Инструкция для BORK SB SAN 96150 SI

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

BORK - SB SAN 96150 SI - manual 1   1

BORK - SB SAN 96150 SI - manual 1   1

21.04.2008   9:42:16

21.04.2008   9:42:16

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 37
    BORK - SB SAN 96150 SI - manual 1 1 21.04.2008 9:42:16
  • Страница 2 из 37
    БЛЕНДЕР BORK SB SAN 96150 SI BORK - SB SAN 96150 SI - manual 2 2 21.04.2008 9:42:17
  • Страница 3 из 37
    СОДЕРЖАНИЕ 6 Меры безопасности, рекомендуемые компанией BORK 8 Технические характеристики 9 Устройство прибора 10 Эксплуатация 16 Cоветы по использованию блендера 17 Практические рекомендации по использованию блендера 18 Обслуживание 22 Рецепты 3 BORK - SB SAN 96150 SI - manual 3 3 21.04.2008
  • Страница 4 из 37
    Поздравляем с приобретением нового блендера BORK BORK - SB SAN 96150 SI - manual 4 4 21.04.2008 9:42:17
  • Страница 5 из 37
    Компания BORK гордится своими новинками. Наши электроприборы серии Kinetix являются лучшими в своем классе. Когда мы приступили к проектированию, мы были решительно настроены на создание принципиально нового блендера, а это означало новую конструкцию ножей, которые уже в течение нескольких лет не
  • Страница 6 из 37
    В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ЗАБОТИМСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ Компания BORK уделяет большое внимание технике безопасности. При разработке и производстве наших изделий мы стремимся сделать безопасным пользование ими. Кроме того, мы просим Вас соблюдать обычные меры безопасности при работе с электроприборами и
  • Страница 7 из 37
    МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ • Не используйте блендер непрерывно с большой загрузкой более 10 секунд. • Лезвия ножей блендера очень острые. При обращении с ножами будьте очень осторожны. Избегайте любого контакта лезвий с пальцами и руками. • Не снимайте чашу блендера с базы во время работы. • Используйте
  • Страница 8 из 37
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Номинальное напряжение: Номинальная частота: Номинальная мощность: Объем чаши: 230–240 В 50/60 Гц 1380–1500 Вт 2 литра ВНИМАНИЕ! Производитель сохраняет за собой право на внесение изменений в технические характеристики вследствие постоянного
  • Страница 9 из 37
    УСТРОЙСТВО ПРИБОРА Крышка со вспомогательным кольцом. Легко вынимается, даже если в процессе работы блендера на нее налипли смешиваемые ингредиенты. Легкая высокопрочная чаша. Вместительная 2-литровая чаша из закаленного пищевого поликарбоната – стойкая к повреждениям, долговечная, не мутнеет в
  • Страница 10 из 37
    Эксплуатация BORK - SB SAN 96150 SI - manual 10 10 21.04.2008 9:42:20
  • Страница 11 из 37
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ • Перед первым использованием блендера удалите упаковочные материалы и снимите все рекламные этикетки. • Удостоверьтесь в том, что база отключена от электросети – вилка сетевого шнура должна быть вынута из розетки электросети. • Промойте крышку, внутреннюю
  • Страница 12 из 37
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЛЕНДЕРА ШАГ 1. Чтобы включить блендер, нажмите кнопку POWER [Электропитание], которая находится на панели управления слева. Включится подсветка, и кнопка POWER начнет мигать. Когда чаша будет установлена на базу, будут светиться все индикаторы, сигнализируя о готовности
  • Страница 13 из 37
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ дера будет мигать кнопка POWER [Электропитание]. Вы можете выбрать другой режим в любой момент во время работы блендера. Для этого просто нажмите соответствующую кнопку. При выборе нового режима включается подсветка выбранной кнопки, а подсветка кнопки предыдущего режима выключается.
  • Страница 14 из 37
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ Ограничения по времени непрерывной работы для разных режимов: РЕЖИМ РАБОТЫ ЗАПРОГРАММИРО ВАННОЕ ВРЕМЯ BLEND 120 секунд (2 минуты) SMOOTHIE 60 секунд (1 минута) ICE/AUTO PULSE 60 секунд (1 минута) ШАГ 6. Для того чтобы остановить блендер во время работы, нажмите повторно кнопку
  • Страница 15 из 37
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ РАЗБОРКА ШАГ 1. Выключите блендер, нажав кнопку POWER на панели управления. Затем выключите розетку электросети (если она выключается) и выньте вилку сетевого шнура из розетки. ШАГ 2. Снимите чашу блендера с базы – просто возьмите чашу за ручку и поднимите её вверх. Рис. 7 ШАГ 3.
  • Страница 16 из 37
    СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЛЕНДЕРА ПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ • Режим BLEND предназначен для приготовления напитков, коктейлей, соусов, маринадов, жидкого теста и иных блюд, требующих легкого перемешивания ингредиентов, а также для приготовления супов-пюре, муссов и блюд, насыщенных воздухом. • Для
  • Страница 17 из 37
    ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЛЕНДЕРА ПРОДУКТЫ ПОДГОТОВКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЖИМ ВРЕМЯ Постное мясо/птица Удалить жир и жилы, нарезать кубиками (со стороной 2 см). Использование: фарш. 250 г BLEND или AUTO PULSE 10-20 c Рыба/морепродукты Удалить кожу и кости, нарезать
  • Страница 18 из 37
    Обслуживание BORK - SB SAN 96150 SI - manual 18 18 21.04.2008 9:42:21
  • Страница 19 из 37
    ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЧИСТКА И ХРАНЕНИЕ ЧИСТКА БАЗЫ С ДВИГАТЕЛЕМ Протрите базу мягкой влажной салфеткой, затем вытрите насухо. При необходимости протрите сетевой шнур мягкой влажной салфеткой, затем вытрите насухо. ПРИМЕЧАНИЕ Не используйте при чистке базы и деталей блендера абразивные чистящие средства,
  • Страница 20 из 37
    УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ НЕПОЛАДКИ Двигатель не включается, ножи не вращаются. СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ • Убедитесь в том, что чаша блендера правильно установлена и зафиксирована. • Убедитесь в том, что блок ножей правильно присоединен к основанию чаши. • Убедитесь в том, что светятся кнопки POWER и
  • Страница 21 из 37
    21 BORK - SB SAN 96150 SI - manual 21 21 21.04.2008 9:42:22
  • Страница 22 из 37
    Рецепты BORK - SB SAN 96150 SI - manual 22 22 21.04.2008 9:42:22
  • Страница 23 из 37
    СОУСЫ, ПОДЛИВЫ, ПРИПРАВЫ СОУС «ПЕСТО» ПАСТА ИЗ СЫРА «РИКОТТО» С ОЛИВКАМИ МАЙОНЕЗ 1 пучок свежих крупно порезанных листьев базилика 1 пучок свежих листьев кориандра, мелко нарезанных Классический майонез 2 зубчика очищенного и дробленого чеснока 200 г сыра «Рикотто» 2 столовые ложки лимонного сока
  • Страница 24 из 37
    СОУСЫ, ПОДЛИВЫ, ПРИПРАВЫ СОУС СО СВЕЖИМИ ТРАВАМИ СОУС «СОТЕ» ¾ стакана смеси свежих трав (петрушка, кориандр, мята, шнитт-лук, розмарин, базилик) 2 зубчика чеснока, очищенного и измельченного ТАЙСКАЯ ЗЕЛЕНАЯ ПАСТА С ПРИПРАВОЙ КАРРИ 1 зубчик чеснока (по желанию) 1 маленькая луковица, очищенная и
  • Страница 25 из 37
    СОУСЫ, ПОДЛИВЫ, ПРИПРАВЫ / СУПЫ СОВЕТ: Храните пасту карри в герметичном контейнере в холодильнике. СОВЕТ: Лимонное сорго можно заменить 2 чайными ложками лимонной цедры. МАЛАЗИЙСКАЯ ПАСТА КАРРИ ½ стакана семян кориандра 1 столовая ложка семян тмина 2 чайные ложки семян кунжута ¼ стакана молотого
  • Страница 26 из 37
    СУПЫ 750 мл куриного бульона СУП ИЗ ТЫКВЫ И КАРТОФЕЛЯ 125 мл молока 4-6 порций 800 г измельченных консервированных томатов, без кожуры 125 мл сливок 2 столовые ложки масла 500 мл куриного бульона 3 ломтика бекона, очищенного от пленок и нарезанного ломтиками 1 луковица, нарезанная кусочками 1
  • Страница 27 из 37
    САЛАТЫ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ 4-6 порций 500 г очищенных вареных морепродуктов 100 г салатной смеси 100 г пророщенного гороха 1 апельсин, очищенный от кожуры и нарезанный ломтиками 2 киви, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками Для малинового соуса: 125 г свежей или
  • Страница 28 из 37
    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ ЛАМБУРГЕРЫ 6 свежих листьев кафрского лимонного сорго 1 яйцо 2-4 порции 150 мл воды 1 столовая ложка смеси свежей зелени трав (петрушка, кориандр или розмарин) ¼ веточки кориандра с листьями, мелко нарезать ¾ стакана молока 2 столовые ложки уксуса 225 г пшеничной муки
  • Страница 29 из 37
    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА БАРАНИНА, ПАНИРОВАННАЯ ПРИПРАВОЙ ИЗ СЫРА «ПАРМЕЗАН» С РОЗМАРИНОМ 4 порции 4 ломтика белого хлеба для сэндвичей (без корочек) ¼ стакана тертого сыра «Пармезан» 2 чайные ложки свежих листьев розмарина 4 куска баранины (из бедренной части) Пшеничная мука 1 яйцо, слегка взбитое 2 столовые
  • Страница 30 из 37
    СЛАДКИЕ БЛЮДА ОХЛАЖДЕННЫЙ СЫРНЫЙ ПУДИНГ С МАЛИНОВЫМ ПЮРЕ 8-12 порций 250 г сладкого бисквитного печенья 125 г растопленного сливочного масла 500 г плавленого сыра, нарезанного кубиками и размягченного 2 банки по 400 г сладкого сгущенного молока 125 мл сливок 5. Поместите в блендер малину и,
  • Страница 31 из 37
    КОКТЕЙЛИ МАРГАРИТА 2 порции 60 мл текилы 60 мл апельсинового ликера «Cointreau» 80 мл лимонного сока (или сока лайма) СОВЕТ: Для приготовления этого коктейля можно использовать большинство свежих фруктов и ягод. Замороженные фрукты и ягоды следует предварительно разморозить. Удалите у фруктов
  • Страница 32 из 37
    MAIN HEAD БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ЗОЛОТОЙ САД ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ 2 порции 2 порции 4 порции 1 стакан охлажденного апельсинового сока 1 стакан яблочного сока 1 стакан ананасового сока 1 корзинка клубники, очищенной от черешков ½ стакана густого натурального йогурта 1 очищенный мелко
  • Страница 33 из 37
    MAIN HEAD ФРАППЕ, СМУСИ И МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ 4 порции ФРАППЕ ИЗ ДЫНИ И АНАНАСА СМУСИ ИЗ МЯТНОГО ЧАЯ И ЦИТРУСОВЫХ ФРУКТОВ 1 стакан нарезанной кусочками мякоти дыни 4 порции 1 стакан консервированных ананасов, без сока 250 мл крепко заваренного мятного чая, охлажденного 1 стакан кубиков льда Листья
  • Страница 34 из 37
    MAIN HEAD ФРАППЕ, СМУСИ И МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ ШОКОЛАДНЫЙ СМУСИ С КАРАМЕЛЬЮ БАНАНОВЫЙ СМУСИ 2 порции 4 порции МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С КЛУБНИКОЙ И ПЛОДАМИ МАРАКУЙЯ 500 мл холодного молока 2 банана, очищенные и нарезанные ломтиками 2 порции 3 столовые ложки сухого молока 1 стакан неароматизированного
  • Страница 35 из 37
    35 BORK - SB SAN 96150 SI - manual 35 35 21.04.2008 9:42:23
  • Страница 36 из 37
    BORK - SB SAN 96150 SI - manual 36 36 21.04.2008 9:42:23
  • Страница 37 из 37