Инструкция для TEKA HKS 930 S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

 

 
 
 
 
 
 

Руководство пользователя 

RU 

 
 
 
 
 
 

HKS 930 S 

 
 
 

 

 
 
 
 
 

 

1

6

3

0

7

6

9

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 37
    Руководство пользователя 1630769 HKS 930 S RU
  • Страница 2 из 37
  • Страница 3 из 37
    RU Содержание Сведения по технике безопасности .............................................................................................. 2 Описание вашего духового шкафа ................................................................................................ 5 Базовые настройки
  • Страница 4 из 37
    RU Сведения по технике безопасности Перед установкой и эксплуатацией прибора внимательно ознакомьтесь с приложенным руководством. Производитель не несет ответственность за травмы и повреждения, полученные/вызванные неправильной установкой и эксплуатацией. Позаботьтесь о том, чтобы данное
  • Страница 5 из 37
    RU Сведения по технике безопасности  Во время работы прибора его внутренняя камера сильно нагревается. Не прикасайтесь к нагревательным элементам внутри прибора. Помещая в прибор или извлекая из него посуду или аксессуары, всегда используйте кухонные рукавицы.  Прибор предназначен для нагревания
  • Страница 6 из 37
    RU Сведения по технике безопасности  Не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной дверцы, так как ими можно поцарапать его поверхность, в результате чего стекло может лопнуть.  Не используйте пароочистители для очистки прибора. 
  • Страница 7 из 37
    RU Описание вашего духового шкафа 1. – Смотровое стекло дверцы 2. – Предохранительные стопоры 3. – Лампочка 5. – Панель управления 6. – Противень для выпечки 7. – Перфорированный противень для выпечки 8. – Направляющие полок 4. – Резервуар для воды a 1 c b 3 4 1 – Селекторный переключатель функций
  • Страница 8 из 37
    RU Описание вашего духового шкафа Описание функций Символ 100 Функция Пар 100 ºC Oписание Приготовление всевозможных овощей, риса, зерновых и мяса. Подогрев овощей, компота, рыбы и мяса. Отжим сока из ягод. 90 Пар 90 ºC Разогрев пищи и готовых блюд. 80 Пар 80 ºC Пар t 60 ºC Варка в собственном соку
  • Страница 9 из 37
    RU Базовые настройки Начальная настройка как часы, данные о жесткости воды и калибровке. После первоначального подключения вашей печи в сеть или после сбоя питания индикатор часов будет мигать, указывая на то, что время отображается неправильно. Для того, чтобы установить время и параметры
  • Страница 10 из 37
    RU Базовые настройки Настройка жесткости воды Прибор оснащен системой, которая автоматически указывает, когда пришло время для удаления накипи. Для настройки параметров жесткости воды действуйте следующим образом: 1. Поверните переключатель функций (1) до символа удаления накипи. На дисплее по
  • Страница 11 из 37
    RU Базовые функции Функция Пар 40ºC, 60ºC, 80ºC, 90ºC and 100ºC (См. таблицу“Описание функций”). 1 3 4 1. Поворачивайте Селекторный переключатель функций (1) до выбора нужной функции / температуры. Начнет мигать индикатор продолжительности приготовления. 2. Поверните поворотный любом направлении 5
  • Страница 12 из 37
    RU Подача воды Наполнение водяного бака Для выполнения всех функций требуется, чтобы водяной бак был заполнен. Заполните водяной бак холодной пресной питьевой водой и установите его в отверстие, расположенное над камерой (примерно 1 л). Пока вода перекачивается, на дисплее отображается слово “PUMP”
  • Страница 13 из 37
    RU Во время работы духового шкафа... Прерывание пищи цикла приготовления Вы можете в любое время остановить процесс приготовления пищи, один раз нажав кнопку Стоп. Температура может быть изменена только в случае, если процесс работы духового шкафа был прерван. Измените температуру, поворачивая
  • Страница 14 из 37
    RU Использование - таблицы и рекомендации Использование принадлежностей Решётка используется при приготовлении пищи в небольших контейнерах, например, десертных тарелках, и при регенерации блюд на тарелках. Перфорированный контейнер используется для приготовления свежих или глубоко замороженных
  • Страница 15 из 37
    RU Использование - таблицы и рекомендации Мясо Мясо Количество Температура ºC Время (мин.) Контейнер Уровень Куриные окорочка 4-10 100 40-45 Перфорированный 2 Куриные грудки 4-6 100 25-35 Перфорированный 2 Копчёная свинина филейная часть 500 – 1000 г 100 40-50 Перфорированный 2 Эскалоп индейки 4-8
  • Страница 16 из 37
    RU Использование - таблицы и рекомендации Овощи Овощи Баклажаны ломтики Фасоль Капуста брокколи Капуста брокколи грозди со стеблями грозди без стеблей Температура Время ºC Время (мин.) Контейнер Уровень 100 15-20 Перфорированный Баклажаны 100 35-45 Перфорированный Фасоль 100 25-30 Перфорированный
  • Страница 17 из 37
    RU Использование - таблицы и рекомендации Клёцки Температура ºC Время Время (мин.) Контейнер Уровень Сладкие клёцки 100 20-30 Не перфорированный 2 Сладкие дрожжевые клёцки 100 15-20 Не перфорированный 2 Дрожжевые клёцки 100 15-25 Не перфорированный 2 Хлебные клёцки 100 20-25 Не перфорированный 2
  • Страница 18 из 37
    RU Использование - таблицы и рекомендации Регенерация Разогрев Количество Температура Время ºC Время (мин.) Контейнер Уровень Блюда на тарелках 1-2 100 12-15 Решётка 2 Блюда на тарелках 3-4 100 15-20 Решётка 2 100 15-20 Решётка 2 Контейнер Уровень Готовые блюда Бланшировка Овощи Количество
  • Страница 19 из 37
    RU Использование - таблицы и рекомендации Размораживание Температура ºC Время Время (мин.) Контейнер 100 15-20 Перфорированный Овощная смесь 100 15-20 Перфорированный Овощная смесь Листья шпината порции 100 10-15 Не Листья шпината перфорированный Цветная капуста грозди 100 15-20 Перфорированный
  • Страница 20 из 37
    RU Уход и обслуживание Очистка пространства приготовления пищи для Избегайте использования абразивных чистящих средств типа абразивных пластин, стальной стружки и т.д., поскольку они могут повредить поверхность. С помощью влажной ткани протрите пространство для приготовления пищи, пока устройство
  • Страница 21 из 37
    RU Уход и обслуживание Удаление накипи При парообразовании независимо от жёсткости местного источника воды (т.е. от содержания в воде твёрдого осадка) на поверхности парогенератора осаждается накипь. Промежуток времени между процедурами удаления накипи зависит от жёсткости воды и частотой
  • Страница 22 из 37
    RU Уход и обслуживание Процедура удаления накипи 1 3 4 5 6 7 2 Внимание! По соображениям безопасности процесс удаления накипи нельзя прерывать; он занимает примерно 45 минут. 8. Налейте в водяной бак 1 л холодной воды и поставьте его на место. Удаление накипи можно производить как при закрытой, так
  • Страница 23 из 37
    RU Уход и обслуживание Внимание! Чистка должна выполняться при отключенном электропитании печи. Извлеките штепсельную вилку из розетки либо отключите источник питания печи. Не используйте агрессивные или абразивные чистящие средства, металлические мочалки, оставляющие царапины на поверхности, а
  • Страница 24 из 37
    RU Что делать, если печь не работает? ВНИМАНИЕ! Любые ремонтные работы должен выполнять только квалифицированный специалист. Безопасность прибора, отремонтированного персоналом, не уполномоченным производителем, не может быть гарантирована. Для разрешения следующих проблем Вам не нужно обращаться в
  • Страница 25 из 37
    RU Технические характеристики Сообщения на дисплее Сообщение Описание Водяной SOFT Мягкая вода. MED Среднежесткая вода. HARD Жесткая вода. CAL 0.5L 1.0L Из устройства необходимо удалить накипь. Сообщение мигает - удаление накипи началось. Залейте в водяной бак 0,5 л раствора для удаления накипи.
  • Страница 26 из 37
    RU Защита окружающей среды Утилизация упаковки На упаковке нанесен знак «Зеленая точка» (Green Point). Утилизируйте все упаковочные материалы, такие как картон, пенополистирол и полиэтиленовую обертку, выбросив их в соответствующие контейнеры для отходов. Таким образом вы можете быть уверены в том,
  • Страница 27 из 37
    RU Руководство по установке Перед установкой После установки Проверьте, соответствует ли напряжение в сети, к которой подключается аппарат, значению, указанному в табличке данных прибора. Печь оснащена сетевой шнур, 230 .. 240V ~ 50Hz Откройте дверцу микроволновой печи, выньте все принадлежности и
  • Страница 28 из 37
    Встраивание RU 1. Вдвиньте микроволновую печь в шкаф до отказа и выставьте ее по центру. 2. Откройте дверцу микроволновой печи и прикрепите печь к шкафу с помощью четырех предназначенных для этого винтов. Вставьте винты в отверстия на передней панели. 26
  • Страница 29 из 37
  • Страница 30 из 37
  • Страница 31 из 37
  • Страница 32 из 37
  • Страница 33 из 37
  • Страница 34 из 37
  • Страница 35 из 37
  • Страница 36 из 37
  • Страница 37 из 37