Страница 4 из 9 60 РУССКИЙ Использование прибора 1 Установите поддон в основание прибора (рис. 2). 2 Залейте воду в поддон в таком количестве, чтобы все дно поддона было покрыто водой (рис. 3). - Вода в поддоне препятствует образованию дыма и неприятных запахов и предотвращает сгорание упавших кусочков пищи. - Для
Страница 5 из 9 РУССКИЙ 61 Очистка прибора Не используйте абразивные или чистящие средства или материалы, чтобы не повредить антипригарное покрытие решетки-гриль. Запрещается погружать прибор или сетевой шнур в воду или другие жидкости. 1 Установите регулятор нагрева в положение off (выкл). 2 Отключите прибор от
Страница 6 из 9 62 ◗ ◗ ◗ РУССКИЙ При приготовлении кусочков мяса на шпажке или кебаба, вымочите бамбуковые или деревянные шпажки для предотвращения их подпаливания во время жарки. Не используйте металлические шампуры. Колбаски во время жарки могут лопнуть. Чтобы избежать этого проткните их вилкой. Для