Инструкции и Руководства для SAMSUNG BF68CDB

Сейчас в базе инструкций для SAMSUNG BF68CDB насчитывается 3 бесплатных инструкций.

SAMSUNG BF68CDB (52 стр.)

Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 53
    Инструкции по установке и эксплуатации Встраиваемый духовой шкаф BF68CDB Инструкция для пользователя BF68CDB_BWT-00126L_RU.indd 1 2007-08-14 ソタネト 2:26:10
  • Страница 2 из 53
    BF68CDB_BWT-00126L_RU.indd 2 2007-08-14 ソタネト 2:26:10
  • Страница 3 из 53
    Содержание Как пользоваться этой инструкцией . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Техника безопасности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Электробезопасность . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Страница 4 из 53
    Как пользоваться этой инструкцией RU Благодарим вас за покупку встраиваемого духового шкафа компании SAMSUNG. В инструкции для пользователя содержится важная информация о мерах безопасности, а также указания и рекомендации, предназначенные для того, чтобы помочь вам в использовании и обслуживании
  • Страница 5 из 53
    Техника безопасности (продолжение) Правила техники безопасности при использовании ● Этот духовой шкаф предназначен только для приготовления пищи в домашних условиях. ● Во время использования внутренние поверхности становятся горячими и могут вызвать ожоги. Не прикасайтесь к нагревательным элементам
  • Страница 6 из 53
    Установка духового шкафа ☛ RU Обеспечьте, чтобы ваше новое изделие правильно установил квалифицированный специалист, имеющий соответствующую лицензию. Установка духового шкафа должна производиться в соответствии с инструкциями, имеющимися в комплекте поставки. Удалите защитное виниловое покрытие с
  • Страница 7 из 53
    Установка духового шкафа (продолжение) 5 RU Подключение духового шкафа к сети переменного тока (H05VV-F, H05RR-F, мин. 1.5 м, 1.5~2.5 мм²) Фаза Земля Нейтраль Подключение к сети переменного тока Электрические подключения к соединительной плате, закрепленной на задней стенке духового шкафа, должны
  • Страница 8 из 53
    Установка духового шкафа (продолжение) RU Установка в высокий шкаф ● Соблюдайте требования по минимальным зазорам. ● Вдвигайте духовой шкаф на место установки под правильным углом. 1 2 560 595 595 572 545 21 3 4 мин.550 50 мин. 590 ~ макс. 600 мин. 560 5 Подключение духового шкафа к сети
  • Страница 9 из 53
    Составные части и функциональные особенности Духовой шкаф RU Панель управления Верхние нагревательные элементы Уровень 5 Уровень 4 Панель с покрытием из каталитической эмали Уровень 3 Уровень 2 Уровень 1 Лампа освещения шкафа Стеклянная дверца Ручка дверцы ✉ Уровни для противней и решеток
  • Страница 10 из 53
    Составные части и функциональные особенности (продолжение) RU Панель управления духового шкафа 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 1. Кнопка «Сеть Вкл./Выкл.» 7. Кнопка времени приготовления 2. Окно дисплея 8. Кнопка времени окончания приготовления 3. Кнопка «Выбор функций 9. Кнопка «Температура» приготовления»
  • Страница 11 из 53
    Составные части и функциональные особенности (продолжение) Принадлежности RU В комплект вашего духового шкафа входят следующие принадлежности. для - для установки для выпекания - для 1 Решеткаформгрилявыпечки тортов и 2 Противень пирогов и бисквитов. посуды, для выпекания кексов, поддонов для жарки
  • Страница 12 из 53
    Составные части и функциональные особенности (продолжение) RU 5 4 Противень для выпекания 3 Глубокий противень 2 1 ✉ зазор 2 см Противень для выпекания, глубокий противень и решетку для гриля необходимо правильно вставлять в боковые направляющие. При извлечении приготовленной пищи из духового шкафа
  • Страница 13 из 53
    Перед началом работы Установка времени RU После первого включения духового шкафа дисплей панели управления будет светиться в течение нескольких секунд. Через 3 секунды появится пиктограмма часов, и на дисплее начнут мигать цифры “12:00”. Пока вы не установите время, духовой шкаф работать не будет.
  • Страница 14 из 53
    Перед началом работы (продолжение) RU Первоначальная чистка Тщательно очистите духовой шкаф перед тем, как использовать его в первый раз. ☛ Не используйте едких или абразивных чистящих средств. Вы можете повредить поверхность духового шкафа. Для чистки духовых шкафов с эмалированными поверхностями
  • Страница 15 из 53
    Перед началом работы (продолжение) Функции духового шкафа RU Функциональные возможности духового шкафа включают следующие функции 1. Обычный режим Рекомендуемая температура: 200 °С Обычный режим идеален для выпекания и жарки пищи, расположенной на одном уровне. Температуру в духовом шкафу
  • Страница 16 из 53
    Перед началом работы (продолжение) RU 2. Верхний нагревательный элемент + конвекция Рекомендуемая температура: 190 °С Работает верхний нагревательный элемент и вентилятор, который обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха. Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть
  • Страница 17 из 53
    Перед началом работы (продолжение) 3. Конвекция Рекомендуемая температура: 170 °С Эта функция используется для приготовления пищи, размещенной максимум на трех уровнях. Она также подходит для жарки. В этом режиме работает нагревательный элемент на задней стенке духового шкафа и вентилятор, который
  • Страница 18 из 53
    Перед началом работы (продолжение) RU 4. Большой гриль Рекомендуемая температура: 240 °С Функция “Большой гриль” используется для приготовления больших порций плоской пищи, например, бифштексов, шницелей или рыбы. Она также подходит для поджаривания тостов. В этом режиме работают верхний
  • Страница 19 из 53
    Перед началом работы (продолжение) 5. Малый гриль Рекомендуемая температура: 240 °С Этот режим используется для приготовления небольших порций плоской пищи, например, бифштексов, шницелей, рыбы и тостов, размещенных в центре противня или решетки. Работает только верхний нагревательный элемент. RU
  • Страница 20 из 53
    Перед началом работы (продолжение) RU 6. Нижний нагревательный элемент + конвекция Рекомендуемая температура: 190 °С Режим “Нижний нагревательный элемент + конвекция” используется для таких рецептов, когда требуется сочная верхняя поверхность и поджаристая нижняя, например, для пиццы, лотарингского
  • Страница 21 из 53
    Перед началом работы (продолжение) 7. Программа Авто Меню RU Рекомендации по использованию функций авто меню. В таблице указаны вес, необходимый аксессуар, уровень размещения и рекомендации по приготовлению различных блюд. Программа авто меню уже включает в себя разогрев духовки за исключением
  • Страница 22 из 53
    Перед началом работы (продолжение) RU 7. Программа Авто Меню No Блюдо Уровень Коментарии по приготовлению 4 Свиная шейка запеченная в фольге (Буженина подомашнему) 1000г 1500г Вес Противень Аксессуары 2 Свиную шейку обработать. Смешать 200-250г майонеза с 150-200г кетчупа (или 50-100г Дижонской
  • Страница 23 из 53
    Перед началом работы (продолжение) 7. Программа Авто Меню No Блюдо Вес RU Аксессуары Уровень Коментарии по приготовлению 9 Творожная запеканка 1500г Решетка 2 Используйте квадратную стеклянную форму для выпекания размером 20х20х5 см. Взбить миксером 3 яйца с 9 столовыми ложками сахара, добавляя
  • Страница 24 из 53
    Перед началом работы (продолжение) RU 7. Программа Авто Меню No Вес 2 Используйте стеклянную форму для выпекания диаметром 18-20см и высотой 7см. Взбить миксиром 3 яйца, всыпать по частям 180 г сахарной пудры или сахара. Взбить в густую пену. Добавить 90г муки. Можно добавить немного ванильного
  • Страница 25 из 53
    Использование духового шкафа Установка режима функции приготовления RU 1 Нажмите кнопку Выбор функций приготовления для выбора нужной функции. Конвекция Верхний нагревательный элемент + конвекция Обычный Большой гриль Малый гриль Нижний нагревательный элемент + конвекция Очистка паром
  • Страница 26 из 53
    Использование духового шкафа (продолжение) RU Установка температуры духового шкафа 1 Нажмите кнопку Температура. 2 Для установки температуры используйте кнопки Время/Температура. 40 °C – 250 °C 40 °C – 300 °C (большой и малый гриль) ✉ Температуру можно регулировать во время приготовления пищи. В
  • Страница 27 из 53
    Использование духового шкафа (продолжение) Выключение духового шкафа RU Для выключения духового шкафа нажмите кнопку Сеть вкл./выкл. Установка времени окончания приготовления Вы можете установить время окончания приготовления в процессе приготовления. 1 Нажмите кнопку времени окончания
  • Страница 28 из 53
    Использование духового шкафа (продолжение) RU Время приготовления Вы можете устанавливать время приготовления в процессе приготовления. 1 Нажмите кнопку времени приготовления. 2 Нажмите кнопку Время/ Температура для установления времени приготовления блюда. 3 Нажмите кнопку времени приготовления.
  • Страница 29 из 53
    Использование духового шкафа (продолжение) Отложенный старт RU Вариант 1 - сначала вводится время приготовления Если вы ввели время окончания приготовления после того, как было установлено время приготовления, время приготовления сравнивается со временем окончания приготовления, и, при
  • Страница 30 из 53
    Использование духового шкафа (продолжение) RU Вариант 2 - сначала вводится время окончания приготовления Если вы ввели время приготовления после того, как было установлено время окончания приготовления, время приготовления сравнивается со временем окончания приготовления и, при необходимости, для
  • Страница 31 из 53
    Использование духового шкафа (продолжение) Кухонный таймер RU 1 Нажмите кнопку кухонного таймера один раз. Будет мигать символ “ Время/ 2 Нажимайте кнопку установления Температура для ”. требуемого времени. Пример 5 минут 3 Нажмите кнопку кухонного По таймера для запуска таймера. истечении
  • Страница 32 из 53
    Использование духового шкафа (продолжение) RU Автоматическое приготовление 1 Для выбора режима нажмите Автоприготовление Выберите 2 с помощьюнужный рецепт кнопок Время/ кнопку Выбор функций приготовления. Температура. После выбора рецепта у вас есть 5 секунд для установки веса продукта. После
  • Страница 33 из 53
    Использование духового шкафа (продолжение) RU времени 4 Нажмите кнопку Отобразится приготовления. обратный отсчет времени приготовления. Начнется Этап 1 приготовления. Когда потребуется “Перевернуть” Прозвучит звуковой сигнал, информирующий, что пора перевернуть. После наступления времени
  • Страница 34 из 53
    Использование духового шкафа (продолжение) RU Функция блокировки В режиме ожидания можно использовать функцию блокировки. нажмите 1 Нажмите одновременно кнопки 2 Для снятия блокировкиЛампочка и Лампочка и Время и удерживайте одновременно кнопки Время и удерживайте их нажатыми в течение 3 секунд. их
  • Страница 35 из 53
    Чистка и уход Очистка паром 1 2 Налейте примерно 400амл воды на дно пустого духового шкафа. Используйте только обычную воду, не дистиллированную. 3 Закройте дверцу духового шкафа. включается только тогда, когда духовой Внимание Система очистки паром RU Удалите все принадлежности из духового шкафа.
  • Страница 36 из 53
    Чистка и уход (продолжение) RU После окончания процедуры очистки паром Советы ● Будьте осторожны, открывая дверцу до окончания процедуры очистки паром; вода на дне духового шкафа горячая. ● Никогда не оставляйте остатки воды в духовом шкафу на длительное время, например, на ночь. ● Откройте дверцу
  • Страница 37 из 53
    Чистка и уход (продолжение) Rapid drying RU 1. Откройте дверцу духового шкафа на угол около 30°. 2. Для выбора режима проветривания нажмите кнопку Выбор функций приготовления. 3. Установите время приготовления на 5 минут и температуру на 50°C. 4. По окончании процедуры выключите духовой шкаф.
  • Страница 38 из 53
    Чистка и уход (продолжение) RU Поверхности из каталитической эмали Съемная панель покрыта темно-серой каталитической эмалью, которая может оказаться загрязненной маслом и жиром, попадающими на нее при циркуляции воздуха в режиме конвекции. Эти отложения сгорают при температуре 200 °С и выше,
  • Страница 39 из 53
    Чистка и уход (продолжение) Очистка дверцы духового шкафа RU При обычном использовании дверцу духового шкафа снимать не нужно, но при необходимости ее можно снять, например, для очистки, пользуясь этими инструкциями. Дверца духового шкафа тяжелая. Снятие дверцы 1. Откройте зажимы на обеих петлях
  • Страница 40 из 53
    Чистка и уход (продолжение) RU Установка дверцы 1. При открытых защелках вставьте петли дверцы в отверстия. 70 2. Поверните дверцу в горизонтальное положение и закройте защелки. Петля вставлена правильно Петля Отверстие для петли 38 BF68CDB_BWT-00126L_RU.indd 38 2007-08-14 ソタネト 2:29:56
  • Страница 41 из 53
    Чистка и уход (продолжение) Чистка стекла дверцы RU В дверце духового шкафа имеется трехслойное стекло. Внутреннее и среднее стекло можно снять для очистки. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ● После того, как вы сняли дверцу с духового шкафа, защелки должны оставаться открытыми. ● Не используйте жесткие абразивные
  • Страница 42 из 53
    Чистка и уход (продолжение) RU Сборка дверцы 1. Промойте стекла и внутренние части теплой мыльной водой. ✉ Не используйте абразивные чистящие средства или металлические мочалки для чистки кастрюль. Используйте губку, смоченную жидким чистящим средством или теплой мыльной водой. 2. Присоедините две
  • Страница 43 из 53
    Чистка и уход (продолжение) 2. Удалите крепежный винт на передней части, поворачивая его против часовой стрелки и удерживая боковую направляющую от перемещения. RU 3. Потяните боковую направляющую на себя и удалите ее из камеры. 4. Удалите дальний винт, поворачивая его против часовой стрелки. 41
  • Страница 44 из 53
    Чистка и уход (продолжение) RU Присоединение боковых направляющих 1. Вставьте дальний крепежный винт в соответствующее резьбовое отверстие боковой стенки камеры и поверните 2-3 раза по часовой стрелке. 2. Вставьте боковую направляющую, перемещая ее U-образную прорезь под головку винта. Затем
  • Страница 45 из 53
    Чистка и уход (продолжение) Замена лампы освещения ☛ RU Опасность поражения электрическим током! Перед заменой лампы освещения выполните следующие операции: ● Выключите духовой шкаф; ● Отключите духовой шкаф от сети переменного тока; и ● Постелите ткань на дно духового шкафа, чтобы защитить от
  • Страница 46 из 53
    Гарантия и обслуживание RU Ответы на часто задаваемые вопросы и устранение проблем Что делать, если духовой шкаф не нагревается? Проверьте, решит ли проблему одно из следующих действий: ● ● ● ● ● ● Духовой шкаф может быть не включен. Включите духовой шкаф. Часы могут быть не установлены. Установите
  • Страница 47 из 53
    Гарантия и обслуживание (продолжение) Коды ошибок и безопасности Коды ошибок и безопасности RU Общие функции Решение ОШИБКА ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ Позвоните в местный сервисный центр SAMSUNG СРАБОТАЛО ЗАЩИТНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ Духовой шкаф работал с заданной температурой в течение длительного времени.
  • Страница 48 из 53
    Технические характеристики RU Источник питания 230 В ~ 50 Гц Объем (полезная емкость) 65 л Потребляемая мощность Макс. 3,400 Вт Масса около 40 кг около 44 кг Нетто Брутто Высота х Ширина х Глубина 595 мм х 595 х 566 мм Внутренние размеры духового шкафа 440 мм х 365 мм х 405 мм Высота х ширина х
  • Страница 49 из 53
    Примечание RU 47 BF68CDB_BWT-00126L_RU.indd 47 2007-08-14 ソタネト 2:30:57
  • Страница 50 из 53
    Примечание RU 48 BF68CDB_BWT-00126L_RU.indd 48 2007-08-14 ソタネト 2:30:57
  • Страница 51 из 53
    Примечание RU 49 BF68CDB_BWT-00126L_RU.indd 49 2007-08-14 ソタネト 2:30:57
  • Страница 52 из 53
    Code No. DG68-00126L BF68CDB_BWT-00126L_RU.indd 50 2007-08-14 ソタネト 2:30:58
  • Страница 53 из 53

SAMSUNG BF68CDB (52 стр., ru;)

Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 53
    Инструкции по установке и эксплуатации Встраиваемый духовой шкаф BF68CDB Инструкция для пользователя BF68CDB_BWT-00126L_RU.indd 1 2007-08-14 ソタネト 2:26:10
  • Страница 2 из 53
    BF68CDB_BWT-00126L_RU.indd 2 2007-08-14 ソタネト 2:26:10
  • Страница 3 из 53
    Содержание Как пользоваться этой инструкцией . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Техника безопасности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Электробезопасность . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Страница 4 из 53
    Как пользоваться этой инструкцией RU Благодарим вас за покупку встраиваемого духового шкафа компании SAMSUNG. В инструкции для пользователя содержится важная информация о мерах безопасности, а также указания и рекомендации, предназначенные для того, чтобы помочь вам в использовании и обслуживании
  • Страница 5 из 53
    Техника безопасности (продолжение) Правила техники безопасности при использовании ● Этот духовой шкаф предназначен только для приготовления пищи в домашних условиях. ● Во время использования внутренние поверхности становятся горячими и могут вызвать ожоги. Не прикасайтесь к нагревательным элементам
  • Страница 6 из 53
    Установка духового шкафа ☛ RU Обеспечьте, чтобы ваше новое изделие правильно установил квалифицированный специалист, имеющий соответствующую лицензию. Установка духового шкафа должна производиться в соответствии с инструкциями, имеющимися в комплекте поставки. Удалите защитное виниловое покрытие с
  • Страница 7 из 53
    Установка духового шкафа (продолжение) 5 RU Подключение духового шкафа к сети переменного тока (H05VV-F, H05RR-F, мин. 1.5 м, 1.5~2.5 мм²) Фаза Земля Нейтраль Подключение к сети переменного тока Электрические подключения к соединительной плате, закрепленной на задней стенке духового шкафа, должны
  • Страница 8 из 53
    Установка духового шкафа (продолжение) RU Установка в высокий шкаф ● Соблюдайте требования по минимальным зазорам. ● Вдвигайте духовой шкаф на место установки под правильным углом. 1 2 560 595 595 572 545 21 3 4 мин.550 50 мин. 590 ~ макс. 600 мин. 560 5 Подключение духового шкафа к сети
  • Страница 9 из 53
    Составные части и функциональные особенности Духовой шкаф RU Панель управления Верхние нагревательные элементы Уровень 5 Уровень 4 Панель с покрытием из каталитической эмали Уровень 3 Уровень 2 Уровень 1 Лампа освещения шкафа Стеклянная дверца Ручка дверцы ✉ Уровни для противней и решеток
  • Страница 10 из 53
    Составные части и функциональные особенности (продолжение) RU Панель управления духового шкафа 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 1. Кнопка «Сеть Вкл./Выкл.» 7. Кнопка времени приготовления 2. Окно дисплея 8. Кнопка времени окончания приготовления 3. Кнопка «Выбор функций 9. Кнопка «Температура» приготовления»
  • Страница 11 из 53
    Составные части и функциональные особенности (продолжение) Принадлежности RU В комплект вашего духового шкафа входят следующие принадлежности. для гриля - для установки для выпекания - для 1 Решетка 2 Противень посуды, форм для выпечки тортов и выпекания пирогов и бисквитов. кексов, поддонов для
  • Страница 12 из 53
    Составные части и функциональные особенности (продолжение) RU 5 4 Противень для выпекания 3 Глубокий противень 2 1 ✉ зазор 2 см Противень для выпекания, глубокий противень и решетку для гриля необходимо правильно вставлять в боковые направляющие. При извлечении приготовленной пищи из духового шкафа
  • Страница 13 из 53
    Перед началом работы Установка времени RU После первого включения духового шкафа дисплей панели управления будет светиться в течение нескольких секунд. Через 3 секунды появится пиктограмма часов, и на дисплее начнут мигать цифры “12:00”. Пока вы не установите время, духовой шкаф работать не будет.
  • Страница 14 из 53
    Перед началом работы (продолжение) RU Первоначальная чистка Тщательно очистите духовой шкаф перед тем, как использовать его в первый раз. ☛ Не используйте едких или абразивных чистящих средств. Вы можете повредить поверхность духового шкафа. Для чистки духовых шкафов с эмалированными поверхностями
  • Страница 15 из 53
    Перед началом работы (продолжение) Функции духового шкафа RU Функциональные возможности духового шкафа включают следующие функции 1. Обычный режим Рекомендуемая температура: 200 °С Обычный режим идеален для выпекания и жарки пищи, расположенной на одном уровне. Температуру в духовом шкафу
  • Страница 16 из 53
    Перед началом работы (продолжение) RU 2. Верхний нагревательный элемент + конвекция Рекомендуемая температура: 190 °С Работает верхний нагревательный элемент и вентилятор, который обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха. Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть
  • Страница 17 из 53
    Перед началом работы (продолжение) 3. Конвекция Рекомендуемая температура: 170 °С Эта функция используется для приготовления пищи, размещенной максимум на трех уровнях. Она также подходит для жарки. В этом режиме работает нагревательный элемент на задней стенке духового шкафа и вентилятор, который
  • Страница 18 из 53
    Перед началом работы (продолжение) RU 4. Большой гриль Рекомендуемая температура: 240 °С Функция “Большой гриль” используется для приготовления больших порций плоской пищи, например, бифштексов, шницелей или рыбы. Она также подходит для поджаривания тостов. В этом режиме работают верхний
  • Страница 19 из 53
    Перед началом работы (продолжение) 5. Малый гриль Рекомендуемая температура: 240 °С Этот режим используется для приготовления небольших порций плоской пищи, например, бифштексов, шницелей, рыбы и тостов, размещенных в центре противня или решетки. Работает только верхний нагревательный элемент. RU
  • Страница 20 из 53
    Перед началом работы (продолжение) RU 6. Нижний нагревательный элемент + конвекция Рекомендуемая температура: 190 °С Режим “Нижний нагревательный элемент + конвекция” используется для таких рецептов, когда требуется сочная верхняя поверхность и поджаристая нижняя, например, для пиццы, лотарингского
  • Страница 21 из 53
    Перед началом работы (продолжение) 7. Программа Авто Меню RU Рекомендации по использованию функций авто меню. В таблице указаны вес, необходимый аксессуар, уровень размещения и рекомендации по приготовлению различных блюд. Программа авто меню уже включает в себя разогрев духовки за исключением
  • Страница 22 из 53
    Перед началом работы (продолжение) RU 7. Программа Авто Меню No Блюдо Уровень Коментарии по приготовлению 4 Свиная шейка запеченная в фольге (Буженина подомашнему) 1000г 1500г Вес Противень Аксессуары 2 Свиную шейку обработать. Смешать 200-250г майонеза с 150-200г кетчупа (или 50-100г Дижонской
  • Страница 23 из 53
    Перед началом работы (продолжение) 7. Программа Авто Меню No Блюдо Вес RU Аксессуары Уровень Коментарии по приготовлению 9 Творожная запеканка 1500г Решетка 2 Используйте квадратную стеклянную форму для выпекания размером 20х20х5 см. Взбить миксером 3 яйца с 9 столовыми ложками сахара, добавляя
  • Страница 24 из 53
    Перед началом работы (продолжение) RU 7. Программа Авто Меню No 14 15 Блюдо Вес Бисквит для торта Ростбиф с кровью /Ростбиф хорошо прожаренный Уровень Коментарии по приготовлению 300г Решетка Аксессуары 2 Используйте стеклянную форму для выпекания диаметром 18-20см и высотой 7см. Взбить миксиром 3
  • Страница 25 из 53
    Использование духового шкафа Установка режима функции приготовления RU 1 Нажмите кнопку Выбор функций приготовления для выбора нужной функции. Конвекция Верхний нагревательный элемент + конвекция Обычный Большой гриль Малый гриль Нижний нагревательный элемент + конвекция Очистка паром
  • Страница 26 из 53
    Использование духового шкафа (продолжение) RU Установка температуры духового шкафа 1 Нажмите кнопку Температура. установки температуры используйте 2 Для кнопки Время/Температура. 40 °C – 250 °C 40 °C – 300 °C (большой и малый гриль) ✉ Температуру можно регулировать во время приготовления пищи. В
  • Страница 27 из 53
    Использование духового шкафа (продолжение) Выключение духового шкафа RU Для выключения духового шкафа нажмите кнопку Сеть вкл./выкл. Установка времени окончания приготовления Вы можете установить время окончания приготовления в процессе приготовления. кнопку времени 1 Нажмите окончания
  • Страница 28 из 53
    Использование духового шкафа (продолжение) RU Время приготовления Вы можете устанавливать время приготовления в процессе приготовления. кнопку времени 1 Нажмите приготовления. кнопку Время/ 2 Нажмите Температура для установления времени приготовления блюда. кнопку времени 3 Нажмите приготовления.
  • Страница 29 из 53
    Использование духового шкафа (продолжение) Отложенный старт RU Вариант 1 - сначала вводится время приготовления Если вы ввели время окончания приготовления после того, как было установлено время приготовления, время приготовления сравнивается со временем окончания приготовления, и, при
  • Страница 30 из 53
    Использование духового шкафа (продолжение) RU Вариант 2 - сначала вводится время окончания приготовления Если вы ввели время приготовления после того, как было установлено время окончания приготовления, время приготовления сравнивается со временем окончания приготовления и, при необходимости, для
  • Страница 31 из 53
    Использование духового шкафа (продолжение) Кухонный таймер RU кнопку кухонного 1 Нажмите таймера один раз. Будет мигать символ “ кнопку Время/ 2 Нажимайте Температура для установления ”. требуемого времени. Пример 5 минут кнопку кухонного 3 Нажмите таймера для запуска таймера. По истечении
  • Страница 32 из 53
    Использование духового шкафа (продолжение) RU Автоматическое приготовление выбора режима 1 Для Автоприготовление нажмите нужный рецепт 2 сВыберите помощью кнопок Время/ кнопку Выбор функций приготовления. Температура. После выбора рецепта у вас есть 5 секунд для установки веса продукта. После
  • Страница 33 из 53
    Использование духового шкафа (продолжение) RU кнопку времени 4 Нажмите приготовления. Отобразится обратный отсчет времени приготовления. Начнется Этап 1 приготовления. Когда потребуется “Перевернуть” Прозвучит звуковой сигнал, информирующий, что пора перевернуть. После наступления времени
  • Страница 34 из 53
    Использование духового шкафа (продолжение) RU Функция блокировки В режиме ожидания можно использовать функцию блокировки. одновременно кнопки снятия блокировки нажмите 1 Нажмите 2 Для Лампочка и Время и удерживайте одновременно кнопки Лампочка и Время и удерживайте их нажатыми в течение 3 секунд.
  • Страница 35 из 53
    Чистка и уход Очистка паром 1 примерно 400 мл воды на дно пустого духового шкафа. Используйте 2 Налейте только обычную воду, а не дистиллированную. дверцу духового шкафа. 3 Закройте Внимание Система очистки паром включается только тогда, когда духовой RU Удалите все принадлежности из духового
  • Страница 36 из 53
    Чистка и уход (продолжение) RU После окончания процедуры очистки паром Советы ● Будьте осторожны, открывая дверцу до окончания процедуры очистки паром; вода на дне духового шкафа горячая. ● Никогда не оставляйте остатки воды в духовом шкафу на длительное время, например, на ночь. ● Откройте дверцу
  • Страница 37 из 53
    Чистка и уход (продолжение) Rapid drying RU 1. Откройте дверцу духового шкафа на угол около 30°. 2. Для выбора режима проветривания нажмите кнопку Выбор функций приготовления. 3. Установите время приготовления на 5 минут и температуру на 50°C. 4. По окончании процедуры выключите духовой шкаф.
  • Страница 38 из 53
    Чистка и уход (продолжение) RU Поверхности из каталитической эмали Съемная панель покрыта темно-серой каталитической эмалью, которая может оказаться загрязненной маслом и жиром, попадающими на нее при циркуляции воздуха в режиме конвекции. Эти отложения сгорают при температуре 200 °С и выше,
  • Страница 39 из 53
    Чистка и уход (продолжение) Очистка дверцы духового шкафа RU При обычном использовании дверцу духового шкафа снимать не нужно, но при необходимости ее можно снять, например, для очистки, пользуясь этими инструкциями. Дверца духового шкафа тяжелая. Снятие дверцы 1. Откройте зажимы на обеих петлях
  • Страница 40 из 53
    Чистка и уход (продолжение) RU Установка дверцы 1. При открытых защелках вставьте петли дверцы в отверстия. 70 2. Поверните дверцу в горизонтальное положение и закройте защелки. Петля вставлена правильно Петля Отверстие для петли 38 BF68CDB_BWT-00126L_RU.indd 38 2007-08-14 ソタネト 2:29:56
  • Страница 41 из 53
    Чистка и уход (продолжение) Чистка стекла дверцы RU В дверце духового шкафа имеется трехслойное стекло. Внутреннее и среднее стекло можно снять для очистки. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ● После того, как вы сняли дверцу с духового шкафа, защелки должны оставаться открытыми. ● Не используйте жесткие абразивные
  • Страница 42 из 53
    Чистка и уход (продолжение) RU Сборка дверцы 1. Промойте стекла и внутренние части теплой мыльной водой. ✉ Не используйте абразивные чистящие средства или металлические мочалки для чистки кастрюль. Используйте губку, смоченную жидким чистящим средством или теплой мыльной водой. 2. Присоедините две
  • Страница 43 из 53
    Чистка и уход (продолжение) 2. Удалите крепежный винт на передней части, поворачивая его против часовой стрелки и удерживая боковую направляющую от перемещения. RU 3. Потяните боковую направляющую на себя и удалите ее из камеры. 4. Удалите дальний винт, поворачивая его против часовой стрелки. 41
  • Страница 44 из 53
    Чистка и уход (продолжение) RU Присоединение боковых направляющих 1. Вставьте дальний крепежный винт в соответствующее резьбовое отверстие боковой стенки камеры и поверните 2-3 раза по часовой стрелке. 2. Вставьте боковую направляющую, перемещая ее U-образную прорезь под головку винта. Затем
  • Страница 45 из 53
    Чистка и уход (продолжение) Замена лампы освещения ☛ RU Опасность поражения электрическим током! Перед заменой лампы освещения выполните следующие операции: ● Выключите духовой шкаф; ● Отключите духовой шкаф от сети переменного тока; и ● Постелите ткань на дно духового шкафа, чтобы защитить от
  • Страница 46 из 53
    Гарантия и обслуживание RU Ответы на часто задаваемые вопросы и устранение проблем Что делать, если духовой шкаф не нагревается? Проверьте, решит ли проблему одно из следующих действий: ● ● ● ● ● ● Духовой шкаф может быть не включен. Включите духовой шкаф. Часы могут быть не установлены. Установите
  • Страница 47 из 53
    Гарантия и обслуживание (продолжение) Коды ошибок и безопасности Коды ошибок и безопасности RU Общие функции Решение ОШИБКА ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ Позвоните в местный сервисный центр SAMSUNG СРАБОТАЛО ЗАЩИТНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ Духовой шкаф работал с заданной температурой в течение длительного времени.
  • Страница 48 из 53
    Технические характеристики RU Источник питания 230 В ~ 50 Гц Объем (полезная емкость) 65 л Потребляемая мощность Макс. 3,400 Вт Масса около 40 кг около 44 кг Нетто Брутто Высота х Ширина х Глубина 595 мм х 595 х 566 мм Внутренние размеры духового шкафа 440 мм х 365 мм х 405 мм Высота х ширина х
  • Страница 49 из 53
    Примечание RU 47 BF68CDB_BWT-00126L_RU.indd 47 2007-08-14 ソタネト 2:30:57
  • Страница 50 из 53
    Примечание RU 48 BF68CDB_BWT-00126L_RU.indd 48 2007-08-14 ソタネト 2:30:57
  • Страница 51 из 53
    Примечание RU 49 BF68CDB_BWT-00126L_RU.indd 49 2007-08-14 ソタネト 2:30:57
  • Страница 52 из 53
    Code No. DG68-00126L BF68CDB_BWT-00126L_RU.indd 50 2007-08-14 ソタネト 2:30:58
  • Страница 53 из 53