Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
B
Инструкция по эксплуатации
RUS
b
MCM 20.. MCM 21.. MCM 22..
900523
Страница: (1 из 14)
навигация
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Оглавление инструкции
Страница 1 из 15 B RUS Инструкция по эксплуатации MCM 20.. MCM 21.. MCM 22.. 900523 b
Страница 2 из 15 Этот кухонный комбайн предназначен для использования только в домашнем хозяй стве, а не на производстве. С помощью данного комбайна можно пе рерабатывать только то количество про дуктов и в течение того времени, которые характерны для домашнего хозяйства (см. раздел «Рецепты»). Кухонный комбайн
Страница 3 из 15 Указания по технике безопасности Опасность поражения электри ческим током! Кухонный комбайн следует подключать к сети и эксплуатировать только с учетом данных, приведенных на типовой таблич ке (на дне комбайна). Комбайном можно пользоваться только если он сам и его сетевой шнур находят ся в
Страница 4 из 15 Ударный нож Используется для измельчения, рубки, разминания продуктов. Опасность травмирования об ос трые ножи! Беритесь только за пластмассовую ручку (верхний конец) ножа. z Насадите ударный нож (8а) на держа тель. z Загрузите продукты. z Установите крышку (7а) с толкателем (7с) в загрузочном
Страница 5 из 15 Миксер После взбивания Установите поворотный выключатель на «О». z Поверните стакан миксера по часовой стрелке до упора и снимите его. z Крышку также поверните по часовой стрелке и снимите. Указание. Миксер лучше всего мыть сра зу после использования (см. раздел «Чи стка и уход»). (только для MCM
Страница 6 из 15 Чистка и уход Чистка миксера Опасность поражения электри ческим током! Кухонный комбайн ни в коем случае НЕЛЬЗЯ погружать в воду или держать его под проточной водой. Внимание! Поверхность комбайна и его принадлежностей можно повредить, поэтому никогда не применяйте для их чи# стки абразивные
Страница 7 из 15 Рецепты Насадка Ступень Время Рецепты/Ингредиенты/Указания 1/2 Зелень (за исключением зеленого лука) Количество: 1050 г. • Загружайте зелень в сухую смесительную чашу. М Лук, чеснок Количество: начиная с одной луковицы, разрезанной на 4 части, до 300 г; начиная с одного зубчика чеснока до 300 г. •
Страница 8 из 15 Насадка Ступень Время Рецепты/Ингредиенты/Указания 2 ок. 1 мин. Дрожжевое тесто Макс. 500 г муки, 25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей, 225 мл теплого молока, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 80 г сахара, 60 г жира (слегка теплого), цедра с половины лимона. Все компоненты должны иметь одинаковую
Страница 9 из 15 Насадка Ступень 2 Время Рецепты/Ингредиенты/Указания ок. 3 мин. Низкокалорийный воздушный молочный коктейль 500 мл пастеризованного молока (жирность 3,5 %), 34 ст. ложки с горкой растворимого порошка (например, «Каба») с фруктовым или ваниль ным вкусом. • Дайте молоку замерзнуть, положив его в
Страница 10 из 15 Только для MCM 21../MCM 22..: Насадка Ступень 2 1и2 Время Рецепты/Ингредиенты/Указания Шоколадный молочный напиток 80100 г шоколада, ок. 400 мл горячего молока. • Измельчите шоколад в миксере, затем залейте горячее молоко и все быстро перемешайте. Майонез 1 яйцо, 1 чайная ложка горчицы, 150200 мл
Страница 11 из 15 MCM 20.. 10 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Страница 12 из 15 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 11
Страница 13 из 15 MCM 21.. / MCM 22.. 12 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Страница 14 из 15 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 13