Инструкция для SUPRA FSS-310

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ПАРОВАРКА 

•  Мощность: 800 Вт
•  Максимальный объем 
 

продуктов: 11 л

•  Необходимое кол-во воды: 1 л
•  3  основные  чаши  +  чаша  для 

приготовления риса

•  Программируемый  таймер  с 

ЖК дисплеем

•  Сенсорное управление
•  6 режимов приготовления
•  Автоотключение
•  Звуковой сигнал при отключении
•  Компактное хранение
•  Корпус из нержавеющей стали
•  Удобный долив воды

FSS-310

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 19
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОВАРКА FSS-310 Мощность: 800 Вт Максимальный объем продуктов: 11 л Необходимое кол-во воды: 1 л 3 основные чаши + чаша для приготовления риса • Программируемый таймер с ЖК дисплеем • • • • • • • • • • • Сенсорное управление 6 режимов приготовления Автоотключение
  • Страница 2 из 19
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ CОДЕРЖАНИЕ Указания по технике безопасности............................................................................. 3 Устройство пароварки................................................................................................ 4 Панель управления.
  • Страница 3 из 19
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ Убедитесь в том, что напряжение, указанное на пароварке, соответствует напряжению электросети. Используемое напряжение указано на дне пароварки. В процессе использования прибор вырабатывает горячий пар, который может привести к ожогам.
  • Страница 4 из 19
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ УСТРОЙСТВО ПАРОВАРКИ Крышка Чаша № 3 Насадка для чаши Чаша № 2 Насадка для чаши Чаша № 1 Поддон для жидкости Панель управления Корпус -4-­­ Отверстие для долива воды
  • Страница 5 из 19
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ: Жидкокристаллический дисплей Окошко уровня воды Окошко уровня воды Кнопка программирования Кнопка СТАРТ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ Кнопки настройки + и - ЭКСПЛУАТАЦИЯ Подготовка к использованию • Удалите упаковку с прибора и все этикетки и наклейки. • Промойте теплой
  • Страница 6 из 19
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ • Следует помещать большие куски пищи для длительного приготовления в нижнюю чашу. • Время, необходимое для приготовления тех или иных продуктов, вы можете узнать из рецептов для пароварок или таблиц. Если пароварка перестает производить пар, либо происходит заметное
  • Страница 7 из 19
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ № программы. Пища Время приготовления (мин) 1 Рис 33 2 Курица 30 3 Рыба 26 4 Яйца 23 5 Креветки 21 6 Овощи 35 7 Фрукты 20 8 Другое Установите таймер 0 Выключение ЗАМЕЧАНИЕ: Программа 1 подразумевает, что 200 г риса кладется в чашу для риса, туда наливается подходящее
  • Страница 8 из 19
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Программирование времени начала приготовления: Когда на ЖК дисплее появляется “00:00”, нажмите кнопку “PROG”, чтобы установить время начала приготовления. Тогда первый «0» начнет мигать, и вы сможете установить время начала приготовления с помощью кнопок «+» (увеличить
  • Страница 9 из 19
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Чаша для риса • Поместите рис и другие продукты вместе с приправами или соусом в чашу для риса. Накройте чашу крышкой. Подключите вилку в розетку. Установите время приготовления. По окончании времени приготовления прозвучит звуковой сигнал, световой индикатор погаснет:
  • Страница 10 из 19
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ • Время, указанное в таблицах и рецептах для пароварок основано на использовании холодной воды в резервуаре для воды. • При использовании 2 или 3 паровых чаш: всегда размещайте большие по размеру кусочки пищи, которые требует наибольшего времени приготовления в нижнюю
  • Страница 11 из 19
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Пропорции для смешивания в чаше Тип риса Количество риса Время приготовления, минуты Количество воды Длиннозерный дикий рис -Нормальное (180 грамм) приготовление Смесь 1 1/2 стакана 56-58 -Быстрое приготовление(3060 грамм) Смесь 1 3/4 стакана 18-20 Моментальное
  • Страница 12 из 19
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Вид овощей Вес/Количество кусочков Время приготовления, минуты Артишок, полностью 4 очищенных овоща 30-32 Спаржа, ростки, бобы 0,5 кг 12-14 -Зелень 0,25 кг 12-14 -Разрезанная или целиковая 0,5 кг 20-22 Свекла 0,5 кг (очищенная) 25-28 Брокколи, Ростки 20-22 Брюссельская
  • Страница 13 из 19
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Брюква 1 большая (нарезанная кубиками) 28-30 Шпинат 0,25 кг 14-16 -Летняя желтая тыква и цукини 0,5 кг (мелко нарезанные) 12-14 -Зимняя желудевая тыква и Орехи 0,5 кг 22-24 Репа (турнепс) 0,5 кг 20-22 Все замороженные овощи 0,25 кг 28-50 Тыква Рыба и морепродукты • В
  • Страница 14 из 19
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Продукт Вес/Количество кусочков Время приготовления, минуты Моллюски в раковинах 0,5 кг 10-12 -Большой краб, клешни 0,25 кг 20-22 -Очищенное мясо 8-12 кусочков 8-10 -Хвостовая часть 2-4 16-18 - Филе 0,5-0,75 кг 18-20 - Целиковый, живой 0,5-0,75 кг 18-20 Мидии (свежие в
  • Страница 15 из 19
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Продукт Вес/Количество кусочков Время приготовления, минуты -Шейная часть 0,5 кг 28-30 -Фарш 0,5 кг 16-18 -Фрикадельки 0,5 кг 22-24 Курица 0,5 кг 28-30 2-4 кусочка 24-26 0,5 кг 26-28 - Кубики 0,5 кг 26-28 Хот-доги 0,5 кг 14-18 Говядина -Кусочки Баранина - Кубики Свинина
  • Страница 16 из 19
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХРАНЕНИЕ • Выключите устройство и отсоедините его от сети. • Следуйте всем рекомендациям главы «Чистка и уход». • Храните устройство в сухом прохладном месте. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Потребляемая мощность
  • Страница 17 из 19
  • Страница 18 из 19
  • Страница 19 из 19