Инструкция для REDMOND RMC-M4502

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Мультиварка

RMC-M4502

ИНСТРУКЦИЯ

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 41
    Мультиварка RMC-M4502 ИНСТРУКЦИЯ
  • Страница 2 из 41
  • Страница 3 из 41
    Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за то, что Вы отдали предпочтение бытовой технике компании REDMOND. REDMOND – это качество, надёжность и внимательное отношение к нашим покупателям. Мы надеемся, что и в будущем Вы будете выбирать изделия нашей компании.
  • Страница 4 из 41
    Чайник RK–M107 Чайник RK–M112 Чайник RK–M113 Чайник RK–M114 Чайник RK–M115 Чайник RK–116 Чайник RK–117 Чайник RK–M118 Чайник RK–M120D Термос RTP–M801 Бутербродница RSM–1403 Redmond Industrial Group, LLC USA 2010–2011 Коллекция Чайник RK–M104
  • Страница 5 из 41
    2010–2011 Коллекция Redmond Industrial Group, LLC USA Тостер RT–M401 Кофеварка RCM–1501 Кофеварка RCM–1502 Кофеварка RCM–1503 Соковыжималка RJ–M901 Соковыжималка RJ–M904 Соковыжималка RJ–M905 Соковыжималка RJ–M906 Соковыжималка RJ–907 Блендер RHB–2905 Процессор RFP–3901 Процессор RFP–3903
  • Страница 6 из 41
    Мясорубка RMG–1203–8 Мультиварка RMС–M4502 Блендер RHB–2907 Мясорубка RMG–1201 Мясорубка RMG–1203 Пароварка RST–M1101 Пароварка RST–1103 Пароварка RST–M1104 Мультиварка RMC–4503 Хлебопечь RBM–1901 Хлебопечь RBM–1902 Redmond Industrial Group, LLC USA 2010–2011 Коллекция Блендер RB–P1301
  • Страница 7 из 41
    2010–2011 Микроволновая печь RM–M1003 Микроволновая печь RM–M1006 Микроволновая печь RM–M1007 Утюг RI–A207 Утюг RI–C208 Утюг RI–C209 Утюг RI–C210 Пылесос RV–303 Пылесос RV–307 Пылесос RV–308 Пылесос RV–309 Коллекция Redmond Industrial Group, LLC USA Микроволновая печь RM–M1002
  • Страница 8 из 41
    Фен RF–506 Фен RF–507 Фен RF–508 Фен RF–509 Professional series Выпрямитель RCI–2304 Выпрямитель RCI–2305 Выпрямитель RCI–2306 Мультистайлер RMS–4301 Фен RF–502 Фен RF–503 Фен RF–504 Фен RF–505 Redmond Industrial Group, LLC USA 2010–2011 Коллекция Fashion style
  • Страница 9 из 41
    2010–2011 Весы RS–710 Весы RS–715 Весы RS–716 Весы RS–713 Весы RS–719 Весы RS–717 Весы RS–M718 Коллекция Redmond Industrial Group, LLC USA Весы RS–707
  • Страница 10 из 41
    Увлажнитель воздуха RHF–3301 Увлажнитель воздуха RHF–3302 Увлажнитель воздуха RHF–3303 CHROME IN BLACK Соковыжималка RJ–903 Миксер RHM–2101 Измельчитель RCR–3801 Весы RS–714 Блендер RHB–2904 Весы RS–M711 RHF–3302 Блендер RHB–M2904 Бутербродница RSM–M1402 RHF–3303 Redmond Industrial Group, LLC USA
  • Страница 11 из 41
    Мультиварка RMC-M4502 ИНСТРУКЦИЯ
  • Страница 12 из 41
    РУССКИЙ СОДЕРЖАНИЕ Комплектация 14 Технические характеристики 14 Устройство модели 15 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Меры безопасности 16 Перед первым включением 17 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ Установка часов 18 Режим поддержания температуры готовых блюд 19 Программа «ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
  • Страница 13 из 41
    РУССКИЙ Программа «ВАРКА (RICE)» 25 Программа «ТУШЕНИЕ (STEW)» 26 Программа «СУП (SOUP)» 27 Программа «CAKE (ВЫПЕЧКА)» 28 Функция «отложенный старт» 29 III. ОЧИСТКА И УХОД Очистка корпуса 30 Очистка чаши 30 Очистка клапана выпуска пара 31 IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР V. ГАРАНТИЙНЫЕ
  • Страница 14 из 41
    РУССКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 14 КОМПЛЕКТАЦИЯ Модель RMC-M4502 Мощность 860 Вт Напряжение 220-230 В Полезный объем чаши 1.8 л Материал чаши алюминиевый сплав с антипригарным покрытием Съемная чаша + ЖК дисплей + Виды программ: - приготовление на пару овощи, рыба, мясо - обжаривание овощи,
  • Страница 15 из 41
    РУССКИЙ УСТРОЙСТВО МОДЕЛИ 2 1 4 5 6 7 8 3 1. Крышка 2. Насадка для защиты от чрезмерного пара 3. Съемная чаша 4. Панель управления с ЖК дисплеем 5. Плоская ложка 6. Мерный стакан 7. Контейнер-пароварка 8. Черпак 15
  • Страница 16 из 41
    РУССКИЙ I. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ Меры безопасности При эксплуатации прибора следуйте нижеприведенным инструкциям. При правильном использовании он прослужит Вам долгие годы. Перед подключением в розетку проверьте, совпадает ли напряжение сети с питающим напряжением прибора. Это можно узнать из
  • Страница 17 из 41
    РУССКИЙ Существует опасность неисправности из-за дождя и других погодных условий. Не разрешается использовать прибор при любых неисправностях. Если он неисправен, отсоедините его от сети, вынув вилку из розетки, и обратитесь в авторизованный сервис-центр. Запрещен самостоятельный ремонт прибора или
  • Страница 18 из 41
    РУССКИЙ II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ мультиварки ПРИМЕЧАНИЕ: Отсчет времени в программах предусматривающих регулирование времени готовки начинается только после выхода мультиварки на температурный режим. Так если поставит холодную воду и выбрать 5 минут в программе ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ, то в течение
  • Страница 19 из 41
    РУССКИЙ Режим поддержания температуры готовых блюд (KEEP WARM) Режим поддержания температуры готовых блюд автоматически включается каждый раз по завершении автоматической программы приготовления, при этом начинает светиться индикатор. Для отключения поддержания температуры нажмите кнопку
  • Страница 20 из 41
    РУССКИЙ ПРОГРАММА “ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ (STEAM)” 1. Налейте в чашу 500-600 мл воды. Установите контейнер-пароварку в чашу. 2. Подготовьте все продукты, промойте их и нарежьте. Равномерно разложите продукты в контейнере-пароварке и вставьте чашу в корпус. Слегка поверните ее против часовой стрелки.
  • Страница 21 из 41
    РУССКИЙ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ STEAM (пароварка) на 500 гр продукта и при объеме воды 500-600 мл Продукт Время (мин) Продукт Телятина филе 40 Картофель целый Куриное филе 30 Картофель молодой целый Время (мин) 30-40 30 Суфле мясное 30 Морковь 30 Фрикадельки 30 Свекла 40 Котлеты
  • Страница 22 из 41
    РУССКИЙ Программа “Обжаривание (FRY)” 1. Подготовьте все продукты, промойте их и нарежьте. Равномерно разложите продукты в чаше и вставьте чашу в корпус. Слегка поверните ее против часовой стрелки, убедитесь, что чаша плотно соприкасается с нагревательным элементом. 2. Закройте крышку до щелчка.
  • Страница 23 из 41
    РУССКИЙ ПРОГРАММА ”ОБЖАРИВАНИЕ С УСТАНОВКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ (FRY t) 1. Равномерно разложите продукты в чаше и вставьте чашу в корпус. Слегка поверните ее против часовой стрелки, убедитесь, что чаша плотно соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка. Если крышка будет закрыта
  • Страница 24 из 41
    РУССКИЙ Программа ”МАКАРОНЫ (PASTA)” 1. Отмерьте ингредиенты по рецепту. Положите ингредиенты и приправы в чашу. 2. Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже максимального уровня (10 CUP) расположенного на внутренней поверхности чаши. 3. Слегка поверните ее против
  • Страница 25 из 41
    РУССКИЙ Программа ”варка” 1. Отмерьте ингредиенты по рецепту. Положите ингредиенты и приправы в чашу. 2. Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже уровня (10 CUP) расположенного на внутренней поверхности чаши. При приготовлении расширяющихся продуктов (рис, бобы и
  • Страница 26 из 41
    РУССКИЙ Программа “ТУШЕНИЕ (STEW)” 1. Отмерьте ингредиенты по рецепту. Положите ингредиенты и приправы в чашу. 2. Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже максимального уровня (10 CUP) расположенного на внутренней поверхности чаши. При приготовлении расширяющихся
  • Страница 27 из 41
    РУССКИЙ ПРОГРАММА “СУП (SOUP)” 1. Отмерьте ингредиенты по рецепту. Положите ингредиенты и приправы в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже максимального уровня (10 CUP) расположенного на внутренней поверхности чаши. 2. Вставьте чашу в корпус. Слегка
  • Страница 28 из 41
    РУССКИЙ Программа “ВЫПЕЧКА (СAKE)” 1. Отмерьте ингредиенты по рецепту. Положите ингредиенты в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже максимального уровня (10 CUP) расположенного на внутренней поверхности чаши. 2. Вставьте чашу в корпус. Слегка поверните ее
  • Страница 29 из 41
    РУССКИЙ Функция “Отложенный старт” Позволяет вам задать время запуска автоматической программы приготовления. 1. С помощью кнопки MENU выберите автоматическую программу, функция отложенного старта доступна только для программ STEAM, RICE, STEW, SOUP. 2. Нажмите кнопку PRESET и выберите ячейку
  • Страница 30 из 41
    РУССКИЙ III. ОЧИСТКА И УХОД 30
  • Страница 31 из 41
    РУССКИЙ ОЧИСТКУ ВЫПУСКНОГО КЛАПАНА НЕОБХОДИМО ПРОИЗВОДИТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИБОРА 31
  • Страница 32 из 41
    РУССКИЙ IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР КОД ОШИБКИ ОПИСАНИЕ ОШИБКИ УСТРАНЕНИЕ ОШИБКИ E1-E3 Системная ошибка, возможен выход из строя электронной платы или нагревательного элемента, либо неплотно закрыта крышка. Плотно закройте крышку. Если проблема не устраняется, обратитесь в авторизированный
  • Страница 33 из 41
    Плохо промытая крупа Пригоревшая каша на дне чаши Вода переливается во время работы • • • • • • • Пища пересушивается Затхлый запах пищи ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ Крупа поменяла цвет во время приготовления Крупа слишком мягкая, переваренная Неправильные пропорции воды и крупы, неверный тип крупы
  • Страница 34 из 41
    34 Крупа слишком мягкая, переваренная Посторонний предмет между чашей и нагревателем • • • Готовка с большим количеством масла • • Крупа поменяла цвет во время приготовления Затхлый запах пищи ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ • • • • Пища пересушивается Вода переливается во время работы Пригоревшая каша
  • Страница 35 из 41
    Крупа поменяла цвет во время приготовления Затхлый запах пищи Пища пересушивается ПРИЧИНЫ Неверное количество воды Крышка неплотно закрыта • • • Плохо вымыта чаша • • • Вода переливается во время работы Пригоревшая каша на дне чаши Крупа слишком мягкая, переваренная Крупа получается недоваренная
  • Страница 36 из 41
    РУССКИЙ ПРОБЛЕМЫ ПРИ выпечке сырой • Слишком мало теста в чаше Использовалась неподходящая смесь для кекса или ингредиенты, не указанные в рецептах • Использовалась неподходящая смесь для кекса с излишним содержанием шоколада, сахара или фруктов 36 • • • • • • • • рыхлый • низ кекса подгорел • кекс
  • Страница 37 из 41
    РУССКИЙ • • • • Дно чаши не смазано маслом или маргарином Кекс слишком долго не вынимали из чаши рыхлый Что-то попало между чашей и пластиной нагревателя низ кекса подгорел • кекс прилип к чаше недопеченный • сырой неиспеченный Кекс треснул во время приготовления ПРИЧИНЫ неподнявшийся ПРОБЛЕМЫ В
  • Страница 38 из 41
    РУССКИЙ ПРОБЛЕМЫ В РЕЖИМЕ “ПОДОГРЕВ” рыхлый • • 38 низ кекса подгорел Неверное количество ингредиентов кекс прилип к чаша • сырой • недопеченный Неправильное или слишком долгое вымешивание ПРИЧИНЫ неиспеченный неподнявшийся ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ
  • Страница 39 из 41
    РУССКИЙ V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА На данное изделие предоставляется гарантия 1 год, начиная с момента приобретения изделия. В течение гарантийного периода изготовитель обязуется устранить путем ремонта, замены деталей или замены всего изделия любые заводские дефекты, вызванные недостаточным
  • Страница 40 из 41
  • Страница 41 из 41