Инструкция для MOULINEX OW110E31, OW110130

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

www.moulinex.com

home bread

FR

NL

DE

IT

ES

PT

EL

RU

UK

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 19
    home bread FR NL DE IT ES PT EL RU UK www.moulinex.com
  • Страница 2 из 19
    1 2 3 4 5 6a 6 6b 7 2a 2b 2c 2d 2e 2f 2g 2
  • Страница 3 из 19
    A B C D E F G H I J K L 3
  • Страница 4 из 19
    ОПИСАНИЕ 1 - kрышка со смотровым отверстием 2 - приборная панель a - жидкокристаллический дисплей b - kнопки запуска в различных режимах c - выбор веса d - kлавиши установки запуска по таймеру и установки времени для программы 8, 12 e - выбор цвета корочки f - выбор программ g - индикатор работы 3
  • Страница 5 из 19
    • Он не предназначен для использования в следующих случаях, на которые гарантия не распространяется, а именно: - На кухнях, отведенных для персонала в магазинах, бюро и иной профессиональной среде, - На фермах, - Постояльцами гостиниц, мотелей и иных заведений, предназначенных для временного
  • Страница 6 из 19
    ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Приготовление Утилизация 1. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации: с помощью этого прибора хлеб выпекают не так, как вручную! • Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажности. При очень высокой температуре в помещении рекомендуется использовать
  • Страница 7 из 19
    ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ • Распакуйте прибор, снимите наклейки и уберите дополнительные аксессуары, как снаружи, так и внутри прибора - A. • Протрите все детали и сам прибор влажной тряпкой. КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО • Включите питание хлебопечки. После звукового сигнала на индикаторе высвечивается
  • Страница 8 из 19
    ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ Для каждой из программ высвечивается индикация у становки по умолчанию. Поэтому точные установки выбираются вручную. 8. Свежее тесто. Программа Свежее тесто, не предназначена для выпечки. Она предназначена для замешивания и подъема любого дрожжевого теста, например, теста
  • Страница 9 из 19
    Выбор цвета корочки Пуск/остановка Интенсивность подрумянивания по умолчанию устанавливается на СРЕДНЮЮ. В программах 8, 9, регулировка подрумянивания не осуществляется. Возможен выбор из трех степеней подрумянивания - СВЕТЛАЯ КОРОЧКА / СРЕДНЯЯ КОРОЧКА / ТЁМНАЯ КОРОЧКА. Для установки выбора цвета
  • Страница 10 из 19
    ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ Вы можете запрограммировать свою хлебопечку так, чтобы Ваша выпечка была готова к выбранному времени, за срок до 15 часов. Отсроченный режим не может применяться для программ 6, 7, 9, 12. Этот этап вводится в действие после выбора программы, степени подрумянивания и веса.
  • Страница 11 из 19
    ИНГРЕДИЕНТЫ Жиры и растительное масло: жиры придают хлебу пышность и вкус. Такой хлеб также дольше хранится. Излишек жиров замедляет подъём теста. Если Вы используете сливочное масло, порежьте его маленькими кусочками для более равномерного распределения в тесте, или предварительно размягчите его.
  • Страница 12 из 19
    шариков) необходимо перед использованием смешать с небольшим количеством теплой воды. Выберите температуру около 35 °C, при более низкой температуре дрожжи менее активны, а при более высоких температурах они могут перестать действовать. Соблюдайте установленную дозировку. В случае использования
  • Страница 13 из 19
    РЕЦЕПТЫ Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости от выбранного рецепта и соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки (страница 112-113) и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов. ч. л. = чайная ложка - ст. л. = столовая
  • Страница 14 из 19
    ПРОГ. 7 - ХЛЕБ ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ II 700 г 1. Вода (40-50°C) 270 мл 2. Растительное масло 2 ст. л. 3. Соль 1 ч. л. 4. Сахар 3 ст. л. 5. Пшеничная мука 450 г 6. Дрожжи 2 ч. л. ПРОГ. 10 - КЕКС 1. Яйца 2. Сахар 3. Соль 4. Масло, смягченное но охлажденное 5. Цедра одного лимона 6. Сок одного лимона
  • Страница 15 из 19
    ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ЧТОбЫ УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЦЕПТЫ Вы не получили Слишком Хлеб осел Хлеб Корочка Подрумяненная Следы сильно после слишком недостаточно не корочка при муки желаемого результата? поднимается сильного поднялся пропеклась непропеченном внизу и по Эта таблица тесто
  • Страница 16 из 19
  • Страница 17 из 19
  • Страница 18 из 19
    home bread FR 4 - 15 NL 16 - 27 DE 28 - 39 IT 40 - 51 ES 52 - 63 PT 64 - 75 EL 76 - 87 RU 88 - 99 UK 100 - 111 Ref. NC00019615 www.moulinex.com
  • Страница 19 из 19