Инструкция для MYSTERY MBM-1202

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ХЛЕБОПЕЧь

MBM-1202

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧь MBM-1202
  • Страница 2 из 26
    руководство по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашей продукции. Перед началом
  • Страница 3 из 26
    руководство по эксплуатации Указания по техники безопасности - Убедитесь в том, что указанные на приборе мощность и напряжение соответствуют допустимой мощности и напряжению Вашей электросети. Если мощность и напряжение не совпадают, обратитесь в специализированный сервисный центр. - Во избежание
  • Страница 4 из 26
    руководство по эксплуатации - Храните прибор в недоступном для детей месте. - Если прибор долгое время не будет использоваться, его необходимо убрать на хранение. - Данный прибор предназначен только для бытового применения. Для использования в коммерческих или промышленных целях прибор не
  • Страница 5 из 26
    руководство по эксплуатации не указано иное). После открытия пакетика с дрожжами, использовать их в течение двух суток. - Необходимо соблюдать следующую последовательность добавления ингредиентов: сначала жидкие ингредиенты (вода, молоко, растительное масло, яйца), затем сухие ингредиенты: соль,
  • Страница 6 из 26
    руководство по эксплуатации неиспользуйте сахар-рафинад или кусковой сахар. Сахар питает дрожжи, придаёт хлебу вкус, и улучшает румяный цвет корочки. Соль: соль придаёт вкус выпечке, и позволяет регулировать деятельность дрожжей. Она не должна соприкасаться с дрожжами. Благодаря соли, тесто
  • Страница 7 из 26
    руководство по эксплуатации 4. Убедитесь в том, что все ингредиенты точно отмерены, так как неправильные объемы могут снизить качество хлеба. 5. Поместите форму для хлеба в хлебопечку, опустите ручку формы и закройте крышку. 6. Подключите прибор к электросети, при этом прозвучит звуковой сигнал и
  • Страница 8 из 26
    руководство по эксплуатации ке программы. Внимание! При первом использовании хлебопечки может ощущаться слабый запах гари. Это нормальное явление, которое часто наблюдается при первом включении новых электроприборов, и не является признаком неисправности. 8. По истечении времени приготовления
  • Страница 9 из 26
    руководство по эксплуатации Допустим, сейчас 20:00 и Вы хотите, чтобы Ваша выпечка была готова в 7:00 утра следующего дня. - тогда время отсрочки приготовления должно составлять 11 часов. С помощью кнопок «+» или «-» установите время 11 часов. 3. Нажмите кнопку [o] на дисплее начнет мигать значок
  • Страница 10 из 26
    руководство по эксплуатации ВЫБОР ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Белый хлеб Программа Белый хлеб позволяет выпекать хлеб по большинству рецептур для пшеничной муки. 2. Французская булка Программа Французская булка соответствует рецепту традиционного французского белого хлеба. Примечание: Хлеб,
  • Страница 11 из 26
    руководство по эксплуатации Примечание: Хлеб, приготовленный в этом режиме, имеет плотную структуру. 8. Хлеб без клейковины Хлеб без клейковины следует выпекать исключительно из полуфабрикатного теста без клейковины. Он предназначен для лиц, не переносящих клейковины (заболевания брюшной полости),
  • Страница 12 из 26
    руководство по эксплуатации Тесто проходит 1-й, 2-й, 3-й и 4-й циклы замешивания. В ходе этих циклов в программах 1, 2, 3, 4, 5, 8, 9 вы можете в случае необходимости добавлять ингредиенты: фрукты, сухофрукты, орехи, оливки, и т.д. Звуковой сигнал указывает, когда можно это сделать. В таблице
  • Страница 13 из 26
    руководство по эксплуатации Подъем 2 26 м 26 м 26 м 26 м 26 м 26 м 26 м 26 м 26 м 9м 9м 9м Замешивание 4 15 с 15 с 15 с 15 с 15 с 15 с 15 с 15 с 15 с 10 с 10 с 10 с Подъем 3 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 30 м 30 м 30 м Выпечка 48 м 53 м 60 м 48 м 53 м 60 м 48 м 53 м 60 м 48 м 53 м 60
  • Страница 14 из 26
    руководство по эксплуатации Программа 3. ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА Цвет корочки Светлая Средняя Быстрое приготовление Темная Вес, г 500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000 Время приготовления 3:43 3:45 3:48 3:43 3:45 3:48 3:43 3:45 3:48 2:28 2:30 2:33 Максимальное время отсрочки
  • Страница 15 из 26
    руководство по эксплуатации Подъем 2 26 м 26 м 26 м - - - Замешивание 4 5с 5с 5с - - - Подъем 3 52 м 52 м 52 м - 8м 8м Выпечка 50 м 55 м 60 м 48 м 35 м 35 м Поддержание температуры 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час Звуковое предупреждение о необходимости добавления фруктов и орехов 2:57 3:02 3:07
  • Страница 16 из 26
    руководство по эксплуатации РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для каждого рецепта строго соблюдайте порядок добавления ингредиентов. ч.л.= чайная ложка ст.л. = столовая ложка мер.ст. = мерный стакан ПРОГРАММА 1 Белый хлеб Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г Вода 350 мл. 260 мл 190 мл. Растительное масло 2 ст.л. 2
  • Страница 17 из 26
    руководство по эксплуатации Мука из цельного зерна 1 мер.ст. 1 мер.ст. 1/2 мер.ст. Дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л. ПРОГРАММА 4 Сладкий хлеб Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г Вода 350 мл. 270 мл 190 мл. Растительное масло 2 ст.л. 1 ст.л. 1 ст.л. Соль 1-1/.2 ч.л. 1 ч.л. 1/2 ч.л. Сахар 1/2 мер.ст.
  • Страница 18 из 26
    руководство по эксплуатации Дрожжи 4 ч.л. Соль 1,5 ч.л. Яйцо 3 шт. Картофельная мука 2/3 мер.ст. Тапиока 1/2 мер.ст. Сухое молоко 1/2 мер.ст. Мука пшеничная 2 мер.ст. Дрожжи 2 ст.л. ПРОГРАММА 9 Свежее ТЕСТО Ингредиенты Вода 410 мл. Растительное масло 2 ст.л. Соль 2 ч.л. Сухое молоко 2 ст.л. Сахар 1
  • Страница 19 из 26
    руководство по эксплуатации РЕЦЕПТЫ Хлеб с сыром и травами 750 г 1000 г Вода 315 мл 415 мл Растительное масло 1 ст.ложка 2 ст.ложки Соль 1-1/2 ч.ложки 2 ч.ложки Сахар 1 ст.ложка 1-1/2 ст.ложки Мука 3-3/4 мер. ст. 4-1/4 мер. ст. Сухие хлебопекарные дрожжи 1-1/2 ч.ложка 1-1/2 ч.ложки Тертый сыр
  • Страница 20 из 26
    руководство по эксплуатации Хлеб с розмарином и оливковым 750 г маслом 1000 г Вода 265 мл 340 мл Оливковое масло 50 мл 75 мл Сухой или свежий розмарин 1 ч. л. 2 ч. л. Соль 1-1/2 ч. л. 2 ч. л. Сахар 1 ст. л. 1-1/2 ст. л. Мука 3-3/4 мер. ст. 4-1/4 мер. ст. Сухие хлебопекарные дрожжи 1-1/2 ч. л. 1-1/2
  • Страница 21 из 26
    руководство по эксплуатации Лимонный хлеб с маком 750 г 1000 г Вода 315 мл 415 мл Растительное масло 1 ст. л. 2 ст. л. Тертая лимонная цедра 2 ст. л. 2-1/2 ст. л. Мак 2 ст. л. 3 ст. л. Соль 1-1/2 ч. л. 2 ч. л. Сахар 1 ст. л. 1 ст. л. Мука 3-3/4 мер. ст. 4-1/4 мер. ст. Сухие хлебопекарные дрожжи
  • Страница 22 из 26
    руководство по эксплуатации Патока 2 ст. л. 3 ст. л. Соль 1 ч.л. 1 ч.л. Растворимый кофе в порошке 1 ч.л. 2 ч. л. Ржаной хлеб 3/4 мер. ст. 1 мер. ст. Непросеянная мука 3/4 мер. ст. 1 мер. ст. Белая мука 1-1/4 мер. ст. 1-1/2 мер. ст. Сухие хлебопекарные дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л. ЧИСТКА И УХОД 1. Перед
  • Страница 23 из 26
    руководство по эксплуатации ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке. прочитайте о данных проблемах , их возможных причинах, а также действиях, которые нужно предпринять для устранения этих
  • Страница 24 из 26
    руководство по эксплуатации ВОЗМОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ Насадка для замешивания теста застревает в форме для хлеба Замочить перед снятием в воде. При нажатии на кнопку [o] хлебопечка не включается Смажьте насадку для замешивания теста
  • Страница 25 из 26
    руководство по эксплуатации Технические характеристики Модель. ...................................................................................................MBM-1202 . Напряжение питания........................................................................ 220-240В, 50 Гц Номинальная
  • Страница 26 из 26