Инструкция для Steba VG 200

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Настольный барбекю-гриль VG 200 

www.steba.com

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 16
    Настольный барбекю-гриль VG 200 www.steba.com
  • Страница 2 из 16
    Общая информация Данный прибор предназначен только для бытового использования, не в промышленных целях. Пожалуйста, внимательно прочтите данное руководство по эксплуатации и надежно сохраните его. При передаче прибора третьим лицам следует передать вместе с ним руководство по эксплуатации.
  • Страница 3 из 16
    поверхность на расстоянии не менее 70 см от воспламеняемых материалов (например, штор). Устанавливайте прибор задней стенкой к стене кухни. ⋅ Никогда не используйте прибор без резервуара для сбора масла! ⋅ Обращайтесь осторожно со стеклянной крышкой. Не используйте ее при наличии видимых трещин.
  • Страница 4 из 16
    Контрольная лампочка При подключении прибора к сети электропитания и включении термостата загорается контрольная лампочка. По достижении требуемой температуры лампочка гаснет. Подготовка к жарке Перед жаркой решетку для гриля следует смазать небольшим количеством растительного масла, при этом
  • Страница 5 из 16
    Правильная утилизация изделия: Отслуживший прибор немедленно приведите в негодность. На территории ЕС этот символ указывает на то, что данное изделие не подлежит утилизации вместе с бытовыми отходами. Старые приборы содержат ценные перерабатываемые материалы, которые следует сдать на переработку,
  • Страница 6 из 16
    приборов к одному источнику питания Покрытие было повреждено царапающими предметами при чистке или изъятии продуктов Прибор подключен к кабельному удлинителю на барабане Термостат еще не снят. Жарочная пластина не снимается! Снимите термостат. Полностью размотайте кабель и снова включите
  • Страница 7 из 16
    Шашлычки с креветками Время приготовления: 15–20 минут Ингредиенты на 4 персоны: 150 г ананаса кусочками (консервированного или свежего) 800 г больших, очищенных королевских креветок 3–4 ст. л. рафинированного растительного масла (рапсового) 3 ст. л. соевого соуса 3 ст. л. темного рома 1 ст. л.
  • Страница 8 из 16
    Морские гребешки с пряными травами Время приготовления: 1 час Ингредиенты на 4 персоны: примерно 20 морских гребешков 2 цуккини 2 моркови среднего размера 2 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. лимонного сока 1 ст. л. белого вина 1–2 ч. л. мелкорубленых трав, например, лимонного тимьяна, укропа 20
  • Страница 9 из 16
    Фенхель на гриле Время приготовления: 30 минут Ингредиенты на 4 персоны: 2–3 клубня фенхеля соль и перец из мельницы Приготовление: Клубни фенхеля почистить, порезать на 4 части, бланшировать примерно 5 минут в небольшом количестве подсоленной воды, остудить. Мариновать в первом маринаде при
  • Страница 10 из 16
    Мини-гамбургер Время приготовления: 30 минут Ингредиенты на 4 персоны: 500 г нежирной говядины 1 пучок зеленого лука, порезанный тонкими колечками 1 красная паприка, порезанная мелкими кубиками 100 мл томатного сока 1–2 яйца 1–2 ст. л. панировочных сухарей соль и перец из мельницы Приготовление:
  • Страница 11 из 16
    Утка терияки с жареной лапшой соба Время приготовления: Примерно 60 минут Ингредиенты на 4 персоны: 2 грудки мускусной утки (как вариант – куриных грудки) 100 г разрезанных вдоль пополам небольших початков кукурузы 100 г очищенного и нарезанного ромбиками молодого стручкового горошка 80 г грибов
  • Страница 12 из 16
    Свиное филе с апельсинами и бальзамическим уксусом Время приготовления: 15–20 минут Ингредиенты на 4 персоны: 600 г нежирного свиного филе 2 апельсина 1 красная паприка, порезанная мелкими кубиками 2 ст. л. бальзамического уксуса 1 помидор, порезанный мелкими кубиками 2–3 веточки базилика соль и
  • Страница 13 из 16
    Кебаб из ягненка Время приготовления: 30–40 минут Ингредиенты на 4 персоны: Примерно 1 кг филе спинки ягненка или ножка ягненка 1–2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. порошка гарам масала или карри 1–2 мелкорубленых зубчика чеснока бамбуковые или деревянные шампуры Приготовление: Мясо ягненка порезать
  • Страница 14 из 16
    Ананас на гриле Время приготовления: 10 минут Ингредиенты на 4 персоны: 1 свежий ананас 1 ст. л. сахара 1 ч. л. корицы Приготовление: Острым ножом срезать верх и низ ананаса, чтобы его можно было поставить вертикально для дальнейшей чистки. Затем острым ножом, равномерным слоем снять кожуру сверху
  • Страница 15 из 16
    Гарантийные условия Действительны на территории Федеративной Республики Германия Данный прибор предназначен только для бытового использования. О повреждениях прибора, возникших при надлежащем использовании в результате заводского брака, следует сообщить незамедлительно после обнаружения и в течение
  • Страница 16 из 16