Инструкция для ViTESSE VS-404

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

VS-404

ÊÎÍÂÅÊÖÈÎÍÍÀß 

ÏÅ×Ü

CONVECTION OVEN

www.vitesse.ru

“V

itesse France S.A.R.L” (Витессе, Франция)

91 Руе Де Фоборг Сант Хонор, Париж 75008, Франция

Сделано в Китае

NOUS VIVONS SAIN

We live healthy 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 11
    NOUS VIVONS SAIN We live healthy CONVECTION OVEN ÊÎÍÂÅÊÖÈÎÍÍÀß ÏÅ×Ü “Vitesse France S.A.R.L” (Витессе, Франция) 91 Руе Де Фоборг Сант Хонор, Париж 75008, Франция Сделано в Китае www.vitesse.ru VS-404
  • Страница 2 из 11
    www.vitesse.ru IMPORTANT SAFEGUARDS .. DEAR CUSTOMER! You have made an excellent decision. Vitesse® “Nouveau” home range offers you an exclusive, high quality range of appliances for your ultimate home luxury and healthy living. INSTRUCTION MANUAL & RECIPES Before operating your oven toaster,
  • Страница 3 из 11
    www.vitesse.ru SPECIAL FEATURES .. • • • • • • COOKING REFERENCE TABLE: No Burnt Residue – The Turbo Oven cooks with circulating hot air which will cook food evenly, but never produces any burnt residue. Easy to Operate – No need to rotate food during cooking, the circulating hot air will roast,
  • Страница 4 из 11
    www.vitesse.ru ROASTING WHOLE CHICKENS: Rinse chicken thoroughly and clip away at any excess fats or unwanted parts. Add desired seasonings. Spices such as garlic, black pepper, and salt are suggested. Before roasting, allow seasonings or marinades to penetrate for a few hours. The bottom of the
  • Страница 5 из 11
    www.vitesse.ru MEATS CHICKEN ~ BEEF STEW ~ ~ CLASSIC ROAST CHICKEN ~ 26oz. stew beef, cut into 1” cubes • 2 or 3 potatoes, skinned and quartered • 2 or 3 carrots, quartered • 2 onions, quartered • 2 stalks celery, sliced • 1 bay leaf • 2 tbsp. salt • 1/4 tbsp. pepper • 2 to 3 cups water or beef
  • Страница 6 из 11
    www.vitesse.ru SEAFOOD ~ GRILLED HALIBUT WITH CAILANTRO & LIME ~ 2 halibut steaks • 1 tbsp. freshly chopped cilantro • 2 tbsp. lime juice • 1 clove garlic, chopped • 1 tsp. olive oil • pepper to taste Mix all the ingredients except the halibut in a bowl. Using a fork, pierce the fish a few times on
  • Страница 7 из 11
    www.vitesse.ru ÒÅÕÍÈÊÀ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÈ .. ÑÎÕÐÀÍÈÒÅ ÄÀÍÍÎÅ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÑÏÐÀÂÎ×ÍÎÃÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÀ. Ïðè èñïîëüçîâàíèè ëþáîãî ýëåêòðîïðèáîðà íåîáõîäèìî ñîáëþäàòü ïðàâèëà òåõíèêè áåçîïàñíîñòè. Áóäüòå îñîáåííî âíèìàòåëüíû ê íèæåóêàçàííûì ïóíêòàì: 1. Ïðåæäå ÷åì íà÷àòü ïîëüçîâàòüñÿ ïðèáîðîì,
  • Страница 8 из 11
    www.vitesse.ru ÒÀÁËÈÖÀ ÂÐÅÌÅÍÈ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈß ÏÐÎÄÓÊÒÎÂ: ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÀ ÏÐÎÄÓÊÒ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ 180 - 200°Ñ 180 - 200°Ñ 180 - 200°Ñ 230 - 260°Ñ 180 - 200°Ñ 230 - 260°Ñ 230 - 260°Ñ 230 - 260°Ñ 150 - 180°Ñ 230 - 260°Ñ 230 - 260°Ñ Öåëàÿ êóðèöà Íàðåçàííàÿ ñâèíèíà Íîæêè ïòèöû Ðûáà Ìîëëþñêè Êðåâåòêà Îòâàðíàÿ
  • Страница 9 из 11
    www.vitesse.ru ÒÀÁËÈÖÀ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÛ ÂÛÏÅÊÀÍÈß: ÏÐÎÄÓÊÒ Øîêîëàäíûé êåêñ (ïå÷åíüå) Ñäîáíàÿ áóëî÷êà Ñëîåíûé ïèðîã Áóëêà Êóêóðóçíûé õëåá Äîìàøíåå ïå÷åíüå Êåêñ Ïèðîã/âûïå÷êà: õðóñòÿùàÿ êîðî÷êà ïèðîãà ñ íà÷èíêîé (áåç âåðõíåé êîðî÷êè) ñ íà÷èíêîé (ñ âåðõíåé êîðî÷êîé) Õëåá/ Áóëî÷êà Áàòîí õëåáà
  • Страница 10 из 11
    www.vitesse.ru ÊÓÐßÒÈÍÀ ÌÎÐÅÏÐÎÄÓÊÒÛ ~ ÊËÀÑÑÈ×ÅÑÊÀß ÆÀÐÅÍÀß ÊÓÐÈÖÀ ~ ~ Ðûáà ÏÀËÒÓÑ ÍÀ ÃÐÈËÅ Ñ ËÀÉÌÎÌ (ÐÀÇÍÎÂÈÄÍÎÑÒÜ-Ëèìîíà) ~ Öåëàÿ êóðèöà âåñîì 1-1.5êã • ñîëü è ïåðåö • ñîåâûé ñîóñ • 1-2 ÷àøêè èçìåëü÷åííîé ìîðêîâêè, ëóêà è ñåëüäåðåÿ • òîïëåíîå ìàñëî 2 êóñêà ôèëå ðûáû ïàëòóñ • 1 ñò. ëîæêà ñâåæîé
  • Страница 11 из 11