Инструкция для SUPRA FSS-312

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Руководство по эксплуатации

продукт

свойства

кол-

во

время, мин

примечания

Курица

Свежая

4 ку-

сочка

12-15

Перед приготовлением сни-

мите кожу .

Баранина

Отбивные
Филе

4 шт .
400 г

10-15

В результате приготовления 

жир стечет .

Свинина

Филе
Ребра (толстые)

400 г
4 шт .

10-15
10-20

В результате приготовления 

жир стечет .

Сосиски/Сардельки

400 г

15-25

Проткните ножом для более 

легкого приготовления

Говядина

Отбивные, филе, 

стейки

250 г

8-20

В результате приготовления 

жир стечет .

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

При приготовлении крупных продуктов в сере-

дине приготовления рекомендуется открыть 

крышку и перевернуть продукты, после чего 

нужно снова закрыть крышку .

В начале работы с пароваркой устанавливайте 

время, рекомендованное в настоящем руковод-

стве . Имейте в виду, что необходимое время 

приготовления зависит размера продуктов, объ-

ема, свежести и личных предпочтений . Со вре-

менем вы сможете самостоятельно корректиро-

вать время приготовления в зависимости от тех 

результатов, которые хотите получить .

Нарезайте продукты на кусочки одинакового 

размера, чтобы добиться равномерного приго-

товления .

Чтобы сократить время приготовления, вы мо-

жете добавить в резервуар немного горячей 

воды . Но имейте в виду, что время приготовле-

ния должно соответствовать необходимому вре-

мени для приготовления данных продуктов .

Жидкость, которая скапливается в поддоне, 

можно использовать для приготовления супов 

или соусов .

чИСТКА И УХОД

Пароварку следует регулярно чистить .

Отсоедините вилку прибора от розетки . Перед 

чисткой дайте прибору остыть .

Вылейте жидкость из поддона для сбора жидко-

сти и воду из резервуара для воды .

Протрите внутреннюю поверхность резервуара 

для воды салфеткой . Дайте резервуару полно-

стью высохнуть .

Протрите внешнюю поверхность основания па-

роварки чистой влажной тканью, затем дайте 

основанию высохнуть .

Вымойте крышку, поддон для сбора жидкости, 

чаши с применением мягких моющих средств . 

Допустимо мытье в посудомоечной машине .

Не используйте абразивные моющие средства, 

органические растворители и агрессивные хими-

каты, содержащие растворитель или ацетон .

Храните устройство в сухом прохладном месте . 

Вы можете сложить чаши пароварки друг в друга 

для экономии места . Для этого положите чашу 2 

в чашу 1, а чашу 3 в чашу 2 . Сверху накройте 

крышкой .

10

МЯСО И ПТИЦА

ПРИМЕЧАНИЯ:

Одно из достоинств приготовления на пару – это 

то, что жир стекает и продукты получаются дие-

тическими.

Перед приготовлением мяса или птицы замаринуй-

те их в соевом соусе или других приправах.
Добавьте специи, чтобы продукты получились бо-

лее ароматными.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 12
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОВАРКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ FSS-312 1
  • Страница 2 из 12
    Руководство по эксплуатации СОДЕРЖАНИЕ Меры безопасности и предосторожности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Комплектация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Страница 3 из 12
    Руководство по эксплуатации не используйте пароварку без необхоМЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРЕДО- • Никогдаколичества воды. Кроме того, не залидимого СТОРОЖНОСТИ вайте в резервуар воду выше максимальной отСоблюдайте следующие инструкции по безопасно ВНИМАНИЕ: Убедитесь в том, что напряжение, указанное на
  • Страница 4 из 12
    Руководство по эксплуатации УСТРОЙСТВО ПАРОВАРКИ 1. Ручка крышки 2. Крышка с отверстиями для выпуска пара (может также использоваться как подставка для чаш) 3. Съемная рукоятка 4. Съёмная чаша 3 5. Съемное дно с защелкой 6. Съёмная чаша 2 7. Съёмная чаша 1 8. Поддон для сбора жидкости 9. Отверстие
  • Страница 5 из 12
    Руководство по эксплуатации ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПАРОВАРКИ Подготовка к использованию Достаньте пароварку из коробки, убедитесь, что все ее части находятся в хорошем состоянии. Промойте теплой водой с мягким моющим средством все съемные части пароварки, затем ополосните и дайте им высохнуть. Внутреннюю
  • Страница 6 из 12
    Руководство по эксплуатации Возьмитесь за рукоятку так, чтобы зажимы были внизу. Сожмите зажим на одной стороне и вставьте в крестообразное отверстие на дне, после этого отпустите зажим. Убедитесь, что рукоятка закреплена. То же самое проделайте для другой стороны. Чтобы снять рукоятку, выполните
  • Страница 7 из 12
    Руководство по эксплуатации новлено, через 5 секунд пароварка автоматически перейдет в режим приготовления. использовали рукоятку, будьте осторожны, когда будете отсоединять ее или дно чаши. Приготовление яиц на пару В течение 5 секунд после установки времени приготовления нажмите кнопку SET, чтобы
  • Страница 8 из 12
    Руководство по эксплуатации Рекомендуемое время приготовления Ниже указано рекомендуемое время приготовления различных категорий продуктов при условии, что они готовятся в нижней чаше (чаше 3). Овощи Овощ Спаржа Сладкая кукуруза Зеленая фасоль Брокколи Цветная капуста Белокочанная капуста Грибы
  • Страница 9 из 12
    Руководство по эксплуатации РИС Продукт Рис Рисовый пуддинг Свойства Белый Коричневый Рис Вес, г 200 400 100 Вода 600 мл 300 мл 1г Время, мин 30 35 75 Примечания Необходимо доливать воду и заново устанавливать время. ПРИМЕЧАНИЕ: При приготовлении риса соблюдайте следующую пропорцию риса и воды:
  • Страница 10 из 12
    Руководство по эксплуатации Мясо и птица Продукт Свойства Курица Свежая Баранина Отбивные Филе Филе Ребра (толстые) Свинина Сосиски/Сардельки Говядина Отбивные, филе, стейки Колво 4 кусочка 4 шт. 400 г 400 г 4 шт. 400 г 250 г Время, мин 12-15 10-15 10-15 10-20 15-25 8-20 Примечания Перед
  • Страница 11 из 12
    Руководство по эксплуатации Очистка от накипи Регулярно очищайте от накипи нагревательный элемент. Количество накипи зависит от жесткости используемой воды. Для того чтобы продлить срок службы пароварки и увеличить эффективность ее работы, необходимо регулярно проводить очистку от накипи. • После
  • Страница 12 из 12