Оглавление инструкции
Document Outline
- î Оглавление[ru] Правила пользовани
- : Правила техники безопасности
- Перед монтажом
- Повреждения при транспортировке
- Установка и подключение
- Горячая рабочая камера
- Горячие принадлежности и посуда
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя
- Проржавевшие поверхности
- Снятый корпус
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором
- Неквалифицированный ремонт
- Приготовление пищи
- Посуда
- Мощность микроволн и время воздействия
- Упаковка
- Напитки
- Детское питание
- Продукты в кожуре или со шкуркой
- Сушка продуктов
- Продукты с низким содержанием влаги
- Растительное масло
- Опасность возгорания!
- Причины повреждений
- Внимание!
- ■ Искрение
- ■ Противень, пергаментная бумага, алюминиевая фольга или посуда на дне рабочей камеры
- ■ Алюминиевая посуда
- ■ Вода в горячей камере
- ■ Влажные продукты
- ■ Фруктовый сок
- ■ Охлаждение прибора с открытой дверцей
- ■ Сильное загрязнение уплотнителей
- ■ Использование дверцы прибора в качестве сиденья или полки
- ■ Транспортировка прибора
- ■ Режим микроволн при пустом приборе
- ■ Попкорн в микроволновой печи
- Внимание!
- Ваш новый прибор
- Перед первым использованием
- 2. Перейдите в правую зону настройки к «Sprache wählen: deutsch» (Выбрать язык: немецкий) кнопкой ¿.
- 3. Установите требуемый язык поворотным переключателем.
- 4. Нажмите кнопку 0.
- 3. Поворотным переключателем измените вид нагрева на % «Верхний/нижний жар».
- 4. Кнопкой ¿ перейдите к установке температуры и измените температуру 240 °C с поворотным переключателем.
- 6. Через 60 минут выключите духовой шкаф кнопкой ‡ .
- 2. Перейдите к установке температуры кнопкой ¿ и установите температуру поворотным переключателем.
- 2. Поверните поворотный переключатель влево на j «Советы по установкам».
- 3. Перейдите к первой категории блюд кнопкой ¿ и выберите требуемую категорию поворотным переключателем.
- 4. Нажмите кнопку †.
- 2. Во время приготовления проверяйте температуру.
- 2. Поворотным переключателем установите время приготовления.
- 3. Нажмите кнопку†.
- 2. Кнопкой ¿ перейдите к установке температуры и измените её поворотным переключателем.
- 3. Нажмите кнопку 0 и перейдите к установке времени приготовления кнопкой ¿.
- 4. Поворотным переключателем установите нужное время приготовления.
- 5. Закройте меню нажатием кнопки 0.
- 6. Нажмите кнопку †.
- 3. Кнопкой ¿ перейдите к установке температуры и измените её поворотным переключателем.
- 5. Поворотным переключателем установите время приготовления.
- 6. Нажмите кнопку †.
- 2. Выберите и установите нужный режим работы.
- 4. Выберите и установите нужный режим работы.
- 6. Выберите и установите нужный режим работы.
- 7. Нажмите кнопку †.
- 2. Выберите нужную функцию кнопкой ¾ или ¿. Зона настроек светлая, шрифт тёмный.
- 3. Поворотным переключателем установите время суток или время приготовления.
- 2. Настройте время таймера с помощью поворотного переключателя.
- 3. Закройте меню нажатием кнопки 0.
- 2. Перейдите к установке времени приготовления с помощью кнопки ¿ или ¾ и установите время приготовления с помощью поворотного переключ...
- 3. Нажмите кнопку 0. Меню функций времени закрывается.
- 3. Закройте меню функций времени кнопкой 0.
- 2. Нажмите кнопку 0.
- 2. Кнопкой ¿ перейдите в поле «Время суток» 0 и измените время поворотным переключателем.
- 3. Нажмите кнопку 0.
- 2. Коротко нажмите кнопку l и выберите с помощью поворотного переключателя ячейку памяти.
- 3. Удерживайте кнопку l нажатой до тех пор, пока не появится сообщение «Введено в память».
- 2. Дважды нажмите кнопку †.
- 2. Поверните переключатель влево и выберите вид нагрева «Программа Шаббат».
- 3. Кнопкой ¿ перейдите к установке температуры и измените её поворотным переключателем.
- 5. Поворотным переключателем установите нужное время.
- 6. Закройте меню «Функции времени» кнопкой 0.
- 7. Нажмите кнопку †.
- 2. Выберите базовую установку кнопкой ¾ или ¿.
- 3. Измените значение поворотным переключателем.
- 4. Теперь вы можете изменить другие базовые установки. Для этого перейдите кнопкой ¾ или ¿ к следующей базовой установке и установите зна...
- 5. Нажмите и удерживайте кнопку ±, пока индикация не исчезнет. Это занимает примерно 4 секунды. При этом все изменения сохраняются в памяти.
- 2. Отведите вперёд зажимы плафона на верхней панели духового шкафа. (Рис. A) Большим пальцем другой руки отожмите вниз стеклянный плафон в ...
- 4. Снова сдвиньте плафон немного назад. (Рис. C)
- 2. Для этого с помощью шлицевой отвёртки ослабьте два винта на дверце (ширина рабочего конца отвёртки 8-11 мм). При этом держите стекло двер...
- 4. Закройте дверцу.
- 3. Откройте дверцу полностью, придерживая стекло рукой (Рис. C)
- 4. Ещё раз прижмите дверцу вниз, закрутите винты шлицевой отвёрткой (ширина рабочего конца отвёртки 8-11 мм) от руки и закройте дверцу. (Рис. D)
- 2. Во избежание повреждений положите в холодный духовой шкаф кухонное полотенце.
- 3. Снимите стеклянный плафон . Для этого приподнимите его рукой снизу. Если он снимается тяжело, используйте ложку. (Рис. A)
- 2. Снимите старый уплотнитель дверцы.
- 3. На уплотнителе закреплены 5 крючков. С помощью этих крючков навесьте на дверцу духового шкафа новый уплотнитель.
- 2. Поворотным переключателем выберите группу программ.
- 3. Нажмите кнопку ¿ и поворотным выключателем выберите программу.
- 6. Нажмите кнопку †.
- По завершении выполнения программы
- Отмена программы
- Вызов информации
- Изменение времени окончания
- Размораживание
- Доведение до готовности
- Картофель
- Крупяные изделия
- Запеканка
- Продукты глубокой заморозки
- Птица
- Мясо
- Рыба
- Мясные рулеты и густые супы
- Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
- Размораживание, разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн
- Размораживание
- Размораживание, разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности
- Разогревание блюд
- Приготовление блюд
- Попкорн для приготовления в микроволновой печи
- Рекомендации по использованию микроволновой печи
- Рекомендации по выпеканию
- Рекомендации по жарению в гриле
- Запеканки, французские запеканки, тосты
- Готовые продукты
- Щадящее приготовление
- 2. Сильно разогрейте жир в сковороде. Мясо хорошо обжарьте со всех сторон и сразу положите на разогретую посуду.