Инструкция для Steba JM 2

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

90 лет качества и  

компетентности 

 

 

 

Йогуртница JM 2 

www.steba.com

 

 

 

1
2
3
4
5
6
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 7
    90 лет качества и компетентности Йогуртница JM 2 www.steba.com 1
  • Страница 2 из 7
    Общая информация Данный прибор предназначен только для бытового использования в помещении, не в промышленных целях. Пожалуйста, внимательно прочтите данное руководство по эксплуатации и надежно сохраните его. При передаче прибора третьим лицам следует передать вместе с ним руководство по
  • Страница 3 из 7
    Йогурт… это кисломолочный продукт, изготовляемый из молока под воздействием бактерий. Молоко обогащают йогуртовыми культурами. При средней температуре 42°С молочнокислые бактерии размножаются. При производстве достаточного количества молочной кислоты белок осаждается, молоко густеет. Различают
  • Страница 4 из 7
    Правильная утилизация изделия: Отслуживший прибор немедленно приведите в негодность. На территории ЕС этот символ указывает на то, что данное изделие не подлежит утилизации вместе с бытовыми отходами. Старые приборы содержат ценные перерабатываемые материалы, которые следует сдать на переработку,
  • Страница 5 из 7
    Рецепты Йогурт с киви - 4 стакана натурального йогурта - 3 спелых киви - 1 ст. л. измельченных фисташек - заменитель сахара или сахар по вкусу - свежая мята Киви очистить и размять. Смешать йогурт, киви и фисташки, добавить сахар или заменитель сахара. Украсить свежей мятой. Клубничный йогурт - 4
  • Страница 6 из 7
    Острый брусничный соус - 80 г (1 стакан) брусники - 2 стакана натурального йогурта - 2 ст. л. хрена со сливками - соль - перец Бруснику, йогурт и хрен смешать, добавить соль и перец. Айран с кресс-салатом - 3 стакана натурального йогурта - ¼ л холодной воды - порошок сладкой паприки на кончике ножа
  • Страница 7 из 7