
8
RU
Использование
режима
Авто
разогрев
/
приготовление
В
режиме
Авто
разогрев
/
приготовление
имеется
пять
запрограммированных
по
времени
рецептов
,
вам
не
требуется
устанавливать
ни
время
приготовления
,
ни
уровень
мощности
.
Вы
можете
задать
число
приготавливаемых
порций
нажатием
кнопки
Больше
/
Меньше
.
Сначала
поместите
пищу
в
центр
вращающегося
подноса
.
Затем
закройте
дверцу
.
Применяйте
только
посуду
,
безопасную
для
использования
в
микроволновой
печи
.
Параметры
режима
Авто
разогрев
/
приготовление
В
следующей
таблице
представлены
различные
программы
режима
Авто
разогрев
/
приготовление
(
),
вес
продуктов
,
времена
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
1.
Выберите
тип
блюда
,
которое
хотите
приготовить
,
нажав
на
кнопку
Авто
разогрев
/
приготовление
(
)
один
или
несколько
раз
.
2.
Задайте
размер
порции
нажатием
кнопок
Больше
/
Меньше
(
см
.
таблицу
справа
).
3.
Нажмите
кнопку
CTAPT
.
Результат
:
Начинается
приготовление
пищи
.
Когда
оно
заканчивается
:
1)
Печь
подает
четыре
звуковых
сигнала
.
2)
Звуковой
сигнал
,
напоминающий
об
окончании
приготовления
,
будет
подан
3
раза
(
с
промежутком
в
одну
минуту
).
3)
Дисплей
вновь
показывает
текущее
время
.
Код
/
Продукты
Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1.
Готовое
блюдо
300-350
г
400-450
г
3
мин
.
Положите
блюдо
на
керамическую
тарелку
и
обтяните
его
пленкой
для
микроволновой
печи
.
Эта
программа
пригодна
для
блюд
,
состоящих
из
3
компонентов
(
например
,
куска
мяса
с
соусом
,
готовыми
овощами
и
гарниром
в
виде
картофеля
,
риса
или
макарон
).
2.
Замороженное
готовое
блюдо
300-350
г
400-450
г
4
мин
.
Возьмите
замороженное
готовое
блюдо
и
проверьте
,
годится
ли
его
упаковка
для
приготовления
в
микроволновой
печи
.
Проколите
пленку
,
обтягивающую
блюдо
.
Поставьте
блюдо
в
середину
вращающегося
подноса
.
Эта
программа
пригодна
для
замороженных
готовых
блюд
,
состоящих
из
3
компонентов
(
например
,
куска
мяса
с
соусом
,
готовыми
овощами
и
гарниром
в
виде
картофеля
,
риса
или
макарон
).
3.
Картофель
в
мундире
200
г
400
г
600
г
3
мин
.
Возьмите
картофелины
примерно
одинакового
размера
,
весом
около
200
г
каждая
.
Вымойте
их
и
проткните
кожуру
вилкой
.
Положите
одну
картофелину
в
центр
,
две
напротив
друг
друга
,
а
3
картофелины
в
кружок
прямо
на
вращающийся
поднос
.
4.
Замороженные
овощи
100 - 150
г
200 - 250
г
300 - 350
г
400 - 450
г
500 - 550
г
3
мин
.
Взвесьте
овощи
после
того
,
как
вымоете
,
почистите
и
разрежете
их
на
кусочки
примерно
одинакового
размера
.
Поместите
их
в
термостойкую
стеклянную
миску
с
крышкой
.
Добавьте
30
мл
(2
столовые
ложки
)
воды
при
приготовлении
100-250
г
овощей
и
45
мл
(3-4
столовые
ложки
)
воды
при
приготовлении
300-550
г
овощей
.
Перемешайте
после
приготовления
.
5.
Свежие
овощи
100 - 150
г
200 - 250
г
300 - 350
г
400 - 450
г
500 - 550
г
3-4
мин
.
Взвесьте
замороженные
овощи
(-18
°
C
)
и
поместите
их
в
термостойкую
стеклянную
миску
подходящего
размера
с
крышкой
.
Добавьте
15
мл
(1
столовую
ложку
)
воды
при
приготовлении
100-350
г
овощей
и
30
мл
(2
столовые
ложки
)
воды
при
приготовлении
400-550
г
овощей
.
Перемешайте
после
приготовления
и
перед
подачей
на
стол
.
Эта
программа
пригодна
для
приготовления
горошка
,
сахарной
кукурузы
,
брокколи
,
цветной
капусты
и
смесей
овощей
,
таких
,
как
горошек
,
морковь
и
цветная
капуста
.
tlX_Znuyzi~TWY`^\iy|UGGwG_GGt SGtGXYSGYWW^GG\aX_Gwt