Страница 5 из 10 Русский См. иллюстраии на передней страние Меры предосторожности ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Перед провертыванием необходимо удалить из мяса все кости и срезать пленки. Провертывая орехи, закладывайте их в мясорубку порциями по нескольку штук. Очередная порция закладывается только после провертывания
Страница 6 из 10 Сборка 6 Включите мясорубку . Обрабатываемый продукт продвигается по подающей трубке с помощью толкателя. Излишние усилия при подаче продукта могут стать причиной повреждения мясорубки. ● В случае остановки или заедания мясорубки во время работы ее необходимо выключить. Нажмите переключатель
Страница 7 из 10 Насадка для приготовления «кебе» установки в рабочее положение (до щелчка). Затяните зажимной винт. 4 Вставьте в корпус мясорубки шнек. 5 Установите основание - выступ должен войти в паз. 6 Если вы используете оболочку для набивки колбас, откройте ее с помощью струи воды. Затем установите нужную
Страница 8 из 10 Уход и очистка пшеничной крупы, промытой и отжатой 1 маленькая луковица Моторный блок Протереть влажной тряпкой и просушить. 1 Используя решетку для мелкой рубки, порубите в мясорубке попеременно отдельными порциями мясо и крупу, добавив лук перед последней порцией. 2 Перемешайте, а затем порубите
Страница 9 из 10 Kenwood Limited, New Lane, Havant, Hampshire PO9 2NH, UK www.kenwood.co.uk 56117/2