Инструкция для SAMSUNG C1000R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

21 

RU

Руководство по приготовлению пищи

МИКРОВОЛНЫ

Микроволновая

 

энергия

 

фактически

 

проникает

 

в

 

пищу

притягиваясь

 

и

 

поглощаясь

 

содержащимися

 

в

 

пище

 

водой

жиром

 

и

 

сахаром

.

Микроволны

 

заставляют

 

молекулы

 

пищи

 

быстро

 

колебаться

Быстрые

 

колебания

 

этих

 

молекул

 

создают

 

трение

а

 

генерируемое

 

в

 

результате

 

трения

 

тепло

 

готовит

 

пищу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ

Кухонная

 

посуда

 

для

 

микроволновой

 

печи

:

Кухонная

 

посуда

 

должна

 

позволять

 

микроволнам

 

проходить

 

через

 

нее

 

для

 

обеспечения

 

максимальной

 

эффективности

 

приготовления

Микроволны

 

отражаются

 

металлом

таким

как

 

нержавеющая

 

сталь

алюминий

 

и

 

медь

но

 

они

 

могут

 

проходить

 

сквозь

 

керамику

стекло

фарфор

 

и

 

пластмассу

а

 

также

 

через

 

бумагу

 

и

 

дерево

Поэтому

 

пища

 

никогда

 

не

 

должна

 

готовиться

 

в

 

металлических

 

сосудах

.

Продукты

которые

 

можно

 

готовить

 

в

 

микроволновой

 

печи

:

В

 

микроволновой

 

печи

 

можно

 

готовить

 

многие

 

виды

 

продуктов

включая

 

свежие

 

или

 

замороженные

 

овощи

фрукты

макаронные

 

изделия

рис

крупы

бобы

рыбу

 

и

 

мясо

В

 

микроволновой

 

печи

 

также

 

можно

 

готовить

 

соусы

заварные

 

кремы

супы

паровые

 

пудинги

консервы

приправы

В

 

общем

приготовление

 

с

 

помощью

 

микроволн

 

идеально

 

подходит

 

для

 

любых

 

блюд

которые

 

обычно

 

готовятся

 

на

 

кухонной

 

плите

Например

можно

 

растапливать

 

масло

 

или

 

шоколад

 

(

смотрите

 

раздел

 

со

 

специальными

 

советами

).

Использование

 

крышки

 

во

 

время

 

приготовления

Очень

 

важно

 

накрывать

 

пищу

 

во

 

время

 

приготовления

так

 

как

 

испаряющаяся

 

вода

 

превращается

 

в

 

пар

который

 

вносит

 

свой

 

вклад

 

в

 

процесс

 

приготовления

Пищу

 

можно

 

накрывать

 

разными

 

способами

например

керамической

 

тарелкой

пластмассовой

 

крышкой

 

или

 

пластиковой

 

пленкой

пригодной

 

для

 

использования

 

в

 

микроволновой

 

печи

.

Время

 

выдержки

После

 

окончания

 

приготовления

 

важно

 

дать

 

пище

 

постоять

чтобы

 

позволить

 

выровняться

 

температуре

 

по

 

всему

 

объему

 

пищи

.

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

замороженных

 

овощей

Используйте

 

подходящую

 

миску

 

из

 

термостойкого

 

стекла

с

 

крышкой

Готовьте

накрыв

 

крышкой

в

 

течение

 

минимального

 

времени

указанного

 

в

 

таблице

Затем

 

продолжите

 

приготовление

 

до

 

получения

 

желаемого

 

результата

.

Перемешайте

 

два

 

раза

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

и

 

один

 

раз

 

по

 

окончании

 

приготовления

Добавляйте

 

соль

приправы

 

или

 

сливочное

 

масло

 

по

 

окончании

 

приготовления

Накрывайте

 

на

 

время

 

выдержки

Продукты

Порция Мощно

сть

Время

(

мин

.)

Время

 

выдержки

(

мин

.)

Инструкции

Шпинат

150 

г

600 

Вт

5-6

2-3

Добавьте

 15 

мл

 (1 

ст

ложку

холодной

 

воды

Брокколи

300 

г

600 

Вт

8-9

2-3

Добавьте

 30 

мл

 (2 

ст

ложки

холодной

 

воды

.

Горошек

300 

г

600 

Вт

7-8

2-3

Добавьте

 15 

мл

 (1 

ст

ложку

холодной

 

воды

Зеленая

 

фасоль

300 

г

600 

Вт

7½-8½

2-3

Добавьте

 30 

мл

 (2 

ст

ложки

холодной

 

воды

Овощная

 

смесь

 

(

морковь

горошек

кукуруза

)

300 

г

600 

Вт

7-8 2-3

Добавьте

 15 

мл

 (1 

ст

ложку

холодной

 

воды

Овощная

 

смесь

 

(

в

 

китайском

 

стиле

)

300 

г

600 

Вт

7½-8½ 

2-3

Добавьте

 15 

мл

 (1 

ст

ложку

холодной

 

воды

jlXWWWy†i~{TWZY__h†y|U”GGwˆŽŒGYXGG~Œ‹•Œš‹ˆ SGhœŽœš›G`SGYWW]GG[aXZGwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline