Инструкция для ViTESSE VS-502

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

NOUS VIVONS SAIN

We live healthy 

“Vitesse France S.A.R.L”

91 rue du Faubourg Saint Honoreґ
75008 Paris-France 

www.vitesse.ru

FOOD DEHYDRATOR 

WITH FAN

VS-502

ЭЛЕКТРОСУШКА

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 12
    NOUS VIVONS SAIN We live healthy FOOD DEHYDRATOR WITH FAN ЭЛЕКТРОСУШКА “Vitesse France S.A.R.L” 91 rue du Faubourg Saint Honoreґ 75008 Paris-France www.vitesse.ru VS-502
  • Страница 2 из 12
    www.vitesse.ru DEAR CUSTOMER! PRINCIPLES OF DEHYDRATION You have made an excellent decision. Vitesse® “Nouveau” home range offers you an exclusive, high quality range of appliances for your ultimate home luxury and healthy living. There are no absolutes and quite a few variables in food
  • Страница 3 из 12
    www.vitesse.ru PRETREATING RECONSTITUTING FOOD Enzymes in fruit and vegetables are responsible for color and flavor changes during ripening. These changes will continue during drying and storage unless the produce pretreated to slow down enzyme activity All Dehydrated food need not be
  • Страница 4 из 12
    www.vitesse.ru Add dried vegetables to soups and stews or vegetables dishes. Use as dry snacks or dip chips. Include reconstituted vegetables in favorite recipes for meat pies and other main dishes, as well as gelatin and vegetable salads Powdered vegetables in the dried form make a. tasty addition
  • Страница 5 из 12
    www.vitesse.ru RECIPES RECIPES Mixed Bag of Fruit 2 Bananas (Peeled) 1/2 pound strawberries 1 cup pineapple chunks (canned) Sliced fruit uniformly, about 1/4 inch thick. Add 1/4 cup of mixed nuts after drying and cooling Making Yogurt 1. Measure 4 cups milk into saucepan. You may use whole, lowfat,
  • Страница 6 из 12
    www.vitesse.ru DRYING TABLE FOR VEGETABLES DRYING TABLE FOR FRUITS The times are approximate. Your drying times will vary with room temperature, Humidity, moisture content of the food and how thinly the food is sliced. The presence of natural juices in food will also vary; some fruit sugars tend to
  • Страница 7 из 12
    www.vitesse.ru Vegetable Preparation Okra Use young, tender pods, wash, trim and Dryness Test Parsley Tear into small pieces, dry, then chop if Parsnips Same as carrots Peas Use only tender, sweet varieties. Shell Peppers Time Leathery 3-10hrs slice into 1/4 discs 2-10hrs desired Уважаемые
  • Страница 8 из 12
    www.vitesse.ru ЭКСПЛУАТАЦИЯ РЕГУЛИРУЕМЫЕ СЪЕМНЫЕ СЕКЦИИ ВНИМАНИЕ! Перед первым включением, тщательно вымойте крышку и съемные секции прибора, как описано в разделе «ОЧИСТКА». 1. Положите продукты на съемные секции. Помните, что поток горячего воздуха, который сушит продукты, должен свободно
  • Страница 9 из 12
    www.vitesse.ru • Предварительная обработка позволяет сохранить естественный цвет фруктов и такие важные витамины как А и С. Такие натуральные консерванты, как цитрусовый и ананасовый соки предотвращают потемнение, что обычно случается с яблоками. Нарезайте фрукты прямо в сок. Через пять минут
  • Страница 10 из 12
    www.vitesse.ru Таблица подготовки овощей к сушке. Наименование Подготовка Артишок Порежьте на полоски толщиной 3-4 мм Баклажан/овощи Очистите и порежьте ломтиками семейства толщиной 6-12 мм тыквенных Броколли Очистите и порежьте. Пропарьте 3-5 минут Грибы Порежьте ломтиками или сушите целыми
  • Страница 11 из 12
    www.vitesse.ru Рецепты Фруктовая смесь 2 банана (очистить от кожуры) 250 грамм клубники 1 стакан кусочков консервированного ананаса Порезанные фрукты выложитьв электросушку ровными слоями, каждый толщиной 0.5-1 см. После сушки и охлаждения добавить ¼ стакана смеси из разных орехов. 4. 5. 6. -
  • Страница 12 из 12