Инструкция для Centek CT-1407

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 29
  • Страница 2 из 29
    СОДЕРЖАНИЕ: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Меры безопасности Описание прибора Комплектность Назначение органов управления Порядок работы Технические характеристики Защита окружающей среды, утилизация прибора Информация о сертификации, гарантийные обязательства Информация о производителе Уважаемый
  • Страница 3 из 29
    и перед его чисткой. Использование не входящих в комплект аксессуаров может привести к поломке прибора и аннулированию гарантии. Не прикасайтесь к вращающимся частям прибора во время его работы. Во избежание пожара не помещайте внутрь прибора металлическую фольгу или другие схожие материалы. В
  • Страница 4 из 29
    4. Назначение органов управления 1 3 2 4 5 1. Большое смотровое окно 2. LCD дисплей 3. Крышка 4. Панель управления 5. Корпус 9 10 11 главное не криво приклейте 1 3 2 3 4 5 6 7 8
  • Страница 5 из 29
    Панель: 1. Кнопка «Меню» 15 автоматических программ: мягкий, сладкий, хлеб на закваске, французский, цельнозерновой, быстрый, без сахара, зерновой, молочный хлеб, кекс, тесто, дрожжевое тесто, джем, выпечка, йогурт. 2. Кнопка выбора веса буханки 3. 15 автоматических программ: мягкий, сладкий, хлеб
  • Страница 6 из 29
    ся звуковой сигнал и автоматически включается режим подогрева; нажатием кнопки Старт/Стоп хлебопечка отключается. 6. Во время работы, если Вы заметили, что изделия готовы, можно в любой момент нажать кнопку Старт/Стоп для остановки процесса и перехода в режим меню. Внимание: Рекомендуется
  • Страница 7 из 29
    Функция отсрочки старта Хлебопечь оснащена функцией отсрочки старта. Например: сейчас в 8:30 вечера и Вы хотите получить готовый хлеб в 7:00 утра. 1. Определите количество часов до нужного момента: 10 часов и 30 минут с 8:30 вечера 7:00 утра. 2. Установите отсрочку времени используя «+» и «-».
  • Страница 8 из 29
  • Страница 9 из 29
    8
  • Страница 10 из 29
    Гарантийный талон № _____________ Талон действителен при наличии всех штампов и отметок Внимание! Пожалуйста, потребуйте от продавца полностью заполнить гарантийный талон и отрывные талоны. Заполняется фирмой-продавцом Изделие Модель Серийный номер Дата продажи Фирма-продавец Юридический адрес
  • Страница 11 из 29
    Данные отрывные купоны заполняются представителем фирмы-продавца. Купон №3 Изделие__________________________________________________________ Модель___________________________________________________________ Серийный номер №________________________________________________ Дата
  • Страница 12 из 29
    Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра, проводящего ремонт изделия. После проведения ремонта данный гарантийный талон (за исключением заполненного отрывного купона) должен быть возвращен Владельцу. Купон №3 Модель
  • Страница 13 из 29
    Уважаемый потребитель! Благодарим Вас за Ваш выбор техники «Centek» и гарантируем высокое качество работы приобретенного вами прибора при соблюдении правил его эксплуатации. Срок гарантии на все приборы 12 месяцев со дня покупки. Данным гарантийным талоном производитель подтверждает исправность
  • Страница 14 из 29
    питающим телекоммуникационным и кабельным сетям, не соответствующим Государственным Техническим Стандартам; выход из строя перечисленных ниже принадлежностей изделия, если их замена предусмотрена конструкцией и не связана с разборкой изделия: а) пульты дистанционного управления, аккумуляторные
  • Страница 15 из 29
    Банановый кекс с овсяными хлопьями Очень ароматный и воздушный кекс получается если в тесто добавить измельченные бананы и осяные хлопья. Состав 200 мл ряженки или простокваши 3 ст.л. растительного масла 2 яйца 2 переспелых банана средней величины 2 ст.л. меда 130 г (около 200 мл) пшеничной муки
  • Страница 16 из 29
    Диетический хлеб с отрубями Нежный ореховый вкус хлебу придаст мука из отрубей. Те, кто следит за своим здоровьем, кто соблюдает диету, оценят этот полезный хлеб по достоинству. Состав 340 мл воды (до 260 мл можно заменить молочной сывороткой) 1,5 ст.л. растительного масла 1 ст.л. меда 1 ст.л.
  • Страница 17 из 29
    «Бородинский» хлеб Состав Заварка: 2 ст.л. ржаного солода 1,5 ч.л. молотого кориандра 20 г ржаной муки 100 мл кипятка Смешать солод, муку и кориандр, залить кипятком, размешать, затянуть миску пищевой пленкой, оставить на 30-50 мин. Тесто: Остывшая заварка 270 мл воды 2 ч.л. закваски-красителя 1
  • Страница 18 из 29
    Кукурузный хлеб Кукурузный хлеб замечательно придется ко столу. Разноообразит вкусовые качества овощных супов и рагу. Наслаждаться таким хлебом с самого утра, приготовив из него гренки. Состав 140 мл воды 200 мл молока или кисломолочных продуктов 2 ст.л. растительного масла 1,5 ч.л. соли 2 ч.л.
  • Страница 19 из 29
    Овсяный хлеб Овсяная мука обладает замечательным свойством, в сочетании с другими добавками она усиливает их аромат. Состав 200 мл воды 140 мл сыворотки или ряженки 1,5 ст.л. растительного масла 1,3 ч.л. соли 1ст.л. меда или 2-3 ч.л. сахара 360 г (около 580 мл) пшеничной муки 1-ого сорта 100 г
  • Страница 20 из 29
    Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком Удивительное сочетание горячего хлеба с парприкой принесут остроту ощущений. Состав 200 мл воды 160 мл кефира 1 ст.л. натурального яблочного уксуса 2 ст.л. растительного масла 2 ч.л. соли 2 ч.л. сахара 380 г (около 610 мл) пшеничной муки 1-ого сорта 180 г
  • Страница 21 из 29
    Свекольный хлеб Интересное цветовое и вкусовое решение получает хлеб если в него добавить свеклу, смеси ительянских и французских трав, сушеный чеснок и лук. Состав 200 мл свекольного сока (отжатого из сырой свеклы) 150 мл воды 2 ст.л. растительного масла 2 ч.л. соли 2-ч.л. сахара 500 г (около 800
  • Страница 22 из 29
    Тыквенный хлеб Отсутвие запаха и вкуса тыквы придется по вкусу даже нелюбителю данного продукта. Хлеб с добавкой тыквенной мякоти получается пышным и красивым к тому же полезным Состав 80 г приготовленной тыквенной мякоти 280 мл воды 30 г сливочного масла 1,5 ч.л. соли 1,5 ч.л. сахара 420 г (около
  • Страница 23 из 29
    Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре Благодаря исключительным качествам картофельного теста, а в часности - нежной мякиши и тонкой корочки - хлеб получается пышным и долго не черствеет. Состав 250 мл воды 100 мл топленого масла 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сметаны 1 ч.л. соли 2-ч.л.
  • Страница 24 из 29
    Яичный хлеб Яичный хлеб - нежный, воздушный, прекрасно поднимается и и деально подходит для приготовления гренок Состав 2 яйца (по 40 г, всего 80 г) 220 мл топленого молока или ряженки 50 г сливочного масла 3 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 340 г (около 865 мл) пшеничной муки 1-ого сорта 1,6 ч.л. сухих
  • Страница 25 из 29
    Сырно-ветчинный кекс Интересное цветовое и вкусовое решениеполучает хлеб если в него добавитьсвеклу, смеси ительянских и французских трав, сушеный чеснок и лук. Состав 250 г пшеничной муки 50 г сливочного масла 200 мл. кефира 2 яйца 100 г сыра 100 г ветчины 0.5 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя сушеный
  • Страница 26 из 29
    Тесто для пельменей Состав 200 мл воды 1 яйцо (50 г) 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соли 600 г (около 960 мл) пшеничной муки высшего сорта Программа «Тесто» или «Быстрый хлеб», - прервать программу после 15 минут замеса. Тесто для яйчной лапши Состав 5 яиц (250 г) 500 г (около 800 мл) пшеничной
  • Страница 27 из 29
    Варенье из киви с лаймом Удивите друзей и близких экзотическим вареньем из киви! Состав 500 г киви - очистить от кожицы, нарезать четвертинками 500 г сахара 0,5 лайма 100 мл воды 2 веточки мяты Программа «Джем» Виноградное варенье Состав 500 г винограда с тонкой кожицей 250 г сахара 2 ст.л.
  • Страница 28 из 29
  • Страница 29 из 29