Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
МУЛЬТИВАРКА
MCM-1012
Страница: (1 из 65)
навигация
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
Оглавление инструкции
Страница 1 из 66 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ MCM-1012 МУЛЬТИВАРКА
Страница 2 из 66 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия, разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашей продукции. Перед началом
Страница 3 из 66 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ - немедленно отсоедините сетевой шнур от электросети, только после этого можно достать прибор из воды; - обратитесь в авторизованный сервисный центр для осмотра или ремонта прибора. 12. Лица с ограниченными возможностями, пониженным восприятием органов чувств или
Страница 4 из 66 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 1. Корпус 2. Кнопка открытия крышки 3. Крышка 4. Панель управления 5. Паровой клапан 6. Ручка для переноски Аксессуары -4-
Страница 5 из 66 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ Описание кнопок на панели управления: 1. «ОТМЕНА./ПОДОГРЕВ» Кнопка включения режима подогрева /кнопка выключения (остановки процесса приготовления) 2. «МЕНЮ» Кнопка выбора программы приготовления 3. «ВРЕМЯ ПРИГОТОВ.» Кнопка установки времени
Страница 6 из 66 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОДГОТОВКА ПРИБОРА К РАБОТЕ Перед первым использованием Распакуйте прибор и удалите с него все этикетки. Откройте крышку, нажав на кнопку открытия крышки. Извлеките из прибора рабочую емкость, а также паровой клапан (расположен на верхней части крышки) Тщательно вымойте
Страница 7 из 66 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ - Нажмите на кнопку «СТАРТ» для начала процесса приготовления, при этом загорится световой индикатор данной кнопки. Время приготовления в режиме «РИС» устанавливается автоматически и зависит от количества, веса, объема исходного продукта: для режима «Твердый рис» время
Страница 8 из 66 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ световой индикатор данной кнопки. Режим «ТУШЕНИЕ» Данный режим предназначен для тушения и томления различных блюд. - Нажмите на кнопку «МЕНЮ» 4 раза, на дисплее загорится световой индикатор «Тушение». - С помощью кнопки «ТИП/ПРИГОТОВЛЕНИЕ» выберите «Быстрое тушение»,
Страница 9 из 66 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Режим «ЙОГУРТ» Данный режим предназначен для приготовления домашнего йогурта. - Нажмите на кнопку «МЕНЮ» 6 раз, на дисплее загорится световой индикатор «ЙОГУРТ» и цифры «08:00» - время приготовления, установленное по умолчанию ( 8 часов). Вы можете установить нужное Вам
Страница 10 из 66 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ «1» - минимальная температура (на дисплее появится индикация «1020» «2» - средняя температура (на дисплее появится индикация «2020» «3» - высокая температура (на дисплее будет гореть «3020») - По умолчанию время приготовления в режиме «ВЫПЕЧКА» составляет 20 минут. Вы
Страница 11 из 66 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ жатие на кнопку «МИН.-» увеличивает время приготовления на 1 минуту. При этом, необходимо учитывать, что установленное Вами время не должно быть меньше времени приготовления блюда. Например: Допустим, Вы выбрали режим приготовления «РИС» и установили время приготовления
Страница 12 из 66 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 1. Перед чисткой прибора, отключите его от электросети и слейте воду из резервуара. 2. Не погружайте корпус прибора и шнур питания в воду и другие жидкости. 3. Протрите корпус прибора и верхнюю крышку влажной мягкой тканью, затем вытрите насухо. Не применяйте для чистки
Страница 13 из 66 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Для чистки парового клапана произведите следующие действия: 1. Снимите паровой клапан с верхней крышки. 2. Снимите паровой затвор с парового клапана и промойте их. 3. Установите паровой затвор на крышку парового клапана. 4. Установите паровой клапан в отверстие на
Страница 14 из 66 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Неисправность Нагревательная поверхность не нагревается, индикатор не загорается. Причина Способ устранения 1. На печатную плату не подается питание. 1. Проверьте переключатель, розетку, предохранитель, шнур питания и вилку. 2.
Страница 15 из 66 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Рис подгорает, прибор не переходит автоматически в режим поддержания тепла. 1. Сбои в работе контроллера температуры. Обратитесь в сервисный центр. 2. Сбой в работе печатной платы. 1. Сбой в работе главной 1. Обратитесь в сервисный печатной платы. центр. Каша
Страница 16 из 66 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Номинальное напряжение питания: ..........................................................220-240В, 50 Гц Номинальная потребляемая мощность:.................................................................. 800 Вт Габаритные
Страница 17 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис по-деревенски Ингредиенты: 150 г риса 1 стакан куриного бульона 500 г капусты 200 г лука 50 г бекона 100 г нежирной свинины 1 столовая ложка масла рубленая петрушка перец, соль по вкусу Способ приготовления: Нарезать лук. Добавить бекон и мясо (нарезать кубиками). Нарезать
Страница 18 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис с морепродуктами Ингредиенты: рис 1 литр рыбного бульона кальмары 1 зеленый перец 200 г филе морского черта 100 г обжареного гороха 2 зубчика чеснока 12 очищенных креветок 1 луковица сладкий перец шафран рубленая петрушка масло соль Способ приготовления: Выберите режим
Страница 19 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковый суп Ингредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла 100 г хлеба 1,5 л бульона 150 г сыра Эмменталь 1 кг лука 15 г молотого черного перца 1 столовая ложка муки и соли 80 г сливочного масла Способ приготовления: Положить в рабочую ёмкость лук тонкими ломтиками. Добавить
Страница 20 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясное рагу Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла 250 г нарезанной телятины 4 моркови нарезанные поперёк 1 головка цветной капусты разделить на цветочки 300 г брокколи 2 картофелины порезанные кубиками 200 г зеленой фасоли 200 г тыквы порезанной кубиками 2 стакана
Страница 21 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перловка Ингредиенты: Перловая крупа — 2 стакана Вода -4,5 стакана Соль Способ приготовления: Промойте перловую крупу до прозрачной воды. Переложите крупу в кастрюлю мультиварки, добавьте воду. Посолите на свой вкус и варите перловку в мультиварке в режиме «Каша/Рис» -21-
Страница 22 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Овсяная каша Ингредиенты: Овсяные хлопья — 1 мерная чашка Молоко/ вода — 3 мерных чашки Соль — 1 неполная ч.л. Сливочное или оливковое масло Приготовление: Засыпьте в горшок непромытые овсяные хлопья, добавьте воду или молоко. Готовьте кашу в режиме «Каша/Овсяная каша».
Страница 23 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перловка с тушенкой Ингредиенты: Перловая крупа — 2 чашки Вода — 5 чашек Измельченный чеснок — 2 зубчика Тушенка говяжья — 1 банка Морковь, натертая на мелкой терке Сливочное масло Соль, специи на вкус Приготовление Промойте несколько раз перловку, положите крупу в кастрюлю,
Страница 24 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рисовая каша Указанное количество продуктов достаточно для приготовления 2 порций рисовой каши в мультиварке. Ингредиенты: Рис — 0,5 мерной чашки Молоко — 2,5 чашки( если вы хотите, чтобы каша в мультиварке получилась более жидкой, можно больше) Сахар — 1 ч.л. Соль- 0,5 ч л.
Страница 25 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лагман Ингредиенты: Баранина или говядина( либо филе курицы) Вода или бульон Томатная паста ( можно заменить 1 свежим помидором) Лук репчатый — 1 шт. Морковь крупная — 1 шт. Болгарский перец- 1 шт. Картофель- 2 шт. Редька — 1/2 шт. Чеснок Соль Специи, пряности Приготовление:
Страница 26 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Овощное соте Ингредиенты: Болгарский перец — 1-2 шт. Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 4-5 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Красный перец — 1 стручок Соль Специи по вкусу Приготовление: Крупно нарежьте овощи. На дно мультиварки положите овощи, посолите. Воду
Страница 27 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Грибы со сметаной В грибной сезон обязательно приготовьте грибы в мультиварке, они получаются нежными и вкусными. Лесные грибы — 0,3-0,5 кг. Лук репчатый — 1-2 шт. Сметана — 100 г Растительное масло Соль Приготовление: Грибы очистите и порежьте. Лук очистите и порежьте. В
Страница 28 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофельная запеканка Ингредиенты Для картофельной начинки Лук — 1 шт. Картофель — 1 кг Яйца — 2 шт. Укроп Соль Для мясного фарша Лук -1 шт. Яйца -2 шт. Свиной фарш -500 г. Соль Тёртый сыр Растительное масло Приготовление Натрите картофель на терке, добавьте яйца, мелко
Страница 29 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Котлетки из говядины Мясные блюда в мультиварке получаются очень вкусными, сочными, полезными. Для приготовления котлет в мультиварке понадобятся следующие продукты. Ингредиенты: Белый хлеб — 3 кусочка Говядина — 300 гр. Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Перец, соль по вкусу
Страница 30 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Суп с тыквой и сладким перцем Ингредиенты: Мясо — 300 гр. Картофель -1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Тыква — 200 гр. Сладкий перец — 2 шт. Приготовление: Порежьте мясо на кусочки или сварите в мультиварке целым куском, затем разберите до костей. Очистите картофель и
Страница 31 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Чечевица с курицей Ингредиенты: Коричневая чечевица — 200 гр. Репчатый лук — 1 гр. Филе куриное — 500 гр. Сладкий перец- 1 шт. Соль Помидоры — 1-2 шт. Растительное масло Приправа для курицы Приготовление Нарежьте лук кубиками, перец очистите и нарежьте соломкой. Помидор
Страница 32 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриные грудки с картофелем Ингредиенты: Картофель -4 шт. Куриные грудки — 600 гр. Морковь крупная — 1 шт. Вода — 350 мл. Базилик сухой — 1 ч. л. Приправа для курицы — 1 ч. л. Масло растительное Приготовление: Нарежьте грудки крупными кусками. Морковь, лук, картофель очистите.
Страница 33 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Суп с кускусом и ветчиной Ингредиенты: Репчатый лук- 1 шт. Морковь — 1 шт. Ветчина — 100-150 гр. Чеснок — 1 зубчик Картофель — 2-3 шт. Сухой пастернак — 1 ст ложка Вода — 1,5-1,7 литра Растительное масло — 2-3 ст ложки Приготовление: Налейте в кастрюлю немного растительного
Страница 35 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ингредиенты: Лук-1 шт. Морковь-1 шт. Мясо -500 гр Соль Перец Чечевица — 1,5 мерных стакана Картофель — 1 шт. Вода-1,5 литра Приготовление: Обжарить в режиме «Жарка» морковь, лук. Говядину нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю мультиварки, посыпав солью и перцем.
Страница 36 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рассольник Ингредиенты: Мясо Морковь-1шт. Лук-1шт. Перловая крупа-2 ст.л Огурцы соленые-2 Масло растительное Черный молотый перец Соль Рассол огуречный ( по желанию) Приготовление: Очистите картофель, лук, морковь и нарежьте соломкой. Огурцы тоже нарежьте соломкой. На режиме
Страница 37 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Борщ Ингредиенты: мясо -300 гр. капуста — 1 шт свекла + сок 0,5 лимона чеснок — 1 долька морковь + лук растительное масло картофель — 3 шт среднего развития помидоры — 2-3 шт ( можно использовать замороженные) немного сахара соль и специи по вкусу бульон и воду, так, чтобы
Страница 40 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Суп с беконом Ингредиенты: Бекон -400-500 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста -1 ст л. Зеленый горошек — 100 гр Соль, специи, лавровый лист Подсолнечное масло для обжарки овощей Приготовление: Включите мультиварку на режим «Жарка» и обжарьте морковь и лук в
Страница 41 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыба с овощами Ингредиенты: рыба -1 кг( можно взять речную) репчатый лук — 2 шт. крупного размера морковь — 1 шт. среднего размера свекла — 1 шт. соль -1,5 ч ложки сахар -1 ч ложка подсолнечное масло — 0,5 мерн стакана перец черный молотый лавровый лист — 2-3 шт. приправа для
Страница 42 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Треска паровая Ингредиенты: треска морковь Приготовление: Треску очистить и порезать на крупные куски. Морковь очистить и порезать крупной соломкой. В кастрюлю мультиварки налить воды. Вставить поддон для варки на пару. Положить в него кусок рыбы, вокруг уложить морковь.
Страница 43 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лечо Очень вкусная холодная закуска. Ингредиенты:: перец болгарский мясистый 3-4 шт. лук 2 шт. помидоры в собственном соку 1 банка соль перец черный сахар уксус лавровый лист Приготовление: Перец порезать кольцами, лук тонкими полукольцами, помидоры очистить от кожи и нарезать
Страница 44 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Овощной риc Ингредиенты: рис длиннозерненный вода или овощной бульон перец болгарский морковь острый перец горошек замороженный укроп приправы Приготовление: Соотношение риса и воды 0.5 к 2 стаканам, овощи можно добавлять абсолютно любые по вашему вкусу! Перец порезать
Страница 45 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Геркулесовая каша с бананом Ингредиенты: геркулес (требующий варки, для мультиварки не надо брать хлопья быстрого приготовления) молоко масло сливочное сахар соль банан Приготовление: В мультиварку засыпаем чуть меньше полстакана геркулеса (мерный стаканчик), 2 стакана молока,
Страница 46 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Суп-гуляш с красной фасолью Ингредиенты: говядина лук репчатый морковь красная фасоль карточка соль, перец, лук, зелень, лавровый лист Приготовление: Лук мелко режем, обжариваем .Затем добавляем морковь, тертую на крупной терке ,затем порезанное на небольшие кусочки мясо.
Страница 47 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Жаркое лесника Ингредиенты: 300гр. свинины 10 гр. лесных, сушеных грибов(белые, подберезовики...) 150гр. шампиньонов 2 шт. большие луковицы 5 шт. картофелин 250 гр. сметаны 1 столовая ложка томат пасты или кетчупа 1 шт. морковки соль, перец Приготовление: Картофель очистить
Страница 49 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Борщ Итак, закладываем в кастрюльку мультиварки слоями: - мясо, порезанное кубиками, - нашинкованную капусту , - натёртую на тёрке свёклу + сок 0,5 лимона ( хорошо перемешать), - лук + морковь, предварительно обжаренные на растительном масле, - картофель, - мелко измельчённую
Страница 50 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыба с пореем Ингредиенты: - филе рыбы - лук порей - специи Приготовление: Филе рыбы обвалять в специях, уложить в кастрюлю.. Посыпать пореем и готовить в режиме "Пароварка". Время приготовления зависит от количества рыбы. -50-
Страница 51 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сациви из кур Ингредиенты: 1 кг куриного филе или курица целиком ( порезанную на небольшие кусочки) 600 гр лука, порезанного полукольцами ( я брала намного меньше) 200 гр очищенных грецких орехов 2 ст.л. растительного масла пучок кинзы (нарезать ) 3 зубчика чеснока ( мелко
Страница 52 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыба тушеная с морковью Ингредиенты: 2 небольшие луковицы филе рыбы 500-700гр. морковь 1шт. Приготовление: На дно кастрюльки положить тонко нарезанный кольцами лук. На него уложить филе рыбы, посолить, посыпать специями. На рыбу уложить тёртую на тёрке морковь. Тушить 1 час .
Страница 53 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриная печень с томатами В кастрюльку мультиварки закладываем куриную печёнку, порезанные кубиками помидоры, базилик, соль, перец и ставим в режим "Тушение/ Быстрое тушение" на 1 час. За минутку до окончания, добавить дольку чеснока. -53-
Страница 54 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Солянка мясная Ингредиенты: 500 гр мяса 300 гр ветчины + окорок ( любые варёные или жареные мясные продукты) 3-4 солёных огурца 100 гр маслин ( я беру с косточками) 3 луковицы 1 морковь 1 лимон несколько веточек петрушки лавровый лист перец горошек 1 ст.л. томатной пасты 50 гр
Страница 55 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Фаршированные перцы Ингредиенты: сладкий перец фарш говяжий яйцо соль, специи репчатый лук морковь растительное масло Приготовление: Лук перемалываем в блендере, связываем его с фаршем, яйцом, специями, солью. Хорошо перемешиваем. Перчик моем и освобождаем от семян. Начиняем
Страница 56 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель с грибами и сметаной Ингредиенты: 0,5 кг картофеля 300 г грибов 1 луковица 5 ст.л. сметаны соль, перец Приготовление: Грибы и лук порезать, обжариваем. Тем временем чистим и нарезаем брусочками картофель. Картофель добавить к грибам и поставить режим "Тушение/
Страница 57 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯЙОГУРТОВ Стандартный йогурт - 150 г сахара - 1000-1200 мл молока - Сухая закваска или 1 порция йогурта 100г В емкость вылить теплое молоко, и развести в нем сахар, добавить йогурт или закваску и взбить все миксером. Вылить в ёмкость. Готовить в режиме
Страница 58 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ шуюся массу добавьте все ингредиенты и тщательно перемешайте. Полученную массу вылить в ёмкость мультиварки. Закройте прибор крышкой. Готовить в режиме «Йогурт» 10-12 часов. Готовый продукт разлить по мелким ёмкостям, закрыть крышками и поставить в холодильник.
Страница 59 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ст. ложка корицы - ½ стакана оливкового масла - ½ стакана кленового сиропа, либо меда Способ приготовления: Разогрейте духовку до температуры 160°С. Противень выстелите алюминиевой бумагой. Смешайте в миске геркулес, кокосовую стружку, орехи, фрукты и льняные семена.
Страница 60 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешать сахар, ванильную эссенцию и йогурт. Помешивая, постепенно добавить молоко. Полученную массу вылить в ёмкость мультиварки. Закройте прибор крышкой. Готовить в режиме «Йогурт» 8 часов. Готовый продукт разлить по мелким ёмкостям, закрыть крышками и поставить в
Страница 61 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 250 мл сливок длительного хранения - 100 г сахара - 6-7 ст. ложек готовой карамели - 1 ст. ложка натуральной ванильной эсенции В отдельной емкости смешать молоко, сливки и сахар, довести до кипения. Снять с огня и охладить. В отдельной посуде, желательно керамической,
Страница 62 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Йогурт кофейный - 1 баночка/стаканчик натурального йогурта - 900 мл молока (кипяченного или длительного хранения) - 100 г сахара - 4 ст. ложки растворимого кофе В емкость вылить теплое молоко, добавить в него сахар и кофе, добавить йогурт. Полученную массу вылейте в ёмкость
Страница 63 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 80 г воды-100 г сахара - 1000-1200 мл молока - Закваска или 1 порция йогурта Очистите фрукт, мелко нарежьте, подогрейте на медленном огне добавив сахар и воду, про¬кипятите 5 минут. В емкость вылить теплое молоко, добавить готовый сироп из фруктов и тщательно разме¬шать,
Страница 64 из 66 РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1000-1200 мл молока - Закваска или 1 порция йогурта Для того что бы растопить шоколад, вам нужно сделать водяную баню (взять кастрюлю побольше, налить в нее воду, а на воду поставить кастрюлю поменьше, туда уже положить шоколад. Поставить на огонь и так растопить шоколад,