Оглавление инструкции
Document Outline
- î Оглавление[ru] Правила пользовани
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Принадлежности 7
- Перед первым использованием 9
- Настройка духового шкафа 10
- Установка функций времени 10
- Термометр для жаркого 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Изменение базовых установок 14
- Уход и очистка 14
- Что делать при неисправности? 17
- Сервисная служба 17
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 18
- Протестировано для Вас в нашей кухне-студии 18
- Акриламид в продуктах питания 26
- Контрольные блюда 27
- : Важные правила техники безопасности
- Внимательно прочитайте данное руководство. Оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором. Сохраняйте руководс...
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания. Соблюдайте специальные инструкции по монтажу.
- Распакуйте и осмотрите прибор. Не подключайте прибор, если он был поврежден во время транспортировки.
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист. Повреждения из-за неправильного по...
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования. Используйте прибор только для приготовления блюд и напитков. Следите за п...
- Дети до 8 лет, лица с ограниченными физическими, умственными и психическими возможностями, а также лица, не обладающие достаточными знан...
- Детям не разрешается играть с прибором. Очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми, это допустимо, только если они ст...
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу.
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру. См. описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации.
- Опасность возгорания!
- Опасность ожога!
- Опасность ошпаривания!
- Опасность травмирования!
- Опасность удара током!
- Причины повреждений
- Ручка-переключатель
- Лампочка в духовом шкафу
- Охлаждающий вентилятор
- Выключение духового шкафа
- Изменение установок
- Завершение быстрого нагрева
- Отмена быстрого нагрева
- Время таймера истекло
- Изменение времени таймера
- Сброс времени таймера
- Запрос установок времени
- Время приготовления
- По истечении времени
- Изменение времени выполнения
- Сброс времени приготовления
- Запрос установок времени
- По истечении времени
- Изменение времени окончания
- Сброс времени окончания
- Запрос установок времени
- Изменение времени суток
- Отключение индикации времени суток
- Установленная внутренняя температура мяса достигнута
- Изменение внутренней температуры
- Отмена
- Таблица
- Очистка самоочищающихся поверхностей духового шкафа
- Очистка дна, боковых стенок и верхней панели духового шкафа
- Снятие навесных элементов
- Установка навесных элементов
- 1. Сначала вставьте навесной элемент в заднее гнездо и отожмите немного назад (рис. A),
- Опускание нагревательного элемента гриля
- Снятие и установка дверцы духового шкафа
- Снятие дверцы
- Установка дверцы
- Снятие
- Установка
- Сообщения об ошибке
- Выпекание на одном уровне
- Выпекание на нескольких уровнях
- Формы для выпекания
- Таблицы
- Посуда
- Жарение
- Приготовление на гриле
- Мясо
- Птица
- Рыба
- Рекомендации по жарению в гриле
- Запеканки, гратены, тосты
- Готовые продукты
- Примеры некоторых блюд
- 1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до 40 °C.
- 2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
- 3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой.
- 4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- 1. Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту, переложите в термостойкую керамическую посуду и накройте.
- 2. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- Размораживание
- Сушки
- Консервирование
- Подготовка
- Настройки
- Консервирование
- Вынимание банок