Инструкция для BORK HB HCN 9960 SI

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

24

2

советы по выжиМанию сока

СУПы

кулинарные реЦепты

суп из тыквы и куМеры

2 столовых ложки легкого оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
2 больших лука-порея, вымытых и тонко 

порезанных

1,5 кг тыквы, очищенной от кожуры и порезанной
750 г кумеры, очищенной от кожуры и порезанной
6 стаканов куриного бульона
2 чайная ложка молотого тмина
перец по вкусу
1 стакан нежирной сметаны

1. В большой кастрюле нагрейте масло и тушите

чеснок и лук-порей до прозрачно-золотистого
состояния.

2. добавьте следующие 4 ингредиента, доведите

до кипения, затем уменьшите нагрев, чтобы
кипение стало слабым.

. Кипятите до тех пор, пока овощи не

размягчатся.

4. Снимите с конфорки, дайте немного остыть.
. Вставьте блендер в кастрюлю и смешивайте

до получения супа однородной консистенции.
добавьте остальные ингредиенты. Подайте
на стол.

средизеМноМорский суп

2 столовые ложки оливкового масла
2 большие испанских луковицы, порезанных 

ломтиками

2 баклажана (500 г), порезанных ломтиками
5 цукини, порезанных ломтиками
500 г помидор, порезанных ломтиками
3 зубчика чеснока
3 красных стручковых перца (с вынутыми 

семенами), порезанных ломтиками

2 зеленых стручковых перца (с вынутыми 

семенами), порезанных ломтиками

1 столовая ложка пасты песто
6 стаканов куриного бульона
перец по вкусу

1. В большой кастрюле нагрейте масло и тушите

в нем лук до слегка золотистого состояния.

2. добавьте остальные ингредиенты, доведите

до кипения, затем уменьшите нагрев, чтобы
кипение стало слабым.

. Кипятите до тех пор, пока овощи

не размягчатся.

4. Снимите с конфорки, дайте немного остыть.
. Вставьте блендер в кастрюлю и смешивайте

до получения супа однородной консистенции.
Подайте на стол.

суп из сладких кокосовых орехов 
и шпината

2 столовые ложки оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
3 лука-порея, нарезанных тонкими ломтиками 
1 столовая ложка красной пасты кари
1 чайная ложка молотого тмина
800 г английского шпината (нарезанного)
600 мл куриного бульона
200 г кумеры, очищенной от кожуры и порезанной
3 листа лайма или 1 чайная ложка тертой цедры 

плодов лайма

1. В большой кастрюле подогрейте масло,

потушите в нем первые два ингредиента,
пока они немного не размягчатся.

2. добавьте следующие два ингредиента, тушите

на сильном огне в течение 1 минуты, затем
добавьте остальные ингредиенты.

. доведите смесь до кипения, затем уменьшите

нагрев, чтобы кипение стало слабым.

4. Кипятите до тех пор, пока все овощи

не размягчатся.

. Снимите с конфорки, дайте немного остыть.
6. Вставьте блендер в кастрюлю и смешивайте

до получения супа однородной консистенции.
Подайте на стол.

Кулинарные рецепты

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 20
  • Страница 2 из 20
    Содержание 5 7 Пользование ручным блендером 10 Ручной миксер 13 HB HCN 9960 SI Устройство ручного блендера 9 Блендер ручной Меры безопасности, рекомендуемые компанией BORK Измельчитель 16 Венчик 18 Кронштейн для крепления к стене 21 Обслуживание, чистка и хранение 22 Советы по приготовлению пищи 25
  • Страница 3 из 20
    В первую main headочередь мы заботится о безопасности Компания Bork уделяет значительное внимание безопасности. При конструировании и производстве своей продукции мы прежде всего заботимся о безопасности клиентов. Тем не менее, соблюдайте осторожность при работе с любыми электроприборами и
  • Страница 4 из 20
    В первую очередь мы заботится о безопасности Важные меры безопасности, которые необходимо соблюдать при пользовании любыми электроприборами. • Перед пользованием полностью размотайте кабель питания. Не допускайте свисания кабеля с края стола или прилавка, не прокладывайте его по нагретым
  • Страница 5 из 20
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ РУЧНОГО БЛЕНДЕРА Перед первым использованием Удалите упаковочный материал и рекламные этикетки. Снимите шкив миксера с корпуса с двигателем ручного блендера и вымойте шкив миксера теплой мыльной водой (чтобы снять шкив, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями). Сполосните детали и
  • Страница 6 из 20
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ РУЧНОГО БЛЕНДЕРА 1 ЭКСПЛУАТАЦИЯ РУЧНОГО БЛЕНДЕРА 2 3. Вставьте вилку в розетку электросети переменного тока напряжением 220/240 В и включите электропитание. 4. Поворачивая крышку-регулятор изменения скорости, находящуюся сверху корпуса двигателя, выберите скорость в пределах
  • Страница 7 из 20
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ РУЧНОГО БЛЕНДЕРА Рекомендации по использованию ручного блендера в качестве ручного миксера Ручной блендер позволяет быстро смешивать жидкости и другие пищевые продукты, поэтому есть опасность обработать их слишком сильно. При использовании шкива миксера не забывайте периодически
  • Страница 8 из 20
    Измельчитель ручного блендера. Сборка и использование 4 5 Измельчитель ручного блендера. Сборка и использование 6 Чтобы отсоединить чашу и крышку измельчителя Удостоверьтесь, что кнопка включения устройства не нажата, розетка электросети выключена и вилка кабеля питания вынута из розетки (см. рис.
  • Страница 9 из 20
    Венчики ручного блендера. Сборка и использование 1 Чтобы присоединить венчики Снимите шкив миксера с корпуса двигателя, как описано на странице 11. Держа пластмассовый приводной механизм, совместите открытый конец венчиков с приводным концом корпуса двигателя и вставьте в него венчики так, чтобы
  • Страница 10 из 20
    Кронштейн для крепления к стене Кронштейн для крепления к стене можно укрепить на стене для удобного хранения ручного миксера и кабеля питания 1. Выберите подходящее место для крепления кронштейна к стене. 2. Прикрепите кронштейн к стене. 3. Проверьте, что кронштейн надежно закреплен и сможет
  • Страница 11 из 20
    ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА Ручной миксер Перед чисткой выключите розетку электросети и выньте из нее вилку кабеля питания. Отделите корпус двигателя от шкива миксера из нержавеющей стали. После каждого использования шкив миксера из нержавеющей стали необходимо вымыть горячей мыльной водой, сполоснуть и
  • Страница 12 из 20
    Способы приготовления пищи Вид блюда Способы приготовления пищи Принадлежности Метод /Приблизительное время Вид блюда Принадлежности Метод /Приблизительное время Супы, соусы, детское питание Дрожжевое тесто: пшеничная мука (максимум 260 г); вода (210 мл воды, если необходимо, количество воды можно
  • Страница 13 из 20
    Супы Суп из сладких кокосовых орехов и шпината Суп из тыквы и кумеры Средиземноморский суп 2 столовых ложки легкого оливкового масла 2 столовые ложки оливкового масла 2 измельченных зубчика чеснока 2 большие испанских луковицы, порезанных ломтиками 2 столовые ложки оливкового масла 2 баклажана (500
  • Страница 14 из 20
    СОУСЫ СОУСЫ Соус из красного перца и помидоров Соус бешамель (основной рецепт) Укропный соус для макарон с копченым лососем Варианты майонеза с различным вкусом: 3 столовые ложки сливочного масла Острый томатный соус для макарон с беконом Майонез (основной рецепт) 2 столовые ложки оливкового масла
  • Страница 15 из 20
    СОУСЫ СОУСЫ Острый соус тартар Соус с цитрусовыми и кориандром Соус с оливками и травами Соус песто (основной рецепт) Острый соус сатэ Соус с огурцами и мятой 300 мл яичного майонеза 0,75 стакана свежевыжатого апельсинового сока 250 г черных оливок без косточек 1 стакан свежих листьев базилика 2
  • Страница 16 из 20
    НАПИТКИ Легкие десерты, торты и изделия из теста Молочные коктейли Мусс из клубники Напитки перед завтраком Хлебные рулеты 1 стакан холодного молока 5 свежих ягод клубники, вымытых и очищенных 0,5 стакана холодного молока 0,5 стакана (125 мл) тепловатой воды 2 шарика ванильного мороженого 50 г
  • Страница 17 из 20
    Легкие десерты, торты и изделия из теста Торт в одной миске 1,5 стакана блинной муки 1 стакан сахарного песка или карамельной крошки 125 г сливочного масла (распущенного) 2 яйца (по 60 г), слегка взбитых 1 чайная ложка ванильного сахара 0,5 стакана молока 1. Положите муку, сахар и яйца в миску
  • Страница 18 из 20
    ДЛЯ ЗАМЕТОК 34 ДЛЯ ЗАМЕТОК 35
  • Страница 19 из 20
  • Страница 20 из 20