40 мин Во
  • Страница 11 из 16
    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Рис Рис Рисовый пу динг Белый 300г 450 мл 30мин Бурый 200г 300мл 35мин Рис 100г 75мин Через 50 мин пе реустановить таймер. Если нужно, добавьте воды. Рыба и морепродукты – Рыбу необходимо готовить до тех пор, пока не будет легко отделяться от кости. – Замороженную рыбу можно
  • Страница 12 из 16
    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Мясо и птица Рекомендуется готовить мясо, содержащее немного жира.Чтобы проверить готово блюдо или нет, сделайте прокол ножом или вилкой.Если Вы откроете крышку, пар выйдет, и приготовление пищизаймёт больше времени. Курица Грудки без кости / Бёдра 4 шт. / 4 шт. 30 - 35 мин Баранина
  • Страница 13 из 16
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Потребляемая мощность...........................................................750 Вт Напряжение.................................................................................220 - 240 В Частота
  • Страница 14 из 16
  • Страница 15 из 16
    список сервисных центров
  • Страница 16 из 16