Инструкция для VICONTE VC-601

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Инструкция по эскплуатации

Модель VC-601

Благодарим Вас за покупку мультиварки от «Viconte».

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 25
    Инструкция по эскплуатации Модель VC-601 Благодарим Вас за покупку мультиварки от «Viconte».
  • Страница 2 из 25
  • Страница 3 из 25
    Внимание! 1. Перед началом эксплуатации ознакомьтесь с данной инструкцией.  2. Данная мультиварка предназначена только для домашнего исполь зования. Меры предосторожности ●  е допускайте, чтобы дети и лица с ограниченной дееспособностью Н пользовались прибором или находились в непосредственной
  • Страница 4 из 25
    Наименование деталей. 4 5 5 6 8 6 6 9 3 3 7 7 1 12 10 2 11 12 13 1. Корпус 2. Дисплей панели управления 3. Кастрюля с керамическим покрытием,  объем 4,5 л 4. Крышка 5. Алюминиевая вставка 6. Клапан выпуска пара 7. Держатель для черпака и лопатки 8. Ручка 15 14 9. Кнопка для открытия крышки 10. 
  • Страница 5 из 25
    2. Время приготовления. Установка времени приготовления для про грамм «Варка на пару», «Тушение», «Молочная каша/Суп/Выпечка». 3. Меню. Выбор программы приготовления.  4. Таймер. Установка отсрочки приготовления для программ «Плов»,  «Варка на пару», «Тушение», «Молочная каша/Суп/Выпечка». 5.
  • Страница 6 из 25
    Крупа (кол-во чашек) 2 чашки Вид крупы 4 чашки 6 чашек 8 чашек Количество воды / Растительного масла Гречка 0,6 л / 2 ст.л. 1,2 л / 4 ст.л. 1,8 л / 6 ст.л. 2,4 л / 8 ст.л. Рис 0,6 л / 2 ст.л. 1,2 л / 4 ст.л. 1,8 л / 6 ст.л. 2,4 л / 8 ст.л. Перловка 0,7 л / 2 ст.л. 1,4 л / 4 ст.л. 2,1 л / 6 ст.л.
  • Страница 7 из 25
    — Несмотря на то, что режим «Подогрев» рассчитан более чем на 3 часа, не рекомендуется оставлять еду в этом режиме надолго, это может привести к пересушиванию и изменению цвета продуктов. — Не пользуйтесь режимом «Подогрев» для разогревания еды. Для этих целей предусмотрена программа «Разогрев». —
  • Страница 8 из 25
    Продукты Мера Ед. Рис 2 ч. - Кукуруза, зеленый горошек с/м 1 ч. 150 г Морковь 1 шт. 100 г Лук репчатый 1 шт. 100 г Фарш домашний 500 г Масло раст. 2 ст.л. Соль и специи Бульон или вода 40 г По вкусу 4 ч. - Гречка по-деревенски. 1. Положить растопленное масло, мелко нашинкованный лук, заморо женные
  • Страница 9 из 25
    Плов с мясом Продукты на 4-6 порций Мера Ед. Растительное масло 3 ст.л 60 г Баранина/свинина 400-500 г Морковь 2 шт. 150 г Лук 2 шт. 150 г Рис 2 ч. - Вода или бульон 5ч - Соль По вкусу Специи По вкусу Плов с курицей Продукты на 4-6 порций Мера Ед. Растительное масло 3 ст.л. 60 г Курица 800-1000 г
  • Страница 10 из 25
    6. Нажимая кнопку «Меню», установите курсор на программу «Плов»  (лампочка индикатора на кнопке «Старт» — мигает). Каждое нажатие кнопки «Меню» передвигает курсор к следующей программе. 7.  Нажмите кнопку «Старт». • Лампочка на кнопке «Старт» загорится, когда начнется процесс приготовления.
  • Страница 11 из 25
    Продукты Мера Ед. Сливочное масло 3 ст.л. 60 г Яблоки свежие 2-3 шт. 200 г Курага 1 ч. - Изюм без косточек 1 ч. - Рис 2 ч. - Вода 5 ч. - Плов с морепродуктами (на 4-6 порций) 1. В кастрюлю положить сливочное масло. 2. Затем нарезанные средними кубиками морепродукты. 3. Добавить нарезанные мелкими
  • Страница 12 из 25
    Продукты Мера Ед. Растительное масло ½ ч. - Шампиньоны или др. грибы свежие 15-20 шт. 500 г Баклажан свежий 2 шт. 400 г Сладкий перец зеленый или желтый 2 шт. 200 г Помидоры св. 3-4 шт. 400 г Рис 2 ч. - Вода или бульон 2 ч. - Лук 2 шт. 150 г Зелень 1 пучок 10 г Все рецепты рассчитаны на мерную
  • Страница 13 из 25
    • Время приготовления зависит от количества и состава ингредиентов, а также от жидкости в кастрюле. 8. Нажмите кнопку «Старт».  • Лампочка на кнопке «Старт» загорится, когда начнется процесс приготовления. • На дисплее начнется обратный отсчет  времени с шагом 1 минута. • По окончании процесса
  • Страница 14 из 25
    Свекла 500 г 0,6 л 30-35 Цветная капуста св. 500 г 0,6 л 20-25 Цветная капуста с/м 500 г 0,6 л 20-25 Брокколи с/м 500 г 0,6 л 20 Творожный пудинг 600 г 0,6 л 30-35 Суфле мясное с фисташками 1. Фарш из говядины и из курицы смешать, взбить с замоченным  в воде и отжатым белым хлебом, специями,
  • Страница 15 из 25
    3. Закройте крышку до щелчка.  • Если крышка будет неплотно закрыта, программа будет работать неправильно. • Не открывайте крышку во время работы. 4. Включите прибор в сеть.  • Не подключайте прибор к сети, пока не будут загружены все продукты в кастрюлю — это может привести к поломке
  • Страница 16 из 25
    2. 3. 4. 5. 6. 7. • Перед использованием мультиварки необходимо протереть внешнюю поверхность и особенно дно кастрюли насухо. Посторонние предметы между дном кастрюли и нагревательным элементом могут привести к поломке, а влага — к шуму во время готовки. Рис. 4 • Следите, чтобы все ингредиенты
  • Страница 17 из 25
    Рецепты для программы «Тушение» Блюдо «по-восточному» 1. Куриные грудки или филе телятины нарубить порционными кусоч ками по 50 г. 2. Лук репчатый нашинковать полукольцами. 3. Положить в кастрюлю порционные кусочки, лук, масло, ядра грец ких орехов, рубленую зелень, измельченный чеснок, специи,
  • Страница 18 из 25
    Лавровый лист По вкусу Перец черный, горошек По вкусу Соль По вкусу Петрушка, кинза, укроп По вкусу Все рецепты рассчитаны на мерную чашку, прилагаемую к прибору. Программа «Молочная каша/Суп/Выпечка» 1. Для подпрограммы «Молочная каша» отмерьте крупу мерной чаш кой по рецепту в посуду, где ее
  • Страница 19 из 25
    5. 6. 7. 8. • Время приготовления зависит от количества и состава ингредиентов. Нажмите кнопку «Старт».  • Лампочка на кнопке «Старт» загорится, когда начнется процесс разогрева. • На дисплее начнется обратный отсчет времени с шагом 1 минута. • По окончании процесса приготовления раздастся
  • Страница 20 из 25
    Рецепты для подпрограммы «Суп» Борщ 1. Мясо нарезать небольшими кусочками. 2. Нашинковать капусту, нарезать картофель помельче и переложить  все в мультиварку. 3. Натереть свеклу на крупной терке и обжарить в небольшом количе стве растительного масла. 4. Добавить кетчуп и несколько капель
  • Страница 21 из 25
    4. После приготовления оставить в форме на 15 минут для остывания,  затем выложить на решетку. Продукты на 1 корж Мера Г Вода 1/3 ч. 50 Масло слив. 1/2 ч. 80 Яйцо 3 шт. 180 Смесь для шоколадного бисквита 1 уп. 350 ТВОРОЖНИК 1.  Протертый творог растереть с сахаром до растворения сахара, добавить
  • Страница 22 из 25
    ожидания. Затем микропроцессор запустит заданную программу и блюдо будет готово в тот момент, когда таймер закончит отсчет. Диапазон возможных значений таймера: до 24 ч. Во избежание потери вкусовых качеств используемых ингредиентов, а также их возможной порчи, рекомендуется устанавливать отсрочку
  • Страница 23 из 25
    Кастрюля • Мойте губкой и средством для мытья посуды, затем тщательно вытрите насухо внешнюю поверхность кастрюли. Влагосборник • Снимайте и мойте после каждого использования. Аксессуары • Мойте губкой со средством для мытья посуды. Технические характеристики Модель № VC-601 Напряжение / Частота
  • Страница 24 из 25
  • Страница 25 из 25