Инструкция для VITEK VT-1554

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ПАРОВАРКА

FOOD STEAMER

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

MANUAL INSTRUCTION 

МОДЕЛЬ VT 1554

1554.qxd  01.07.03  14:25  Page 2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 13
    1554.qxd 01.07.03 14:25 Page 2 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ MANUAL INSTRUCTION ПАРОВАРКА FOOD STEAMER МОДЕЛЬ VT 1554
  • Страница 2 из 13
    Page 4 ENGLISH IMPORTANT For safety purpose you should read the instructions carefully before using the appliance for the first time. DO'S 1. Save these instructions. 2. Unplug from the outlet when not in use and before cleaning. Allow cooling before putting on or taking off parts and before
  • Страница 3 из 13
    1554.qxd 01.07.03 14:25 Page 6 ENGLISH GET TO KNOW YOUR FOOD STEAMER 1. 2. 3. 4. 5. Lid with steam vents Food rice soup bowl Top steaming bowl Bottom steaming bowl Drip tray (with flavor scenter screen) 6. Backlit 90 min. large LCD digital timer 8. Water basin 22 3
  • Страница 4 из 13
    1554.qxd 01.07.03 14:25 Page 8 ENGLISH BEFORE THE FIRST USE 1. Remove the appliance and all accessories from the packaging. 2. Peel off any adhesive labels, if any. 3. Wash the lids, rice bowl, steaming bowls, steam diffuser and flavor scenter screen and drip tray in warm, soapy water before use.
  • Страница 5 из 13
    1554.qxd 01.07.03 14:25 Page 10 РУССКИЙ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РИСА ENGLISH NOTE: The timer operates regardless of whether the unit is plugged into the electrical outlet or not. WARNING: Do not touch the base, steaming bowls, or lid during use, as they get very hot. 10. When steaming is
  • Страница 6 из 13
    1554.qxd 01.07.03 14:25 Page 12 ENGLISH (Maximum 250grams of rice). 4. Cover the steaming bowl with lid. 5. Set the timer for the desired or recommended cooking time. РУССКИЙ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА REFILL WATER DURING COOKING For recipes with long cooking time: 1. Check the water level;
  • Страница 7 из 13
    1554.qxd 01.07.03 14:25 Page 14 РУССКИЙ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОВОЩЕЙ ENGLISH the lower bowl. b. You may place a different food in the upper and lower bowls, but as condensation will drip from the upper bowl be sure the flavors compliment each other. c. If steaming meat or poultry and
  • Страница 8 из 13
    1554.qxd 01.07.03 14:25 Page 16 ENGLISH and extend the life of the unit. 1. Fill the water basin to the MAX level with white vinegar. IMPORTANT: Do not use any other chemical or commercial descaler. 2. Plug in a wall socket. Drip tray, steaming bowl and lid should be in place during this procedure.
  • Страница 9 из 13
    1554.qxd 01.07.03 14:25 Page 18 РУССКИЙ 2. Поместите яйца в емкость. 3. Установите таймер на нужное время. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА 1. Наполните резервуар для воды чистой холодной водой до линии наполнения. 2. Установите паровую емкость на основу. 3. Поместите рис в емкость и добавьте в нее воды. 4.
  • Страница 10 из 13
    1554.qxd 01.07.03 14:25 Page 20 ENGLISH SUPPLEMENT 1 РУССКИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Чтобы избежать ожогов, пользуйтесь варежкой или прихваткой, снимая крышку пароварки. Поворачивайте внутреннюю часть крышки от себя так, чтобы пар выходил постепенно. Подержите крышку недолго над пароваркой, пока не стечет
  • Страница 11 из 13
    1554.qxd 01.07.03 14:25 Page 22 РУССКИЙ ОПИСАНИЕ ЧАСТЕЙ ПАРОВАРКИ ENGLISH SUPPLEMENT 2 1. 2. 3. 4. 5. 6. Крышка Емкость для риса Верхняя емкость Нижняя емкость Основа Жидкокристаллический цифровой таймер на 90 мин с подсветкой 7. Резервуар для воды на 1000 мл. с фильтром 14 11
  • Страница 12 из 13
    1554.qxd 01.07.03 14:25 Page 24 ENGLISH РУССКИЙ SUPPLEMENT 3 ВАЖНЫЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ • • • • • • • • • • • • • • • • • 12 Не касайтесь горячих поверхностей пароварки. Используйте прихватки для того, чтобы снять крышку или горячие емкости. Не погружайте шнур, вилку или основу с мотором в воду. Не
  • Страница 13 из 13