Инструкция для ERISSON A-816

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Предупреждение: Во избежание удара током или возгорания не подвергайте
устройство воздействию дождя или влаги. 

 

1. Перед использованием внимательно прочтите инструкцию. 
2. Инструкция должна быть сохранена для будущего использования. 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 10
    ERISSON Модель: А-820816 АЭРОГРИЛЬ
  • Страница 2 из 10
    Предупреждение: Во избежание удара током или возгорания не подвергайте устройство воздействию дождя или влаги. 1. Перед использованием внимательно прочтите инструкцию. 2. Инструкция должна быть сохранена для будущего использования.
  • Страница 3 из 10
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Время Температура Таймер Время готовки Подтверждение/Старт Пауза/Отменить Вверх Вниз Инструкция безопасности: - Не допускайте, чтобы шнур питания свисал со стола. - Ставьте прибор в центр стола или рабочего пространства. - Всегда отсоединяйте прибор от сети перед тем, как
  • Страница 4 из 10
    220°С – Барбекю 240°С - Гриль 250°С – Сухая жарка - Чтобы использовать функцию «Мытье» достаточно настроить время на 10 минут и температуру 70°С. Внимание: Перед чисткой дайте прибору остыть около 10 минут. - Когда процесс готовки закончился, прозвучит звуковой сигнал и замигает индикатор. Пища
  • Страница 5 из 10
    6. По истечении времени, дайте аэрогрилю остыть около 10 минут и откройте крышку. Эксплуатация аэрогриля: 1. Поместите поддоны в контейнер аэрогриля. 2. Всегда используйте высокий поддон для приготовления пищи. Поскольку приготовление осуществляется за счет циркуляции воздуха, на высоком поддоне
  • Страница 6 из 10
    Советы: Аэрогриль – это полноценная печь: Все, что можно приготовить в духовке, можно приготовить в аэрогриле наилучшим образом. В аэрогриле можно печь, жарить, готовить на гриле, разогревать пищу, сушить продукты, готовить блюда в горшках и т. д. с той разницей, что все делается быстрее, дешевле и
  • Страница 7 из 10
    Помните о том, что мясо жарить лучше всего медленно – тогда оно останется мягким и сочным. Начните жарение с высоких температур, чтобы сначала образовалась корочка, герметизирующая мясо, затем постепенно уменьшайте температуры – вплоть до завершения приготовления. Спустя некоторое время Вы
  • Страница 8 из 10
    Яйца можно готовить без добавления воды. Это займет около 5 минут («в мешочке") и 10 минут (вкрутую). Если яйца были в холодильнике, увеличьте время до 12 минут при температуре 250°С. Чтобы приготовить картошку в мундире, нужно почисть ее от ростков, поместить в аэрогриль на 35-40 минут. Картошку
  • Страница 9 из 10
    Таблица времени и температур Время Жареное мясо Говядина Баранина Свинина Стейк Легкая прожарка Средняя прожарка Сильная прожарка Другое мясо Сосиски Отбивные (свинина) Отбивные (баранина) Цыпленок Куринные крылышки Выпечка Прослойка Пирог Температура Решетка 16 мин на 500г + 20 мин 16 мин на 500г
  • Страница 10 из 10