11.9 Режим «Пицца»
Продукты
Тип и положение про‐
тивня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в мину‐
тах)
Темпера‐
тура
(°C)
Время
пригото
вле‐
ния /
выпека‐
ния (в
мину‐
тах)
Яблочный пи‐
рог (1200 г +
1200 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20 см)
на уровне 2
-
170 - 180
50 - 60
Цыпленок,
целиком
(1400 г)
уровень 2
-
165 - 175
55 - 65
Цыпленок,
половинка
(1350 г)
уровень 2
-
165 - 175
30 - 35
Пицца (1000 г
+ 1000 г)
эмалированный проти‐
вень или противень с
алюминиевым покры‐
тием на уровнях 1 и 2
1)
-
180 - 200
30
Пицца (1000
г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
-
190 - 200
25 - 35
Открытый пи‐
рог «Киш Ло‐
рен» (1000 г)
уровень 2
10 - 15
210 - 220
20 - 30
1) После 20 минут приготовления поменяйте противни местами на полках.
12. ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по техни‐
ке безопасности».
• Переднюю часть прибора протирай‐
те мягкой тканью, смоченной теплой
водой с моющим средством.
• Для чистки металлических поверх‐
ностей используйте обычное чистя‐
щее средство.
• Камеру духового шкафа следует
очищать после каждого использова‐
ния. Так загрязнения легче удалить
и они не будет пригорать.
• Стойкие загрязнения удаляйте спе‐
циальными чистящими средствами
для духовых шкафов.
• После каждого использования все
дополнительные принадлежности
духового шкафа следует очистить и
просушить. Используйте для этого
мягкую тряпку, смоченную в теплой
воде с моющим средством.
• Если у вас есть принадлежности с
антипригарным покрытием, для их
чистки не следует использовать аг‐
рессивные средства, предметы с
острыми краями или посудомоеч‐
66 www.aeg.com