Инструкция для SUPRA AGS-1247

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

АЭРОГРИЛЬ

•   Конвекционная печь
•   Мультифункциональность
    (жарение, гриль, барбекю, варение, тушение, выпечка,    

  копчение, сушение, стерилизация, разогрев и т.д.)

•  Галогеновый нагревательный элемент

•   Жаропрочная стеклянная чаша
•   Теплоизолирующая подставка для чаши
•   Электронное управление

 AGS-1247

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 17
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АЭРОГРИЛЬ AGS-1247 • Конвекционная печь • Жаропрочная стеклянная чаша • Мультифункциональность • Теплоизолирующая подставка для чаши (жарение, гриль, барбекю, варение, тушение, выпечка, копчение, сушение, стерилизация, разогрев и т.д.) • Галогеновый нагревательный
  • Страница 2 из 17
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой SUPRA. Мы рады предложить Вам изделия, разработанные и изготовленные в соответствии с высокими требованиями к качеству, функциональности и дизайну. Мы уверены, что Вы будете довольны
  • Страница 3 из 17
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СОДЕРЖАНИЕ Введение: Что такое аэрогриль?................................................................................................................................. 4 Меры
  • Страница 4 из 17
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧТО ТАКОЕ АЭРОГРИЛЬ? АЭРОГРИЛЬ – современный многофункциональный бытовой прибор, специально созданный для людей, которые хотят быстро и просто готовить вкусную, здоровую и аппетитную пищу! Несмотря на непривычное название, аэрогриль, по своей сути – это знакомая всем с
  • Страница 5 из 17
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Производитель не несет ответственности за повреждения, нанесенные вследствие неправильного, ошибочного или нецелевого использования прибора, а также за ремонт, произведенный неквалифицированным персоналом. Применяйте только рекомендованные производителем приспособления и
  • Страница 6 из 17
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 4. Прежде чем снова начать эксплуатацию прибора, обязательно прогрейте его (время 6 – минут, температура – 150°). 5. Во время работы аэрогриля ручки, подсоединенные к подставке, от высокой температуры становятся более эластичными. Это нормально, когда аэрогриль остынет,
  • Страница 7 из 17
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 1. КРЫШКА С ее помощью происходит приготовление в аэрогриле. В крышке расположен нагревательный элемент и вентилятор, создающий конвекцию горячего воздуха. При поднятии крышки работающего прибора происходит отключение нагревательного элемента и приостановка работы.
  • Страница 8 из 17
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 1 – Индикатор времени приготовления 2 – Индикатор температуры приготовления 3 – Кнопки установки времени приготовления 4 – Кнопки установки температуры приготовления 5 – Кнопка включения/выключения 6 – Кнопки выбора экспресс режима приготовления ПЕРЕД ПЕРВЫМ
  • Страница 9 из 17
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 6. Установите температуру 200о используя кнопки установки температуры + и - , и нажмите кнопку 7. Когда время истечет, дайте аэрогрилю остыть еще 10 минут, не открывая крышку. 8. . Снова протрите стеклянную чашу губкой. ТЕПЕРЬ ВАШ АЭРОГРИЛЬ ГОТОВ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕРВОГО
  • Страница 10 из 17
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВЫБОР ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Обычно параметры приготовления: время приготовления и температура указаны в специальных книгах рецептов блюд для аэрогриля. Следует только учитывать, что параметр времени нуждается в корректировке в зависимости от веса, объема, а также
  • Страница 11 из 17
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Приготовление блюд с использованием посуды: Для приготовлении блюд в аэрогриле подходит любая посуда, кроме пластмассовой и деревянной (исключение составляют деревянные шампуры). Посуда обязательно устанавливается на решетки для обеспечения равномерной циркуляции
  • Страница 12 из 17
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Внимание: Нельзя мыть в посудомоечной машине крышку. Нельзя опускать крышку в какие-либо жидкости. Уход за крышкой: Прежде чем чистить крышку, отключите аэрогриль от сети. Не погружайте крышку в воду! Протрите загрязненные места губкой с нанесенным на ней моющим
  • Страница 13 из 17
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Напряжение питания: 220-240 В ~ 50 Гц Номинальная мощность: 1200-1400 Вт Диапазон устанавливаемых температур: 60-250оС Диапазон устанавливаемого времени: 1-180 мин (3 часа) Диаметр колбы: 300 мм Высота колбы: 150 мм Вес нетто: 7 кг Вес брутто:
  • Страница 14 из 17
    ПРИЛОЖЕНИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА АЭРОГРИЛЯ Аэрогриль отвечает следующим принципам и потребностям современного человека: Полезное и здоровое питание: - сохраняются витамины и микроэлементы - можно готовить без жира и забыть про избыточный холестерин и канцерогены - снижается аллергенность продуктов. Экономия
  • Страница 15 из 17
    ПРИЛОЖЕНИЕ • Вы можете приготовить вкусного жареного цыпленка, для этого обмакните кусочки цыпленка в сливочное, а затем в растительное масло, слейте излишки масла и приготовьте блюдо в соответствии с таблицей времени и температуры приготовления в конце данного раздела. Приготовление тостов • В
  • Страница 16 из 17
    ПРИЛОЖЕНИЕ Уха «По-крестьянски»: Продукты (на 3 горшочка): 3 порционных куска рыбы (кета, морской окунь, скумбрия, форель) или несколько очищенных небольших целых рыбок (плотва, лещ, окунь), 2 моркови, 1 репчатый лук, 2-3 картофелины, укроп, соль, специи. Подготовка: Лук, морковь, картофель
  • Страница 17 из 17