Инструкция для BRAND 35128

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 
 

 

 

 

 

 

АЭРОГРИЛЬ 

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ 

со стальным нагревательным 

элементом и LCD дисплеем 

BRAND 35128

 

 

 

 

 

 
 

 
 
 
 
 
 

ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ СО ВСЕМИ ПУНКТАМИ ИНСТРУКЦИИ 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 37
    АЭРОГРИЛЬ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ со стальным нагревательным элементом и LCD дисплеем BRAND 35128 ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ СО ВСЕМИ ПУНКТАМИ ИНСТРУКЦИИ
  • Страница 2 из 37
    СОДЕРЖАНИЕ: Гарантия Комплект поставки Описание Эксплуатация Панель управления Уход за аэрогрилем Полезные советы Адаптация известных рецептов Кулинарные советы Адреса сервисных центров 2 3 4 5 6 8 9 10 11 33 1
  • Страница 3 из 37
    ГАРАНТИЯ. • Гарантируется нормальная работа устройства в течение 12 месяцев, начиная с даты его продажи. Гарантия распространяется на возможные механические и электрические дефекты. Гарантия не распространяется на неисправности устройства, возникшие в результате использования не по назначению,
  • Страница 4 из 37
    КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: 1 1. Крышка 2. Панель управления 3. Кнопка включения/выключения 4. Кнопка-фиксатор поднятия держателя крышки 5. Расширительное кольцо 6. Основание держателя крышки 7. Стеклянная чаша (12 литров) 8. Подставка для чаши 9. Высокая и низкая подставки (решетки) 10. Щипцы для
  • Страница 5 из 37
    ОПИСАНИЕ. ЗАМЕНЯЕТ ДО 10 УСТРОЙСТВ: обычная духовка; гриль; микроволновая печь; духовка для тушения цыплят; духовка для жарки; кастрюля для тушения на медленном огне; духовка с вращающимся вертелом; тостер; электрическая сковорода для обжаривания в растопленном жире; электрическая пароварка. 10
  • Страница 6 из 37
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ. ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ И ПРЕИМУЩЕСТВА АЭРОГРИЛЯ: Для равномерного и быстрого приготовления пищи в духовых шкафах применяется конвекция. Традиционная конвекция представляет собой встроенный в боковую стенку духового шкафа вентилятор, обеспечивающий принудительную циркуляцию горячего воздуха.
  • Страница 7 из 37
    ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ СТАРТ – кнопка включения выбранной программы ОТМЕНА – кнопка прекращения работы аэрогриля во время включенной программы. +/- прибавить/уменьшить время Кнопки регулирования температуры +/- увеличить/уменьшить температуру Кнопки регулирования таймера Режимы – кнопка для выбора
  • Страница 8 из 37
    Горячая сушка – кнопка используется для включения режима. Стерилизация – кнопка используется для включения режима. Таймер – кнопка используется для установки времени готовки пищи (для уменьшения/увеличения времени готовки используются левые кнопки +/-) Скорость вентилятора – кнопка используется для
  • Страница 9 из 37
    Заводские установки автоматических режимов работы: Название режима Время работы в минутах Температура град. С. Название режима Курица Выпечка Креветки Рыба Пицца 60 13 10 20 5 250 200 240 200 250 Сушка Горячая сушка Очистка Стерилизация Прогрев Время работы в минутах Температура град. С. 30 60 10
  • Страница 10 из 37
    УХОД ЗА АЭРОГРИЛЕМ Быстрая очистка Отключите аэрогриль от сети и дайте ему полностью остыть. С помощью губки или тряпочки, смоченных в средстве для мытья посуды, а также теплой воды, протрите начисто стеклянную кастрюлю удалите все остатки мыльного средства. Никогда не опускайте крышку в воду или
  • Страница 11 из 37
    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕГО АЭРОГРИЛЯ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРИВЕДЕННЫМИ НИЖЕ ПОЛЕЗНЫМИ СОВЕТАМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ Аэрогриль - это полноценная печь Все, что можно приготовить в любой печи, можно приготовить в аэрогриле наилучшим образом. В
  • Страница 12 из 37
    АДАПТАЦИЯ ИЗВЕСТНЫХ РЕЦЕПТОВ. Основное правило: для приготовления в аэрогриле можно использовать рецепты приготовления блюд в обычных духовках, при этом температуры приготовления соответствуют указанным в рецептах, а время приготовления нужно уменьшить. При приготовлении пирогов, тортов и т.п.
  • Страница 13 из 37
    КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ. ВЫБОР ПРОДУКТОВ. Мясо Говядина - Выбирайте сочное красное мясо с мелковолокнистой структурой и небольшими прослойками жира. Баранина - Выбирайте постное мясо. Оно должно быть мягким, розовато-красным и мелковолокнистым. Свинина - Выбирайте постное мясо. Оно должно быть
  • Страница 14 из 37
    •Свечи придают столу атмосферу интимности и уюта. Зажгите небольшие плоские свечи и пустите их плавать по воде, налитой в большой прозрачный сосуд. Выключите электрический свет... Эффект будет потрясающий! ЗАКУСКИ С аэрогрилем большинство замороженных закусок будет готово через 4-8 минут после
  • Страница 15 из 37
    ЧЕСНОЧНЫЕ ТОСТЫ 4 порции Время приготовления 6 минут 1 французская или итальянская булка 0,5 стакана сливочного масла комнатной температуры 2 столовых ложки тертого сыра-пармезан 2 зубца чеснока, очищенных и мелко порезанных соль и перец по вкусу Первый этап Порезать булку по диагонали на куски
  • Страница 16 из 37
    холодильник минимум на 30 минут. За это время один раз перевернуть шампуры. Второй этап Слить маринад из кастрюли с цыпленком и сохранить его. Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Разместить шампуры прямо на решетке, следя за тем, чтобы они не слишком тесно соприкасались. Готовить 10 минут при
  • Страница 17 из 37
    ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК 4 порции Время приготовления 20 минут на каждые 400 г веса, или примерно 1 час 20 минут 1 цыпленок (примерно 1,4 - 1,6 кг) Приправа: 1 столовая ложка сливочного масла 1 небольшая луковица, очищенная и мелконарезанная 120 г тонконарезанных грибов 1,5 стакана мягких хлебных крошек 1
  • Страница 18 из 37
    маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-3 часа. Третий этап Поставить решетку в стеклянную кастрюлю. Слить маринад из посуды с цыпленком и сохранить его (маринад). Положить цыпленка прямо на решетку. Готовить 25 минут при температуре 175°С. Через 10 минут полить цыпленка
  • Страница 19 из 37
    "ФИЛЕ-МИНЬОН "-ГРИЛЬ 4 порции Время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 12 минут, (хорошо прожаренное) 14 минут 4 филе-миньона до 2,5 см толщиной 1 столовая ложка растительного масла Соль и перец по вкусу Первый этап Смазать филе маслом. Добавить соль и перец. Отложить в
  • Страница 20 из 37
    подать. БАРБЕКЮ ИЗ ГОВЯДИНЫ "WESTERN" 4-6 порций Маринование минимум 4 час, лучше - оставить на всю ночь Время приготовления 1 час 20 минут 0,5-1 кг небольших кусочков филе или грудинки без косточек Маринад: 0,5 стакана яблочного уксуса 0,5 стакана воды 1 столовая ложка растительного масла
  • Страница 21 из 37
    0,25 стакана апельсинового сока 1/2 зубца чеснока, очищенного и давленного Соус: 1 стакан холодного куриного бульона 1 чайная ложка кукурузного крахмала, растворенная в 1 столовой ложке воды Первый этап Срезать излишек жира. Второй этап Приготовить маринад: В большой стеклянной посуде смешать соус
  • Страница 22 из 37
    БАРБЕКЮ ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК 2 порции Маринование минимум 2 часа Время приготовления 20 минут 1 кг свиных ребрышек 10 головок зеленого лука Маринад: 2 столовых ложки белого вина 2 стоповых ложки соевого соуса 1 чайная ложка чесночной соли 0,5 стакана соуса хойсинг 1 небольшая луковица, очищенная и
  • Страница 23 из 37
    ЯЙЦА С БЕКОНОМ 4 порции Время приготовления 10 минут 4 яйца 8 кусочков бекона Первый этап Поставить низкую решетку в стеклянную кастрюлю. Положить на решетку 8 кусков бекона. Готовить 4 минуты при температуре . 200°С. Установить высокую решетку и положить на нее яйца (в скорлупе). Готовить 6 минут
  • Страница 24 из 37
    смешав лук, кунжутное масло, белое вино, лимонный сок, чеснок и соус хойсинг. Добавить креветки, помешать и поставить в холодильник на 1 час. Второй этап Установить высокую решетку в стеклянную кастрюлю. Вынуть креветки из маринада. Положить креветки прямо на решетку, оставляя между ними небольшое
  • Страница 25 из 37
    решетку. Готовить 8 минут при температуре 250°С. Вместо тунца можно взять рыбумеч или лосося. ОВОЩИ Готовя в аэрогриле овощи, Вы получаете лучшее от двух традиционных методов: качество и аромат овощей, приготовленных в духовке, и скорость микроволновой печи. Аэрогриль открывает новые возможности
  • Страница 26 из 37
    0,5 стакана раскрошенного хлеба Первый этап Разделать цветную капусту, сохранив соцветия и удалив кочерыжку. Варить 5 минут в кипящей подсоленной воде. Слить воду, отложить капусту в сторону. Второй этап Растопить 3 столовых ложки масла в кастрюле, добавить туда муку и, не снимая с огня, держать 1
  • Страница 27 из 37
    2 столовых ложки сливочного масла или маргарина 2 столовых ложки растительного масла чайная ложка тертой цедры апельсина 2 зубца чеснока, очищенные и давленные соль и черный перец по вкусу 2 чайных ложки резанной свежей зелени розмарина или 0,5 чайной ложки сухого розмарина Первый этап Нагреть
  • Страница 28 из 37
    миксере хорошо смешать молоко, яйцо и масло. Помешивая, влить жидкую смесь в мучную смесь, мешать до исчезновения комочков. Положить сливочное масло на смазанный противень размером 20x20 см. Второй этап Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Готовить 25 минут при температуре 225°С. Чтобы
  • Страница 29 из 37
    В небольшую посуду высыпать дрожжи в теплую воду. Размешать. Добавить сахар и масло. Второй этап В большой посуде смешать 5,5 стаканов муки и столовую ложку соли. Влить разведенные дрожжи в муку и руками замесить тесто. Если оно получается слишком крутым - добавить воды, если слишком жидким -
  • Страница 30 из 37
    Смешать апельсиновый сок и сахар в небольшой кастрюле и греть 5 минут, постоянно помешивая. Вылить горячую глазурь на хлеб сразу, как достанете его из аэрогриля. Остудить хлеб на противне. ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЦЦА 4 порции Время приготовления 7 минут Одна замороженная пицца не больше 28 см, или
  • Страница 31 из 37
    Аэрогриль позволяет Вам готовить Ваш любимый десерт в то время, пока готовятся основные блюда. Или же, пока Вы наслаждаетесь уже готовыми блюдами, аэрогриль готовит для Вас десерт. ЧЕРНИЧНЫЙ СЛАДКИЙ КЕКС "НОВАЯ АНГЛИЯ" 6 порций Время приготовления 50 минут 3 стакана свежей или замороженной черники
  • Страница 32 из 37
    Добавить молотый миндаль, цедру лимона и яйцо, затем взбивать до образования однородной массы. Четвертый этап Слить вместе обе смеси. Добавить яблоки, сверху полить маслом, поверх которого насыпать резанный миндаль. Пятый этап Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Поставить огнеупорную
  • Страница 33 из 37
    Выложить половинки кусков по краю дна огнеупорной стеклянной посуды маслом вниз. Половину оставшегося хлеба положить на дно. Посыпать половиной смородины и коричневого сахара. Следующий слой повторить в том же порядке. Отставить в сторону. Третий этап В миксере смешать белый сахар, яйца и молоко.
  • Страница 34 из 37
    1 чайная ложка ванили 0,5 стакана кипятка Первый этап В миксере смешать сухие ингредиенты. Добавить яйцо, молоко, масло и ваниль и взбивать на средней скорости 2 минуты. Влить кипяток. Выложить на смазанный противень 20x20 см. Второй этап Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Готовить 35 минут
  • Страница 35 из 37
    Москва ООО "БРЭНД" Егорьевский тел. (495) 662-59-97 Москва ЮНик-Мастер Набережные Челны ООО "Комплексные Системы Плюс" 1. Маршала Рокоссовского, д.3 тел: (499) 168-05-19, 168-47-15 ул. 40 лет Победы, д. 67А (52/11А) (8552) 59-23-58 Нижний Новгород ООО ПФК «ВИТЕМ» Новосибирск Волна-Сервис-С
  • Страница 36 из 37
    Мы прикладываем много усилий, чтобы Вам была полезна и удобна наша продукция. Будем очень признательны за любые отзывы о ней. Отзывы можно оставить на нашем сайте www.RUSSIA-BRAND.ru в рубрике ФОРУМ. Авторы конструктивных предложений получат призы от производителя.
  • Страница 37 из 37