Инструкция для REDMOND RHP-M02

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

1

Ветчинница RHP-M02

ВЕТЧИННИЦА

RHP–M02

РУКОВОДСТВО
ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ПРОФЕССИОНАЛ НА ВАШЕЙ КУХНЕ!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 49
    ВЕТЧИННИЦА RHP–M02 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛ НА ВАШЕЙ КУХНЕ! Ветчинница RHP-M02 1
  • Страница 2 из 49
    КОРПУС И СЪЕМНЫЕ ДЕТАЛИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ВЫБОР 3-Х РАЗНЫХ ОБЪЕМОВ ГОТОВОГО ПРОДУКТА 2 REDMOND
  • Страница 3 из 49
    Во всем мире все более актуальной становится тенденция здорового питания и возврат к традиционной кухне. Компания REDMOND разработала уникальный прибор — ветчинницу REDMOND RHP-M02, которая позволит вам самостоятельно готовить домашние рулеты, колбасы, буженину и другие мясные деликатесы. Отныне на
  • Страница 4 из 49
    © REDMOND INDUSTRIAL GROUP. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. 2014 Воспроизведение, передача, распространение, перевод или другая переработка данного документа или любой его части без предварительного письменного разрешения компании REDMOND запрещены. 4 REDMOND
  • Страница 5 из 49
    УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Благодарим вас за то, что вы отдали предпочтение бытовым приборам компании REDMOND. REDMOND — это качество, надежность и внимательное отношение к потребностям наших покупателей. Мы надеемся, что и в будущем вы будете выбирать изделия нашей компании. Ветчинница REDMOND RHP-M02
  • Страница 6 из 49
    СОДЕРЖАНИЕ Технические характеристики......................................................................................................7 Комплектация..............................................................................................................................8 Устройство
  • Страница 7 из 49
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Модель Тип устройства Материал корпуса и съемных деталей Количество настроек рабочего объема Настройки Максимальный рабочий объем (в зависимости от настройки), л Объем выхода готового продукта (в зависимости от свойств ингредиентов), л RHP-M02 пресс-форма для термической
  • Страница 8 из 49
    КОМПЛЕКТАЦИЯ Корпус Съемные крышки Пружины Руководство по эксплуатации (с приложением на 20 рецептов) Сервисная книжка 1 шт. 2 шт. 4 шт. 1 шт. 1 шт. Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также в технические характеристики изделия в ходе постоянного
  • Страница 9 из 49
    УСТРОЙСТВО МОДЕЛИ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Корпус Отверстия для промежуточной фиксации пружин Фиксаторы крышки Прорези для хода пружин Съемные крышки Отверстия для пружин Пружины 4 4 6 5 3 1 3 2 7 7 Ветчинница RHP-M02 9
  • Страница 10 из 49
    I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Перед началом использования изделия внимательно прочитайте руководство по эксплуатации и сохраните его в качестве справочника. Правильное использование прибора значительно продлит срок его службы. Меры безопасности • Изделие предназначено для эксплуатации в бытовых
  • Страница 11 из 49
    Перед первым использованием 1. 2. 3. Выньте изделие из коробки, удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки. Прокипятите все части прибора в течение 3-5 минут в солевом растворе (1 чайная ложка соли на 1 литр воды) для устранения остатков заводской смазки. Промойте части прибора в
  • Страница 12 из 49
    II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ Для правильной эксплуатации изделия и получения оптимального результата необходимо соблюдение следующих правил: • Точно следуйте рецепту при подготовке ингредиентов, соблюдая вес и пропорции. • Размещайте ингредиенты в ветчиннице таким образом, чтобы часть корпуса с
  • Страница 13 из 49
    5. 6. 7. 8. Равномерно заполните вставленный в корпус пакет подготовленными ингредиентами и тщательно их утрамбуйте, чтобы в пакете не оставалось пустот. Следите за тем, чтобы часть корпуса с прорезями для хода пружин была максимально заполнена. При необходимости аккуратно выньте пакет с
  • Страница 14 из 49
    9. Переверните изделие. Аккуратно удерживая корпус рукой, возьмитесь за кольцо одной из пружин и, растянув ее вверх, зацепите крючок за край корпуса. Повторите эту операцию с остальными пружинами. 10. Положите изделие на бок в чашу мультиварки. Наполните чашу чистой водой так, чтобы она покрывала
  • Страница 15 из 49
    III. УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ Сразу после использования промойте корпус и съемные части изделия теплой водой с мягким моющим средством для мытья посуды (можете воспользоваться посудомоечной машиной). Затем протрите их сухой тканью и полностью просушите при комнатной температуре. Не используйте при очистке
  • Страница 16 из 49
    IV. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА На данное изделие предоставляется рабочая гарантия сроком на 5 лет с момента его приобретения. В течение гарантийного периода изготовитель обязуется устранить путем ремонта, замены деталей или замены всего изделия любые заводские дефекты, вызванные недостаточным
  • Страница 17 из 49
    Ветчинница RHP-M02 17
  • Страница 18 из 49
    КНИГА РЕЦЕПТОВ для ветчинницы REDMOND RHP-M02 Колбасы, рулеты, ветчина — не только классические закуски для праздничного стола, но и отличное дополнение к семейному завтраку или ужину. Отныне благодаря ветчиннице REDMOND RHP-M02 вы сможете легко приготовить домашние деликатесы из мяса, птицы, рыбы
  • Страница 19 из 49
    рецепт 1 рецепт 2 рецепт 3 рецепт 4 рецепт 5 Ветчина рыбная с креветками Ветчина рыбная с кальмарами Ветчина рыбная с креветками и оливками Ветчина из лосося с кальмарами Ветчина из индейки с грибами рецепт 6 рецепт 7 рецепт 8 рецепт 9 рецепт 10 Ветчина из индейки с куриными сердечками Ветчина из
  • Страница 20 из 49
    рецепт 11 рецепт 12 рецепт 13 рецепт 14 рецепт 15 Ветчина из свинины с индейкой и грибами Ветчина из свинины и индейки с каперсами Колбаса домашняя «Докторская» Ветчина «Царская» Ветчина из свиного языка с каперсами рецепт 16 рецепт 17 рецепт 18 рецепт 19 рецепт 20 Ветчина «Купеческая» Ветчина
  • Страница 21 из 49
    Ветчина рыбная с креветками Рыба рецепт 1 Ингредиенты: ■■ Лук репчатый — 50 г ■■ Форель (филе) — 500 г ■■ Маслины — 40 г ■■ Окунь морской ■■ Чеснок — 10 г (филе) — 300 г ■■ Желатин (гранулированный) — 7 г ■■ Креветки салатные ■■ Молоко — 80 мл очищенные — 300 г ■■ Масло растительное — 30 мл ■■
  • Страница 22 из 49
    Рыба рецепт 2 Ветчина рыбная с кальмарами Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Тилапия (филе) — 600 г Судак (филе) — 480 г Щука (филе) — 450 г Кальмары (очищенные) — 370 г Каперсы — 100 г Крупа манная — 15 г Соль, специи Вода Порядок приготовления Рыбу и кальмары промыть, пропустить через
  • Страница 23 из 49
    Ветчина рыбная с креветками и оливками Рыба рецепт 3 Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Креветки салатные очищенные — 700 г Форель (филе) — 600 г Тилапия (филе) — 500 г Оливки — 100 г Лимонный сок — 20 мл Желатин (гранулированный) — 15 г Зелень сушеная Соль, специи Вода Порядок приготовления
  • Страница 24 из 49
    Рыба рецепт 4 Ветчина из лосося с кальмарами Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Лосось (филе) — 750 г Кальмары (очищенные) — 400 г Морковь — 150 г Шампиньоны — 150 г Желатин (гранулированный) — 15 г Зелень Соль, специи Порядок приготовления Рыбу и кальмары промыть, вместе с шампиньонами и морковью
  • Страница 25 из 49
    Ветчина из индейки с грибами Индейка рецепт 5 Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Индейка (филе бедра) — 600 г Курица (филе бедра) — 600 г Лисички (отварные) — 150 г Лук репчатый — 130 г Опята (отварные) — 100 г Яйцо куриное — 50 г (1 шт.) ■■ Чеснок — 30 г ■■ Желатин (гранулированный) — 15 г ■■ Зелень —
  • Страница 26 из 49
    Индейка рецепт 6 Ветчина из индейки с куриными сердечками Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Индейка (филе) — 1,5 кг Сердечки куриные — 600 г Морковь — 200 г Чеснок — 20 г Крупа манная — 15 г Соль, специи Вода Порядок приготовления Мясо и сердечки промыть, вместе с морковью (100 г) и чесноком (5 г)
  • Страница 27 из 49
    Ветчина из телятины со спаржей Телятина рецепт 7 Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Телятина (филе) — 1,5 кг Спаржа — 35 г Сельдерей — 35 г Чеснок — 20 г Желатин (гранулированный) — 15 г Аджика — 10 г Зелень Соль, специи Вода Порядок приготовления Зелень измельчить ножом. Мясо промыть, вместе
  • Страница 28 из 49
    Свинина рецепт 8 Рулет деликатесный из свинины Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Свинина (филе) — 1, 2 кг Кожа свиная — 500 г Чеснок — 30 г Имбирь маринованный — 25 г Горчица зернистая — 20 г Желатин (гранулированный) — 15 г Зелень сушеная — 10 г Соль, специи Порядок приготовления Мясо и кожу
  • Страница 29 из 49
    Буженина Свинина рецепт 9 Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Свинина (шея) — 2 кг Чеснок — 20 г Горчица зернистая — 20 г Соль, специи Вода Порядок приготовления Мясо промыть, сделать в нем надрезы, нашпиговать чесноком, натереть солью, специями, горчицей, оставить мариноваться на 3 часа. Выложить мясо в
  • Страница 30 из 49
    Свинина рецепт 10 Рулет из свиного языка Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ Язык свиной — 1,2 кг Желатин (гранулированный) — 15 г Соль, специи Вода Порядок приготовления Язык обдать кипятком, затем снять кожицу, нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,3 см. В отдельной чаше смешать язык, желатин, соль, специи,
  • Страница 31 из 49
    Ветчина из свинины с индейкой и грибами Свинина рецепт 11 Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Свинина (филе) — 750 г Индейка (филе) — 550 г Лук репчатый — 100 г Шампиньоны — 50 г Сельдерей (стебель) — 50 г Чеснок — 25 г Крупа манная — 15 г Соль, специи Вода Порядок приготовления Мясо промыть,
  • Страница 32 из 49
    Свинина рецепт 12 Ветчина из свинины и индейки с каперсами Ингредиенты: ■■ Свинина (шея) — 650 г ■■ Зелень — 30 г ■■ Индейка ■■ Каперсы — 20 г (филе бедра) — 650 г ■■ Желатин — 15 г ■■ Морковь — 50 г ■■ Соль, специи ■■ Сельдерей (стебель) — 40 г ■■ Вода ■■ Лук репчатый — 40 г Порядок приготовления
  • Страница 33 из 49
    Колбаса домашняя «Докторская» Свинина рецепт 13 Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Свинина (филе) — 900 г Говядина (филе) — 300 г Яйцо куриное — 50 г (1 шт.) Молоко сухое — 25 г Мускатный орех (молотый) — 6 г Соль, сахар Вода Порядок приготовления Мясо промыть, пропустить через мясорубку (на мелкой
  • Страница 34 из 49
    Свинина рецепт 14 Ветчина «Царская» Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Свинина (филе) — 500 г Говядина (филе) — 500 г Желатин (гранулированный) — 15 г Чеснок — 6 г Мускатный орех — 3 г Перец черный, соль Вода Порядок приготовления Мясо промыть, крупно нарезать, чеснок измельчить ножом. Мясо и чеснок
  • Страница 35 из 49
    Ветчина из свиного языка с каперсами Свинина рецепт 15 Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Свинина (филе) — 700 г Язык (свиной отварной) — 350 г Шампиньоны (свежие) — 100 г Каперсы — 50 г Чеснок — 20 г Манная крупа — 15 г Зелень Соль, специи Вода Порядок приготовления Свинину промыть, зелень
  • Страница 36 из 49
    Говядина рецепт 16 Ветчина «Купеческая» Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Говядина (филе) — 400 г Свинина (филе) — 400 г Фарш (домашний) — 300 г Яйцо куриное — 50 г (1 шт.) Желатин (гранулированный) — 15 г Чеснок — 10 г Сухое молоко — 10 г Мускатный орех — 5 г Соль, специи Порядок
  • Страница 37 из 49
    Ветчина «Украинская» Говядина рецепт 17 Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Говядина (филе) — 700 г Сало свиное — 130 г Желатин (гранулированный) — 15 г Соевый соус — 5 мл Соль, специи Вода Порядок приготовления Мясо промыть, пропустить через мясорубку. Сало нарезать кубиками по 0,5 см. В отдельной
  • Страница 38 из 49
    Говядина рецепт 18 Ветчина из говядины со сливками Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Говядина (филе) — 1,3 кг Сливки (22%) — 90 мл Масло сливочное — 50 г Лук зеленый — 20 г Чеснок — 20 г Желатин (гранулированный) — 15 г Соевый соус — 5 мл Соль, специи Вода Порядок приготовления Мясо промыть,
  • Страница 39 из 49
    Ветчина из говядины и судака Говядина рецепт 19 Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Говядина (филе) — 750 г Судак (филе) — 300 г Лук репчатый — 75 г Оливки — 50 г Сельдерей (стебель) — 50 г Спаржа — 30 г Желатин (гранулированный) — 15 г Соль,специи Порядок приготовления Мясо и рыбу промыть, вместе
  • Страница 40 из 49
    Говядина рецепт 20 Ветчина ливерная Ингредиенты: ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ Печень говяжья — 300 г Печень куриная — 200 г Желудки куриные — 300 г Говядина (филе) — 300 г Морковь — 150 г Лук репчатый — 100 г Крупа манная — 15 г Соль, специи Вода Порядок приготовления Желудки, печень, говядину
  • Страница 41 из 49
    ДЛЯ ЗАМЕТОК Ветчинница RHP-M02 41
  • Страница 42 из 49
    ДЛЯ ЗАМЕТОК 42 REDMOND
  • Страница 43 из 49
    ДЛЯ ЗАМЕТОК Ветчинница RHP-M02 43
  • Страница 44 из 49
    ДЛЯ ЗАМЕТОК 44 REDMOND
  • Страница 45 из 49
    ДЛЯ ЗАМЕТОК Ветчинница RHP-M02 45
  • Страница 46 из 49
    ДЛЯ ЗАМЕТОК 46 REDMOND
  • Страница 47 из 49
    ВКУСНО ГОТОВИТЬ — ЛЕГКО! РЕАЛИЗУЙТЕ КУЛИНАРНЫЙ ПОЛЕТ ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ ВМЕСТЕ С ТЕХНИКОЙ REDMOND. Ветчинница RHP-M02 47
  • Страница 48 из 49
    Produced by Redmond Industrial Group LLC One Commerce Plaza, 99 Washington Ave, Ste. 805A, Albany, New York, 12210, United States. www.redmond.company www.multivarka.pro Made in Russia. RHP-M02-UM-1 48 REDMOND
  • Страница 49 из 49