Страница 4 из 10 Инструкция безопасности: ● Этот прибор готовит на пару, который может обжечь Вас. Будьте внимательны, особенно когда извлекаете жидкость. ● Будьте осторожны, когда касаетесь каких-либо частей пароварки. Они могут быть очень горячими. Используйте специальные рукавицы. ● Не оставляйте прибор без
Страница 5 из 10 Использование прибора: ● Не ставьте прибор рядом со стеной и под антресолями, пар может повредить их. ● Не допускайте попадания продуктов в воду, это может повредить нагревательный элемент. ● По установке программы приготовления смотрите на странице 6-7. 1. Вставьте кольцо на нагревательный
Страница 6 из 10 Внимание! После работы, пароварка автоматически перейдет в режим сохранения тепла на 20 минут. в этот период, пароварка будет периодически включаться и выключаться. Отключите пароварку или отмените режим, для этого нажмите и удерживайте кнопку «Stop». ● Конденсат будет стекать в поддон для капель
Страница 7 из 10 3. Подключите прибор к сети и включите его на 20-25 минут. Убедитесь, что ваше помещение хорошо проветривается. Отключите прибор, когда уксус выкипит. 4. Дайте прибору остыть, затем удалите остатки уксусной кислоты. Промойте емкость водой несколько раз, также помойте остальные части. Сервисная
Страница 8 из 10 Птица и рыба Не переполняйте контейнера Продукт Цыпленок (грудка) Количество 4-5 кусков Минуты 30 Моллюски, ракушки 500 г 10 Креветки средние 500 г 10 Рыба - филе 250 г 10 Рыба – стейк 15-20 Рыба целая Кусок толщиной 2.5 см 340 г Мидии 500 г 15 Устрицы 6 15 Гребешки 250 г 15 15-20 Комментарии