Инструкция для AEG BE5014701M

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

RU ДУХОВОЙ ШКАФ

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 13
    RU ДУХОВОЙ ШКАФ КУЛИНАРНАЯ КНИГА
  • Страница 2 из 13
    2 www.aeg.com АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ Номер программы Наименование программы 1 ОВОЩИ, ТРАДИЦИОННЫЕ 2 КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА 3 ДОМАШНИЙ ХЛЕБ 4 РУЛЕТЫ 5 РЫБНОЕ ФИЛЕ 6 ПРИПУЩЕННАЯ РЫБА 7 СЛАДКИЕ КЛЕЦКИ 8 ТЕЛЯЧЬЯ НОЖКА 9 РИС 10 ЛАЗАНЬЯ 11 ПОДГОТОВКА ТЕСТА 12 ТУШЕНОЕ МЯСО 13 ЖАРЕНАЯ СВИНИНА 14 ЖАРЕНАЯ
  • Страница 3 из 13
    РУССКИЙ 3 товить без добавления воды. При данном режиме приготовления можно не доба‐ влять соль и другие специи. 2 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: • 1000 г картофеля • по 1 ч. ложке соли, перца и мускатного оре‐ ха • 2 очищенных дольки чеснока • 200 г тертого сыра • 3 яйца • 100 мл молока •
  • Страница 4 из 13
    4 www.aeg.com 5 - РЫБНОЕ ФИЛЕ Ингредиенты: • 600 г – 700 г филе судака, семги или лосо‐ ся-тайменя (кумжи) • 150 г тертого сыра • 250 мл сливок • 50 г панировочных сухарей • 1 ч. ложка эстрагона • Рубленая петрушка • Соль, перец • Лимон • Жаростойкое блюдо Приготовление: • Сбрызнуть рыбное филе
  • Страница 5 из 13
    РУССКИЙ 5 8 - ТЕЛЯЧЬЯ НОЖКА Ингредиенты: • 1 задняя телячья ножка 1,5 кг – 2 кг • 4 ломтика вареной ветчины • 2 ст. ложки масла • 1 чайная ложка соли • 1 ч. ложка сладкого красного перца • 1/2 ч. ложки базилика • 1 маленькая банка резаных ломтиками гри‐ бов • овощи для супа (морковь, лук-порей,
  • Страница 6 из 13
    6 www.aeg.com Приготовление: • Отделить острым ножом от сала шкурку и хрящи, нарезать мелкими кубиками. Очи‐ стить лук и морковь, вымыть петрушку, мелко нарезать все овощи. Разогреть мас‐ ло в форме для запекания. Тушить в нем бекон и кусочки овощей при постоянном по‐ мешивании, разбивая комки.
  • Страница 7 из 13
    РУССКИЙ 7 15 - ЖАРЕНЫЙ ЯГНЕНОК Настройки: • Автоматические программы приготовления по весу. Допустимый диапазон веса – от 1 кг до 3 кг. или другую жидкость; высота жидкости дол‐ жна составлять 10-30 мм. Накрыть кры‐ шкой. Приготовление: • Добавить приправы по вкусу и положить мясо в жаростойкую
  • Страница 8 из 13
    8 www.aeg.com 19 - ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ Ингредиенты для теста: • 200 г муки • 2 яйца • 100 г сливочного масла • 1/2 ч. ложки соли • немного перца • 1 щепотка мускатного ореха Ингредиенты для начинки: • 150 г тертого сыра • 200 г поджаренной ветчины или нежирного бекона • 2 яйца • 250 г сметаны • соль,
  • Страница 9 из 13
    РУССКИЙ • сок одного лимона • 200 г сметаны • 1 пакетик порошка для приготовления зав‐ арного крема, ванильный ароматизатор (40 г или соответствующее количество поро‐ шка для приготовления пудинга из 500 мл молока) Дополнительно потребуется: • Черная разъемная форма для выпечки диаметром 26 см,
  • Страница 10 из 13
    10 www.aeg.com Указания относительно времени и температу‐ ры см. на упаковке. Следуйте инструкциям из‐ готовителя. 25 - РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ КАРТОФЕЛЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Указания относительно времени и температу‐ ры см. на упаковке. Следуйте инструкциям из‐ готовителя.
  • Страница 11 из 13
    РУССКИЙ 11
  • Страница 12 из 13
    www.aeg.com/shop 892956327-A-462012
  • Страница 13 из 13