Инструкция для ROLSEN RBM-1320

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

МОДЕЛЬ: RBM-1320

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

RBM_1320_Manual.indd   1

RBM_1320_Manual.indd   1

20.06.2011   17:41:57

20.06.2011   17:41:57

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 16
    АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ МОДЕЛЬ: RBM-1320 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ RBM_1320_Manual.indd 1 20.06.2011 17:41:57
  • Страница 2 из 16
    СОДЕРЖАНИЕ: Описание .................................................................................................................3 Основные меры безопасности ...............................................................................4 Подготовка прибора к работе и первое использование
  • Страница 3 из 16
    МОДЕЛЬ: RBM-1320 ОПИСАНИЕ: 1 3 6 7 8 9 2 4 5 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Крышка Корпус Форма для выпекания хлеба Мерная ложечка Мерный стаканчик Лопатка тестомешалка Панель управления Смотровое окошко Йогуртница 3 RBM_1320_Manual.indd 3 20.06.2011 17:41:58
  • Страница 4 из 16
    АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ ОСНОВНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ • • • • • • • • • • • • Убедитесь в том, что указанные на приборе мощность и напряжение соответствуют мощности и напряжению Вашей электросети. Хлебопечь может использоваться только с принадлежностями, входящими в комплектацию. Данный прибор
  • Страница 5 из 16
    МОДЕЛЬ: RBM-1320 ВНИМАНИЕ: аккуратно обращайтесь с формой для выпекания, т.к. она изготовлена из алюминия и имеет антипригарное покрытие. Не прикладывайте особых усилий для ее извлечения. Повреждение формы может привести к нарушениям в работе прибора. • • • • Не мойте форму для выпекания в
  • Страница 6 из 16
    АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ: Не прилагайте особых усилий для нажатия на кнопки! СТАРТ/СТОП – кнопка для запуска и отключения программ выпекания хлебных изделий. Для начала работы нажмите на кнопку один раз, удерживать 1,5 сек. После включения вы услышите короткий звуковой сигнал и на
  • Страница 7 из 16
    МОДЕЛЬ: RBM-1320 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Цельнозерновой – специальная программа с увеличенными интервалами для приготовления хлеба из муки с низким количеством клейковины. Скорый – программа с укороченными интервалами. Подходит для приготовления хлеба с добавками и из муки с низким
  • Страница 8 из 16
    АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ Например, если сейчас 18.00 и Вы хотите иметь горячий хлеб к завтраку в 7.00 утра следующего дня, то установите время задержки 13.00 и нажмите кнопку Старт/Стоп . Самое большое время задержки – 13 часов. Внимание: • Данная функция не применима для программ Ультраскорый,
  • Страница 9 из 16
    • • • • • • • • • • Установите желаемый размер хлеба, цвет корочки и программу. При необходимости установите время таймера задержки начала работы. Нажмите кнопку Старт/Стоп для запуска программы. При необходимости добавления дополнительных ингредиентов загрузите их после многократного звукового
  • Страница 10 из 16
    АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ 8. Паста 9. Тесто 10. Джем 11. Кекс 12. Подрумянивание 13. Йогурт 1:20 НАСТРОЙКИ ПРОГРАММ 7. Десерт 0:15 1:30 1:20 1:38 0:10 6:00 – 12:00 ЦИКЛ Замес теста1 20 15 20 Нет 18 Нет Нет Подъем теста1 Нет Нет Нет 15 5 Нет Нет Замес теста2 Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Подъем теста2
  • Страница 11 из 16
    МОДЕЛЬ: RBM-1320 ПРИГОТОВЛЕНИЕ Залейте свежее или пастеризованное молоко и натуральный йогурт в йогуртницу. На 1 л молока необходимо 100 г йогурта, столовая ложка сахара (можно и без него). Перемешайте смесь до однородной массы. Закройте йогуртницу крышкой и вставьте в форму для выпекания хлеба.
  • Страница 12 из 16
    АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И ИХ УСТРАНЕНИЕ Проблема Решение • • • • Слишком горячая жидкость (свыше 35 градусов) Дрожжи с просроченным сроком годности или их мало Ингредиенты были слишком холодные Слишком много соли Испеченный хлеб выходит за края формы • • • Слишком много
  • Страница 13 из 16
    МОДЕЛЬ: RBM-1320 Корочка подрумяненая, но хлеб в муке и не пропекся • • Слишком много воды Недостаточно муки Хлеб тяжелый и не поднялся • • • Недостаточно дрожжей Дрожжи старые Дрожжи помещены в форму вместе с солью Хлеб непропечен • Во время работы открывалась крышка Лопатка тестомешалка
  • Страница 14 из 16
    АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ ГАРАНТИЯ И РЕМОНТ 1. 2. В случае повреждения сетевого шнура его необходимо заменить только в торговой организации или в уполномоченном сервисном центре компании Rolsen, или в сервисном центре с персоналом аналогичной квалификации, чтобы обеспечить безопасную эксплуатацию
  • Страница 15 из 16
    Информационный центр ROLSEN тел.: 8-800-200-56-01 www.rolsen.ru www.rolsen.com RBM_1320_Manual.indd 16 20.06.2011 17:41:58
  • Страница 16 из 16