Инструкция для KENWOOD BM250 / BM256

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

BM250

BM256

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 71
    BM250 BM256
  • Страница 2 из 71
                   
  • Страница 3 из 71
    1 2 3 7 8 9 13 14 15 19 20
  • Страница 4 из 71
    4 5 6 10 11 12 1 16 17 11 500g 18 750g 1kg
  • Страница 5 из 71
    Русский См. иллюстраии на передней страние ● ● ● Перед использованием электроприбора Kenwood Внимательно прочтите и сохраните эту инструкцию. Снимите упаковку и удалите все этикетки. ● Меры безопасности ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Не касайтесь горячих поверхностей. Внешние поверхности могут
  • Страница 6 из 71
    ● ● ● Как отмерить нужное количество ингредиентов (см. рис. 3 - 7) Для получения наилучших результатов очень важно точно отмерить правильное количество ингредиентов. Всегда определяйте объем жидких ингредиентов при помощи прозрачной мерной чашки с градуированными отметками. Уровень жидкости должен
  • Страница 7 из 71
    Использование хлебопечки (смотрите рисунки) 1 2 3 4 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Возьмитесь за ручку и выдвиньте форму Установите тестомешалку. Налейте воду в поддон для хлеба. Добавьте остальные ингредиенты в поддон по порядку, указанному в разделе рецептов. Убедитесь, что все ингредиенты
  • Страница 8 из 71
    74 9 тесто для макаронных изделий 10 Джем 8 Тесто 7 Пирожное 6 готовые смеси 5 Без кле йковины 4 Сладкий хлеб 3 Хлеб из цельного зерна 1 Основной вариант 2 Французский хлеб Программа Для приготовления джемов Используется для выпечки из готовых смесей. Максимум 500 грамм смеси Хлеб и пирожные из
  • Страница 9 из 71
    75 Только функция запекания. Ее также можно использовать для повторного подогрева или получения хрустящей корки у ранее приготовленного и остывшего хлеба. Позволяет выпечь хлеб в течение 1 часа. Требуется теплая вода, больше дрожжей и меньше соли. 0:58 500g 750g 1:00 1Kg Общее время работы
  • Страница 10 из 71
    Например: нужно, чтобы хлеб был готов к 7 утра. Если в 10 часов вечера предыдущего дня в хлебопечку загружены необходимые ингредиенты в соответствии с рецептом, то суммарное время, которое необходимо установить на таймере задержки, будет равно 9 часам. Таймер задержки Таймер временной остановки
  • Страница 11 из 71
    Уход и очистка ● ● ● ● ● ● ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Перед очисткой отсоедините сетевой шнур хлебопечки от сети и дайте ей остыть. Не погружайте корпус хлебопечки или наружное основание поддона для хлеба в воду. Не используйте посудомоечную машину для очистки поддона для хлеба. Мойка в посудомоечной
  • Страница 12 из 71
    Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены в описании каждого рецепта) Простой белый хлеб Программа 1 Ингредиенты 500g 750g 1Kg Вода 245ml 290ml 380ml Растительное масло Неотбеленная мука для приготовления пшеничного хлеба 1 Столовая ложка 11⁄2 Столовая ложка
  • Страница 13 из 71
    Белый хлеб из очищенной непросеянной муки Программа 3 Ингредиенты 750g 1Kg Вода 300mls 380mls 1 Столовая ложка 11⁄2 Столовая ложка Непросеянная мука для приготовления хлеба 400g 500g Неотбеленная мука для приготовления пшеничного хлеба 50g 100g Сухое обезжиренное молоко 4 Чайная ложка 2 Столовая
  • Страница 14 из 71
    Быстрое приготовление белого хлеба Кнопка "ускоренная выпечка" 1Kg Ингредиенты 420ml Mеплое молоко (32-35°C) Растительное масло 11⁄2 Столовая ложка Неотбеленная мука для приготовления пшеничного хлеба 600g Сухое обезжиренное молоко 2 Столовая ложка Соль 1 Чайная ложка Сахар 5 Чайная ложка Слегка
  • Страница 15 из 71
    Устранение проблем Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке. Прочитайте о данных проблемах, их возможных причинах, а также действиях, которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба. ЗАТРУДНЕНИЯ
  • Страница 16 из 71
    Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 3. Вспученная верхняя часть - форма батона напоминает гриб. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА • Слишком много дрожжей. • Слишком много сахара. • Слишком много муки. • Недостаточное количество соли. • Теплая и влажная погода. 4.
  • Страница 17 из 71
    Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 8. Очень плотная структура. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ СТРУКТУРА ХЛЕБА • Слишком много муки. • Недостаточное количество дрожжей. • Недостаточное количество сахара. 9. Хлеб имеет отверстия, • Не добавили соль. грубую структуру и разрывы. •
  • Страница 18 из 71
    Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 17. Хлебопечка не работает / тестомешалка не движется. 18. Ингредиенты не перемешаны. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ МАШИНЫ • Хлебопечка не включена. • Неправильно установлен поддон для хлеба. • Выбран режим работы с таймером
  • Страница 19 из 71
    Сборник рецептов BM250/BM350
  • Страница 20 из 71
    Оглавление Раздел Страница Раздел Страница Страница Белый хлеб 1-3 По собственному рецепту 31 Зерновой хлеб 4-5 Как вынимать, нарезать и хранить хлеб 31 Белый хлеб с добавлением солодовой муки, темный пшеничный хлеб и хлеб из муки грубого помола 6-9 Общие советы и маленькие хитрости 32 Деликатесный
  • Страница 21 из 71
    ➊➊ Белый хлеб с добавлением яиц Размер буханки 1 кг 750 г 500 г Яйцо 2 Яйцо 1 плюс 1 яичный желток 1 Вода См. пункт 1 См. пункт 1 См. пункт 1 600 г 450 г 350 г Соль 1½ ч. л. 1½ ч. л. 1 ч. л. Сахар 4 ч. л. 1 ст. л. 2 ч. л. Растительное масло 1½ ст. л. 1½ ст. л. 1 ст. л. Легкосмешиваемые сухие дрожжи
  • Страница 22 из 71
    Хлеб – бриошь(Используйте режим «Светлый цвет корки») Размер буханки 1 кг 750 г ➍➏ 500 г Ингредиенты Молоко 260 мл Яйца 220 мл 200 мл 130 мл 2 2 1 Растопленное сливочное масло 180 г 140 г 80 г Неотбеленная пшеничная мука 600 г 500 г 350 г Соль 1½ ч. л. Сахар Легкосмешиваемые сухие дрожжи 80 г 2½ ч.
  • Страница 23 из 71
    Французский хлеб Размер буханки Только для модели BM250 1 кг 750 г ➋ Ингредиенты Вода 400 мл 310 мл Неотбеленная пшеничная мука 540 г 400 г Французская пшеничная мука тонкого помола 60 г 50 г Соль 1½ ч. л. 1½ ч. л. Сахар 2 ч. л. 2 ч. л. 1½ ч. л. 1½ ч. л. Легкосмешиваемые сухие дрожжи Примечание:
  • Страница 24 из 71
    ➊➊ Многозерновой хлеб Размер буханки 1 кг 750 г 500 г Ингредиенты Вода 380 мл 400 мл 290 мл 300 мл 245 мл Оливковое масло 1½ ст. л. 1½ ст. л. 1 ст. л. Неотбеленная пшеничная мука 600 г 450 г 350 г 4 ч. л. 1 ст. л. 1½ ч. л. 1½ ч. л. 1 ч. л. Сахар 4 ч. л. 1 ст. л. 2 ч. л. Семена тыквы 3 ч. л. 3 ч. л.
  • Страница 25 из 71
    ➌➌ Зерновой хлеб из муки грубого помола Размер буханки 1 кг 750 г Ингредиенты Вода 380 мл 410 мл 300 мл 310 мл Растительное масло 1½ ст. л. 1 ст. л. Обойная пшеничная мука 500 г 400 г Неотбеленная пшеничная мука 100 г 50 г Сухое обезжиренное молоко 2 ст. л. 5 ч. л. 4 ч. л. Соль 1½ ч. л. 1 ч. л.
  • Страница 26 из 71
    Белый хлеб с добавлением солодовой муки Размер буханки Только для модели BM250 ➌+8 1 кг 750 г Вода 380 мл 310 мл Лимонный сок 4 ч. л. 1 ст. л. Мука с добавлением солода 540 г 450 г Неотбеленная пшеничная мука 60 г 50 г Сухое обезжиренное молоко 2 ст. л. 4 ч. л. Соль 2 ч. л. 2 ч. л.
  • Страница 27 из 71
    ➊➊ Темный пшеничный хлеб Размер буханки 1 кг 750 г Ингредиенты Вода 380 мл Непросеянная мука Сухое обезжиренное молоко 400 мл 600 г 2 ст. л. Соль 300 мл 450 г 5 ч. л. 1½ ч. л. Сахар 290 мл 4 ч. л. 1½ ч. л. 4 ч. л. 1 ст. л. Растительное масло 1½ ст. л. 1½ ст. л. Легкосмешиваемые сухие дрожжи 1½ ч.
  • Страница 28 из 71
    ➌➌ Хлеб из 100 % муки грубого помола Размер буханки 1 кг 750 г 400 мл 360 мл 600 г 500 г Ингредиенты Вода Обойная пшеничная мука Сухое обезжиренное молоко 2 ст. л. 5 ч. л. 2 ст. л. 4 ч. л. Соль 1½ ч. л. 1 ч. л. 1½ ч. л. Сахар 1 ст. л. 1 ст. л. 3 ч. л. Растительное масло 1 ст. л. Легкосмешиваемые
  • Страница 29 из 71
    Хлеб на опаре из муки грубого помола Только для модели BM350 Размер буханки 1 кг 750 г 500 г Вода 380 мл 310 мл 250 мл Лимонный сок 1 ст. л. 1 ст. л. 2 ч. л. Обойная пшеничная мука 500 г 425 г 350 г Неотбеленная пшеничная мука 100 г 75 г 50 г Сухое обезжиренное молоко 2 ст. л. 4 ч. л. 1 ст. л. Соль
  • Страница 30 из 71
    Хлеб с карамелизованным луком Только для модели BM3508 Ингредиенты Large Сливочное масло 50 г Большая луковица (нарубить) 1 Полуобезжиренное молоко (слегка подогретое) 350 мл Неотбеленная пшеничная мука 530 г Обойная пшеничная мука 70 г Соль 1 ч. л. Сахар 4 ч. л. Свежемолотый черный перец 1 ч. л.
  • Страница 31 из 71
    ➊➊ Хлеб с вялеными помидорами Размер буханки 1 кг 750 г 500 г Ингредиенты Вода 375 мл 300 мл 230 мл 1½ ст. л. 1 ст. л. 2 ч. л. Неотбеленная пшеничная мука 525 г 400 г 300 г Обойная пшеничная мука 75 г 50 г 50 г Мелко натертый сыр пармезан 40 г 25 г 15 г Оливковое масло или масло из банки с вялеными
  • Страница 32 из 71
    ➊➊ Хлеб с перцем чили и сыром чеддер Размер буханки 1 кг 750 г 500 г Подсолнечное масло 1½ ст. л. 1 ст. л. 2 ч. л. Красные перцы чили: очистить от семян и порубить 3–4 2–3 1–2 200 мл 180 мл 130 мл 100 мл 60 мл Неотбеленная пшеничная мука 540 г 450 г 300 г Обойная пшеничная мука 60 г 50 г 50 г
  • Страница 33 из 71
    Кекс / Быстрый хлеб Время: 1 час 30 минут 1 Следуйте инструкциям конкретных рецептов. 2 Вставьте форму для хлеба в машину и зафиксируйте ее. 3 (BM250) ➐ (BM350) ➐ «Кекс / Быстрый хлеб». 4 Через 6 минут после начала перемешивания удалите пластмассовой лопаткой все налипшие на стенки ингредиенты,
  • Страница 34 из 71
    ➐➑ Карибский хлеб к чаю Ингредиенты Large Растопленное сливочное масло 50 г Молоко 170 мл Слегка взбитые яйца 2 Обыкновенная пшеничная мука 280 г Пекарский порошок 1 ст. л. Соль Щепотка Сахарная пудра 115 г Сушеный кокосовый орех 25 г Готовые к употреблению крупно порубленные сушеные тропические
  • Страница 35 из 71
    ➍➏ Хлеб с лимоном и грецкими орехами Размер буханки 1 кг 750 г 500 г Лимонный йогурт 200 мл 170 мл 135 мл Апельсиновый сок 150 мл 115 мл 100 мл Неотбеленная пшеничная мука 550 г 450 г 350 г Сахарная пудра 40 г 25 г 15 г 1½ ч. л. 1 ч. л. 1 ч. л. 40 г 40 г 25 г 2 ч. л. 1½ ч. л. 1 ч. л. 50 г 40 г 25 г
  • Страница 36 из 71
    ➍➏ Хлеб с клюквой, миндалем и орехом пеканом Размер буханки 1 кг 750 г 500 г Вода 235 мл 170 мл 140 мл Натуральный нежирный йогурт 180 мл 140 мл 115 мл Неотбеленная пшеничная мука 540 г 425 г 350 г Ингредиенты Молотый миндаль Соль Сахарная пудра 60 г 50 г 40 г 1 ч. л. 1 ч. л. ½ ч. л. 50 г 40 г 25 г
  • Страница 37 из 71
    ➍➏ Солодовый хлеб с кишмишем и абрикосами Размер буханки 1 кг 750 г 500 г Вода 315 мл 255 мл 200 мл Солодовый экстракт 3 ст. л. 2 ст. л. 5 ч. л. Неотбеленная пшеничная мука 550 г 450 г 350 г Сухое обезжиренное молоко 5 ч. л. 4 ч. л. 1 ст. л. Смесь пряностей 1 ч. л. ½ ч. л. ½ ч. л. Ингредиенты
  • Страница 38 из 71
    ➊➊ Хлеб из отрубей с фруктами и орехами Размер буханки 1 кг 750 г Вода 400 мл 280 мл Прозрачный мед 3 ст. л. 2 ст. л. Неотбеленная пшеничная мука 600 г 450 г Пшеничные отруби 25 г 15 г Сухое обезжиренное молоко 1 ст. л. 1 ст. л. Соль 1½ ч. л. 1½ ч. л. 25 г 25 г 1½ ч. л. 1½ ч. л. Порубленные сушеные
  • Страница 39 из 71
    ➐➑ Кекс с мармеладом Ингредиенты Большая буханка Сливочное масло 115 г Золотистый сироп 150 г Сахарный песок 75 г Апельсиновый мармелад Молоко 75 г 175 мл Яйцо 1 Обыкновенная пшеничная мука 280 г Пекарский порошок 2 ч. л. Пищевая сода Соль 1 ч. л. Щепотка 1 Поместите масло, сироп, сахар и мармелад
  • Страница 40 из 71
    Режим «Приготовление джема» 10 12 Время: 1 час 05 минут • Во время работы в режиме приготовления джема тестомешалка будет перемешивать ингредиенты. • Для получения наилучших результатов всегда используйте спелые свежие фрукты и разрезайте крупные плоды на половинки или четвертинки. • Для
  • Страница 41 из 71
    Абрикосовый джем Ингредиенты 10 12 Выход готового джема 350 г Свежие спелые абрикосы 250 г Лимонный сок 2 ч. л. Вода 1 ст. л. Сахар для джема с пектином 250 г Сливочное масло 15 г 1 Извлеките форму для хлеба из машины и установите тестомешалку. Разделите абрикосы на половинки и выньте косточки.
  • Страница 42 из 71
    Джем из летних фруктов Ингредиенты 10 Выход готового джема 450 г Клубника 115 г Малина 115 г Красная смородина 75 г Лимонный сок 1 ч. л. Сахар для джема с пектином 300 г Сливочное масло 15 г 1 12  звлеките форму для хлеба из машины и установите тестомешалку. Разрежьте крупные И ягоды клубники на
  • Страница 43 из 71
    Без клейковины ➎➒ Нижеследующие рецепты с использованием хлебных смесей без клейковины и муки без клейковины были опробованы и протестированы на машинах для выпечки хлеба марок BM250 и BM350. Изготовление не содержащего клейковины хлеба отличается от выпечки обычного хлеба из пшеничной муки.
  • Страница 44 из 71
    Рецепты хлеба из хлебных смесей, не содержащих клейковину 1 Извлеките форму для хлеба из машины и установите тестомешалку. 2 Залейте в форму воду, затем добавьте остальные ингредиенты в порядке, перечисленном в каждом рецепте. 3 Поместите форму в машину и зафиксируйте ее. Выберите программу ➎
  • Страница 45 из 71
    Рецепты хлеба без клейковины 1 ➎➒ Извлеките форму для хлеба из машины и установите тестомешалку. 2 Залейте в форму воду, затем добавьте остальные ингредиенты в порядке, перечисленном в каждом рецепте. 3 Поместите форму в машину и зафиксируйте ее. Выберите программу ➎ (BM250) или ➒ (BM350) «БЕЗ
  • Страница 46 из 71
    ➎➒ Простой хлеб без клейковины 2 Ингредиенты Количество Вода 410 мл Яйца 160 г Подсолнечное (или другое растительное) 45 мл Яблочный уксус 5 мл Мука из белого риса 260 г Мука из коричневого риса 65 г Гороховая мука 65 г Кукурузная или картофельная мука 110 г Добавка Xanthan Gum 2 ч. л. Соль 1 ч. л.
  • Страница 47 из 71
    Кнопка быстрого выпекания 8 • В вашей машине для выпечки хлеба имеется дополнительный режим очень быстрого выпекания. В этом цикле машина замесит тесто, произведет его расстойку и выпечет прекрасную буханку хлеба всего за 1 час. Чтобы получить максимально хороший результат, следуйте приведенным
  • Страница 48 из 71
    Ингредиенты Основной ингредиент для выпечки хлеба – мука, поэтому ее правильный выбор является ключевым условием получения вкусного хлеба. Пшеничная мука обыкновенная Из пшеничной муки разных сортов получается самый лучший хлеб. Пшеница состоит из внешней пленки, которую часто называют отрубями, и
  • Страница 49 из 71
    Другие виды муки В сочетании с пшеничной мукой высшего сорта и мукой грубого помола можно использовать и другие сорта муки, например, ржаную, чтобы выпекать традиционный хлеб, такой как пумперникель (вестфальский ржаной хлеб) или обычный ржаной хлеб. Даже небольшое количество заметно меняет вкус
  • Страница 50 из 71
    Ингредиенты Жиры и масла Часто для получения более мягкого мякиша в хлеб добавляют небольшое количество масла или кулинарного жира. Жирные ингредиенты также позволяют дольше сохранить хлеб свежим. Используйте сливочное масло, маргарин или даже топленый свиной жир в малых количествах – не более 25 г
  • Страница 51 из 71
    По собственному рецепту После опробования некоторых из прилагаемых рецептов вы, возможно, захотите адаптировать какие­то из ваших собственных любимых рецептов выпечки хлеба, по которым вы раньше вручную смешивали ингредиенты и месили тесто. Начните с поиска в этой брошюре такого рецепта, который
  • Страница 52 из 71
    Общие советы и маленькие хитрости Результаты хлебопечения зависят от целого ряда различных факторов, и в частности от качества ингредиентов, тщательности их дозирования, температуры и влажности. Чтобы помочь вам добиться отличных результатов, предлагаем несколько полезных советов и маленьких
  • Страница 53 из 71
    Поиск и устранение неисправностей Ниже перечислены некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при выпечке хлеба в машине. Ознакомьтесь, пожалуйста, с этими проблемами, их возможными причинами и способами их решения, чтобы получился удачный хлеб. Проблема Возможная причина Решение Размер
  • Страница 54 из 71
    Поиск и устранение неисправностей Проблема Возможная причина Решение Размер и форма буханки 3. Вздутый верх, похожий на шляпку гриба. 4. Верх и бока буханки вдавлены. 5. Верх буханки шишковатый, не гладкий. 6. Опадание теста во время выпекания. 34 • Слишком много дрожжей. Уменьшите количество
  • Страница 55 из 71
    Поиск и устранение неисправностей Проблема Возможная причина Решение Размер и форма буханки 7. Буханки неравномерные и более низкие с одной стороны. • Тесто слишком сухое и не может равномерно подниматься в форме. 8. Слишком плотная текстура. • Слишком много муки. Точно отмеривайте муку. •
  • Страница 56 из 71
    36 15 сек. 49 мин. 45 сек. 48 мин. Формование Подъем теста 3 Выпекание 2:51 25 мин. 50 сек. Подъем теста 2 Добавление фруктов 10 сек. Кисловатый привкус Осаживание теста 3:13 39 мин. Подъем теста 1 Всего 20 мин. Вымешивание 2 1 час 5 мин. Перерыв Поддерживание в теплом состоянии 5 мин. 3:13 - 14:53
  • Страница 57 из 71
    37 3:30 -14:50 Отложенная операция 50 мин. Подъем теста 3 Выпекание Нет 59 мин. 50 сек. Формование Добавление фруктов 10 сек. Подъем теста 2 3:30 30 мин. 50 сек. Кисловатый привкус Осаживание теста Всего 10 сек. Подъем теста 1 1 час 39 мин. Вымешивание 2 Поддерживание в теплом состоянии 5 мин. 20
  • Страница 58 из 71
    38 12:00 Отложенная операция 40 мин. Выпекание 1:26 46 мин. Подъем теста 3 Снять мешалку 15 сек. Вымешивание 4 1 час 31 мин. Подъем теста 2 Поддерживание в теплом состоянии 15 сек. Вымешивание 3 3:31 80 мин. Подъем теста 1 Высшие сорта 25 мин. Вымешивание 2 4:15 3 мин. Вымешивание 1 Всего 30 мин.
  • Страница 59 из 71
    39 5 сек. 51 мин. 55 сек. 50 мин. Формование Подъем теста 3 Выпекание 2:55 25 мин. 50 сек. Подъем теста 2 Добавление фруктов 10 сек. Кисловатый привкус Осаживание теста 3:17 39 мин. Подъем теста 1 Всего 20 мин. Вымешивание 2 1 час 5 мин. Перерыв Поддерживание в теплом состоянии 5 мин. 3:17 - 14:57
  • Страница 60 из 71
    40 1 час 2:24 Нет Поддерживание в теплом состоянии Всего Добавление фруктов 54 мин. - Подъем теста 3 Выпекание - Формование 60 мин. Подъем теста 1 - 20 мин. Вымешивание 2 Подъем теста 2 5 мин. Перерыв - 5 мин. Вымешивание 1 Кисловатый привкус Осаживание теста - Нет Отложенная операция
  • Страница 61 из 71
    41 1:32 12:00 Отложенная операция 37 мин. Выпекание Снять мешалку 55 мин. Подъем теста 3 1 час 15 сек. Вымешивание 4 Поддерживание в теплом состоянии 25 мин. Подъем теста 2 2:37 15 сек. Вымешивание 3 Высшие сорта 26 мин. Подъем теста 1 2:57 31 мин. Вымешивание 2 Всего 3 мин. 500 г Вымешивание 1
  • Страница 62 из 71
    42 1:32 12:00 Отложенная операция 37 мин. Выпекание Снять мешалку 0 мин. Подъем теста 3 1 час 0 сек. Вымешивание 4 Поддерживание в теплом состоянии 55 мин. Подъем теста 2 2:12 15 сек. Вымешивание 3 Высшие сорта 26 мин. Подъем теста 1 2:32 31 мин. Вымешивание 2 Всего 3 мин. 500 г Вымешивание 1
  • Страница 63 из 71
    43 12:00 Отложенная операция 40 мин. Выпекание 1:26 46 мин. Подъем теста 3 Снять мешалку 15 сек. Вымешивание 4 1 час 31 мин. Подъем теста 2 Поддерживание в теплом состоянии 15 сек. Вымешивание 3 3:31 80 мин. Подъем теста 1 Высшие сорта 25 мин. Вымешивание 2 4:15 3 мин. Вымешивание 1 Всего 30 мин.
  • Страница 64 из 71
    44 12:00 40 мин. Выпекание Отложенная операция 0 мин. Подъем теста 3 1:26 0 сек. Вымешивание 4 Снять мешалку 46 мин. Подъем теста 2 1 час 15 сек. Вымешивание 3 Поддерживание в теплом состоянии 30 мин. Подъем теста 1 2:10 25 мин. Вымешивание 2 Высшие сорта 3 мин. Вымешивание 1 2:29 5 мин.
  • Страница 65 из 71
    45 12:00 42 мин. Выпекание Отложенная операция 55 мин. Подъем теста 3 1:42 15 сек. Вымешивание 4 Снять мешалку 30 мин. Подъем теста 2 1 час 15 сек. Вымешивание 3 Поддерживание в теплом состоянии 32 мин. Подъем теста 1 2:57 30 мин. Вымешивание 2 Высшие сорта 3 мин. Вымешивание 1 3:17 0 мин.
  • Страница 66 из 71
    46 1:42 12:00 Отложенная операция 52 мин. Выпекание Снять мешалку 50 мин. Подъем теста 3 1 час 15 сек. Вымешивание 4 Поддерживание в теплом состоянии 30 мин. Подъем теста 2 2:57 15 сек. Вымешивание 3 Высшие сорта 31 мин. Подъем теста 1 3:17 31 мин. Вымешивание 2 Всего 3 мин. 500 г Вымешивание 1
  • Страница 67 из 71
    47 0:45 12:00 Отложенная операция 22 мин. Снять мешалку Поддерживание в теплом состоянии 1:50 Высшие сорта Выпекание 2:08 105 мин. Подъем теста 3 Всего 0 сек. 0 мин. Вымешивание 4 0 сек. 0 мин. 0 мин. Подъем теста 1 Подъем теста 2 20 мин. Вымешивание 2 Вымешивание 3 3 мин. Нет Предварительный
  • Страница 68 из 71
    48 Для готовых к употреблению хлебных смесей. Максимум 500 г смеси. Хлеб и кексы из бездрожжевого теста. Тесто для ручной формовки и выпекания в вашей печке. Рецепты теста для макаронных изделий. Для изготовления джемов. Функция только выпечки. Можно также использовать для разогрева или придания
  • Страница 69 из 71
    49 1:22 - - 4:39 1:14 - - - 3:02 3:17 2:20 3:41 0:58 2:59 3:13 2:15 3:36 2:50 2:25 - 2:59 3:25 3:40 2:44 4:30 2:45 2:20 3:05 3:21 2:25 3:46 2:30 2:55 1 кг 60 мин. 60 мин. 20 мин. - - 60 мин. 22 мин. 22 мин. 60 мин. 60 мин. 60 мин. 60 мин. Сохранение хлеба теплым ★★ ★★ В конце цикла выпечки машина
  • Страница 70 из 71
    Kenwood Limited, New Lane, Havant, Hampshire PO9 2NH, UK www.kenwoodworld.com
  • Страница 71 из 71