![background image](/i/aeg/128205/aeg-favorit-78002-i/h/aeg-favorit-78002-i-016.png)
ЗАГРУЗКА СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ И ПОСУДЫ
См. листовку «Примеры загрузки ProClean».
Советы
• Не помещайте в прибор предметы, которые могут впитывать воду (губки, бытовые
ткани).
• Удалите остатки пищи с посуды.
• Размягчите пригоревшие остатки пищи на посуде.
• Загружайте полые предметы (чашки, стаканы и сковороды) отверстием вниз.
• Убедитесь, что вода не скапливается в емкостях или в мисках.
• Убедитесь, что столовые приборы и тарелки не слиплись.
• Убедитесь, что стаканы не соприкасаются друг с другом.
• Загружайте мелкие предметы в корзину для столовых приборов.
• Чтобы исключить слипание ложек, размещайте их вперемежку с другими приборами.
• При загрузке предметов в корзины убедитесь, что все поверхности могут омывать‐
ся водой.
• Легкие предметы укладывайте в верхнюю корзину. Убедитесь, что посуда не дви‐
гается.
• На пластмассовых предметах и сковородах с антипригарным покрытием могут соби‐
раться капли воды.
ПРОГРАММЫ МОЙКИ
Программа
Тип загрязнен‐
ности
Тип загрузки
Описание про‐
граммы
Функция по‐
вышения ги‐
гиеничности
1)
Все
Посуда, столовые
приборы, кастрюли и
сковородки
Предварительная
мойка
Мойка при темпе‐
ратуре 45°C или
70°C
Ополаскивания
Сушка
Да, дей‐
ствует.
Сильная загряз‐
ненность
Посуда, столовые
приборы, кастрюли и
сковородки
Предварительная
мойка
Мойка при темпе‐
ратуре 70°C
Ополаскивания
Сушка
Да, не дей‐
ствует.
16
Загрузка столовых приборов и посуды