Инструкция для Aresa W-601

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ВАФЕЛЬНИЦА

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 

Модель 

W-601

 

 

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 

+ рецепты вафель 

 
 

 

 

Спасибо за приобретение нашей продукции. 

Убедитесь, что в гарантийном талоне поставлены штамп 

магазина, подпись и дата продажи. 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 17
    ВАФЕЛЬНИЦА Модель W-601 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ + рецепты вафель Спасибо за приобретение нашей продукции. Убедитесь, что в гарантийном талоне поставлены штамп магазина, подпись и дата продажи.
  • Страница 2 из 17
    Пожалуйста, внимательно прочтите руководство перед тем, как приступить к эксплуатации вафельницы. Сохраняйте инструкцию, она может понадобиться Вам в будущем. При покупке вафельницы соблюдайте следующие правила:  Проверьте комплектность товара.  Убедитесь в отсутствии механических повреждений на
  • Страница 3 из 17
    ПРИТРАГИВАЙТЕСЬ к прибору, немедленно отключите его от электросети, и только после этого можно достать прибор из воды. Для проверки или ремонта прибора следует обращаться в авторизованный (уполномоченный) сервисный центр.  Размещайте устройство на ровной устойчивой теплостойкой поверхности так,
  • Страница 4 из 17
     Во избежание короткого замыкания и возгорания не помещайте в вафельницу слишком толстые ломти и не заворачивайте их в фольгу.  Во избежание возгорания ни в коем случае ничем не накрывайте вафельницу во время работы.  Остерегайтесь выхода пара из зазоров между рабочими формами, соблюдайте
  • Страница 5 из 17
    погаснет. Откройте прибор и налейте требуемое количество заранее приготовленного теста на нижнюю форму. Закройте прибор за верхнюю ручку и сожмите формы для равномерного распределения теста. Наливайте небольшое количество теста (примерно 2 ст.л.), чтобы оно не выливалось за края. Выпекайте вафлю
  • Страница 6 из 17
    Чистка и хранение После использования и перед очисткой извлеките вилку питания из розетки и дождитесь, пока вафельница остынет. Удалите остатки теста, протрите внутренние поверхности и края пластин салфеткой, бумажным полотенцем или мягкой тканью. В случае если сложно удалить остатки какой-то
  • Страница 7 из 17
    4.Дефекты, вызванные перегрузкой, неправильной эксплуатацией, проникновением жидкостей, пыли насекомых, попаданием посторонних предметов внутрь изделия. 5.Изделия, подвергавшиеся ремонту вне уполномоченных сервисных центров или гарантийных мастерских. 6.Повреждения, явившиеся следствием внесения
  • Страница 8 из 17
    Список сервисных центров в Республике Беларусь Город Наименование Адрес Телефон Барановичи Бобруйск Браслав И.П. Рацкевич В.Э. Рембыттехника ЧТРУП «Браславсав» ул. Кирова, 56А ул. Чонгарская, 44 ул. Пионерская, 14/1 Брест ОДО «Золак» ул. Орловская, 10 (Дом быта) Витебск ОДО "Витбытсервис" ул. Лазо,
  • Страница 9 из 17
    РЕЦЕПТЫ ВАФЕЛЬ 1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ яйца – 4-5 шт. сахар – 1 стакан маргарин – 200 гр. мука – 1 стакан Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны. 2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ Картофельная мука — 1 стакан Маргарин — 100 г.
  • Страница 10 из 17
    6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ (не сладкие) 1 1/2 стакана муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соды 1/2 ч. л. соли 2 стакана кефира 1/3 стакана растительного масла 2 яйца Все смешать 7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ 0,5 л молока 1/2 пачки маргарина 1 яйцо 250 г сахара (я беру меньше - где-то 200 г) ванилин Маргарин растопить.
  • Страница 11 из 17
    Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз. 10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ сливочное масло — 125 г сахар — 3-4 ст. ложки мука — 1/2 стакана яйца — 4 шт сливки — 4 ст. ложки вода — 1 стакан ванильный сахар — по вкусу Размягченное сливочное масло смешать с
  • Страница 12 из 17
    попеременно со сливками, небольшими порциями. В конце добавьте немного минеральной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи. 13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ 3 яйца 1.5 стакана (375 г) ванильного или фруктового йогурта 1.25 стакана (150 г) муки 2 ч. л.
  • Страница 13 из 17
    Ванильный сахар — 1 пакет. Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 250 г Соль (щепотка) Молоко — 250 мл Минеральная вода — 125 мл Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л. Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить. Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара. Смешать муку и
  • Страница 14 из 17
    Сахар — 3 ст. л. Цедра лимонная (тѐртая, 1 лимона) Мука — 150 г Молоко — 1/8 л Яйцо — 3 шт Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко. Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто. Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно
  • Страница 15 из 17
    23. ВАФЛИ "ЛАКОМКА" Яйцо — 4 шт Сметанa — 5 ст. л. Мукa — 4 ст. л. Крахмал — 2 ст. л. Сахар — 0.5 стак. Соль (щепотка) Разбить яйца в миску. Добавить сахар и размешать до растворения сахара. Добавить сметану и перемешать при помощи венчика. Всыпать муку и крахмал, по очереди, мешая венчиком до
  • Страница 16 из 17
    27. ВАФЛИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА. Тесто слоeное — 1 упак. Мукa (Немного) Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного. Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить. Выложить на блюдо или доску (так же
  • Страница 17 из 17