Инструкция для MYSTERY MBM-1207

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ХЛЕБОПЕЧКА

MBM-1207

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ MBM-1207 ХЛЕБОПЕЧКА
  • Страница 2 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия, разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашей продукции. Перед началом
  • Страница 3 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ - Во избежание перегрева не накрывайте прибор никакими предметами. - Расстояние между стеной и прибором должно быть не меньше 6 см. - Не передвигайте прибор во время эксплуатации. - Будьте особенно внимательны, если поблизости от работающего прибора находятся дети и/или
  • Страница 4 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ устройство перед использованием при комнатной температуре в течение 2-х часов. - Используйте заводскую упаковку для защиты устройства от грязи, ударов, царапин и повреждений при транспортировке. - Защищайте устройство от прямого воздействия атмосферных осадков и прямых
  • Страница 5 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ рошковое молоко, добавьте воды до первоначально указанного объема. Если Вы используете свежее молоко, можно также добавить воды -общий объем жидкости должен быть равен объему, указанному в рецепте. Молоко также обладает эффектом образования эмульсии, что позволяет
  • Страница 6 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Описание прибора 1. Корпус 2. Ручки крышки 3. Смотровое окно 4. Крышка 5. Панель управления 6. Форма для выпечки 7. Мерный стаканчик 8. Мерная ложка 9. Крючок для извлечения хлеба из формы 10. Насадка для замешивания теста Панель прибора 1. Кнопка выбора программы 2.
  • Страница 7 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА 1. Установите прибор на ровной, устойчивой поверхности. 2. Извлеките форму для хлеба, держась за ручку формы. Установите в форму для хлеба насадку для замешивания теста. Для того, чтобы тесто не прилипало к насадке во время замешивания, смажьте
  • Страница 8 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ - Для включения печи - нажмите кнопку [o]. При этом на дисплее появится значок [E] напротив символа, соответствующей этапу цикла приготовления, значок «:» будет мигать, и начнется обратный отсчет времени до окончания процесса приготовления. Если требуется отменить или
  • Страница 9 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 2. Нажатием кнопок «+» и «-» установите время отсрочки приготовления ( «+» - увеличение, «-» - уменьшение времени). При каждом нажатии показания времени увеличивается или уменьшаются на 10 минут. Для быстрой установки времени нажмите и удерживайте кнопку +/-. При
  • Страница 10 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ это означает, что неправильно работает какой-то элемент электрической схемы печи, например, датчик температуры. В этом случае отключите прибор от электросети и обратитесь в сервисный центр для его проверки. ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нажимайте на кнопку ления: 1. Белый хлеб
  • Страница 11 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ строму подъему. Тесто проходит 1-й, 2-й, 3-й циклы замешивания. В ходе этих циклов в программах 1-9, 12 вы можете в случае необходимости добавлять ингредиенты: фрукты, сухофрукты, орехи, оливки, и т.д. Звуковой сигнал указывает, когда можно это сделать, при этом на
  • Страница 12 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Поддержание температуры 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час Звуковое предупреждение о необходимости добавления фруктов и орехов 2:38 2:43 2:48 2:38 2:43 2:48 2:38 2:43 2:48 1000 500 2. СЛАДКИЙ ХЛЕБ Программа Цвет корочки Вес, г Светлая 500 750 Средняя
  • Страница 13 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 4. ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА Программа Цвет корочки Светлая Средняя Темная Вес, г 500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000 Время приготовления 3:09 3:19 3:24 3:09 3:19 3:24 3:09 3:19 3:24 Макс. время отсрочки приготовления 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 - -
  • Страница 14 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 6. БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Программа Цвет корочки Светлая Средняя Темная Вес, г 500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000 Время приготовления 1:33 1:38 1:43 1:33 1:38 1:43 1:33 1:38 1:43 Макс. время отсрочки приготовления 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
  • Страница 15 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 8. МНОГОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ Программа Цвет корочки Светлая Средняя Темная Вес, г 500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000 Время приготовления 3:00 3:07 3:14 3:00 3:07 3:14 3:00 3:07 3:14 Макс. время отсрочки приготовления 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 - -
  • Страница 16 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 10. КЕКС Программа Цвет корочки Светлая Средняя Темная Вес, г 500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000 Время приготовления 1:33 1:33 1:33 1:33 1:33 1:33 1:33 1:33 1:33 - - - - - - - - - Макс. время отсрочки приготовления Прогрев - - - - - - - - - Замешивание 1 5м 5м 5м 5м
  • Страница 17 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 13. ВАРЕНЬЕ Программа Время приготовления Макс. время отсрочки приготовления 1:05 1:05 1:05 15:00 15:00 15:00 - - - Замешивание 1 14. ВЫПЕЧКА Программа Успокаивание - - - Замешивание 2 5м 5м 5м Подъем 1 - - - Подъём 2 - - - Замешивание 3 - - - Подъем 3 10 м 10 м 10 м
  • Страница 18 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для каждого рецепта строго соблюдайте порядок добавления ингредиентов. ч.л.= чайная ложка ст.л. = столовая ложка мер.ст. = мерный стакан ПРОГРАММА 1 БЕЛЫЙ ХЛЕБ Ингредиенты 500 мл 750 мл 1000 мл Вода 180 мл 240 мл 300 мл Растительное масло 2 ст.л. 2
  • Страница 19 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРОГРАММА 4 ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА Ингредиенты 500 мл 750 мл 1000 мл Вода 180 мл 240 мл 300 мл Растительное масло 2 ст.л. 2 ст.л. 3 ст.л. Соль ½ ч.л. ²⁄₃ ч.л. ¾ ч.л. Сахар 1 ст.л. 1 ст.л. 2 ст.л. Сухое молоко 2 ст.л. 3 ст.л. 4 ст.л. Мука пшеничная 300 г. 400 г. 500 г. Дрожжи
  • Страница 20 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Растительное масло 2 ст.л. 2 ст.л. 3 ст.л. Соль ¾ ч.л. 1 ч.л. 1 ¼ ч.л. Яйцо 1 шт. 1 шт. 1 шт. Ксилит 3 ст.л. 4 ст.л. 5 ст.л. Сухое молоко 2 ст.л. 3 ст.л.. 4 ст.л. Мука пшеничная 300 г. 400 г. 500 г. Дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л. ПРОГРАММА 8 МНОГОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ Ингредиенты
  • Страница 21 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРОГРАММА 10 КЕКС Ингредиенты 500 мл Молоко 120 мл Яйцо 4 шт. Растительное масло 100 г. Соль 1 ч.л. Сахар 150 г Кондитерская мука 380 г Пекарный порошок (Разрыхлитель) 1 ½ ч.л. Сода ½ ч.л. ПРОГРАММА 11 СВЕЖЕЕ ТЕСТО Ингредиенты Вода 120 мл 180 мл 240 мл 300 мл Мука
  • Страница 22 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРОГРАММА 13 ВАРЕНЬЕ Ингредиенты Апельсины 600 г Сахар 300 г Мука пшеничная 200 г. Желатин, либо порошок для пуддинга 1 ч.л. ПРОГРАММА 15 ЙОГУРТ Ингредиенты Молоко 350 мл 500 мл 1000 мл Йогурт 50 г. 70 г 100 г Сахар 3 ст.л. 4 ст.л. 5 ст.л. ЧИСТКА И УХОД 1. Перед чисткой
  • Страница 23 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке. прочитайте о данных проблемах , их возможных причинах, а также действиях, которые нужно предпринять для устранения этих
  • Страница 24 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВОЗМОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ Насадка для замешивания теста застревает в форме для хлеба Замочить перед снятием в воде. При нажатии на кнопку [o] хлебопечка не включается Смажьте насадку для замешивания теста
  • Страница 25 из 26
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Технические характеристики Модель.....................................................................................................MBM-1207 Напряжение питания........................................................................ 220-240В, 50 Гц Номинальная
  • Страница 26 из 26