![background image](/i/bosch/142971/bosch-hbc38d754/h/bosch-hbc38d754-001.png)
[ru] Правила пользовани ...................................
Духовой паровой шкаф HBC38D754
Оглавление инструкции
Document Outline
- [ru] Правила пользовани
- î Оглавление[ru] Правила пользовани
- : Указания по технике безопасности
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации. Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте. При передаче п...
- Указания по безопасности
- Опасность ошпаривания!
- Опасность ожога!
- Опасность возгорания!
- Опасность возгорания!
- Опасность ошпаривания!
- Опасность короткого замыкания!
- Опасность ожога!
- Опасность ожога!
- Опасность ошпаривания!
- Опасность удара током!
- Причины повреждений
- Ваш новый прибор
- Перед первым использованием
- ■ установка жёсткости воды
- ■ первый ввод в эксплуатацию
- ■ предварительная очистка принадлежностей
- Установка времени суток и языка
- 3. Установите требуемый язык с помощью поворотного переключателя.
- 4. Нажмите кнопку 0.
- Установка жёсткости воды
- 1. Нажмите кнопку % для выключения прибора.
- 2. Удерживайте кнопку ° нажатой до тех пор, пока на дисплее не появится сообщение «Выбрать язык».
- 3. Нажимайте кнопку X до тех пор, пока не появится сообщение «Жёсткость воды».
- 4. Измените жёсткость воды с помощью поворотного переключателя. Возможные значения:
- 5. Нажмите кнопку °, чтобы выйти из базовых установок.
- Первый ввод в эксплуатацию
- Предварительная очистка принадлежностей
- Установка жироулавливающего фильтра
- Обслуживание прибора
- ■ как включать и выключать прибор
- ■ что необходимо делать после каждого использования прибора
- Наполнение резервуара
- 2. Наполните его холодной водой до отметки "max" (рис. B).
- 4. Задвиньте резервуар для воды до упора (рис. C).
- Включение прибора
- Выключение прибора
- После каждого использования
- Опорожнение резервуара
- 1. Осторожно откройте дверцу прибора.
- : Опасность ошпаривания!
- 1. Слегка приоткройте дверцу прибора, чтобы дать ему остыть.
- 2. Протрите рабочую камеру прибора и поддон испарителя губкой из комплекта и тщательно высушите мягкой тряпкой.
- 3. Удаляйте загрязнения в рабочей камере сразу после охлаждения прибора. Пригоревшие остатки удалять в дальнейшем значительно труднее.
- Советы по установкам
- Функции времени
- «Программы автоматического приготовления»
- ■ об указаниях и рекомендациях к программам
- Настройка программ
- 2. Нажмите кнопку `.
- 3. Поворачивайте поворотный переключатель, пока не появится нужная группа программ.
- 4. Нажмите кнопку X.
- 5. Поворачивайте поворотный переключатель, пока не появится нужная программа.
- 7. Поворачивайте поворотный переключатель, пока не появится нужный вес блюда.
- 8. Нажмите кнопку X.
- 9. Чтобы настроить результат приготовления, поверните поворотный переключатель.
- 10. Чтобы запустить программу, нажмите кнопку n.
- : Опасность ошпаривания!
- Указания к программам
- Память
- Термометр для мяса
- ■ Горячий воздух
- ■ Приготовление на пару
- ■ Комбинированный режим
- ■ Подогрев
- Вставка термометра для мяса
- Установка температуры в толще продукта
- Ориентировочные значения температуры в толще продукта
- Блокировка для безопасности детей
- Базовые установки
- Автоматическое отключение
- Уход и очистка
- ■ очистке прибора и уходе за ним
- ■ программе очистки
- : Опасность короткого замыкания!
- Программа очистки
- ■ Очистка (прим. 30 минут). После этого этапа опорожните поддон испарителя и протрите прибор.
- ■ Первая промывка (20 секунд). По окончании опорожните поддон испарителя.
- Подготовка
- Запуск программы очистки
- 2. Нажмите кнопку r.
- 4. Нажмите кнопку n.
- 5. Закройте дверцу прибора.
- 4. Закройте дверцу прибора.
- 2. Нажмите кнопку n.
- Удаление известкового налёта
- ■ Удаление известкового налёта (30 минут). После этого этапа опорожните поддон испарителя и снова наполните резервуар для воды.
- ■ Первая промывка (20 секунд). По окончании опорожните поддон испарителя.
- Средство для удаления известкового налёта
- Запуск программы удаления известкового налёта
- 2. Нажмите кнопку r.
- 5. Нажмите кнопку n.
- 3. Тщательно промойте резервуар для воды, наполните его водой и вставьте на место.
- 4. Закройте дверцу прибора.
- 4. Закройте дверцу прибора.
- 4. Для выключения прибора нажмите кнопку %.
- 2. Нажмите кнопку n.
- Снятие и навешивание дверцы прибора
- Очистка стёкол дверцы
- Очистка навесных элементов
- Что делать при неисправности?
- : Опасность удара током!
- Замена лампочки в рабочей камере
- Замена уплотнителя дверцы
- Сервисная служба
- Охрана окружающей среды
- Экологически чистая утилизация
- Советы по экономии электроэнергии
- ■ Как можно реже открывайте дверцу прибора в процессе приготовления продуктов.
- ■ Используйте при выпекании тёмные, покрытые чёрным лаком или эмалированные формы для выпекания. Они поглощают тепло особенно хорошо.
- ■ Несколько пирогов лучше всего печь один за другим. Паровой духовой шкаф еще теплый, за счёт чего время выпекания второго пирога уменьш...
- ■ При длительном времени приготовления паровой духовой шкаф можно выключить за 10 минут до окончания приготовления и использовать оста...
- Таблицы и рекомендации
- Контрольные блюда