Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
1
Ветчинница RHP-M02
ВЕТЧИННИЦА
RHP–M02
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПРОФЕССИОНАЛ НА ВАШЕЙ КУХНЕ!
Страница: (1 из 48)
навигация
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции
Страница 1 из 49 ВЕТЧИННИЦА RHP–M02 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛ НА ВАШЕЙ КУХНЕ! Ветчинница RHP-M02 1
Страница 2 из 49 КОРПУС И СЪЕМНЫЕ ДЕТАЛИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ВЫБОР 3-Х РАЗНЫХ ОБЪЕМОВ ГОТОВОГО ПРОДУКТА 2 REDMOND
Страница 3 из 49 Во всем мире все более актуальной становится тенденция здорового питания и возврат к традиционной кухне. Компания REDMOND разработала уникальный прибор — ветчинницу REDMOND RHP-M02, которая позволит вам самостоятельно готовить домашние рулеты, колбасы, буженину и другие мясные деликатесы. Отныне на
Страница 5 из 49 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Благодарим вас за то, что вы отдали предпочтение бытовым приборам компании REDMOND. REDMOND — это качество, надежность и внимательное отношение к потребностям наших покупателей. Мы надеемся, что и в будущем вы будете выбирать изделия нашей компании. Ветчинница REDMOND RHP-M02
Страница 6 из 49 СОДЕРЖАНИЕ Технические характеристики......................................................................................................7 Комплектация..............................................................................................................................8 Устройство
Страница 7 из 49 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Модель Тип устройства Материал корпуса и съемных деталей Количество настроек рабочего объема Настройки Максимальный рабочий объем (в зависимости от настройки), л Объем выхода готового продукта (в зависимости от свойств ингредиентов), л RHP-M02 пресс-форма для термической
Страница 8 из 49 КОМПЛЕКТАЦИЯ Корпус Съемные крышки Пружины Руководство по эксплуатации (с приложением на 20 рецептов) Сервисная книжка 1 шт. 2 шт. 4 шт. 1 шт. 1 шт. Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также в технические характеристики изделия в ходе постоянного
Страница 9 из 49 УСТРОЙСТВО МОДЕЛИ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Корпус Отверстия для промежуточной фиксации пружин Фиксаторы крышки Прорези для хода пружин Съемные крышки Отверстия для пружин Пружины 4 4 6 5 3 1 3 2 7 7 Ветчинница RHP-M02 9
Страница 10 из 49 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Перед началом использования изделия внимательно прочитайте руководство по эксплуатации и сохраните его в качестве справочника. Правильное использование прибора значительно продлит срок его службы. Меры безопасности • Изделие предназначено для эксплуатации в бытовых
Страница 11 из 49 Перед первым использованием 1. 2. 3. Выньте изделие из коробки, удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки. Прокипятите все части прибора в течение 3-5 минут в солевом растворе (1 чайная ложка соли на 1 литр воды) для устранения остатков заводской смазки. Промойте части прибора в
Страница 12 из 49 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ Для правильной эксплуатации изделия и получения оптимального результата необходимо соблюдение следующих правил: • Точно следуйте рецепту при подготовке ингредиентов, соблюдая вес и пропорции. • Размещайте ингредиенты в ветчиннице таким образом, чтобы часть корпуса с
Страница 13 из 49 5. 6. 7. 8. Равномерно заполните вставленный в корпус пакет подготовленными ингредиентами и тщательно их утрамбуйте, чтобы в пакете не оставалось пустот. Следите за тем, чтобы часть корпуса с прорезями для хода пружин была максимально заполнена. При необходимости аккуратно выньте пакет с
Страница 14 из 49 9. Переверните изделие. Аккуратно удерживая корпус рукой, возьмитесь за кольцо одной из пружин и, растянув ее вверх, зацепите крючок за край корпуса. Повторите эту операцию с остальными пружинами. 10. Положите изделие на бок в чашу мультиварки. Наполните чашу чистой водой так, чтобы она покрывала
Страница 15 из 49 III. УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ Сразу после использования промойте корпус и съемные части изделия теплой водой с мягким моющим средством для мытья посуды (можете воспользоваться посудомоечной машиной). Затем протрите их сухой тканью и полностью просушите при комнатной температуре. Не используйте при очистке
Страница 16 из 49 IV. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА На данное изделие предоставляется рабочая гарантия сроком на 5 лет с момента его приобретения. В течение гарантийного периода изготовитель обязуется устранить путем ремонта, замены деталей или замены всего изделия любые заводские дефекты, вызванные недостаточным
Страница 18 из 49 КНИГА РЕЦЕПТОВ для ветчинницы REDMOND RHP-M02 Колбасы, рулеты, ветчина — не только классические закуски для праздничного стола, но и отличное дополнение к семейному завтраку или ужину. Отныне благодаря ветчиннице REDMOND RHP-M02 вы сможете легко приготовить домашние деликатесы из мяса, птицы, рыбы
Страница 19 из 49 рецепт 1 рецепт 2 рецепт 3 рецепт 4 рецепт 5 Ветчина рыбная с креветками Ветчина рыбная с кальмарами Ветчина рыбная с креветками и оливками Ветчина из лосося с кальмарами Ветчина из индейки с грибами рецепт 6 рецепт 7 рецепт 8 рецепт 9 рецепт 10 Ветчина из индейки с куриными сердечками Ветчина из
Страница 20 из 49 рецепт 11 рецепт 12 рецепт 13 рецепт 14 рецепт 15 Ветчина из свинины с индейкой и грибами Ветчина из свинины и индейки с каперсами Колбаса домашняя «Докторская» Ветчина «Царская» Ветчина из свиного языка с каперсами рецепт 16 рецепт 17 рецепт 18 рецепт 19 рецепт 20 Ветчина «Купеческая» Ветчина
Страница 21 из 49 Ветчина рыбная с креветками Рыба рецепт 1 Ингредиенты: ■■ Лук репчатый — 50 г ■■ Форель (филе) — 500 г ■■ Маслины — 40 г ■■ Окунь морской ■■ Чеснок — 10 г (филе) — 300 г ■■ Желатин (гранулированный) — 7 г ■■ Креветки салатные ■■ Молоко — 80 мл очищенные — 300 г ■■ Масло растительное — 30 мл ■■
Страница 22 из 49 Рыба рецепт 2 Ветчина рыбная с кальмарами Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Тилапия (филе) — 600 г Судак (филе) — 480 г Щука (филе) — 450 г Кальмары (очищенные) — 370 г Каперсы — 100 г Крупа манная — 15 г Соль, специи Вода Порядок приготовления Рыбу и кальмары промыть, пропустить через
Страница 23 из 49 Ветчина рыбная с креветками и оливками Рыба рецепт 3 Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Креветки салатные очищенные — 700 г Форель (филе) — 600 г Тилапия (филе) — 500 г Оливки — 100 г Лимонный сок — 20 мл Желатин (гранулированный) — 15 г Зелень сушеная Соль, специи Вода Порядок приготовления
Страница 24 из 49 Рыба рецепт 4 Ветчина из лосося с кальмарами Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Лосось (филе) — 750 г Кальмары (очищенные) — 400 г Морковь — 150 г Шампиньоны — 150 г Желатин (гранулированный) — 15 г Зелень Соль, специи Порядок приготовления Рыбу и кальмары промыть, вместе с шампиньонами и морковью
Страница 25 из 49 Ветчина из индейки с грибами Индейка рецепт 5 Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Индейка (филе бедра) — 600 г Курица (филе бедра) — 600 г Лисички (отварные) — 150 г Лук репчатый — 130 г Опята (отварные) — 100 г Яйцо куриное — 50 г (1 шт.) ■■ Чеснок — 30 г ■■ Желатин (гранулированный) — 15 г ■■ Зелень —
Страница 26 из 49 Индейка рецепт 6 Ветчина из индейки с куриными сердечками Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Индейка (филе) — 1,5 кг Сердечки куриные — 600 г Морковь — 200 г Чеснок — 20 г Крупа манная — 15 г Соль, специи Вода Порядок приготовления Мясо и сердечки промыть, вместе с морковью (100 г) и чесноком (5 г)
Страница 27 из 49 Ветчина из телятины со спаржей Телятина рецепт 7 Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Телятина (филе) — 1,5 кг Спаржа — 35 г Сельдерей — 35 г Чеснок — 20 г Желатин (гранулированный) — 15 г Аджика — 10 г Зелень Соль, специи Вода Порядок приготовления Зелень измельчить ножом. Мясо промыть, вместе
Страница 28 из 49 Свинина рецепт 8 Рулет деликатесный из свинины Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Свинина (филе) — 1, 2 кг Кожа свиная — 500 г Чеснок — 30 г Имбирь маринованный — 25 г Горчица зернистая — 20 г Желатин (гранулированный) — 15 г Зелень сушеная — 10 г Соль, специи Порядок приготовления Мясо и кожу
Страница 29 из 49 Буженина Свинина рецепт 9 Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Свинина (шея) — 2 кг Чеснок — 20 г Горчица зернистая — 20 г Соль, специи Вода Порядок приготовления Мясо промыть, сделать в нем надрезы, нашпиговать чесноком, натереть солью, специями, горчицей, оставить мариноваться на 3 часа. Выложить мясо в
Страница 30 из 49 Свинина рецепт 10 Рулет из свиного языка Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ Язык свиной — 1,2 кг Желатин (гранулированный) — 15 г Соль, специи Вода Порядок приготовления Язык обдать кипятком, затем снять кожицу, нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,3 см. В отдельной чаше смешать язык, желатин, соль, специи,
Страница 31 из 49 Ветчина из свинины с индейкой и грибами Свинина рецепт 11 Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Свинина (филе) — 750 г Индейка (филе) — 550 г Лук репчатый — 100 г Шампиньоны — 50 г Сельдерей (стебель) — 50 г Чеснок — 25 г Крупа манная — 15 г Соль, специи Вода Порядок приготовления Мясо промыть,
Страница 32 из 49 Свинина рецепт 12 Ветчина из свинины и индейки с каперсами Ингредиенты: ■■ Свинина (шея) — 650 г ■■ Зелень — 30 г ■■ Индейка ■■ Каперсы — 20 г (филе бедра) — 650 г ■■ Желатин — 15 г ■■ Морковь — 50 г ■■ Соль, специи ■■ Сельдерей (стебель) — 40 г ■■ Вода ■■ Лук репчатый — 40 г Порядок приготовления
Страница 33 из 49 Колбаса домашняя «Докторская» Свинина рецепт 13 Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Свинина (филе) — 900 г Говядина (филе) — 300 г Яйцо куриное — 50 г (1 шт.) Молоко сухое — 25 г Мускатный орех (молотый) — 6 г Соль, сахар Вода Порядок приготовления Мясо промыть, пропустить через мясорубку (на мелкой
Страница 34 из 49 Свинина рецепт 14 Ветчина «Царская» Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Свинина (филе) — 500 г Говядина (филе) — 500 г Желатин (гранулированный) — 15 г Чеснок — 6 г Мускатный орех — 3 г Перец черный, соль Вода Порядок приготовления Мясо промыть, крупно нарезать, чеснок измельчить ножом. Мясо и чеснок
Страница 35 из 49 Ветчина из свиного языка с каперсами Свинина рецепт 15 Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Свинина (филе) — 700 г Язык (свиной отварной) — 350 г Шампиньоны (свежие) — 100 г Каперсы — 50 г Чеснок — 20 г Манная крупа — 15 г Зелень Соль, специи Вода Порядок приготовления Свинину промыть, зелень
Страница 36 из 49 Говядина рецепт 16 Ветчина «Купеческая» Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Говядина (филе) — 400 г Свинина (филе) — 400 г Фарш (домашний) — 300 г Яйцо куриное — 50 г (1 шт.) Желатин (гранулированный) — 15 г Чеснок — 10 г Сухое молоко — 10 г Мускатный орех — 5 г Соль, специи Порядок
Страница 37 из 49 Ветчина «Украинская» Говядина рецепт 17 Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Говядина (филе) — 700 г Сало свиное — 130 г Желатин (гранулированный) — 15 г Соевый соус — 5 мл Соль, специи Вода Порядок приготовления Мясо промыть, пропустить через мясорубку. Сало нарезать кубиками по 0,5 см. В отдельной
Страница 38 из 49 Говядина рецепт 18 Ветчина из говядины со сливками Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Говядина (филе) — 1,3 кг Сливки (22%) — 90 мл Масло сливочное — 50 г Лук зеленый — 20 г Чеснок — 20 г Желатин (гранулированный) — 15 г Соевый соус — 5 мл Соль, специи Вода Порядок приготовления Мясо промыть,
Страница 39 из 49 Ветчина из говядины и судака Говядина рецепт 19 Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Говядина (филе) — 750 г Судак (филе) — 300 г Лук репчатый — 75 г Оливки — 50 г Сельдерей (стебель) — 50 г Спаржа — 30 г Желатин (гранулированный) — 15 г Соль,специи Порядок приготовления Мясо и рыбу промыть, вместе
Страница 40 из 49 Говядина рецепт 20 Ветчина ливерная Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Печень говяжья — 300 г Печень куриная — 200 г Желудки куриные — 300 г Говядина (филе) — 300 г Морковь — 150 г Лук репчатый — 100 г Крупа манная — 15 г Соль, специи Вода Порядок приготовления Желудки, печень, говядину
Страница 47 из 49 ВКУСНО ГОТОВИТЬ — ЛЕГКО! РЕАЛИЗУЙТЕ КУЛИНАРНЫЙ ПОЛЕТ ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ ВМЕСТЕ С ТЕХНИКОЙ REDMOND. Ветчинница RHP-M02 47
Страница 48 из 49 Produced by Redmond Industrial Group LLC One Commerce Plaza, 99 Washington Ave, Ste. 805A, Albany, New York, 12210, United States. www.redmond.company www.multivarka.pro Made in Russia. RHP-M02-UM-1 48 REDMOND