Инструкция для POLARIS PMG 0302

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 11
  • Страница 2 из 11
    Мясорубка POLARIS Модель PMG 0302 Инструкция по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой POLARIS. Наши изделия разработаны в соответствии с высокими требованиями качества, функциональности и дизайна. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нового
  • Страница 3 из 11
    • • • • • Нельзя переносить прибор, держа его за сетевой шнур. Запрещается также отключать прибор от сети, держа его за сетевой шнур. При отключении прибора от сети, держитесь за штепсельную вилку. После использования никогда не обматывайте сетевой шнур вокруг прибора, так как со временем это может
  • Страница 4 из 11
    НАЗВАНИЕ ДЕТАЛЕЙ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ: Отсек для хранения дисков Панель управления Блок электродвигателя (корпус) Кнопка - фиксатор Толкатель Лоток Горловина загрузки продуктов Диск с отверстиями большого диаметра 9. Колбасный шприц 10 Насадка «кеббе» 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 11. Держатель вала 12. Лист
  • Страница 5 из 11
    IV. Подготовка к работе Внимание! Все детали и комплектующие мясорубки покрыты смазочной пленкой, которую необходимо тщательно промыть, прежде чем приступать к первой эксплуатации прибора. • Распакуйте мясорубку и проверьте комплектность прибора. • Соберите мясорубку перед загрузкой продуктов. Для
  • Страница 6 из 11
    • Поместите лоток (6) на загрузочный вал. • Прибор готов к работе Нажмите кнопку V. Использование насадок ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША 1. Нарежьте мясо на кусочки размером приблизительно 20*20*60мм. Убедитесь в том, что мясо не содержит костей или жилок. Внимание! Во избежание повреждения прибора не
  • Страница 7 из 11
    НАСАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСОК 1. Вставьте диск с отверстиями большого диаметра (8), затем горловину мясорубки (7) установите колбасный шприц. 2. После установки приспособления относительно плотно навинтите зажимное кольцо (14) на горловину мясорубки (7). 3. Натяните колбасную оболочку (можно
  • Страница 8 из 11
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ (по выбору): Ингредиенты: Мука: 500 гр. Вода: 200 гр. Яичный желток: 120 гр. Масло: 50 гр. Соль или сахар: примерно 5 - 10 гр. Тщательно перемешайте вышеуказанные ингредиенты. Этапы: 1. Установите насадку для печенья в соответствии с иллюстрацией и закрепите зажимное кольцо
  • Страница 9 из 11
    VI. Чистка и уход • • • • • • • • • Перед чисткой прибора отключите его от сети. Рекомендуется производить чистку прибора сразу после его использования. Все части прибора, кроме корпуса, промойте под струей воды (можно использовать мыльную воду). Во избежание деформации, не мойте их в посудомоечной
  • Страница 10 из 11
    Примечание: Вследствие постоянного процесса внесения изменений и улучшений, между инструкцией и изделием могут наблюдаться некоторые различия. Производитель надеется, что пользователь обратит на это внимание. IX. Информация о сертификации Прибор сертифицирован на соответствие нормативным документам
  • Страница 11 из 11