Страница 4 из 9 Инструкция безопасности: ● Этот прибор готовит на пару, который может обжечь Вас. Будьте внимательны, особенно когда извлекаете жидкость. ● Будьте осторожны, когда касаетесь каких-либо частей пароварки. Они могут быть очень горячими. Используйте специальные рукавицы. ● Не оставляйте прибор без
Страница 5 из 9 Использование прибора: ● Не ставьте прибор рядом со стеной и под антресолями, пар может повредить их. ● Не допускайте попадания продуктов в воду, это может повредить нагревательный элемент. ● По установке программы приготовления смотрите на странице 6-7. 1. Вставьте кольцо на нагревательный
Страница 6 из 9 Использование трубы для пара: Используйте трубу, если Вам необходимо приготовить большое количество однообразной пищи, например, фрукты или овощи, в один и тот же промежуток времени. 1. Разбейте пищу на одинаковые порции и поместите в контейнера. 2. Соберите пароварку, налейте воду, поставьте
Страница 7 из 9 Режимы: Здесь представлены режимы и время, необходимое для приготовления основных блюд, в первой самом нижнем контейнере. В каждом последующем контейнере время прибавляется на 5 – 10 мин. Овощи: Перед готовкой, почистите овощи. Овощи Количество Спаржа 500 г Бобы 500 г Фасоль 500 г Брокколи 500 г
Страница 8 из 9 Птица и рыба Не переполняйте контейнера Продукт Количество Цыпленок (грудка) 4-5 кусков Минуты 30 Моллюски, ракушки 500 г 10 Креветки средние 500 г 10 Рыба - филе 250 г 10 Рыба – стейк 15-20 Рыба целая Кусок толщиной 2.5 см 340 г Мидии 500 г 15 Устрицы 6 15 Гребешки 250 г 15 15-20 Комментарии