Инструкция для SAMSUNG C1000R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

30 

RU

Руководство по приготовлению пищи (продолжение)

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

с

 

использованием

 

конвекции

 

замороженных

 

продуктов

таких

как

 

булочки

хлеб

пироги

 

и

 

выпечка

.

С

 

помощью

 

функции

 

прогрева

 

прогрейте

 

камеру

 

печи

 

до

 

нужной

 

температуры

кроме

 

случаев

когда

 

рекомендуется

 

не

 

прогревать

 

печь

 - 

см

таблицу

.

Используйте

 

указанные

 

в

 

таблице

 

уровни

 

мощности

 

и

 

время

 

в

 

качестве

 

руководства

 

для

 

приготовления

.

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

с

 

использованием

 

конвекции

 

замороженных

 

продуктов

таких

как

 

пицца

макаронные

 

изделия

чипсы

 

и

 

нарезанные

 

кусочками

 

продукты

.

С

 

помощью

 

функции

 

прогрева

 

прогрейте

 

камеру

 

печи

 

до

 

нужной

 

температуры

кроме

 

случаев

когда

 

рекомендуется

 

не

 

прогревать

 

печь

 - 

см

таблицу

Используйте

 

указанные

 

в

 

таблице

 

уровни

 

мощности

 

и

 

времена

 

в

 

качестве

 

руководства

 

для

 

приготовления

.

Продукты

Порция

Мощность Время

(

мин

.)

 

Инструкции

Булочки

 

(

уже

 

выпеченные

)

шт

.

(

каждая

 

около

 50 

г

)

100 

Вт

 + 

180

° С

без

 

прогрева

!

7-8

Разложите

 

булочки

 

в

 

кружок

 

на

 

низкой

 

подставке

Дайте

 

постоять

 2-5 

минут

.

Булочки

 

(

готовые

 

к

 

выпеканию

)

шт

.

(

каждая

 

около

 50 

г

)

100 

Вт

 + 

200

° С

7-8

Разложите

 

булочки

 

в

 

кружок

 

на

 

низкой

 

подставке

Дайте

 

постоять

 2-5 

минут

.

Рогалики

(

уже

 

выпеченные

)

шт

.

(

каждый

 

около

 60 

г

)

100 

Вт

 + 

180

° С

8-9

Разложите

 

рогалики

 

на

 

высокой

 

подставке

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 

2-3 

минуты

.

Французский

 

батон

 / 

Чесночный

 

хлеб

(

ранее

 

выпеченные

)

200-250

г

 

(1

шт

.)

180 

Вт

 + 

200

° С

6-7

Положите

 

замороженный

 

батон

 

на

 

бумагу

 

для

 

выпекания

 

на

 

низкую

 

подставку

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 

2-3 

минуты

.

Французский

 

батон

 + 

начинка

 (

например

томаты

сыр

ветчина

 

и

 

т

.

п

.)

250 

г

 

(2 

куска

)

450 

Вт

 + 

200

° С

6-7

Положите

 

батоны

 

с

 

начинкой

 

бок

 

о

 

бок

 

на

 

низкую

 

подставку

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Немецкий

 

хлеб

 

целиком

(

готовый

 

к

 

выпеканию

)

500 

г

180 

Вт

 + 

160

° С

без

 

прогрева

!

15-17

Выложите

 

целый

 

хлеб

 

на

 

низкую

 

подставку

.

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 5 

минут

Куски

 

пирога

 

(

ранее

 

выпеченные

с

 

фруктовой

 

начинкой

)

500-600 

г

300 

Вт

 + 

160

° С

без

 

прогрева

!

7-9

Выложите

 

замороженные

 

куски

 

пирога

 

в

 

кружок

 

на

 

низкой

 

подставке

.

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 5-10 

минут

Пирог

 

(

ранее

 

выпеченный

с

 

фруктовой

 

начинкой

)

1200-1300 

г

300 

Вт

 + 

160

° С

без

 

прогрева

!

14-16

Положите

 

замороженный

 

пирог

 

на

 

бумагу

 

для

 

выпекания

 

на

 

низкую

 

подставку

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 10-20 

минут

Пирожки

 

из

 

слоеного

 

теста

 (

сырое

 

тесто

 

с

 

начинкой

)

250 

г

(5-6 

шт

.)

180 

Вт

 + 

220

° С

9-10

Положите

 

пирожки

 

на

 

бумагу

 

для

 

выпекания

 

на

 

низкую

 

подставку

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 

2-3 

минуты

Продукты

Порция

Мощность Время

 

(

мин

.)

Инструкции

Пицца

(

готовая

 

к

 

выпеканию

)

300-400 

г

450-550 

г

600 

Вт

 + 

220

° С

10-11

11

1

/

2

-12

1

/

2

Положите

 

пиццу

 

на

 

низкую

 

подставку

.

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

пиццы

(

готовые

 

к

 

выпеканию

)

600-700 

г

 

(300-350 

г

 

каждая

)

600 

Вт

 + 

220

° С

14-15

Положите

 

одну

 

пиццу

 

на

 

низкую

 

подставку

а

 

другую

 - 

на

 

высокую

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Лазанья

,

Трубочки

 

с

 

начинкой

400 

г

450 

Вт

 + 

200

° С

без

 

прогрева

!

20-22

Выложите

 

на

 

блюдо

 

из

 

термостойкого

 

стекла

 

подходящих

 

размеров

 

или

 

оставьте

 

в

 

фабричной

 

упаковке

 (

убедитесь

 

в

 

том

что

 

эта

 

упаковка

 

безопасна

 

для

 

микроволн

 

и

 

для

 

нагрева

 

в

 

духовке

). 

Положите

 

замороженную

 

лазанью

 

на

 

низкую

 

подставку

После

 

приготовления

 

дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Макаронные

 

изделия

(

макароны

пельмени

)

400 

г

450 

Вт

 + 

200

° С

без

 

прогрева

!

16-18

Выложите

 

на

 

блюдо

 

из

 

термостойкого

 

стекла

 

подходящих

 

размеров

 

или

 

оставьте

 

в

 

фабричной

 

упаковке

 (

убедитесь

 

в

 

том

что

 

эта

 

упаковка

 

безопасна

 

для

 

микроволн

 

и

 

для

 

нагрева

 

в

 

духовке

). 

Поставьте

 

замороженные

 

макароны

 

с

 

сыром

 

на

 

низкую

 

подставку

После

 

приготовления

 

дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Кусочки

 

цыпленка

 

в

 

тесте

250 

г

450 

Вт

 + 

200

° С

6

1

/

2

-7

1

/

2

Выложите

 

кусочки

 

цыпленка

 

на

 

низкую

 

подставку

.

После

 

приготовления

 

дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Чипсы

 

250 

г

300 

Вт

 + 

220

° С

15-17

Выложите

 

чипсы

 

для

 

микроволновой

 

печи

 

на

 

бумагу

 

для

 

выпекания

 

прямо

 

на

 

низкую

 

подставку

.

Переверните

 

по

 

прошествии

 

2/3 

времени

 

приготовления

.

jlXWWWy†i~{TWZY__h†y|U”GGwˆŽŒGZWGG~Œ‹•Œš‹ˆ SGhœŽœš›G`SGYWW]GG[aXZGwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline