Инструкция для ORION OBM-27G

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

http://www.orion.ua

              

 

 

 

                                                                             

                  

И

И

Н

Н

С

С

Т

Т

Р

Р

У

У

К

К

Ц

Ц

И

И

Я

Я

 

 

П

П

О

О

 

 

Э

Э

К

К

С

С

П

П

Л

Л

У

У

А

А

Т

Т

А

А

Ц

Ц

И

И

И

И

 

 

 

 

Х

Х

Л

Л

Е

Е

Б

Б

О

О

П

П

Е

Е

К

К

А

А

Р

Р

Н

Н

Я

Я

 

 

 

 

Модель

: OB

М

-27G 

 

 

 

 

 

 

РУССКИЙ

               RU

 

 

 

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 14
    ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНЯ РУССКИЙ RU Модель: OBМ-27G http://www.orion.ua
  • Страница 2 из 14
    Уважаемые покупатели! Большое спасибо Вам за покупку хлебопекарни ORION! Мы искренне верим в то, что в течение многих лет Вы будете получать истинное удовольствие от функций и возможностей этого изделия! Перед началом эксплуатации прибора внимательно изучите данную инструкцию и храните ее в
  • Страница 3 из 14
    ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 1. Внешний вид панели управления (Примечание: Размещение кнопок на реальной панели управления и язык меню могут отличаться от нижеприведенного рисунка) 2. LCD дисплей A. Ha LCD дисплее отображается "МЕНЮ", "ТАЙМЕР", выбор размера буханки, варианты цвета корочки и процесс
  • Страница 4 из 14
    3. Кнопки управления A) Кнопка МЕНЮ. Нажмите кнопку Меню для выбора программы для последующей обработки: Классический хлеб - Французский хлеб - Цельнозерновой хлеб - Сдоба - Быстрая выпечка - Сверхбыстрая выпечка 500г - Сверхбыстрая выпечка 750г - Хлеб без клейковины – Тесто – Тесто на макароны –
  • Страница 5 из 14
    Как отмерять ингредиенты: 1. Очень важно использовать точно отмеренные ингредиенты для получения наилучшего результата. Не пользуйтесь смешанными значениями метрической и империальной систем. Пользуйтесь только одной из них. 2. ВСЕГДА отмеряйте ингредиенты прозрачным мерным стаканчиком с
  • Страница 6 из 14
    ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОГРАММ Программа 1.Классичесикий хлеб Цвет корочки Светлый Средний Запеченный Быстрая выпечка Размер буханки 500г 750г 1000г 500г 750г 1000г 500г 750г 1000г 500г 750г 1000 г Время задержки 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 Замес 1-ый 5 мин 5
  • Страница 7 из 14
    Программа 3.Цельнозерновой хлеб Цвет корочки Светлый Размер буханки 500г 750г 1000г 500г 750г 1000г 500г 750г 1000г 500г 750г 1000 г Время задержки 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 Прогрев 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 5 мин 5 мин
  • Страница 8 из 14
    4. Руководство по эксплуатации Руководство по эксплуатации хлебопекарни Рекомендуется выполнять все действия в порядке, приведенном в рецепте: 1. Установите месильную лопасть на вращающейся оси и установите форму для выпечки в камере для выпечки. 2. В соответствие с рецептом, добавьте воду, муку,
  • Страница 9 из 14
    Тесто на макароны В наше время для приготовления пасты - разнообразных макарон – как правило, используют уже готовые изделия, что удобно и почти не требует времени. Но для разнообразия попробуйте приготовить свежие самодельные макароны. Тесто на макароны с нашей хлебопекарней делается очень просто.
  • Страница 10 из 14
    2. Функция защиты от перегрева или неполадок. (1) Оценка условий работы Если рабочие условия не являются подходящими под требования текущего меню, а вы попытаетесь запустить программу, устройство автоматически запретит работу, а на дисплее отобразится код ошибки "Е00" или "Е01", при этом устройство
  • Страница 11 из 14
    ХАРАКТЕРИСТИКИ Общие характеристики ХЛЕБОПЕКАРНЯ ORION OBM-27G Автоматическое приготовление хлеба, теста, варенья 13 программ меню Вес випечки: 0,5кг / 0,75кг / 1кг Цвет корочки: светлый, средний, темный LCD дисплей Таймер задержки включения до 13 часов Автоматическое сохранение температуры готовой
  • Страница 12 из 14
    РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ Классический хлеб Ингредиенты: Вода Растительное масло Соль Сахар Сухое молоко Мука Дрожжи Французский хлеб Ингредиенты: Лимонный сок Вода Растительное масло Соль Сахар Мука Дрожжи Цельнозерновой хлеб Ингредиенты: Вода Растительное масло Соль Белый сахар Сухое молоко Мука Порошок из
  • Страница 13 из 14
    Хлеб без клейковины Ингредиенты: Вода Растительное масло Уксус Яйцо Соль Сахар Сухое молоко Мука Дрожжи Обычный (750 г) 300 мл 2 ст. ложки 1 ч. ложка З шт. 1,5 ч. ложки З ст. ложки ½ чашки 2 чашки 2 ч. ложки Кекс Ингредиенты: Масло Яйцо Сахар Молоко Мука Дрожжи Эссенция Маленький (500 г) 2 ст.
  • Страница 14 из 14