Инструкция для VICONTE VC-1446

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

FOOD STEAMER

Instruction manual

ПАРОВАРКА

Руководство по эксплуатации

VC-1446

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 21
    FOOD STEAMER Instruction manual ПАРОВАРКА Руководство по эксплуатации VC-1446
  • Страница 2 из 21
    DESCRIPTION 1. Cover 2. Upper steaming bowl 3. Lower steaming bowl 4. Drip tray 5. Power indicator light 6. 90 minutes timer 7. Water scale 10. Base – water reservoir 1 2 3 4 8 7 5 6 IMPORTANT SAFETY INSTRUCTIONS When using this electrical appliance, basic safety precautions should always be
  • Страница 3 из 21
    • Do not use the appliance for other than intended use. • Lift and open cover carefully to avoid scalding and allow water to drip into bowl. • The use of accessory attachments not recommended by this appliance manufacturer may cause hazards. • The food steamer and components are not for use in
  • Страница 4 из 21
    Variety Weight/Or Number Pieces Approx Time (Minute) 1-12 1-12 15-18 19-22 1-4 1-4 10-12 12-14 In the shell - Soft-Cooked - Hard-Cooked “Eggs-in-a-cup” Crack raw egg into custard cup, season with salt pepper and butter or margarine, if desired. - Soft-Cooked - Hard-Cooked Poached Step one: Pour 2
  • Страница 5 из 21
    • Accurate measuring of rice and water then combined in rice bowl. Pour specified amount of water in water reservoir. Cover and steam. • For softer rice, increase 1-2 tablespoons water mixed with rice by the specified amount water on the chart. For firmer rice decrease water mixed with rice by the
  • Страница 6 из 21
    Variety Artichokes, Whole Weight/Or Number Pieces Approx Time (Minutes) 4 whole tops trimmed 30-32 Asparagus, Spears, Beans 1 pound 12-14 - Green/Wax - Cut or Whole ½ pound 1 pound 12-14 20-22 Beets 1 pound cut 25-28 Broccoli, Spears 1 pound 20-22 Brussels 1 pound 24-26 Sprouts Cabbage 1 pound
  • Страница 7 из 21
    FISH AND SEAFOOD • The steaming times listed in the chart are for fresh, or frozen and fully thawed seafood and fish. Before steaming, clean and prepare fresh seafood and fish. • Most fish and seafood cook very quickly. Steam in small portions or in amounts as specified. • Clams, oysters and
  • Страница 8 из 21
    MEAT Variety Weight/Or Number Pieces Approx. Time (Minute) 1 pound 1 pound 1 pound 28-30 16-18 22-24 Beef - Chuck - Hamburger - Meatballs Chicken 1 pound - Pieces (2-4 pcs) 24-26 1 pound 26-28 Lamb - Cubes Pork - Cubes 1 pound 26-28 Hot Dogs 1 pound 14-18 Pre-Cooked Sausage 1 pound 14-18 CLEANING
  • Страница 9 из 21
    SPECIFICATION Power supply 230 V, 50 Hz Power 900 W Net/ Gross Weight 6.50 kg / 10.50 kg Gift box dimension (L x W x H) 370 mm х 253 mm х 265 mm
  • Страница 10 из 21
    ОПИСАНИЕ 1. Крышка 2. Верхняя паровая кастрюля 3. Нижняя паровая кастрюля 4. Поддон для сбора конденсата 5. Световой индикатор работы 6. 90-минутный таймер 7. Шкала уровня воды 8. База – резервуар для воды 1 2 3 4 8 7 5 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ При использовании электронагревательных приборов необходимо
  • Страница 11 из 21
    • Не допускается использование емкостей пароварки в микроволновых печах, а также на электрических или газовых плитах. • Не перемещайте прибор, когда в нем находится горячая вода или пища. • Используйте прибор строго по назначению. • Открывая крышку работающего прибора, будьте осторожны - не
  • Страница 12 из 21
    • Подключите пароварку к сети питания. • Установите таймер в соответствии со временем приготовления блюда. По истечении заданного промежутка времени индикатор работы погаснет, прозвучитзвуковой сигнал и пароварка выключится автоматически. • После завершения приготовления блюда отключите прибор от
  • Страница 13 из 21
    Вес (гр)/кол-во Примерное время приготовления (минуты) 1-12 штук 1-12 штук 15-18 19-22 1-4 1-4 Продукт 10-12 12-14 В скорлупе - Для варки всмятку - Для варки вкрутую “Яйца в чашке” Приготовьте смесь из яиц и молока. Добавьте при необходимости соль, перец, масло или маргарин - Для варки всмятку -
  • Страница 14 из 21
    РИС И КРУПЫ • Вы можете приготовить рис по различным рецептам, в зависимости от вида риса. • В чашу для приготовления риса положите рис и добавьте воды в резервуар для воды в соответствии с требованиями приготавливаемого блюда. Закройте крышку и начните процесс выпаривания. • Если в процессе
  • Страница 15 из 21
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ • Тщательно промойте овощи. Удалите корешки, и, при необходимости, снимите кожицу. • Время приготовления зависит от размеров порций, свежести продуктов и степени их предварительной обработки. При необходимости Вы можете изменять время приготовления. • Оттаивание замороженных
  • Страница 16 из 21
    Свежие овощи Зеленый горошек (в стручках) Перец (целый, без семян) Картофель (целый, розовый) Вес (гр)/Кол-во Примерное время приготовления (минуты) 450 12-13 До 4-х штук среднего размера 12-13 До 450 (примерно, 6 маленьких клубней) 30-32 Брюква 1, среднего размера 28-30 Шпинат 225 14-16 - Желтые
  • Страница 17 из 21
    Вес (гр)/кол-во Примерное время приготовления (минуты) 225 20-22 2-4 штуки 450-563 450-563 16-18 18-20 18-20 Мидии (свежие, в раковинах) 450 14-16 Устрицы (свежие, в раковинах) 1350 18-20 450 450 14-16 18-20 450 450 10-12 16-18 225-340 225-340 450 450 (1 жирная) 10-12 10-12 10-12 16-18 Продукт
  • Страница 18 из 21
    Продукт Цыпленок - Разделанный Вес (гр)/кол-во Примерное время приготовления (минуты) 450 2-4 кусочка 24-26 450 26-28 - Нарезанная кусочками 450 26-28 Сосиски 450 14-18 Готовые колбасы 450 14-16 Баранина - Нарезанная кусочками Свинина ЧИСТКА И УХОД • Отсоедините электрошнур от сети питания. Перед
  • Страница 19 из 21
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Электропитание 230 Вольт, 50 Герц Мощность 900 Ватт Вес нетто / брутто 6,50 кг / 10,50 кг Размеры коробки (Д х Ш х В) 370 мм х 253 мм х 265 мм
  • Страница 20 из 21
  • Страница 21 из 21