Инструкция для ORION OBM-205

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

http://www.orion.ua

: OBM-205

          RU

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 24
    RU : OBM-205 http://www.orion.ua
  • Страница 2 из 24
    ! ORION! , ! . . , , , . . . . , , , . . , , , . 50. . , . , . . . . . , . . . 2 http://www.orion.ua
  • Страница 3 из 24
    Kneading blade View window Lid Bread pan Control panel Housing Measuring cup Measuring spoon This indicates the program you have chosen The operation time for each program 1.BASIC 2.WHOLE WHEAT 3.FRENCH 4.QUICK 7.JAM 8.DOUGH 9.ULTRA FAST 10.BAKE 5.SWEET 6.CAKE 11.GLUTEN-FREE 12.HOME MADE This
  • Страница 4 из 24
    . LAGER MEDIUM. . 1. , . , 12:00. “AM” – ( 12:00 24:00). ( 01:00 “PAUSE”. , 12:00), “PM” – , . 2. ( 5 “TIME”. ) . “PAUSE”, , 3. . . 5 . 4. “PAUSE”, “ : “. . START/STOP . START/STOP , , . . , START/STOP, . , START/STOP 3 , – . . MENU . . . 12 , , , . 4 http://www.orion.ua
  • Страница 5 из 24
    12 1. Basic: , . , . 2. Whole wheat: , ( ). , . . 3. French: , . , , , . 4. Quick: , . , , , , 5. Sweet: . . , . 6. Cake: 7. Jam: 8. Dough: , . . , . , . 9. Ultra fast: , , , . 10. Bake: 11. Gluten-free: ( , ). , , . . , , , . 12. Home made: : KNEAD 1 ( RISE 1 ( KNEAD 2 ( RISE 2 ( RISE 3 ( BAKE (
  • Страница 6 из 24
    COLOR : LIGHT ( ), MEDIUM ( ), DARK ( ). . LOAF SIZE . , , , . TIME . , . . TIME , : + . + 10 TIME . : 8:00, 3 . , 14:00 (PM 2:00). 1. TIME, 11:10 ( 8:00 + 3:00 + 00:10 = 11:10). 2. TIME, “PM 2:00”. , AM 11:00 (11:00 ). 3. START/STOP. “PM 2:00”, , “SET REDAY TIME”. 4. , TIME. 5. 11:00, , . 6. ,
  • Страница 7 из 24
    PAUSE PAUSE 1,5 . ( ). , , . PAUSE 1,5 ., . : , , , , . 60 . , , START/STOP. , 10 , START/STOP. , 10 . , , START/STOP, . , . 15° - 34° , . 1) “H HH” , . . 10 – 20 2) . “E E0” START/STOP, . 7 “E E1” , . http://www.orion.ua
  • Страница 8 из 24
    1. , . 2. 3. . Bake 10 . , . 4. . . 1. , . . , . . , . 2. . , , . , , , . , : , , . : . 3. . , , . 4. 5. 6. 7. 8. , , . . . (2.0 LB 2,5LB). TIME. 9. START/STOP . 10. GLUTEN-FREE BASIC, FRENCH, WHOLE WHEAT, SWEET, . – . 8 http://www.orion.ua . ,
  • Страница 9 из 24
    . . 11. , 10 START/STOP . . 3-5 . . : ! 12. . , . . 13. , , , , , . 14. 20 , . 15. START/STOP , 1 , . , 16. , . : , , . , . 1. QUICK: , . , , . , , , , . 2. . ULTRA FAST: 1 58 . 48-50° , , 9 . , , http://www.orion.ua ,
  • Страница 10 из 24
    . . , ; , , HOME MADE: 3. . , Basic, . CYCLE, : KNED1-RISE1-KNEAD2-RISE2-RISE3-BAKE. , . , . , . , . CYCLE, . , START/STOP, . . START/STOP, KEEP WARM. TIME, 1 , CYCLE . HOME MADE , . 1. . . : . , . 2. : , 30 3. , . . : . . . . 4. , , , . 10 http://www.orion.ua
  • Страница 11 из 24
    , . , . , . : . , ( , ). , , , . , . , , . , . , , 100% 100% . , , . , . . 20% 80% . . . , . : , . 11 http://www.orion.ua
  • Страница 12 из 24
    : , , . . : - , ( ), . , , . , . . , . . , . . , . : . , . . – , , . , 12 http://www.orion.ua
  • Страница 13 из 24
    . . . : . : , . , , ( ). , . . , . . , . : 10° 20° 5° ……… - 15° ….... – 30° … ( ) ( ) 50° …. . , , . , , = 50 ). . 75 ( 100 ). , , . , , . . , , ). ( 75 . 13 http://www.orion.ua ,
  • Страница 14 из 24
    60 . ( , .) . , , . 75 . , . . , , 125 . . (1-2 ! .) 1. ( , ) . , . 2. . , , (« »), . , , . , 1 . , . . , , . . 2 , , . , . 3 , , . 10 , . 4 1. . . 14 http://www.orion.ua
  • Страница 15 из 24
    2. , , . , . . 3. , , . . , . 5 “start/stop” “H:HH” . . “start/stop”. , . 6 , , . , . . . , 7 , , , , . . . . , 8 . . , . , . . . 9 , , , . . . 1. 10 , . , . . 2. . 11 1. . , . 2. 15 http://www.orion.ua
  • Страница 16 из 24
    , . . 1. 12 , . , . . 2. . 13 . 1. , , . . 2. , . . 14 . , , “start/stop”, . 510 . , 20 , . , . . 16 http://www.orion.ua
  • Страница 17 из 24
    , , ). , , . , , 10-20 . Basic 900 (2.0LB) ¾ . 3½ . 1¼ . 2½ . 2½ . 2 . . 1125 (2.5LB) 1 4½ 2½ . . . . . . . Whole Wheat 900 (2.0LB) ¾ . 3½ . 1 . 2 . 2 . 3½ . 2 . 1125 (2.5LB) 1 4½ 1¼ 3 2½ 4½ 2½ . . . . . . . French 900 (2.0LB) ¾ . 3½ . 1 . 2 . 2 . 2 . 1¼ . 1125 (2.5LB) 1 4½ 1¼ 3 2½ 2½ 1½ 17 . . . .
  • Страница 18 из 24
    Quick 900 (2.0LB) 1125 (2.5LB) 1 . 3½ . 1¼ . 2½ . 2½ . 2 . . 1¼ 4½ 1½ 3 3 2½ . . . . . . . Sweet 900 (2.0LB) 2 . 3.75 . 1.25 . 0.4 . 2 . 2 300 Cake 900 (2.0LB) 1 2½ 1½ ¼ ½ 4 ¼ . . . . . . . 1125 (2.5LB) 1 2¾ 1¾ 5 . . . . . . . Jam 2 . 6 . 50 . 1.25 . Dough 2 . 4 . 2 . 2 . 4 . 3 360 18
  • Страница 19 из 24
    Ultra Fast 900 (2.0LB) 4 . 4 . 1.25 . 2 . 3 . 3 . 3 340 BASIC/SWEET 1½ . 1¼ 500 . 450 1 . 1½ 500 300 2 . 1½ . 1 2 . . 1½ . . 1 . 2 . 1½ . . 1 . 2 . 350 1½ . . 310 . . . 500 1¼ 450 2 . 3 . . 2 2 . 1½ 2 . 1½ 1½ 150 200 . 200 300 1½ . 1 2 . . 1½ . . 1 . 2 . 1½ . . 1 . . . 500 . 1½ . . 310 1 . 200 2 .
  • Страница 20 из 24
    1½ . 500 1¼ . 450 2 . 3 . . 2 2 . 1½ 2 . 1½ 2 2 . 1½ 300 1½ . 1 . 1 . . 1 . . . . . . 500 . 1 450 . 300 2 . . 2 . . 1 1 . 2 . 1½ . . 1 . 1 . 2 . 1½ . . 1 . 1 . 1¼ . 1½ 3/8 . . 1 . . ½ ¼ . . . 1/8 . * 250 . 210 . 150 . 300 . ( 280 . , , 180 . .), , . W/WHEAT 1½ . 250 1¼ . 225 250 . 1½ . 1½ 150 225 2
  • Страница 21 из 24
    1½ 1½ . 250 . 225 250 * 1¼ 1 150 . 1½ . 1 2 . . 1½ . . 1 . 2 . 1½ . . 1 . 2 . 1½ . . 1 . . . 1 . . 1½ 3/8 . ¼ . 1/8 . . * 350 . . 1 . . 2 . 1¼ 300 225 150 150 150 100 150 225 2 . 310 . 200 . 3 . . . . 2 . . 3 . . 2½ . . 2 . . 2 2 . . . . 1½ 1½ . . . . 1 1 . . 2 . . 1½ . . 1 . 1 . . 2 . 1½ . . 1½ .
  • Страница 22 из 24
    DOUGH (18 .) (18 .) 1½ . . 2 . . 480 1 . . 4 . . 3 . . 3 . . 1 . 240 . 480 2½ . . 3 . . 3 . . 2 . . 280 . 1 . 1 . . 1 . 140 1. 2. 1. . . . 30 . 2. . 18 3. 140 . 20 3. 18 . 1 , . . 4. . , 25 27 . 5. . 4. . , 5–7 6. . . . . 30 20 – 7. 5 ( . 5). , 27 . . 25 . 20 – 30 2 . . . 6 . 30 – 50 . . . 8. , , 7
  • Страница 23 из 24
    CAKE 175 150 3 . 40 1 . ( 225 150 1 . 75 450 ) 1/10 . . 1½ . . 1. 1. 2. , . 2. 3. . . . , . 4. 3. 4. . , . 5. . 5. 6. 7. . . 6. 7. . 45 , 7 – 10 . 50 5-7 . , . 8. 8. . . JAM 450 450 20 ! , , . . , , . , , . 23 http://www.orion.ua
  • Страница 24 из 24