Инструкция для OURSSON MP5002PSD/SB, MP4002PSD/SB

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Руководство по эксплуатации

с Гарантийным талоном и рецептами

Мультиварка

  MP4002PSD

 MP5002PSD

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 73
    Руководство по эксплуатации сГ арантийным талоном и рецептами Мультиварка MP4002PSD MP5002PSD
  • Страница 2 из 73
  • Страница 3 из 73
    Поздравляем с приобретением новой мультиварки!
  • Страница 4 из 73
  • Страница 5 из 73
    СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 7 Г лава 1: Введение 7 Инструкция по безопасности 10 Рекомендации по установке, эксплуатации, уходу и хранению 12 Назначение 12 Полезные советы 13 Специальные возможности 14 Особенности 15 Элементы конструкции мультиварки 16 Комплектация 17 Описание панели управления мультиварки
  • Страница 6 из 73
    ВВЕДЕНИЕ 28 Г лава 4: Возможные проблемы и способы их решения 30 Г лава 5: Прочее 30 Технические характеристики 31 Чистка и уход 33 Сервисное обслуживание 39 6 Г лава 6: Рецепты
  • Страница 7 из 73
    ВВЕДЕНИЕ ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ Символ опасности Напоминание пользователю о высоком напряжении. Символ предупреждения Напоминание пользователю о проведении всех действий в соответствии с инструкцией. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: • • • • • Используйте прибор согласно данному руководству по эксплуатации. Не
  • Страница 8 из 73
    ВВЕДЕНИЕ • • • Помните: дисплей устройства хрупок и может быть поврежден даже незначительным усилием. Не используйте при чистке устройства абразивные материалы и агрессивные органические соединения (алкоголь, бензин и т.д.). Для чистки корпуса устройства допускается использование небольшого
  • Страница 9 из 73
    ВВЕДЕНИЕ • • • • По окончании использования не забывайте отключать изделие от сети. Не устанавливайте изделие вблизи газовых и электрических плит, а также духовок. Не используйте мультиварку при поврежденном шнуре питания, а также в случаях, если нарушена нормальная работа изделия, если оно падало
  • Страница 10 из 73
    ВВЕДЕНИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, УХОДУ И ХРАНЕНИЮ • • • • • Перед использованием устройства внимательно ознакомьтесь с руководством по эксплуатации. После прочтения, пожалуйста, сохраните его для использования в будущем. Все иллюстрации, приведенные в данной инструкции, являются
  • Страница 11 из 73
    ВВЕДЕНИЕ ПРИМЕЧАНИЕ! На протяжении всего процесса приготовления происходит автоматический сброс пара через паровой клапан. • • • • • • Не используйте емкость для приготовления для подогрева еды на газовых, электрических плитах и печах. Не открывайте крышку мультиварки во время работы и не
  • Страница 12 из 73
    ВВЕДЕНИЕ НАЗНАЧЕНИЕ • Предназначен для запекания, отваривания, жарки, приготовления на пару пищевых продуктов. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ • • ПРИМЕЧАНИЕ! Керамическое покрытие емкости для приготовления может изменить цвет под воздействием влаги и пара, однако это не сказывается на его эксплуатационных
  • Страница 13 из 73
    ВВЕДЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ • остыть. После чего удалите все загрязнения с помощью влажной губки или тряпки. Емкость для приготовления вынимается из мультиварки только за ручки и строго вверх, не поворачивайте и не трясите ее. Если по каким-то причинам емкость для приготовления была
  • Страница 14 из 73
    ВВЕДЕНИЕ ОСОБЕННОСТИ • • • • • • • • • • Система нагрева «3D». Электронное управление. Информационный LED-дисплей. Звуковой сигнал. Автоматические программы приготовления: ЖАРКОЕ, СУП, КУРИЦА/УТКА, ГОВЯДИНА/БАРАНИНА, СВИНИНА/ КОТЛЕТЫ. Автоматические программы приготовления РУССКАЯ КУХНЯ: ХОЛОДЕЦ,
  • Страница 15 из 73
    ВВЕДЕНИЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ МУЛЬТИВАРКИ Метка ОТКРЫТО - ЗАКРЫТО Механизм сброса давления пара Защелка Крышка Поворотная ручка Панель управления Паровой клапан Влагосборник Предохранительный клапан снижения давления пара Фиксатор крепления внутренней крышки Механизм блокировки крышки Емкость для
  • Страница 16 из 73
    ВВЕДЕНИЕ КОМПЛЕКТАЦИЯ • • • • • • • • Мультиварка Емкость для приготовления Мерный стакан Ложка Лопатка Тарелка-подставка для приготовления на пару Шнур питания Руководство по эксплуатации с гарантийным талоном и рецептами ложка лопатка мерный стакан шнур питания 1 шт 1 шт. 1 шт. 1 шт. 1 шт. 1 шт.
  • Страница 17 из 73
    ВВЕДЕНИЕ ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ МУЛЬТИВАРКИ Индикация программ приготовления Информационный LED-дисплей мультиварки Индикация ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА Индикация работы прибора Клавиша ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА Клавиша СТАРТ Клавиша СБРОС ПАРА Клавиша МЕНЮ Индикация включения таймера Индикация установки времени
  • Страница 18 из 73
    ВВЕДЕНИЕ Информационный LED-дисплей мультиварки. Отображает время приготовления (таймер обратного отсчета времени), сброс даления пара, окончание процесса приготовления. Индикация программ приготовления. Отображает программы приготовления путем нажатия несколько раз клавиши и выбора соответствующей
  • Страница 19 из 73
    ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ВЫБОР ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нажмите несколько раз клавишу на панели мультиварки для выбора необходимой программы приготовления: КУРИЦА/УТКА, ГОВЯДИНА/БАРАНИНА, СВИНИНА/КОТЛЕТЫ, ЖАРКОЕ, СУП или программы приготовления традиционных блюд РУССКАЯ
  • Страница 20 из 73
    ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Программы Каша Жаркое Суп Запеканка Время приготовления, заданное по умолчанию, минуты 15 20 Установка времени приготовления от 3 до 30 минут от 10 минут до 1 ч. Установка таймера от 2 до 24 ч. от 2 до 24 ч. от 2 до 24 ч. Режим «ПОДОГРЕВ» до 24 ч.
  • Страница 21 из 73
    ПОРЯДОК РАБОТЫ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ Откройте крышку мультиварки. Поместите в емкость для приготовления необходимые ингредиенты согласно книге рецептов. ПРИМЕЧАНИЕ! Помните, что общий объем воды и продуктов, который увеличивается в процессе приготовления, не должен превышать
  • Страница 22 из 73
    ПОРЯДОК РАБОТЫ УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ После того, как вы заложили необходимые ингредиенты согласно рецепту в емкость для приготовления, аккуратно закройте крышку мультиварки, повернув ручку по часовой стрелке до отметки «ЗАКРЫТО». Выберите необходимую программу приготовления согласно
  • Страница 23 из 73
    ПОРЯДОК РАБОТЫ УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ГОТОВНОСТИ БЛЮДА ПРИМЕЧАНИЕ! Для постепенного изменения времени нажимайте соответствующие клавиши кратковременно. Для быстрого увеличения времени нажмите и удерживайте соответствующие клавиши. Если после установки времени вы не нажме те клавишу в течение 2
  • Страница 24 из 73
    ПОРЯДОК РАБОТЫ ПРИМЕЧАНИЯ! В программе ЗАПЕКАНКА таймер окончания готовности блюда неактивен. Следите за тем, чтобы продукты не оставались в емкости для приготовления слишком долго и не портились. 24 ПРИМЕР ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ (с изменением времени приготовления и таймером отсрочки
  • Страница 25 из 73
    ПОРЯДОК РАБОТЫ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ В МУЛЬТИВАРКЕ Положить ингредиенты согласно рецепту в емкость для приготовления и закрыть крышку мультиварки, повернув ручку до отметки «ЗАКРЫТО». Включить мультиварку в сеть электропитания. Выбрать нужную программу приготовления, нажав несколько
  • Страница 26 из 73
    ПОРЯДОК РАБОТЫ РЕЖИМ «ПОДОГРЕВ» ПРИМЕЧАНИЯ! Не пользуйтесь режимом «ПОДОГРЕВ» для разогревания пищи! Несмотря на то, что режим «ПОДОГРЕВ» рассчитан на 24 часа, не рекомендуется оставлять приготовленное блюда на длительное время в данном режиме, т.к. это может привести к пересушиванию и изменению
  • Страница 27 из 73
    ПОРЯДОК РАБОТЫ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА, ПТИЦЫ, РЫБЫ И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ В МУЛЬТИВАРКЕ 1. Варка Традиционное приготовление. Бульона получается столько, сколько воды налито в емкость для приготов-ления. 2. Припускание Продукт кладется на дно емкости для приготовления. Жидкости нужно совсем немного:
  • Страница 28 из 73
    ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ ПРИМЕЧАНИЕ! Пожалуйста, проверьте возможные причины неисправности, прежде чем обращаться в уполномоченный сервисный центр OURSSON AG. Возможная проблема Способы решения Вытекает жидкость из механизма контроля давления пара. • Давление вышло из-под контроля.
  • Страница 29 из 73
    ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ Возможная проблема Способы решения Крышка неплотно закрывается. • Что-то препятствует закрытию крышки. Проверьте устройство на наличие посторонних предметов и загрязнений. Утечка давления из уплотнительного кольца. • Сбой в работе механизма контроля давления
  • Страница 30 из 73
    ПРОЧЕЕ Модель Максимальная потребляемая мощность MP4002PSD MP5002PSD 900 Вт 1000 Вт ~ 220 В; 50 Гц ~ 220 В; 50 Гц 80 кПа 80 кПа 4л 5л I класс защиты I класс защиты от +15 до 35 °С от +15 до 35 °С от -40 до + 55 °С от -40 до + 55 °С Эксплуатация 15-75% (нет конденсата) 15-75% (нет конденсата)
  • Страница 31 из 73
    ПРОЧЕЕ ЧИСТКА И УХОД Перед чисткой отсоедините мультиварку от сети электропитания и дождитесь полного остывания прибора и всех комплектующих. Чистка емкости для приготовления Откройте крышку мультиварки и извлеките емкость для приготовления. Промойте ее в теплой воде с использованием щадящего
  • Страница 32 из 73
    ПРОЧЕЕ Чистка механизма блокировки крышки Если механизм блокировки крышки загрязнен, то снимите сначала уплотнительное кольцо, а затем сам механизм. Протрите его насухо и зафиксируйте в прежнее положение. Чистка внутреннего корпуса Очищайте внутренний корпус мультиварки влажной мягкой тряпкой с
  • Страница 33 из 73
    ПРОЧЕЕ СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Компания OURSSON AG выражает вам огромную признательность за ваш выбор. Мы сделали все возможное, чтобы данное изделие удовлетворяло вашим запросам, а качество соответствовало лучшим мировым образцам. В случае, если ваше изделие марки OURSSON будет нуждаться в
  • Страница 34 из 73
    ПРОЧЕЕ 3. OURSSON AG устанавливает на свои изделия следующие сроки службы и гарантийные сроки: Название продукта Срок службы, месяцев с даты выпуска Г арантийный срок, месяцев со дня покупки Микроволновые печи; Хлебопечи; Индукционные плиты 60 12 Мультиварки; Кухонные процессоры; Электрические
  • Страница 35 из 73
    ПРОЧЕЕ температур, высокой влажности или запыленности, несоответствия Г осударственным стандартам параметров питающих сетей, попадания внутрь корпуса жидкости, насекомых и других посторонних предметов, веществ, а также длительного использования изделия в предельных режимах его работы. • Если
  • Страница 36 из 73
    ПРОЧЕЕ • Работы по техническому обслуживанию изделий (чистка и смазка движущихся частей, замена расходных материалов и принадлежностей и т. п.) производятся на платной основе. 7. OURSSON AG не несет ответственности за возможный вред, прямо или косвенно нанесенный своей продукцией людям, домашним
  • Страница 37 из 73
    ПРОЧЕЕ Утилизация изделия После окончания срока службы изделия его нельзя выбрасывать вместе с обычным бытовым мусором. Вместо этого оно подлежит сдаче на утилизацию в соответствующий пункт приема электрического и электронного оборудования для последующей переработки и утилизации в соответствии с
  • Страница 38 из 73
    ПРОЧЕЕ ВНИМАНИЕ! Во избежание недоразумений убедительно просим вас внимательно изучить Руководство по эксплуатации изделия и условия гарантийных обязательств, проверить правильность заполнения гарантийного талона. Г арантийный талон действителен только при наличии правильно и четко указанных:
  • Страница 39 из 73
    Рецепты 42 Прочее
  • Страница 40 из 73
    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПРОГРАММЕ КАША Крупы Гречка ядрица Рис длиннозерновой Время приготовления Овощи Время приготовления 7 минут Картофель «в мундире» 10 минут 1:2 9 минут Картофель чищеный 6-8 минут 1:2 1/4 15 минут Соотношение крупы и воды 1:2 10 минут Свекла 20-25 минут 5 минут Морковь 40
  • Страница 41 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование Ингредиенты Кол-во Рецепты Рис длиннозерновой 2 мерных стакана 1. Рис промыть, пока вода не станет чистой. Насыпать в емкость для приготовления. 2. Залить холодной водой. 3. Сверху риса положить луковицу, в которую воткнуты гвоздики, и сливочное масло. 4. Посолить. 5. Г отовить
  • Страница 42 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование Кол-во Рецепты 3 мерных стакана Курага Гречневая каша с курагой и черносливом Ингредиенты Гречка ядрица 1 мерный стакан 1. Крупу промыть. 2. Сухофрукты промыть. Размочить курагу и чернослив до мягкости в горячей воде в разных мисках. 3. Смешать крупу с сухофруктами. Заложить в
  • Страница 43 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование Ингредиенты Кол-во Рецепты Манты (замороженный полуфабрикат) 570 г 1. В емкость для приготовления вставить тарелку-подставку для приготовления на пару. Влить воду. 2. Тарелку-подставку для приготовления на пару смазать растительным маслом. 3. На тарелку-подставку разложить
  • Страница 44 из 73
    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПРОГРАММЕ ЖАРКОЕ Наименование Ингредиенты Кол-во Рецепты Г овядина 350 г Капуста белокочанная 300 г 1. Мясо нарезать средними кусками. 2. Капусту нашинковать. 3. Морковь и картофель крупно нарезать. 4. Все ингредиенты заложить в емкость для приготовления и перемешать. 5.
  • Страница 45 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование Ингредиенты Кол-во Рецепты Лук репчатый средний 3 шт. Морковь средняя 2 шт. Растительное масло 3 ст. л. 1. Лук нарезать средними кубиками, морковь натереть на крупной терке. 2. В емкость для приготовления налить растительное масло. 3. Затем положить лук и морковь, сверху –
  • Страница 46 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование 450 г 650 г Соль по вкусу Кусок крупного судака 500 г Яйца 2 шт. Морковь 1 шт. Картофель 2-3 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Яблоко зеленое Паровой судак под «шубой» Рецепты 1. Смесь замороженных овощей положить на дно емкости для приготовления. 2. Рыбу посолить и положить сверху
  • Страница 47 из 73
    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПРОГРАММЕ «СУП» Наименование Ингредиенты Кол-во Рецепты Г овядина с косточкой 400 г Вода 2л 1. Мясо положить в емкость для приготовления. 2. Морковь почистить и разрезать на 2-4 части. 3. С луковицы снять только верхний слой кожуры, хвостики не срезать. 4. Положить в емкость
  • Страница 48 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование Ингредиенты Кол-во Рецепты Курица целиком или порезанная на порционные кусочки 1. В емкость для приготовления положить курицу. 2. Морковь порезать брусочками и добавить в емкость для приготовления. 3. Залить подсоленной холодной водой. 4. Г отовить в программе СУП в течение 20
  • Страница 49 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование Ингредиенты Кол-во Рецепты Крупа перловая 11/2 Баранина 1 кг. Огурцы соленые 2 шт. Морковь средняя 1 шт. 1. Крупу перловую промыть до чистой воды и залить кипятком. Выдержать под крышкой 30 минут. Затем слить воду. 2. Мясо порезать и положить в емкость для приготовления. Налить
  • Страница 50 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование Ингредиенты Кол-во Рецепты 1. Положить свинину в емкость для приготовления. Налить воды. 2. Выбрать один из способов приготовления заправочных супов (способ 1, способ 3). 3. Снять пену (см. «Снятие пены при приготовлении заправочных супов). 4. Затем в емкость для приготовления
  • Страница 51 из 73
    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПРОГРАММЕ ЗАПЕКАНКА Наименование Ингредиенты Кол-во Рецепты Манка 1 ст.л. Кефир 2 ст.л. 1. Манку залить кефиром, хорошо перемешать и оставить набухать. 2. Желтки растереть с сахаром. 3. Белки взбить в мягкую пену. 4. Творог смещать со сметаной и разрыхлителем 5. Курагу
  • Страница 52 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование Ингредиенты Кол-во Рецепты Лук репчатый 1 шт. Фарш (свинина + говядина) 500 г 1. Лук нарезать мелкими кубиками. 2. Фарш смешать с луком, посолить по вкусу и обжарить до полного выпаривания жидкости. 3. Яйца перемешать до однородности. 4. Добавить сливки и мускатный орех в яйца
  • Страница 53 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование Кол-во Рецепты Рис 2 мерных стакана Кукуруза консервированная 1 банка Желток 1 шт. Г орошек консервированный Разноцветная Ингредиенты 1 банка 1. Рис приготовить в программе КАША с 4 мерными стаканами воды в течение 4 минут (до полуготовности). 2. Слить жидкость из банки с
  • Страница 54 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование Ингредиенты Кол-во Хлеб белый (лучше черствый) 1. Тонко срезать корку хлеба. Порезать ломтиками. 2. Яйца перемешать до однородности. 3. Молоко добавить в яичную смесь и слегка взбить. 2 шт. 4. Рис приготовить в программе КАША с 2 мерными стаканами воды в течение 3 минут. 5.
  • Страница 55 из 73
    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПРОГРАММЕ КУРИЦА/УТКА Время приготовления Курица целиком 20-25 минут Кусочки курицы 10-15 минут Кусочки кролика 15 минут Кусочки утки 20 минут Нога индюшачья 25-35 минут Наименование Ингредиенты Кол-во Рецепты Лук репчатый 1 шт. Курица кусочками 500 г Сладкая паприка 1 ч. л.
  • Страница 56 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование Ингредиенты Кол-во Рецепты Кролик 1 кг Чеснок 3 крупные дольки Сметана 400 г 1. Кролика разрезать на порционные кусочки. Положить в емкость для приготовления. 2. Посыпать мелко нарезанным чесноком и солью. 3. Залить сметаной. 4. Г отовить в программе КУРИЦА/УТКА в течение 15
  • Страница 57 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование Кол-во Куриные бескостные бедрышки Куриные бедрышки с сельдереем Ингредиенты 4 шт. ~ 350 г Стебли сельдерея 2 шт. Сливки 20 % (не менее) 8 ст. л. Приправа карри по вкусу Рецепты 1. Бедрышки помыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем. 2. Стебли сельдерея порезать на мелкие
  • Страница 58 из 73
    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПРОГРАММЕ ГОВЯДИНА/БАРАНИНА Время приготовления Г овядина куском 20-25 минут Г овядина гуляш 20 минут Баранина куском 25-30 минут Баранина рагу 15 минут Наименование Кол-во Рецепты 500 г Лук репчатый крупный Мясо, тушеное в луковом соусе Ингредиенты Мякоть говядины 2 шт.
  • Страница 59 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование Кол-во Рецепты Г овядина мякоть 500 г Лук репчатый 2 шт. Шампиньоны свежие 150 г Огурец соленый 1 шт. Сметана 120 г Г орчица 1 ч. л. Перец черный молотый по вкусу 1. Мясо нарезать на куски длиной 3-4 см. Посолить и поперчить. 2. Лук мелко нарезать. 3. Шампиньоны хорошо промыть
  • Страница 60 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование Кол-во Рецепты Баранина 1 кг Розмарин сушеный Баранина с чесноком и розмарином Ингредиенты 2 ст. л. Чеснок 1/ 2 Масло растительное 1 ч. л. 1. Баранину нашпиговать чесноком. 2. Розмарин смешать с солью, добавить растительное масло. 3. Полученной смесью обмазать баранину, слегка
  • Страница 61 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование Кол-во Филейный край 500 г Тимьян 5 веточек Петрушка Паровой рулет из говядины Ингредиенты 10 веточек Базилик 2 веточки Чеснок 5 зубчиков Бекон Рецепты 1. Мясо разрезать так, чтобы получился большой тонкий пласт. Накрыть его пищевой пленкой и хорошо отбить, сохраняя
  • Страница 62 из 73
    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПРОГРАММЕ СВИНИНА/КОТЛЕТЫ Время приготовления Свинина куском 30 минут Свинина кусочками 15-20 минут Г олубцы 25-30 минут Котлеты паровые 15 минут Наименование «Яблочная» свинина Кол-во Рецепты Поджарка свиная охлажденная Ингредиенты 750 г Яблоки зеленые (желательно кислые)
  • Страница 63 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование Ингредиенты Кол-во Рецепты Эскалопы свиные охлажденные 800 г Натуральный молотый кофе 1 ч. л. 1. Эскалопы посолить, поперчить. 2. Положить слоями в емкость для приготовления. 3. Каждый слой посыпать молотым кофе, паприкой, пропущенным через пресс чесноком и раскрошенным на
  • Страница 64 из 73
    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПРОГРАММЕ ХОЛОДЕЦ Время приготовления Время приготовления Язык говяжий (~2 кг) 2 часа Сердце говяжье 1 час Языки свиные чищеные 30 минут Сердце свиное 40 минут Языки свиные нечищеные 40 – 50 минут Наименование Ингредиенты Кол-во Рецепты Ножки свиные 1 300 г 1. Все
  • Страница 65 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование Кол-во Рецепты Чечевица коричневая 4 мерных стакана Лук репчатый крупный 2 шт. Морковь крупная 1 шт. Чеснок 4 крупных зубчика Томатный сок 5 мерных стаканов 1. Чечевицу промыть до чистой воды. 2. Лук репчатый нарезать мелкими кубиками. 3. Морковь натереть на крупной терке. 4. В
  • Страница 66 из 73
    РЕЦЕПТЫ Наименование Кол-во Рецепты Г олень индейки 1 кг Морковь сушеная 1 ч. л. Коренья сушеные Заливное из индейки Ингредиенты 1 ст. л. Соль 1 ст. л. 1. В емкость для приготовления положить голени индейки, морковь и сушеные коренья. Посолить. 2. Влить воду. 3. Г отовить в программе ХОЛОДЕЦ в
  • Страница 67 из 73
    ДЛЯ ЗАПИСЕЙ 67
  • Страница 68 из 73
    ДЛЯ ЗАПИСЕЙ 68
  • Страница 69 из 73
    ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ ДАТА ВЫДАЧИ печать сервисного центра Заполняется сервисным центром ДАТА ПРИЁМА В ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ ДАТА ВЫДАЧИ печать сервисного центра Заполняется сервисным центром ДАТА ПРИЁМА Б ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ ДАТА ВЫДАЧИ печать сервисного центра Заполняется сервисным центром ДАТА ПРИЁМА А Заполняется
  • Страница 70 из 73
    Заполняется фирмой-продавцом ГАРАНТИЯ ФИРМА-ПРОДАВЕЦ ДАТА ПРОДАЖИ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР МОДЕЛЬ ИЗДЕЛИЕ ФИРМА-ПРОДАВЕЦ ДАТА ПРОДАЖИ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР МОДЕЛЬ ИЗДЕЛИЕ ФИРМА-ПРОДАВЕЦ ДАТА ПРОДАЖИ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР МОДЕЛЬ ИЗДЕЛИЕ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН ИЗДЕЛИЕ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР ДАТА ПРОДАЖИ ФИРМА-ПРОДАВЕЦ АДРЕС
  • Страница 71 из 73
    «Г орячая линия»OURSSON AG обеспечивает полную информационную поддержку деятельности компании в России, странах СНГ и Балтии. Профессиональные операторы быстро ответят на любой интересующий Вас вопрос. Вы можете обращаться в единый центр по вопросам сервисного сопровождения, для рекомендаций
  • Страница 72 из 73
    «Г орячая линия» OURSSON AG (бесплатные звонки со стационарных телефонов): тел. 8 800 100 8 708 www.oursson.ru
  • Страница 73 из 73