[ru]
Правила
пользовани
............
Встраиваемый
духовой
шкаф
B15M42.0RU
Оглавление инструкции
Document Outline
- [ru] Правила пользовани
- î Оглавление[ru] Правила пользовани
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Ваш новый прибор 5
- Перед первым использованием 6
- Обслуживание прибора 7
- Электронные часы 7
- Выпекание 9
- Жарение 13
- Приготовление на гриле 15
- Йогурт 17
- Размораживание 17
- Консервирование 17
- Очистка и уход 18
- Неисправности и ремонт 22
- Сервисная служба 22
- Контрольные блюда 23
- : Указания по технике безопасности
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации. Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте. При передаче п...
- Перед монтажом
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды
- Ваш новый прибор
- Перед первым использованием
- На дисплее времени мигает ‹:‹‹.
- 1. Выньте принадлежности из рабочей камеры.
- 2. Полностью удалите из рабочей камеры остатки упаковки (например, частички стиропора).
- 3. Вымойте принадлежности и рабочую камеру горячим мыльным раствором (см. главу «Очистка и уход»).
- 4. Прогрейте рабочую камеру в режиме «Верхний/нижний жар» % с температурой 240 °C в течение 60 минут.
- 5. После этого дайте рабочей камере остыть, и протрите её горячим мыльным раствором.
- 1. Поворачивайте переключатель режимов, пока не будет выбран требуемый режим.
- 2. Поворачивайте регулятор температуры, пока не будет выбрана требуемая температура.
- 1. Установите переключатель режимов работы в положение Û.
- 2. Поверните регулятор температуры в положение Ú.
- 1. Нажимайте функциональную кнопку KJ до тех пор, пока не загорятся символы KJ и Q.
- 2. Нажимайте функциональную кнопку KJ до тех пор, пока не загорятся символы KJ и x.
- 2. Нажимайте функциональную кнопку KJ до тех пор, пока не загорятся символы KJ и y.
- 2. Нажимайте функциональную кнопку KJ до тех пор, пока не загорятся символы KJ и x.
- 4. Нажимайте функциональную кнопку KJ до тех пор, пока не загорятся символы KJ и y.
- 6. Установите переключатель режимов и регулятор температуры в положение Û.
- 2. Нажимайте функциональную кнопку KJ до тех пор, пока не загорятся символы KJ и f и символ Œ на дисплее времени.
- 1. Чтобы проверить заданные установки, нажимайте функциональную кнопку до тех пор, пока не загорится соответствующий символ KJ.
- 2. При необходимости можно откорректировать установки поворотным переключателем.
- 3. Если вы хотите аннулировать установку, поверните поворотный переключатель влево к первоначальному значению.
- Выпекание
- ■ формах для выпекания и противнях
- ■ выпекании на нескольких уровнях
- ■ выпекании по основным рецептам теста (таблица выпечки)
- ■ выпекании готовых продуктов глубокой заморозки и свежеприготовленных блюд (таблица выпечки)
- Указание
- Выпекание на противнях и в формах
- 1
- 160 - 170
- 30 - 45
- 3
- 170 - 180
- 1 + 3
- 150 - 160
- 40 - 50
- -
- -
- 1
- 150 - 160
- 60 - 80
- 2
- 160 - 170
- 1
- 160 - 170
- 20 - 35
- 2
- 170 - 180
- 1
- 160 - 170
- 45 - 70
- 3
- 180 - 190
- 1 + 3
- 160 - 170
- 60 - 80
- -
- -
- 1
- 150 - 170
- 60 - 80
- -
- -
- 1
- 150 - 160
- 50 - 90
- 2
- 160 - 180
- 1
- 150 - 160*
- 20 - 35
- 2
- 170 - 180*
- 1
- 180 - 190*
- 10 - 15
- 3
- 190 - 200*
- 1
- 160 - 170
- 20 - 30
- 2
- 160 - 170
- 1
- 150 - 160
- 30 - 45
- 2
- 160 - 170
- 1
- 150 - 160*
- 20 - 30
- 2
- 160 - 170*
- 1
- 160 - 170
- 40 - 55
- 3
- 170 - 180
- 1 + 3
- 160 - 170
- 45 - 65
- -
- -
- 1
- 160 - 170
- 30 - 40
- 3
- 170 - 180
- 1
- 160 - 170
- 2
- 160 - 170
- 1
- 160 - 170
- 35 - 45
- 2
- 170 - 180
- 1
- 160 - 170
- 20 - 25
- 3
- 170 - 180
- 1 + 3
- 160 - 170
- 20 - 30
- -
- -
- 1
- 80
- 100 - 130
- 3
- 80
- 1 + 3
- 80
- 150 - 170
- -
- -
- 1
- 190 - 200*
- 20 - 30
- 3
- 200 - 210*
- 1 + 3
- 190 - 200*
- 25 - 35
- -
- -
- 1
- 190 - 200*
- 25 - 35
- 3
- 200 - 210*
- 1 + 3
- 190 - 200*
- 30 - 40
- -
- -
- 1
- 150 - 160*
- 25 - 35
- 3
- 160 - 170*
- 1 + 3
- 150 - 160*
- 25 - 35
- -
- -
- 1
- 140 - 150*
- 15 - 20
- 3
- 140 - 150*
- 1 + 3
- 130 - 140*
- 20 - 30
- -
- -
- 1 + 3+ 4
- 130 - 140*
- 20 - 35
- -
- -
- 1
- 220*
- 10 - 20
- 2
- 240*
- 1
- 220*
- 15 - 20
- 2
- 240*
- 1
- 180*
- 30 - 40
- 3
- 200*
- 1
- 220*
- 35 - 40
- 2
- 220*
- 1
- 220*
- 10 - 15
- 2
- 240*
- 1
- 180
- 40 - 45
- 2
- 200
- 1
- 220*
- 10 - 15
- 2
- 240*
- 1
- 180
- 40 - 50
- 2
- 200
- 1
- 180 - 200*
- 20 - 30
- 1
- 180 - 200
- 1 + 3
- 170 - 190
- 35 - 45
- -
- -
- 1
- 180 - 200*
- 15 - 25
- 1
- 200 - 220
- 1
- 180 - 200
- 50 - 60
- 1
- 170 - 190
- 1
- 180 - 200*
- 30 - 45
- 1
- 190 - 210
- 1
- 170 - 190
- 45 - 55
- 1
- 170 - 190
- 1
- 180 - 200
- 50 - 60
- 1
- 170 - 190
- 1
- 180 - 200
- 35 - 45
- 1
- 180 - 200
- 1
- 180 - 200
- 10 - 20
- 1
- 200 - 220
- 1 + 3
- 170 - 190
- 20 - 30
- -
- -
- 1
- 180 - 200
- 20 - 30
- 1
- 180 - 200
- 1 + 3
- 170 - 190
- 25 - 35
- -
- -
- 1
- 180 - 200
- 15 - 25
- 1
- 210 - 230
- 1 + 3
- 170 - 190
- 25 - 35
- -
- -
- 1
- 180 - 200
- 15 - 25
- 1
- 200 - 220
- 1
- 180 - 200
- 15 - 25
- 1
- 200 - 220
- 1
- 180 - 200
- 1
- 180 - 200
- 1
- 180 - 200
- 5 - 15
- 1
- 200 - 220
- 1
- 180 - 200
- 10 - 20
- 1
- 180 - 200
- 1
- 170 - 190
- 15- 20
- 1
- 170 - 190
- 1
- 180 - 200
- 15 - 20
- 1
- 190 - 210
- 1
- 180 - 200
- 20- 30
- 1
- 200 - 220
- Жарение
- ■ о жарении в целом
- ■ о жарении в открытой посуде
- ■ о жарении в закрытой посуде
- ■ о жарении мяса, птицы и рыбы (таблица для жарения)
- : Опасность травмирования из-за использования нетермостойкой посуды для жарения.!
- Жарение в открытой посуде
- Жарение в закрытой посуде
- Таблица для жарения
- 1
- 170 - 180
- 60 - 70
- 2
- 200 - 210
- 1
- 160 - 170
- 70 - 80
- 2
- 190 - 210
- 1
- 170 - 180
- 30 - 45
- 3
- 200 - 230
- 1
- 160 - 170
- 120 - 150
- 2
- 200 - 220
- 1
- 160 - 170
- 150 - 180
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 100 - 130
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 120 - 150
- 2
- 180 - 200
- 1
- 170 - 180
- 70 - 90
- 2
- 180 - 200
- 1
- 170 - 180
- 80 - 100
- 2
- 180 - 200
- 1
- 180 - 190
- 45 - 65
- 2
- 200 - 220
- 1
- 180 - 190
- 30 - 45
- 2
- 200 - 220
- 1
- 170 - 180
- 120 - 150
- 2
- 200 - 220
- 1
- 170 - 180
- 150 - 180
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 90 - 120
- 2
- 180 - 200
- 1
- 160 - 170
- 120 - 150
- 2
- 170 - 190
- 1
- 160 - 170
- 100 - 130
- 2
- 190 - 210
- 1
- 180 - 190
- 70 - 110
- 2
- 200 - 220
- 1
- 180 - 190*
- 40 - 50
- 2
- 200 - 220*
- 1
- 180 - 190*
- 30 - 40
- 2
- 200 - 220*
- 1
- 170 - 180
- 60 - 70
- 2
- 200 - 220
- 1
- 150 - 160
- 90 - 120
- 2
- 190 - 210
- 1
- 150 - 160
- 130 - 180
- 2***
- 180 - 200
- 1
- 160 - 170
- 90 - 120
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 120 - 140
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 100 - 120
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 70 - 80
- 2
- 180 - 200
- 1
- 160 - 170
- 30 - 40
- 2
- 180 - 200
- 1
- 160 - 170
- 40 - 50
- 2
- 180 - 200
- Приготовление на гриле
- ■ приготовлении на гриле в целом
- ■ приготовление на термогриле 4
- Внимание!
- Материальный ущерб вследствие теплового воздействия
- Термогриль
- 2
- 220 - 240
- 40 - 50
- 2
- 170 - 190
- 120 - 150
- 2
- 170 - 190
- 140 - 160
- 2
- 180 - 200
- 120 - 150
- 2
- 210 - 230
- 40 - 50
- 2
- 200 - 220
- 60 - 80
- 2
- 180 - 200
- 90 - 120
- 3
- 230 - 250
- 30 - 45
- 1
- 150 - 170
- 130 - 160
- 2
- 160 - 180
- 80 - 100
- 2
- 180 - 200
- 50 - 80
- 3
- 220
- 10 - 15
- 4
- 270
- 15 - 20
- 4
- 250
- 10 - 14
- 4
- 270
- 12 - 15
- 4
- 270
- 15 - 20
- 4
- 270
- 15 - 20
- 4
- 270
- 12 - 15
- 4
- 270
- 8 - 12
- 4
- 270
- 10 - 15
- 3
- 250
- 25 - 30
- 3
- 250
- 25 - 30
- 4
- 220
- 15 - 20
- 4
- 220
- 15 - 20
- 3
- 220
- 20 - 25
- Таблица для режима «Малый гриль» (
- Йогурт
- 1. Выньте принадлежности, навесные решётки, телескопические направляющие или другие системы установки.
- 2. Нагрейте 1 л пастеризованного молока (жирность 3,5 %) до 40 °C или вскипятите 1 л свежего молока и дайте ему остыть до 40 °C.
- 3. Добавьте 150 г густого йогурта в тёплое молоко, размешайте и равномерно разлейте по стаканчикам или чашкам. Не наполняйте стаканчики бо...
- 4. Наполненные стаканчики закройте подходящими крышками или пищевой плёнкой.
- 5. Предварительно разогрейте духовой шкаф в режиме «Большой гриль» с температурой 100 °C в течение 15 минут.
- 6. После этого поверните переключатель режимов в положение освещения рабочей камеры \.
- 7. Расставьте стаканчики на дне рабочей камеры на одинаковом расстоянии друг от друга.
- 1. Установите режим «Размораживание» A.
- 2. Размораживайте продукт глубокой заморозки в течение 25- 45 минут в зависимости от его количества и вида.
- 2. Заполните банки фруктами на 2 см до края.
- 2. Заполните банки овощами на 2 см до края.
- 3. Влейте в универсальный противень ½ литра горячей (прим. 80 °С) воды.
- 2. Выключите прибор.
- 3. Оставьте банки в закрытой рабочей камере ещё прим. на 15-30 минут.
- Вынимание банок
- Очистка и уход
- 1. Выньте принадлежности из рабочей камеры.
- 2. Осторожно налейте в поддон 0,4 литра воды (не дистиллированной) с добавлением небольшого количества моющего средства (рис. A).
- 3. Закройте дверцу прибора.
- 1. Откройте дверцу прибора и соберите оставшуюся воду впитывающей губкой (рис. B).
- 3. Известковый налёт удалите салфеткой, смоченной в уксусе, промойте чистой водой и вытрите насухо мягким полотенцем, не забывая при этом...
- 2. Установите режим «CircoTherm®» 3 с температурой 50 °C.
- 1. Полностью откройте дверцу прибора.
- 3. Закрывайте дверцу прибора, пока не почувствуете сопротивление (рис. A).
- 2. Полностью откройте дверцу прибора.
- 1. Снимите дверцу прибора и положите наружной поверхностью вниз на мягкое чистое основание (см. главу «Снятие и установка дверцы прибора»).
- 2. Возьмитесь за стекло возле петель и вытяните из держателей (не видны).
- 3. Приподнимите и вытяните стекло в направлении петель.
- 1. Вставьте внутреннее стекло в левый и правый зажимы.
- 2. Отожмите внутреннее стекло вниз так, чтобы оно вошло в держатели.
- 1. Вставьте стекло в левый и правый зажимы.
- 1. Оттяните скобу нагревательного элемента гриля вперёд и вверх. Вы должны услышать щелчок, означающий, что нагревательный элемент уже н...
- 3. Очистите верхнюю панель рабочей камеры
- 4. Потяните скобу нагревательного элемента гриля вперёд и вверх и удерживайте её в таком положении.
- 1. Приподнимите переднюю часть решётки и снимите её с переднего держателя (рис. A).
- 3. Очистите навесные решётки губкой с моющим средством или щёточкой для посуды.
- 4. Установите решётку выемкой (a) вниз, чтобы уровни установки совпадали с обеих сторон.
- 5. Вставьте заднюю часть решётки до упора и сдвиньте решётку назад (рис. C).
- 1. Во избежание повреждений положите в холодную рабочую камеру кухонное полотенце.
- 3. Вставьте новую лампочку аналогичного типа.
- 4. Установите стеклянный плафон на место.
- 5. Выньте кухонное полотенце из духового шкафа и включите предохранитель.
- Указание
- Замена уплотнителя дверцы
- Сервисная служба
- Контрольные блюда
- Указание
- 3
- %
- 140 - 150*
- 20 - 30
- 1
- 3
- 140 - 150*
- 25 - 30
- 1 + 3
- 3
- 140 - 150*
- 25 - 35
- 1 + 3 + 4
- 3
- 130 - 140*
- 35 - 50
- 3
- %
- 160 - 170**
- 25 - 30
- 1
- 3
- 150 - 160**
- 20 - 30
- 1 + 3
- 3
- 140 - 150**
- 30 - 40
- 1 + 3 + 4
- 3
- 140 - 150**
- 35 - 45
- 2
- %
- 160 - 170*
- 25 - 35
- 1
- 3
- 160 - 170*
- 25 - 35
- 1
- 0
- 170 - 180*
- 60 - 70
- 1 + 3
- 3
- 170 - 180*
- 65 - 75
- 4
- ¾
- +
- 275*
- 1 - 2
- 4
- ¾
- +
- 275
- 20 - 25**