Инструкция для SUPRA AGS-1101

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

АЭРОГРИЛЬ

•  Конвекционная печь

•  мультифункциональность 

(жарение, гриль, барбекю, варение, тушение, 

приготовление на пару, выпечка, копчение, 

сушение, стерилизация, разогрев и т.д.)

•  галогеновый нагревательный элемент

•  жаропрочная стеклянная чаша

•  термоизолирующая подставка чаши

•  механическое управление

•  таймер на 60 минут

AGS-1101

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АЭРОГРИЛЬ AGS-1101 • • • Конвекционная печь мультифункциональность (жарение, гриль, барбекю, варение, тушение, приготовление на пару, выпечка, копчение, сушение, стерилизация, разогрев и т.д.) галогеновый нагревательный элемент • • • • жаропрочная стеклянная чаша
  • Страница 2 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Уважаемый покупатель! Пожалуйста, внимательно изучите настоящее руководство. Оно содержит важные указания по безопасности, эксплуатации аэрогриля и по уходу за ним. Позаботьтесь о сохранности настоящего руководства по эксплуатации и, если аэрогриль перейдет к другому
  • Страница 3 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ CОДЕРЖАНИЕ АЭРОГРИЛЬ: Что такое аэрогриль?........................................................................................................................................................... 4 Меры предосторожности
  • Страница 4 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АЭРОГРИЛЬ. ВСТУПЛЕНИЕ. Что такое аэрогриль? АЭРОГРИЛЬ – современный многофункциональный бытовой прибор, специально созданный для людей, которые хотят быстро и просто готовить вкусную, здоровую и аппетитную пищу! Несмотря на непривычное название, аэрогриль, по своей сути
  • Страница 5 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 4. Во время самоочистки аэрогриля уровень воды в колбе не должен превышать половины высоты колбы. Важно: 1. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОЛБУ КАК ПОСУДУ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД НА ПЛИТАХ. 2. Не допускайте забивания воздухозаборных отверстий пылью. 3. Если не используете аэрогриль
  • Страница 6 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ АЭРОГРИЛЬ КРЫШКА - С ее помощью происходит управление аэрогрилем. В крышке расположен нагревательный элемент и вентилятор, создающий конвекцию горячего воздуха. При поднятии крышки работающего прибора происходит отключение нагревательного элемента и
  • Страница 7 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ АЭРОГРИЛЕМ Управление работой аэрогриля осуществляется с помощью рукояток времени и температуры. На ТАЙМЕРЕ Вы можете задать время работы аэрогриля продолжительностью от 1 минуты до 1 часа. Желаемое время приготовления продукта устанавливают, повернув
  • Страница 8 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОСУДЫ: Для приготовлении блюд в аэрогриле подходит любая посуда, кроме пластмассовой и деревянной (исключение составляют деревянные шампуры). Посуда обязательно устанавливается на решетки для обеспечения равномерной циркуляции
  • Страница 9 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗАПУСК ПРОГРАММЫ. НАЧАЛО РАБОТЫ АЭРОГРИЛЯ 1. Включите аэрогриль в сеть. 2. Заложите в аэрогриль необходимые продукты 3. Закройте аэрогриль крышкой. 4. Установите выбранные Вами параметры температуры и времени. ВНИМАНИЕ!!! Аэрогриль не начнет работать, пока не будет
  • Страница 10 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ УХОД ЗА АЭРОГРИЛЕМ ОЧИСТКА АЭРОГРИЛЯ В РЕЖИМЕ САМООЧИСТКИ: 1. Добавьте немного средства для мытья посуды. 2. Для самоочистки стеклянной колбы аэрогриля влейте горячую воду, но не более половины колбы (4 литра). 3. Закройте аэрогриль крышкой и включите в сеть. 4.
  • Страница 11 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Экономия времени и сил: - одновременно готовит несколько блюд - готовит без участия и контроля хозяйки - работает по выбранному режиму, выключает себя сам и сообщает об этом звонком - избавляет от необходимости мыть плиту, жирные сковородки и кастрюли. Надежность: -
  • Страница 12 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В АЭРОГРИЛЕ Способы приготовления Жарение • Положите продукты прямо на решетку (используйте низкую или высокую решетку). • Более крупные кусочки мяса кладите ближе к центру. • Время жарения очень сильно зависит от размера и формы кусочков,
  • Страница 13 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Таблица примерных параметров приготовления БЛЮДА Супы овощные Борщи мясные Молочные каши Гарнирные каши ВРЕМЯ ГОТОВКИ 30-40 мин. на 0,5л горшочек 50 мин. на 0,5л горшочек 1 этап 25 мин. 2 этап 25 мин. на 0,5л горшочек 25 мин. греча 35 мин. рис на 0,5л горшочек Яичница
  • Страница 14 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Таблица примерных параметров приготовления БЛЮДА Изделия из белкового теста «Безе» Изделия из бисквитного теста и теста на сметане Изделия из слоеного теста Изделия из Песочного теста Пирожки и булочки Из дрожжевого теста Горячие бутерброды Пицца 1.Сначала выпекаем
  • Страница 15 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Таблица примерных параметров приготовления БЛЮДА Овощи, запеченные кусочками ВРЕМЯ ГОТОВКИ ТЕМПЕРАТУРА ОВОЩИ РЕШЕТКА 20 мин. 260 средняя Овощи печеные целиком 35-45 мин. 260 Средняя Овощи тушеные 45 мин. 260 Нижняя Блюда из бобовых От 30 мин. на 0,5л. горшочек 260 Нижняя
  • Страница 16 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АЭРОГРИЛЯ Курица на пиве с печеной картошкой Продукты: Курица примерно 1,5 кг., соль, приправы, майонез, 100 мл. пива, 5-7 картофелин среднего размера. Подготовка: Смешать майонез со специями в отдельной миске. По желанию можно добавить чеснок. Выпотрошенную
  • Страница 17 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Уха «По-крестьянски»: Продукты (на 3 горшочка): 3 порционных куска рыбы (кета, морской окунь, скумбрия, форель) или несколько очищенных небольших целых рыбок (плотва, лещ, окунь), 2 моркови, 1 репчатый лук, 2-3 картофелины, укроп, соль, специи. Подготовка: Лук, морковь,
  • Страница 18 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Грудинка, копченая по-домашнему: Продукты: Свежая грудинка средней жирности, соль, душистый молотый перец, чеснок, препарат для копчения («Жидкий дым»). Подготовка: Грудинку натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, положить в глубокую керамическую или эмалированную
  • Страница 19 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Напряжение питания: 220-240 В Частота тока: 50 Гц Мощность: 1300 Вт Диапазон термостата: 65-250°С Диапазон таймера: 0-60 мин Вместимость колбы: 300 мм (диаметр) х 150 мм Вес нетто: 7 кг Вес брутто: 8,5 кг БЕЗОПАСНОЕ СНЯТИЕ С ЭКСПЛУАТАЦИИ Вы
  • Страница 20 из 22
    СПИСОК СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ Город Абакан Название СЦ Каталог товаров от 03.09.09 Обслуживаемые бренды Телефон (приемка) Адрес Экран CAR-audio, Бытовая тех, Hi-Fi тех. (3902) 23-39-27 Пр-т Дружбы Народов, д. 29 Алматы Технодом-Сервис CAR-audio, Бытовая тех, Hi-Fi тех. (3272) 588-544 ул. Утеген Батыра
  • Страница 21 из 22
    Каталог товаров от 03.09.09 Новосибирск РАШ CAR-audio, Бытовая тех, Hi-Fi тех. (383) 201-05-31 Новосибирск Сибирский Сервис CAR-audio, Бытовая тех, Hi-Fi тех. (383) 355-55-60, 292-47-12 ул. Котовского, д. 10/1 Красный проспект, д. 56 Обнинск Радиотехника (48439) 613-73 644-14 531-31,5-63-50 (3812)
  • Страница 22 из 22