Инструкция для BINATONE BM-1168

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Èíñòðóêöèÿ ïî ýêñïëóàòàöèè

BM-1168

Õëåáîïå÷êà

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 43
    Èíñòðóêöèÿ ïî ýêñïëóàòàöèè BM-1168 Õëåáîïå÷êà
  • Страница 2 из 43
    Õëåáîïå÷êà BM-1168
  • Страница 3 из 43
    ÐÓÑÑÊÈÉ ......................................................................... 4 ENGLISH ÐÓÑÑÊÈÉ ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀ ................................................................... 18 ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀ АЗА ............................................................................ 30 АЗА 3
  • Страница 4 из 43
    Õëåáîïå÷êà BM-1168 Âíèìàòåëüíî ïðî÷òèòå äàííóþ èíñòðóêöèþ ïåðåä ïåðâûì èñïîëüçîâàíèåì, ÷òîáû îçíàêîìèòüñÿ ñ ðàáîòîé íîâîãî ïðèáîðà. Ïîæàëóéñòà, ñîõðàíèòå èíñòðóêöèþ äëÿ äàëüíåéøèõ ñïðàâîê. ОПИСАНИЕ ДЕТАЛЕЙ ПРИБОРА Рисунок А: 1. Êðûøêà 2. Ñìîòðîâîå îêíî 3. Êîíòðîëüíàÿ ïàíåëü (Ðèñóíîê Â) 4. Êîðïóñ 5.
  • Страница 5 из 43
    1. Çàêðîéòå êðûøêó (1) è âñòàâüòå øòåïñåëüíóþ âèëêó â ýëåêòðè÷åñêóþ ðîçåòêó. Примечание: Как только хлебопечка будет подключена к электрической сети, раздастся звуковой сигнал, на дисплее появятся цифры «1 3:00». Стрелки на дисплее будут указывать на 900 г и СРЕД. Это установка по умолчанию. 2.
  • Страница 6 из 43
    4. Âûáîð ðàçìåðà áóõàíêè. Íàæìèòå êíîïêó «ÁÓÕÀÍÊÀ» 1-2 ðàçà, ïîêà ñòðåëî÷êà íà êîíòðîëüíîé ïàíåëè (3) íå óñòàíîâèòñÿ íàïðîòèâ íàäïèñè ñ æåëàåìûì ðàçìåðîì áóõàíêè (750ã èëè 900ã) (ñì. ðèñóíîê Â). Внимание: Функция «БУХАНКА» недоступна для режимов № 4, 6, 7, 8, 9, 10, 12 («Быстрый», «Ультрабыстрый I
  • Страница 7 из 43
    13.Âûêëþ÷èòå ïðèáîð èç ñåòè, åñëè åãî èñïîëüçîâàíèå çàêîí÷åíî. О программах «Быстрое приготовление» и «Ультрабыстрый – I,II» «Быстрое приготовление» ! «Áûñòðûé» õëåá äåëàåòñÿ ñ ðàçðûõëèòåëåì è ñîäîé, êîòîðûå àêòèâèðóþòñÿ ïðè íàìîêàíèè è íàãðåâàíèè. Äëÿ òîãî, ÷òîáû õëåá ïîëó÷èëñÿ õîðîøèì, íåîáõîäèìî
  • Страница 8 из 43
    Предупреждающие знаки на дисплее Åñëè êîíòðîëüíàÿ ïàíåëü (3) ïîêàçûâàåò «HH:H» ïîñëå òîãî, êàê ïðîãðàììà áûëà çàïóùåíà, òåìïåðàòóðà âíóòðè ïðèáîðà ñëèøêîì âûñîêà.  ýòîì ñëó÷àå íåîáõîäèìî íàæàòü íà «ÑÒÀÐÒ/ÑÒÎÏ», âûêëþ÷èòü ïðèáîð, îòêðûòü êðûøêó è äàòü ìàøèíå îñòûòü 5-20 ìèí. Åñëè ïîñëå çàïóñêà
  • Страница 9 из 43
    9 10 11 12 13 Ðàçìåð õëåáà ìàë Îòñóòñòâóþò äðîææè èëè êîëèèëè õëåá ÷åñòâî äðîææåé íåäîñòàòî÷íî. íå ïîäíèìàåòñÿ. Ê òîìó æå äðîææè ìîãóò áûòü íåàêòèâíû, åñëè òåìïåðàòóðà âîäû ñëèøêîì âûñîêà (áîëåå 50° Ñ). Òåñòà òàê ìíîãî, Ñëèøêîì áîëüøîå êîëè÷åñ÷òî îíî ïåðåëèâà- òâî æèäêîñòè è äðîææåé. åòñÿ ÷åðåç
  • Страница 10 из 43
    5. Ïðîìîéòå ëîòêè áàãåòíèöû (14), èñïîëüçóÿ íåàáðàçèâíûå ìîþùèå ñðåäñòâà. Ïðîñóøèòå èõ. Ïðîòðèòå ïîäñòàâêó áàãåòíèöû ìÿãêîé âëàæíîé òêàíüþ. 6. Ïåðåä òåì, êàê óáðàòü ïðèáîð íà õðàíåíèå, óáåäèòåñü, ÷òî îí ïîëíîñòüþ îñòûë, ÷òî îí âûìûò è âûñóøåí, è ÷òî êðûøêà çàêðûòà. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Ïðèâåäåííûå íèæå
  • Страница 11 из 43
    Рецепты Яичный хлеб Ингредиенты Молоко Яйца Масло или маргарин (порезанное кусочками) Соль Мука для хлеба Сахар Сухие дрожжи Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: «Îñíîâíîé» 750 г 1 чашка 2 11/ ст. л. 2 11/ ч. л. 2 3 чашки 21/ ст. л. 4 1 ч. л. 900 г 11/ чашки 4 2 2 ст. л. 2 ч. л. 4 чашки 3 ст. л. 11/ ч. л. 4
  • Страница 12 из 43
    Шоколадный хлеб Ингредиенты Вода Белая мука для хлеба Сахар Соль Шоколадные чипсы Ваниль Яйца Какао порошок Моментальные дрожжи Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: «Ñëàäêèé» 750 г 11/ чашек 8 3 чашки 1 чашки / 4 11/ ч. л 2 1 / чашки 2 3 ч. л. / 4 1 1 /2 чашки 11/ ч. л. 2 900 г 11/ чашки 2 4 чашки 1 чашки / 4
  • Страница 13 из 43
    Ингредиенты Вода Масло Сахар Соль Мука для хлеба Сухие дрожжи Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: «Ôðàíöóçñêèé» 750 г 1 чашка 11/ ч. л. 2 2 ст. л. 11/ ч. л. 8 3 чашки 11/ ч. л. 8 900 г 11/3 чашки 2 ч. л. 22/3 ст. л. 11/ ч. л. 2 4 чашки 11/ ч. л. 2 Кукурузный хлеб Ингредиенты Молоко Яйца Масло или маргарин
  • Страница 14 из 43
    Мини багеты для хот догов: Ингредиенты Вода Масло или маргарин Соль Сахар Сухое молоко Мука для хлеба Сухие дрожжи Вода 4 мини багета /2 чашки 3 / ст. л. 4 3 / ч. л. 4 11/2 ст. л. 3 / ст. л. 4 11/ чашки 2 3 / ч. л. 4 1 /2 чашки 1 ! Ïîëîæèòå èíãðåäèåíòû â ëîòîê äëÿ õëåáà (5) â óêàçàííîé
  • Страница 15 из 43
    СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Íå óñòàíàâëèâàéòå ïðèáîð âáëèçè èñòî÷íèêîâ òåïëà èëè íà íåóñòîé÷èâîé ïîâåðõíîñòè. ! Íå èñïîëüçóéòå â ðàáîòå ñ ïðèáîðîì ïðèíàäëåæíîñòè, íå âõîäÿùèå â êîìïëåêò ïîñòàâêè èëè íå ðåêîìåíäîâàííûå ïðîèçâîäèòåëåì. ! Âîêðóã õëåáîïå÷êè äîëæíî áûòü ñâîáîäíîå
  • Страница 16 из 43
    УТИЛИЗАЦИЯ Ýëåêòðîáûòîâîé ïðèáîð äîëæåí áûòü óòèëèçèðîâàí ñ íàèìåíüøèì âðåäîì äëÿ îêðóæàþùåé ñðåäû è â ñîîòâåòñòâèè ñ ïðàâèëàìè ïî óòèëèçàöèè îòõîäîâ â Âàøåì ðåãèîíå. Äëÿ ïðàâèëüíîé óòèëèçàöèè ïðèáîðà äîñòàòî÷íî îòíåñòè åãî â ìåñòíûé öåíòð ïåðåðàáîòêè âòîðè÷íîãî ñûðüÿ. Äëÿ óïàêîâêè ïðîèçâîäèìûõ
  • Страница 17 из 43
    ENGLISH ÐÓÑÑÊÈÉ Õàðàêòåðèñòèêè ìîãóò áûòü èçìåíåíû êîìïàíèåé Binatone áåç êàêîãî-ëèáî óâåäîìëåíèÿ. Ãàðàíòèéíûé ñðîê è äðóãèå äåòàëè óêàçàíû â ãàðàíòèéíîì òàëîíå, êîòîðûé ïðèëàãàåòñÿ ê ïðèáîðó. Ñðîê ñëóæáû: 3 ãîäà ñî äíÿ ïîêóïêè. Èçãîòîâèòåëü: Binatone Industries Ltd, Great Britain, Vitabiotics
  • Страница 18 из 43
    Õë³áîï³÷êà BM-1168 Óâàæíî ïðî÷èòàéòå äàíó ³íñòðóêö³þ ïåðåä ïåðøèì âèêîðèñòàííÿì, ùîá îçíàéîìèòèñÿ ç ðîáîòîþ íîâîãî ïðèëàäó. Áóäü ëàñêà, çáåðåæ³òü ³íñòðóêö³þ äëÿ ïîäàëüøèõ äîâ³äîê. ОПИС ДЕТАЛЕЙ ПРИЛАДУ Малюнок А: 1. Êðèøêà 2. Îãëÿäîâå â³êíî 3. Êîíòðîëüíà ïàíåëü (Ìàëþíîê Â) 4. Êîðïóñ 5. Ëîòîê äëÿ
  • Страница 19 из 43
    Вибір режиму приготування 1. Çàêðèéòå êðèøêó (1) ³ âñòàâòå øòåïñåëüíó âèëêó â åëåêòðè÷íó ðîçåòêó. Примітка: Як тільки хлібопічка буде увімкнена до електричної мережі, пролунає звуковий сигнал, на дисплеї з’являться цифри «1 3:00». Стрілки на дисплеї вказуватимуть на 900 г і СРЕД. Це установка за
  • Страница 20 из 43
    12 Âèï³êàííÿ Âûïåêàíèå 1:00, êðîê 10 õâèëèí Ò³ëüêè âèï³êàííÿ, áåç çàì³øóâàííÿ ³ áðîä³ííÿ ò³ñòà. Ìîæå âèêîðèñòîâóâàòèñÿ ïî çàê³í÷åíí³ ³íøèõ ïðîãðàì, ÿêùî Âè õî÷åòå çá³ëüøèòè ÷àñ âèï³êàííÿ àáî ïðè âèêîðèñòàíí³ áàãåòíèö³. 3. Âèá³ð êîëüîðó ñêîðèíêè. Íàòèñêàéòå êíîïêó «ÊÎÐÎ×ÊÀ» 1-3 ðàçè, ïîêè ñòð³ëî÷êà
  • Страница 21 из 43
    10. Ùîá ä³ñòàòè õë³á, â³äêðèéòå êðèøêó (1), ³ ì³öíî çàõîï³òü ðó÷êó õë³áíîãî ëîòêà (5), âèêîðèñòîâóþ÷è ïðèõâàòêè. Ïîâåðí³òü ëîòîê (5) ïðîòè ãîäèííèêîâî¿ ñòð³ëêè é âèòÿãí³òü éîãî ³ç õë³áîï³÷êè. 11. Ïåðåâåðí³òü ëîòîê (5) äîë³ëèöü íàä ÷èñòîþ ïîâåðõíåþ é îáåðåæíî ïîòðóñ³òü äî òîãî ìîìåíòó, ÿê õë³á
  • Страница 22 из 43
    åíåð㳿 ïåðåâèùèòü 10 õâèëèí, íåîáõ³äíî áóäå çàïóñòèòè ïðîãðàìó çíîâó. Îäíàê ÿêùî ïðîöåñ çóïèíèâñÿ íà ôàç³ çàì³øóâàííÿ ò³ñòà, Âè ìîæåòå ïðîñòî íàòèñíóòè íà «ÑÒÀÐÒ/ÑÒÎÏ» ³ çíîâó çàïóñòèòè ïðîãðàìó. Температура навколишнього середовища Õë³áîï³÷êà ïðàöþº îäíàêîâî äîáðå ïðè ð³çíèõ òåìïåðàòóðàõ, îäíàê
  • Страница 23 из 43
    8 Ò³ñòà çàíàäòî áàãàòî, íå ìîæíà çàêðèòè êðèøêó. Ðîçì³ð õë³áà ìàëèé àáî õë³á íå ï³äí³ìàºòüñÿ. 9 Ò³ñòà òàê áàãàòî, ùî âîíî ïåðåëèâàºòüñÿ ÷åðåç êðà¿ ëîòêà. 10 Îñ³äàííÿ õë³áà âñåðåäèí³ ï³ä ÷àñ âèï³êàííÿ. 11 Õë³á çàíàäòî âåëèêèé òà éîãî òåêñòóðà äóæå ù³ëüíà. 12 Ñåðåäèíà â³äð³çàíîãî øìàòî÷êà õë³áà
  • Страница 24 из 43
    Примітка: Якщо лопать (6) не знімається з осі, заповніть лоток (5) теплою водою (до 50° С) і залишіть на 30 хв. Після цього вийміть лопать, помийте й протріть м’якою ганчірочкою. 5. Ïðîìèéòå ëîòêè áàãåòíèö³ (14), âèêîðèñòîâóþ÷è íåàáðàçèâí³ ìèéí³ çàñîáè. Ïðîñóø³òü ¿õ. Ïðîòð³òü ï³äñòàâêó áàãåòíèö³
  • Страница 25 из 43
    Рецепти Яєчний хліб ²íãðå䳺íòè 750ãð. áóõàíåöü Ìîëîêî 1 ÷àøêà ßéöÿ 2 Ìàñëî àáî ìàðãàðèí (ïîð³çàí³ øìàòî÷êàìè) 11/ ñò. ë. 2 ѳëü 11/2 ÷. ë. Áîðîøíî äëÿ õë³áà 3 ÷àøêè Öóêîð 21/ ñò. ë. 4 Ñóõ³ äð³æäæ³ 1 ÷. ë. Ïðîãðàìà, ùî ðåêîìåíäóºòüñÿ: «Îñíîâíà» 900ãð. áóõàíåöü 11/ ÷àøêè 4 2 2 ñò. ë. 2 ÷. ë. 4 ÷àøêè
  • Страница 26 из 43
    Á³ëå áîðîøíî äëÿ õë³áà Öóêîð ѳëü Øîêîëàäí³ ÷³ïñè Âàí³ëü ßéöÿ Êàêàî ïîðîøîê Ñóõ³ äð³æäæ³ Ïðîãðàìà, ùî ðåêîìåíäóºòüñÿ: 3 ÷àøêè 1 / ÷àøêè 4 11/2 ÷. ë 1 /2 ÷àøêè 3 / ÷. ë. 4 1 1 /2 ÷àøêè 11/2 ÷. ë. «Ñîëîäêèé õë³á» 4 ÷àøêè / ÷àøêè 4 2 ÷. ë. 1 /2 ÷àøêè 1 ÷. ë. 1 1 /2 ÷àøêè 2 ÷. ë. 1 Білий хліб
  • Страница 27 из 43
    Кукурудзяний хліб ²íãðå䳺íòè Ìîëîêî ßéöÿ Ìàñëî àáî ìàðãàðèí ѳëü Óí³âåðñàëüíå áîðîøíî Êóêóðóäçÿíå áîðîøíî Öóêîð Ðîçïóøóâà÷ Ïðîãðàìà, ùî ðåêîìåíäóºòüñÿ: 1 ÷àøêà 4 1 /3 ÷àøêè 1 ÷. ë. 2 2/3 ÷àøêè 1 ÷àøêà 1 / ÷àøêè 4 5 ÷. ë. «Øâèäêå ãîòóâàííÿ» 750ãð. áóõàíåöü / ÷àøêè 4 2 21/ ñò. ë. 4 3/ ÷. ë. 4 3
  • Страница 28 из 43
    ! Ðîçä³ë³òü ò³ñòî íà 4 ÷àñòèíè, ëåãêèìè äîòèêàìè øâèäêî ñôîðìóéòå áàãåòè, ðîçì³ñò³òü ¿õ ó áàãåòíèö³. ! Óñòàíîâ³òü áàãåòíèöþ â ðîáî÷èé â³äñ³ê õë³áîï³÷êè. Îáåð³òü ïðîãðàìó «Âèï³êàííÿ», âñòàíîâèâøè ÷àñ âèï³êàííÿ 40 õâèëèí. ПРАВИЛА БЕЗПЕКИ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ϳä ÷àñ åêñïëóàòàö³¿ ïðèëàäó çàâæäè
  • Страница 29 из 43
    ! Íå ìîæíà ïîì³ùàòè ìåòàëåâó ôîëüãó é ³íø³ ìàòåð³àëè óñåðåäèíó õë³áîï³÷êè. Ó ïðîòèëåæíîìó âèïàäêó öå ìîæå ñïðè÷èíèòè êîðîòêå çàìèêàííÿ àáî ïîæåæó. ! Íå òîðêàéòåñÿ äî ðóõîìèõ àáî ãàðÿ÷èõ ÷àñòèí ïðèëàäó ï³ä ÷àñ éîãî ðîáîòè. ! ͳêîëè íå ñòóêàéòå ïî âåðõí³é ÷àñòèí³ àáî êðàÿõ ëîòêà äëÿ õë³áà, ùîá
  • Страница 30 из 43
    BM 1168 Нан пісіретін пеші Жа а ралды ж мысымен танысу шін ал аш олданар алдында осы н с аулы ты м ият о ып шы ы ыз. рі арай ы аны тамалар шін осы н с аулы ты са тап оюы ызды с раймыз. РАЛ Б ЛШЕКТЕРІНІ СИПАТТАМАСЫ А суреті: 1. а па ы 2. арау терезесі 3. Ба ылау та тасы (В суреті) 4. Т ры 5. Нан а
  • Страница 31 из 43
    Дайындау т ртібін та дау 1. Нан пісіретін пешті а па ын (1) жауып, ралды электр желісіне осы ыз. Ескерту: Нан пісіретін пеш электр желісіне осыл ан кезде, дыбысты белгі естіліп, дисплейде «1 3:00» сандары пайда болады. Сонымен бірге дисплейдегі к рсеткіш белгілер «900 г» ж не «СРЕД» жазуларын к
  • Страница 32 из 43
    12 Пісіру Выпекание 0:10 1:00 р басылым 10 минут Илеместен ж не ›амырды ашытпай, тек ана пісіру. Егер Сіз пісіру уа ытын л айт ы ыз келсе багетницаны пайдалану ке зінде, бас а ба дарламалар ая тал аннан кейін пайдаланылуы м мкін. 3. Нан абы ыны т сін та дау. Ба ылау та тасында ы (3) к рсеткіш белгі
  • Страница 33 из 43
    9. Сізге пісіру кезіні со ында 10 дыбыс белгісі естіледі. «СТАРТ/СТОП» пернесін басы ыз. 3 5 секундтан СТАРТ/СТ СТАРТ/СТОП» кейін нанды шы ару а болады. Егер сіз «СТАРТ/СТОП» пернесін ж мысты со ында баспаса ыз, нан СТАРТ/СТ СТАРТ/СТОП» 1 са ат бойы жылытылып т рады, содан кейін рал зі с діріледі.
  • Страница 34 из 43
    Назар аудары ыз: «Іске осуды кейінге алдыру» функциясы №6, 7, 9, 12 («Ультражылдам I II», «Джем», «Пісіру») режимдері шін олжетімсіз. Электрэнергиясымен амтамасыз ету то та ан кезде ба дарламаны са тау м мкіндігі Егер нанды пісіру кезінде, электрэнергиясымен амтамасыз ету то татылса, орнатыл ан ба
  • Страница 35 из 43
    5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 4. Илейтін ала пен білікті тексері із, ол шін, амырды шы арып, ралды амырсыз алай ж мыс істейтінін тексеріп к рі із. Егер нан пісіретін пеш нашар істесе у кілетті ызмет к рсету орталы ына жолы ы ыз. «СТАРТ/СТОП» СТАРТ/СТ Нан пісіру пешіні ішіндегі тем «СТАРТ/СТОП» пернесін
  • Страница 36 из 43
    К ТІП СТАУ Ж НЕ ТАЗАЛАУ 1. ралды тазалауды алдында, оны с ндірілгеніне ж не электр желісіне осылма анына к з жеткізі із. 2. ралды сырт ы бетін абайлап ыл ал ш берекпен с рті із. ырнап дейтін ыс ыштар мен ыр ыш жуу заттарын олданба ыз, йткені б л ралды тегіс бетіні б лінуіне келуі м мкін. Еш ашан
  • Страница 37 из 43
    7 . ант. ант – нан а т тті д м ж не т с беретін те ма ызды нім. детте а ант олданылады. о ыр ант, ант нта ы, жылтыра ант сыламасы д міне байланысты осылады. 8 . Ашыт ы. 1 ас асы р а ашыт ы = 3/ ас асы бірден ашытылатын ашыт ы 4 2 ас асы р а ашыт ы = 11/ ас асы бірден ашытылатын ашыт ы 2 5 ас асы р
  • Страница 38 из 43
    Жай а нан німдер 750 г Жылы су 1 м лшерлі стакан Т з Соль 11/8 шай асы ант Сахар 21/ ас асы 4 З йт н немесе сімдік майы 21/ ас асы 4 Нан шін арнайы н 3 м лшерлі стакан р а ашыт ы 11/2 шай асы сынылатын ба дарлама: «Негізгі» 900 г 11/ м лшерлі стакан 4 11/2 шай асы 3 ас асы 3 ас асы 4 м лшерлі
  • Страница 39 из 43
    100% б тін д нді нан німдер Су ра с т Сары май немесе маргарин Бал Т з Б тін д нді н р а ашыт ы сынылатын ба дарлама: «Б тін д 750 г 11/ м лшерлі стакан 3 11/2 ас асы 11/2 ас асы 11/2 ас асы 1 1/ шай асы 3 31/ м лшерлі стакан 4 11/8 шай асы нді» 900 г 13/ м лшерлі стакан 4 2 ас асы 2 ас асы 2 ас
  • Страница 40 из 43
    Нан шін арнайы н 3 м лшерлі стакан р а ашыт ы 11/2 шай асы сынылатын ба дарлама: «Сэндвич» 4 м лшерлі стакан 2 шай асы Хот догтар а арнал ан мини багеттер: Ингредиенттер Су Май немесе маргарин Т з ант ра с т Нан а арнал ан н р а ашыт ы Су ! Ингридиенттерді нан а арнал 4 мини багет / кесе 2 3 / ас
  • Страница 41 из 43
    ! Механикалы а аулары бар аспапты олданба ыз, оны ж мыс а жарамдылы ын тек у кілетті ызмет к рсету орталы тарында тексері із. АРНАЙЫ АУІПСІЗДІК ШАРАЛАРЫ ! ! ! ! ! ! ! ! ПАЙДА А АСЫРУ Электр т рмысты рал орша ан орта а е аз зиян келтіріп, ірі іздегі алды тарды пайда а асыру ж ніндегі ережелерге с
  • Страница 42 из 43
    САТ АННАН КЕЙІН ЫЗМЕТ К РСЕТУ ралы ыз ж мыс істемесе немесе нашар ж мыс істесе кенес алу шін немесе ж ндету шін у кілетті ызмет к рсету орталы ына бары ыз. Берілген кепілдік мына жа дайларда жарамсыз: ! Жо арыда сипаттал ан ауіпсіздік шараларын ж не пайдалану ж ніндегі н с аулы ты орындама ан жа
  • Страница 43 из 43